X



【アメフト】日大広報「"QB潰せ"は事実だが、思い切って当たれという意味。誤解招き言葉足らずで心苦しい」選手会見に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:20.93ID:CAP_USER9
アメフト 日大がコメント 意図的な指示改めて否定
5月22日 20時58分アメフト危険行為
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011448671000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

日大広報部は、反則行為を行った選手の会見を受け、「厳しい状況にありながら、あえて会見を行われた気持ちを察するに、心痛む思いです。本学といたしまして、大変申し訳なく思います」というコメントを発表しました。
そのうえで、反則行為の指示の有無について、「コーチから、1プレー目でクオーターバックをつぶせ、という言葉があったことは事実です。ただ、これはゲーム前によく使う言葉で、最初のプレーから思い切って当たれ、という言葉です」と説明し、「誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います」として意図的に反則行為を指示したということを改めて否定しました。

また、「選手と内田前監督は、話す機会がほとんどない状況でありました。選手と監督・コーチとのコミュニケーションが不足していたことにつきまして、反省いたしております」とコメントしました。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526993895/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:38.17ID:CIxcc7yS0
肛門
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:59.05ID:XaIyuv870
このミエミエの嘘をずっとつき続けてる広報っていらないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:09.72ID:ST991t//0
>>1
報ステ出演のコーチが判明
各局から取材されまくって苛立ってただけだから許して><

報ステ
http://p.pd.kzho.net/1526994916869.jpg
http://p.pd.kzho.net/1526994921285.jpg
http://p.pd.kzho.net/1526994924485.jpg
http://p.pd.kzho.net/1526994924959.jpg
http://p.pd.kzho.net/1526994925405.jpg

JNN動画:3:30頃
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20180522/3375699.shtml
Q.日大が関学に発表したとおり?
 「はい。自分はそうだと思っています。
どう取られているか分からないですけど、言っていないと
思うんですよね。そう(指示と)捉えられたふうに
『乖離(かいり)』という言葉が出たと思うが、まさにそれしかないと」
(日本大学アメフト部 田中芳行コーチ)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:12.39ID:kYWm2XTX0
日大広報 名言集

「当然ですけれども、監督やコーチがああいったプレーを指示した事実はありませんし、それはありえません」

「あくまでプレーは瞬間的なものですので、こちらとしては、今回の件は偶発的なアクシデントだったと認識しております」

(抗議電話について)「山ほどあります。腐るほどあります。紙にすると何百枚とあります」
「1時間、文句をタラタラ言われるので大変。電話は鳴りっぱなしでつながらないですよ」

(被害届提出についてテレ朝に)「何も聞いていません。報道で知りました。誰に対して(被害届を)出しているのかわかりません。
私もその場にいましたけど、非難されるようなことはありませんでした。我々としては真摯に謝罪したつもりでしたが、そう受け取られなかったのか…
まさか被害届を出されると思いませんでした」

(被害届提出について現場取材陣に)守衛「取り次げません。『記者会見はありません』と伝えてくれと言われてます。(広報対応は)『物理的に無理』とのことです」

(選手会見をうけて)「何も話すことはありません。今後もコメントする予定はありません。記者会見の予定もありません。」

(選手会見について)「コーチから1プレー目で"QBを潰せ"とう言葉があったことは事実。だがそれは"最初のプレーから思い切って当たれ"という意味。誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:15.33ID:Ww643ZsQ0
選手の理解力不足が原因なのかな?
言葉を選ばないと自分で判断できないのも困るが。
監督やコーチもやりきれないだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:20.59ID:zJBZJgjo0
日大公報は内部から日大を潰すつもりみたいだな。これも内田の指示だな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:32.21ID:FaqX1faX0
嘘ばかりつく
クソ大学w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:35.57ID:A7F+yfWy0
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だ日大広報
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:47.55ID:ISUlz+Lz0
警視庁検察庁は速やかに内田とホモを逮捕して公判にかけろ。

これはもはやスポーツの祭典、東京五輪を控えた我が国の義務。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:52.99ID:mAm427gC0
その後追いコメントが気持ち悪いねん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:02.86ID:wf91ZhN+0
ヤクザ大学
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:20.77ID:FIHqqIJ90
>>3
「QBつぶせ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:54.00ID:x12HaBQj0
いや、被害届出てるんだから、捜査中なのでお答えできませんでいいのに、
なんで、この人たちは、火にガソリンを注ぐようなことをするの?
本当に、大学潰したいの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:57.77ID:zzQciD/p0
M君はもう許そう

内田&井上逮捕と日大アメフト解散まで許さない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:02.14ID:F+y6b6iI0
黙り続けてた方が遥かにマシだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:05.45ID:2+PY19Av0
>>3
ポン大怖え
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:09.82ID:uj1PZ0AC0
日大は芸能人のイメージが強かったけど相撲とかアメフトなんかの脳筋が仕切ってたんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:12.07ID:r8V3EMWn0
煽れ煽れ

煽るぞ煽るぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:38.11ID:nRR/atJ10
世界一無能な広報部だな。
火にガソリン投入するような対応
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:53.80ID:Z2FumTED0
まぁ実際、コーチや監督も、もっと上手くヤれや阿呆と思ってただろうから、乖離してたってのは事実なんだろうけどね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:56.87ID:/upIiZcy0
「怪我で出られなくなったら得だろ」はどうなったんすか
当該選手も今どきの若者ならスマホで録音しておかないと

変に内田をかばうと犯人隠避になりますよ日大さん

大阪維新の会vs内田日大
面白くなってまいりました
絶対に刑事告訴してくださいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:57.74ID:oClz+Ppe0
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い と い う の は な い か ら な
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|  
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:41.19ID:NFGXCc0D0
糞すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:07.86ID:HDnSgjeD0
理事長の子飼の次期理事長で人事部長の内田大学なんだぞ
男塾なら江田島平八郎だぞ
仰せの通りに大本営発表してるだけや
下っぱの広報ごときが判断する立場にない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:18.22ID:4q6kxvEq0
日本大学とは中国人の国民性を併せ持つ
ハイブリットな日本人を育てます。

言い訳したら日本一
日本大学です。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:38.88ID:JLblpXEu0
広報が炎上原因なのが笑える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:00.98ID:hn0GpGi50
>>37
これ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:18.87ID:nsTfk4cG0
『相手がけがをして秋の試合に出られなかったらこっちの得だろう』と言われた

腐りきった日大よ! これはどう言い訳するんだ?
0047;
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:38.80ID:m2sJMZIy0
それ本当に通用すると思ってる?
さすがに世論舐めすぎじゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:54.52ID:X3uZBxPx0
全部、内田の命令で広報が動いてるんでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:04.06ID:7AI9bcD/0
にっち大にっち大
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:11.02ID:oakfij2F0
ここまで全く心苦しくなさそうな文章書けるのもある意味すごいな
ニヤつきながら書いてそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:16.27ID:4q6kxvEq0
「クオーターバックを怪我で欠場させたら勝てるぞ」

そう理解させたのも事実。

見苦しい日本大学はきっと安倍政権に見習ってるんだろうと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:50.92ID:2gnGcYbX0
クソみたいな言い訳してるな
日大ってここまで見苦しい大学だったとは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:53.86ID:WiHcoYPS0
なんでこの広報は薪をくべ続けるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:23.13ID:NKmyS6CH0
亀田かよwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:30.25ID:pBbOj3gc0
言ってて恥ずかしくないのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:58.69ID:UuV2dV/I0
×日大広報課

○日大後方禍
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:07.18ID:6FBhz0cA0
自分でガソリンを火事場に撒くアホな広報wwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:19.66ID:ARDi6tkU0
とりあえずまだこのごみ大学の糞アメフト部に居座ってるゴミ選手のリスト出して
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:44.47ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をアカハラで精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜で、
日大豊山校時代の監督だった井上奨コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:45.45ID:83TBAl4C0
広報のハゲの名前は?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:52.43ID:QFg7Bn7y0
死んでも損切りしないスタイル
ここまで見苦しいのもなかなかないなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:53.36ID:UnnnJ1BUO
加害選手を擁護したり評価する気は全く無いが、
アイツと比べると大学側の見苦しさは益々浮き彫りになるな

頼むから相対的に加害選手を無罪扱いにする空気にはならないで欲しいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:58.10ID:fLpAU4tL0
実際広報の担当も
監督のこと擁護する気なんかさらさら無いと思うよ
自ら進んでガソリン撒いてると思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:15.83ID:kYWm2XTX0
日大広報、ガソリン撒き散らしにいくスタイル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:22.70ID:O3D+qdD20
ついに野球界にも飛び火!
巨人の公式スポンサーだった日大の名前が巨人の公式HPから消される!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:25.55ID:9lk1RNx30
あーあ
関学のヒゲ監督をカンカンに怒らせた

もう刑事告訴まちがいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:27.67ID:ARDi6tkU0
マインドコントロール下にいるんだから次の実行犯が出ちゃうから名前は全員リストアップしとかなきゃだめだよ
このごみアメフト部の選手は
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:31.94ID:5GUYwPsX0
言い訳すればするほど傷口悪化するのがわからんのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:46.82ID:pyCfv89s0
日大がこの態度を取り続けた場合、
今後どこのチームも試合をしてくれなくなるのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:04.19ID:t4OUB2uf0
監督逃げたのか。
広報の中の人も大変だな。大学上層部が用意した文章なんだろうけど
自分の言ってることがおかしい、くらいの知能はあるだろうし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:07.69ID:Vt0E02lS0
関学大アメフトに二人の強力な助っ人
・元朝日新聞記者の関学大ディレクター・関西大卒の小野宏
・関学大選手の父親の立命館大卒の大阪市会議員・奥野康俊
で磐石でした。アメフト甲子園ボウルは関西のものです。

一方で、日大アメフトの20歳の学生は何か不憫です。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:13.49ID:hO2pd4u20
日大のOB辞めたいんだが、どうすればいい?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:14.05ID:m1WW0qfs0
>>47
通用するとかしないとかは問題ではない
ボスが白と言うならカラスも白なんだよ
逆らって職場に残れる相手ではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:55.89ID:BFqnV92e0
選手が勝手に理解したということにしたいなら
最初の反則時に呼び戻さなかった合理的な理由を出せよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:02.64ID:LWLIk51h0
会見ではさ、この一言だけしか喋ってないの?違うだろ?
他にももっとたくさん話してたろ?それにはコメントしないのか?


これじゃあ、ただの揚げ足取りでしかないよ
他の発言にコメント出来ないのはさ、都合が悪いからだろ?
みんな馬鹿じゃない。そんなのすぐに見抜くよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:02.89ID:cniRWg4h0
そうかー
今日の記者会見は全てウソだったんだー
日大さんごめんなさい



なるとでも思ってんの?


そろそろ文科省からのコメントもありそうだけど
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/daigaku/index.htm
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:18.09ID:x12HaBQj0
>>74
アメフトに関しては、すでに無期限追放になりそう
他のスポーツも、この態度だとヤバイね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:29.05ID:9lk1RNx30
>>56
四十路以上なら「ウォーズマン」の呼吸音 一択
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:13.55ID:TqUwlr0z0
これは刑事&民事になるな

そしてスポーツの問題で済まなくなり
日大の教育&最高学府としての姿勢が問われる事になるだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:22.64ID:J013W6Hx0
まったく!「QB潰せ!」って言うのは「QBBチーズ潰せ」って意味なのに、早合点しやがって!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:25.89ID:RzakoFZU0
>「"QB潰せ"は事実だが、思い切って当たれという意味。誤解招き言葉足らずで心苦しい」

宮川が勘違いしてやったことにしたいんだろうけど、苦しすぎじゃね
内田とコーチをさっさと処分しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:30.14ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をアカハラで精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜で、
日大豊山校時代の監督だった井上奨コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:30.36ID:2fHdXZp90
言ったけど本気でやるとは思わなかったって小学生のいいわけかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:49.64ID:wLNx0HoO0
>>73
そういやダンマリだな
内田以上の脳筋だから、周囲が全力で止めてんのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:18.96ID:gXGyqIUl0
>>3
日本の教育て
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:22.37ID:UiSbBVxf0
柔道の試合

コーチ「大事な試合だ、相手をぶっつぶしてこい!」
選手「わかりました」
といって柔道着を直してる待ったの時に背後から相手の後頭部に肘打ち

↑こんな感じ
コーチのどこがおかしいねん
選手が異常すぎるだろ

宮川が異常すぎるだろ
コーチがどうこう言ってるやつは頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況