X



【アメフト】日大広報「被害届出されるとは思わなかった…謝罪の場にいたが非難されなかった。真摯に謝罪したつもり。」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/05/22(火) 17:50:40.50ID:CAP_USER9
ソース報ステ。
マジで言ってた。
嘘だと思うなら実況スレや他スレで報ステとか広報で検索すればわかると思う。記事なり次第追加。あとでキャプ貼る。

書き起こすとこんな感じ

テレ朝取材に対して日大広報
被害学生が被害届を出したことについて聞かれ

何も聞いていません。報道で知りました
誰に対して(被害届を)出しているのかわかりません
私もその場にいましたけど、非難されるようなことはありませんでした
我々としては真摯に謝罪したつもりでしたが、そう受け取られなかったのか…
まさか被害届を出されると思いませんでした


放送時の実況スレ
下のスレ「広報」でスレ内検索するだけでもよくわかると思う

報道ステーション★2 嘘つき下痢晋三
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1526907446/

報道ステーション★3 日大
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1526908452/


★1 2018/05/21(月) 22:57:47.50
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526948411/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:51:30.78ID:u57CUKoK0
土曜日に日大将棋部との練習試合あるけど心配だわ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:51:31.56ID:2U2eAsLc0
もう日大はなくていいよ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:52:04.66ID:WkV+ftgw0
「文句があるならその場で言えや」


てこと?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:52:34.97ID:ohLkqD1n0
危機管理学部はまず自分の大学をなんとかしろよ、、、
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:54:23.91ID:WhjJNl4D0
井上の謝罪はよ
0012@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:54:37.61ID:Gs868MA30
よく言った 総長辞職日大
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:54:52.21ID:fpcLXGf20
お前らはネットでよってたかってこの日大叩いて楽しいか?

それで関学の選手が治るのか?

重要なのは二度と同じ事を繰り替えさせないことなんだよ。
日大を叩く事なんてなんの意味もない。

日大叩いてる奴は、結局やった奴と同じ穴のムジナなんだよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:55:25.39ID:/upIiZcy0
指示する前に内田も相手の親の職業等くらいは調べとけよw
相手の親がヤクザだったらどうしてたのか
まあ親が維新って知っててあえて指示したんなら別にいいけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:55:42.19ID:CHWULJDx0
井上コーチ過去のホモビデオ出演発覚かよw
なんか色々凄すぎる事件だなw

日大の連中はこの事知ってるのかな?
0016総本家 子烏紋次郎垢版2018/05/22(火) 17:56:20.86ID:km2PSzFe0
>>1
広報の通り一遍の謝罪で済む問題じゃない

馬鹿だろ 日大の組織全て
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:56:29.88ID:EsOiqoTL0
どの辺りがゴール?
・日大アメフト部解体
・ピンクネクタイ逮捕
・日大広報総入れ替え
・日大解体
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:56:42.12ID:2FStM1UM0
>>10
井上コーチは、内田監督が怖くて文句が言えなかったという趣旨の会見を開く予定です。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:56:51.27ID:8oJEClDn0
>>13
日大関係者ち〜すw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:57:33.69ID:8O5VK5wU0
スポーツの試合で起きたことを外で騒ぐのは卑怯
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:57:34.52ID:9RohLRje0
>>2
帰宅時に玄関先で、金属バットとか持った暴漢に襲われるかもよ。
くれぐれも身辺にはご注意を。マジだよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:57:35.77ID:Fh1+chTr0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:57:42.66ID:CHjchSnn0
>>8
これが教材な
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:57:55.07ID:wNHsfMuH0
広報も同罪
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:58:36.97ID:vXSZNovd0
ヒデー言い草
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:58:56.60ID:CHjchSnn0
>>13
OBだけど
叩かれて当然の対応だわ
何から何まで
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:58:58.67ID:GUSnylk70
>>17
全部でいいんじゃね
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:59:19.66ID:mbmxvIqP0
昔の雪印を思い出してしまうなぁ・・・
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:59:28.01ID:9RohLRje0
井上コーチの独断と、選手の勘違いです。内田監督には責任はあるけれど悪くないです。
これで行くだろうよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:59:31.09ID:EdyeUXDL0
普段から踏ん反りかえって居丈高な対応をしていたという証拠よ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:00:04.33ID:U1EYB+qA0
つもり!
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:00:19.91ID:CPkcxjZ/0
何学部だよ?学部長が責任取って辞任だろ。
法学部か?経済?商学部か?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:00:25.09ID:Fh1+chTr0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
新田哲史さんが副隊長をリツイートしました

まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。


売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?
日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:00:36.70ID:CHjchSnn0
株式会社日本大学って揶揄されてたからな
カネ儲けだけは長けているって
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:01:01.68ID:tn1+knpj0
>>13

一罰百戒ってのがあるからな
これで日大が潰れれば、それを見たヤツは
二度と同じ事を繰り返さないだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:01:12.77ID:5MPyxPm80
でも、広報は一番一貫してるコメントだな、善悪はともかく
広報っていっても一人なの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:01:48.73ID:BzjPw1K10
>>1
瞬間的で偶発的なプレイ乙
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:01:50.21ID:Fh1+chTr0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:02:13.18ID:Wc1++S3O0
>>13
元監督が今現在も日大のNo.2であり
広報は日大の代弁者である以上
日大そのものが叩かれるのは仕方がないと思うぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:02:50.81ID:kswjtdBL0
広報のおっさん、記者会見を受けての取材でも憮然としてた
こりゃ日大はもうあかん
機能してない
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:03:07.99ID:Fh1+chTr0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:03:14.04ID:BzjPw1K10
>>44
だれがやんだよ?
人事は内田が握ってんだぞ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:03:15.65ID:fVQ5ZUFu0
そしてこの広報の発言が今日の記者会見で全部ひっくり返されるという面白さ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:03:46.93ID:bbMCGE0E0
課長の名前は古賀千晴
FBやってるみたいだけど、消しといたほうがいいんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:05:11.28ID:MFsoSAq60
こんな性根では内田とコーチの首では終わらんな。
最低でも廃部、学長交代でないと
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:06:16.52ID:3ynVvgna0
日本大学はアホなん?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:06:43.59ID:eI093fZD0
日大の内田と井上は刑務所に入るべきだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:07:02.39ID:4VFODoIU0
日大のスタンスはあくまで部活動と法人としての日大とは無関係をつらぬくみたいね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:08:33.09ID:yIO5GnIt0
日大の広報てなんなんだ

学校のためにあるんだよな
あの一言でどんだけ日大落とすのかわからんのか?
誰が決めてどういう流れであーなる
責任者で話し合ってあれなのか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:08:41.80ID:B6LZl1nE0
イノセント
ミスチル

ゲイビ

なんだこのワードはw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:09:31.49ID:CHjchSnn0
>>55
まあ、俺でも卒業できたからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:10:38.81ID:gBnMx06I0
被害者「監督の指示を公表してくれ」
監督「それは出来ない」

広報「真摯に謝罪したつもりなのに被害者に訴えられるとは思わなかった」


頭おかしいwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:11:23.19ID:aW5S5xHr0
謝罪ってのは受け入れてもらえて初めて意味があるっつーのに

宮川君のがよっぽどわかってるじゃん
記者の罠質問にも謝罪受け入れてくれたとは言わなかったし
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:13:46.11ID:vDDYalfS0
>>1
名前だすな!

638 名無しさん@恐縮です 2018/05/22(火) 18:09:17.77 ID:vDDYalfS0
>>566
古賀千晴広報課長の名前は出してやるなよ
古賀千晴広報課長は「大学としてお話することはない」と言ってるんだから
古賀千晴広報課長は関係ない
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:14:19.79ID:42X2Hl9l0
大学は学問の場。生徒に教える立場の割には危機管理能力が皆無ww
アホすぎるんか?
0071総本家 子烏紋次郎垢版2018/05/22(火) 18:14:46.00ID:km2PSzFe0
記者会見で質問してた東京МXの契約キャスターが 

当該被害大学のアメフト部猛者だったとは

然も二枚目w
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:15:13.20ID:r8n4Eii70
日大は先ず危機管理学科をやめろ
この為体で高い学費をとりいったい何を教えるのか?詐欺か?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:15:49.67ID:FMIdwQ0S0
広報はホモビデオの存在に気付いてないのか?
顔出しの直リンあるんだから確認したほうがいいぞ
ヒットマンにホモとか致命傷じゃん
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:16:28.21ID:Zd2ypQ8+0
×非難されなかった
◎被害者家族は呆れて何も言えなかった
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:16:48.55ID:BSNFhnRD0
内田含め、日大指導部総取っ替えしなきゃだが
内田がその指導部の肝だからなぁ
ここは他の指導部達が内田を尻尾切りして終わりかな
それなりに退職金積んで
裁判関係はまた別の話
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:16:50.00ID:jXxfd+uz0
ttps://facta.co.jp/article/201712042.html

さらに、広報担当となった服部常務理事も、日大の広報プロジェクトを仕切る広告代理店、
エルフ・エージェンシーの橋本稔子社長の言いなりだ。
というのも、橋本氏と井ノ口氏は姉弟であり、彼女が理事長夫人の優子さんの
大のお気に入りであることを知らぬ者はない。
本部職員は「井ノ口さんより怖いアンタッチャブルな存在です」と声を潜める。
元評議員は「橋本の告げ口で担当部長らのクビが飛んだことがあり、
エルフが持ち込む案件は、何でも言い値で通るようになった」と嘆く。
理事長夫妻に取り入った姉弟の我が世の春がいつまで続くのか。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:17:08.82ID:CHjchSnn0
>>64
フェニックスしか知らない
あったとしても同好会とかかな
フェニックスに入れなかった奴の集まりとかかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:17:13.83ID:aXoKRFyX0
記者「きょうの謝罪は関学側には受け入れられたのですか」
内田「それは関学さんが判断することで、私が受け入れられたのかなというのは、おこがましいことだと思っております。
   すべて関学さんの判断にゆだねようと思っております」



関学「日大には誠意が無かった」
被害学生「被害届を出します」



日大広報「真摯に謝罪したつもりだったが。まさか被害届を出されるとは思わなかった」


関学の判断に任せたくせに、この広報は何を言ってるの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:17:17.40ID:kmjaKM3G0
たかだか20歳そこらの学生が完璧な会見やってる横で、いい歳した大人が寄り集まってこの体たらく
ほんともうね
最近って若者の方がしっかりしてて、あとは老害だらけだよね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:17:21.48ID:+um9zHxQ0
>>2
飛車で突然攻撃してくるやろし
角行で斜め攻撃はされるわ
金や銀の凶器攻撃は痛いし
桂馬の不規則攻撃は正に日大の伝統
香車は蜂の一刺し
歩も成ってトになればジワジワ威圧感
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:18:54.93ID:TStKLDgz0
大学側はハナからまともに謝る気無かったんだな
「関学との関係なくなっても問題ないやろ」って…
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:19:24.69ID:CHjchSnn0
>>72
最高の教材が目の前にあるのに
この機会を逃しちゃいけないだろw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:19:42.20ID:4eYbzrlz0
>>79
突っ込みどころ満載www

つか宮川が先に謝罪に行って真相バレバレなとこに内田が行って玉砕しただけだよね。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:20:03.02ID:4dRKrJpu0
何が「真摯」に「謝罪」だよ、笑わせんな
今日堂々と顔出して会見して全部喋った宮川以外適当に誤魔化してるだけじゃねーか
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:20:44.74ID:FPGMug610
日大の広報ヤバすぎるだろ
こんな無能がプラプラしてペラペラ喋ってて
危機管理学部の学生は赤っ恥だろうな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:20:50.43ID:PFqt6ai20
日大としては、関学との試合がなくなってもどうってことないという意識みたいだから、関学が意見書を出したところでどうってことなかったんだろうね
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:21:32.99ID:5SlbBy+k0
日大の1,2年は退学して今から他の大学行った方がいいんじゃないのかな
3年以上はもうだめだけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:22:13.61ID:ZcMjYIYt0
日大は被害者の親御さんが謝罪だけを求めてるんじゃないってことに気付いてないのがアホだよな。
謝れば治るとでも思ったんだろうか。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:22:40.09ID:vSt5WBxn0
日大が反省してないのは馬鹿でもわかるから、今更そんな口聞くな。
信じて欲しいなら、野々村の会見みたいに号泣して詫びろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:22:57.20ID:CHjchSnn0
>>89
そうかもしれない
 
学部違えば別の学校って意識だったからなぁ
学部も30近くあったし
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:23:28.32ID:YjOWBcJz0
>>1
被害届出されるとは思わなかった
って井上の接触の時と同じ言い訳やん
ご都合主義やなぁ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:23:54.88ID:vSt5WBxn0
日大は来年から入学者減るだろうなw
親が反対するだろう。
少子化を迎えた今、信頼を失ったら最後だな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:24:23.82ID:ItB3TXis0
宮川選手の謝罪会見があった後でも
内田は
「知らぬぞんぜぬ」
「反則行為を指示していない」
「あれは宮川の自身の判断でやったプレー」
で押し通すつもりのようだ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:24:25.32ID:CHjchSnn0
この広報は、危機管理学部に入り直さなくっちゃだな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:24:59.70ID:aW5S5xHr0
>>88
東大が試合拒否してから風向き変わったよな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:25:17.25ID:7c0S9tY60
>>13
それは真相究明に加害者側が協力的なときに言えるんだがこれはちっともそうじゃないからなあ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:27:09.95ID:1zWo5gds0
よし この広報の親族にタックルして病院送りにしようぜ
そうすれば訴えた側の気持ちわかるぞw
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:27:15.80ID:jlPJhQBf0
金額が足りなかったんやろ
ガキの使いじゃないんやからそれなりに誠意見せな許さんわな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:29:21.15ID:IIkudPFx0
何か発信するのが広報の仕事だろうが
日大広報に限っては何も発信しないのが最高の仕事
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:32:44.49ID:1yqfpXpk0
>>89
法学部とか経済学部とか理工学部なんかにサークルがあるみたい
法学部のサークルはツイッターで
「フェニックスとは関係ないです」と言ってて気の毒だった
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:33:11.36ID:p8aeTZ1x0
日大広報「法人としてお話しすることはない」日大選手が監督指示認める会見するも…
https://www.daily.co.jp/general/2018/05/22/0011281005.shtml

こういう会見になるの分かってたんだから何か対応用意しとけよw
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:33:40.81ID:4dRKrJpu0
てか二十歳がキチンと謝罪できるのに良いオッサン達が謝罪の仕方知らないとか本当に恥を知れよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:33:44.88ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をパワハラ地獄で洗脳し鉄砲玉に仕立てた井上奨コーチは、


  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 


してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオの時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:33:54.78ID:hvMuzaWv0
>>2
あー
飛車の駒を潰されるわ
その次の対局は飛車落ちだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:34:34.28ID:43DKu8hE0
眼鏡の広報担当見て誰かに似てるなと思ったが、釣りバカ日誌の
ハマちゃんの上司でなかなか出世できない眼鏡の人
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:34:44.07ID:6gq+KO6j0
普通知ってると思うけど怒ってくれる人はマシなんだぞ?
限界越えてたら怒らない、クレーマーより何も言わずに利用しなくなる方が怖いのと一緒
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:36:36.93ID:Ctf953ae0
>>2
タックルされないように気をつけてな
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:37:38.28ID:DODs8e650
日大は謝れば何しても被害届出さないからキャンパスで悪い事してもいいんだよな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:37:41.98ID:TeQUsMHf0
日本中が被害届出すだろうなあって思ってたけど、当事者の日大さんだけ気づかないとは。意外ww
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:42:53.22ID:CHjchSnn0
日に日に新たに 文化の華の
栄ゆく世界の 曠野(こうや)の上に
朝日と輝く 国の名負いて
巍然(ぎぜん)と立ちたる 大学日本
正義と自由の 旗標(きひょう)のもとに
集まる学徒の 使命は重し
いざ讃えん 大学日本
いざ歌わん われらが理想
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:43:11.80ID:xj/uoYBo0
ピンクのネクタイを締めて、かんさいがくいん
を連呼する謝罪。
こいつらは本当に日本人か?
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:46:43.18ID:gsRWDCa60
煽ってるようにしか見えませんw
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:48:28.36ID:wI6F38YN0
まあ 日大アメフト部は解散だな
こんなとこと試合するチームはいない
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:49:02.73ID:gEcrNA6g0
日大の広報がとてつもなく無能な集団の集まりってのはよくわかったww
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:50:07.35ID:8h/amgpS0
監督が何をほざこうがクビを切ってひたすら謝ってればこの騒動ってもう終結してたと思うけど
わざわざ煽りまくって炎上させた結果がこれ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:50:43.29ID:h6dhc+tFO
日大ってアホだね
内田の保身と日大の存続を問われてる状況なのに内田を取りやがった
日大が無くなりゃ内田もくそもねーのに
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:53:01.31ID:jcGIbceI0
>>72
反面教師ですw
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:53:22.94ID:gEcrNA6g0
っつーか、ホント、日大の対応にはあきれるわ。大学潰すためにわざとやってんの?ってくらいひどい。
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:54:00.92ID:jcGIbceI0
>>72
反面教師ですw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:55:27.29ID:zkisWhqV0
怪我させるのが目的だったから傷害罪なのだ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:57:23.68ID:+LL99p0V0
広報が馬鹿過ぎて日大や監督可哀想

とまでは思わないがもうちょっとマシなのいないのか
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:59:50.12ID:5HpIvESV0
二十歳の小僧にしちゃ出来過ぎてるよな
あの会見も指示通りやったんだろな
相当練習したぞありゃ
てか、何でも指示通りだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:02:13.35ID:MwjFBaPT0
監督、コーチ、学長は
速やかに自殺して責任取れ!
早く死ね
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:03:18.05ID:ujL41bUt0
さー日大トップはどーでるw

まだ気付いていないのか!?崖から墜ちてることを・・
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:05:20.80ID:qxImm6Xm0
日大の広報のひととか内田とかサイコパスっぽい連中が今後どんなこと言うのかまた楽しみ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:07:43.77ID:P+dp3xOk0
日大広報「被害届出されるとは思わなかった…
カンサーイ!カンサーイ!
謝罪の場にいたが非難されなかった。
ピンクネクタイいいっしょ!ピンク!
真摯に謝罪したつもり。」
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:08:35.75ID:9AQ4x6OJ0
日大は「宮川君を追い込んで済まなかった」と言え彼にも謝れ
好感度アップするぞ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:10:15.70ID:P+dp3xOk0
>>2
銀を後ろから刺されるで、気をつけて!
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:10:51.14ID:8h/amgpS0
>>146
有名大学の広報って無能でも務まりそうだよね
日大クラスなら知名度上げるためにアイディア振り絞って企画提案する必要もないし
入試情報だのイベントだの決まった情報をルーチンで発信して
たまにマスコミ対応して記事に目を通すだけの簡単なお仕事
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:13:51.42ID:5b1ndbpC0
自民党の動きについて注意不足
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:15:12.59ID:gEcrNA6g0
日大出身です、なんて何もなくても恥ずかしくて言えないのになw
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:16:51.11ID:GKg3KN8r0
いかにもイエスマン的な横分けメガネだった
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:18:36.57ID:qAGQ6I7T0
日大広報はのらりくらりして逃げてただけなのに真摯に謝罪したつもりw
今までおままごとをやってたのかよw
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:19:41.43ID:3l+ywch00
内田監督、謝罪会見の時に後ろで手を組んでたけど、体育会であれは休めの姿勢だよね
監督が知らないはずないから、わざとやってるんだろうけど
大学名間違えたり心外発言したり、事の重大さまったく理解してないみたいだね
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:25:20.78ID:R4GPWCgBO
>>2
駒が物凄い勢いで投げつけられるぞ
で、指そうとしたらすっぽ抜けて飛んでったって言い訳される
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:26:18.03ID:qAGQ6I7T0
日大広報の態度が悪すぎた危機管理部(笑)が無能すぎた
バカだから原因が何時まで経っても掴めない
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:26:34.82ID:HPX1nGDZ0
先に宮川親子が謝罪に赴いて真相を語ってるって事さえ知らなかったんだな
それでいけしゃあしゃあと嘘まみれの謝罪してたらそら被害届も出されるわ
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:28:17.75ID:j+H6kN180
>>156
俺の高校の時の体育兼部活顧問の先生は言ってたけどな
自慢してたと言っていいかもしんない
まあガチで部活やってる俺ら生徒からしたらすげーって思ったよ
ただそんな厳しい人ではなかった
そりゃ練習はきついけどすぐアイスおごってくれるしいい思い出だわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:28:49.77ID:IrG+zVqn0
基地外大学www
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:33:32.85ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をパワハラ地獄で洗脳し鉄砲玉に仕立てた井上奨コーチは、


  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 


してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:39:14.44ID:LbcAZ7IX0
真摯に謝罪したら許されるって考えはどこから?
広報には常識のある人を配置すればいいのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:39:29.32ID:j2FdBLDZ0
>>17
最後に大学認可取り消し
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:46:00.59ID:gnjkG2H00
火薬庫の横で火遊びをしていた事に気付いていない連中ですなぁ〜
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:48:14.98ID:j2FdBLDZ0
>>120
5年?
永久でいい
私学助成金ゼロでいい

今年度分も返還させろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 20:37:19.10ID:ORsiHV2U0
挨拶した生徒を正座させて「関学の選手を一人殴ってこい」ってすげーな! 日大ヤクザすげーな!
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:02:54.01ID:xE7LDcPK0
なにをぱら
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:06:35.71ID:xE7LDcPK0
ごめんで済めば警察はいらない

って小学生が言うとるで
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:08:13.98ID:8bwo4t6X0
<日大悪質タックル問題>日大選手の会見全文を掲載@(5月3日・4日分)
http://rno.jp/archives/3283
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:23:27.39ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をアカハラで精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜で、
日大豊山校時代の監督だった井上奨コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:33:54.39ID:H7ZS3Fc30
警備員に取材対応させてたのが一番あきれた

広報無能ってレベルじゃねーぞ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:08:44.19ID:Zawl1LlV0
真摯な謝罪ってのは宮川のようなものをいう
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:09:36.05ID:Zawl1LlV0
宮川は被害届に関してそういうことされても仕方ないことしたって言ってるんやで
一方広報さんよ、何だこの言い訳は
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:15:19.59ID:RHO9X0tC0
日大広報が顔出し名前出しでコメントしたの?
上からの指示とはいえ情な過ぎるだろこいつは大人なんだろ?
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:24:24.68ID:VS3noLtzO
広報は日大を崩壊させるためにわざとやっている
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:27:41.44ID:xly45veA0
日大の広報はスーパー楽観主義者なのか
素晴らしいといえば素晴らしいが、やっぱりバカ過ぎ
いい加減にしろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:30:20.21ID:ProlHTBC0
こんな頭の悪い広報がいるとは
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:32:05.71ID:dzWvL0jv0
>真摯に謝罪
自分の中で今年一番のジョークw
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:32:12.47ID:DZS47qqU0
No2だろうが、資金援助がデカかろうが、もう大学理事を辞めて無権力のパンピージジイになんないとこの問題は終わんないよw
生徒は顔出し会見で内部事情暴露したんだから、のらりくらり逃げてないでいいかげん腹くくれよ老害ww
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:32:50.52ID:Zawl1LlV0
いい年こいたオッサン連中よりも20歳の宮川の方が遥かに大人の対応やね
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:39:31.35ID:yAVx5x8B0
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜で、
日大豊山校時代の監督だった井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

したので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 23:40:15.43ID:lLw/tQqu0
文句が多いのは劣性の生き物
さらには嘘が効かない時代へと
嘘も方便、通じないね、この感じだと
すぐわかるよね嘘って、なんなんだろうね。気づいてないと思ってるのかね??

かと言って言い過ぎもよくない、どこまで言うか、そういう時代だけど

日大広報の首切れ あと学長以下理事全員クビ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:10:08.50ID:Eyh6rJ3Y0
危機管理学部も被害者だろう。
理事会や事務局を指揮する権限があるわけではないし。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:32:25.34ID:bSA8rvKJ0
あんなお粗末対応で危機管理の看板掲げるなw
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:03:05.46ID:vd7AoC0Q0
危機管理学部の新入生が可哀想
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:32:09.10ID:jIQLnhtY0
あれのどこが真摯だよ…
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:40:35.64ID:4RTU878v0
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:16:10.51ID:7N5OJcU10
前日に既に加害選手、親、弁護士で
謝罪していたの知らなかったようだな
バカだなー
加害者側弁護士優秀
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:18:01.51ID:xdonsTS60
>>190
課長の名前出てた
そしてこの課長はFBのアカウント持ってる(今もそのままかどうかは知らんが)
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:20:06.78ID:luCvuMhv0
つもり。
あえてね。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:23:01.37ID:5rV2zpg+0
日大アメフト問題・内田氏についに「常務理事解任要求」が出された
「非常勤講師クビきり問題」の責任で
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55765

「多くの非常勤講師を雇い止めするという、講師の人生がかかった重大な問題であるにもかかわらず、
内田氏は一度もこの問題に関する団体交渉の場に出てきたことがありません。
内田さんは人事担当の理事。普通の大学なら、その立場にある人が団交に出席するのは当たり前でしょう」


どこまでも卑劣な奴だな
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:23:50.03ID:wqx5qnmU0
フェニックス死にそう
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:27:38.71ID:9XW8R5+a0
いまだ調査もしていない日大が、全ての事実を知っているかの様に発表する
これでは日大は事実関係の調査もせずに「選手は嘘を付いている」と言ったのと同じ

これでは日大=内田監督
選手に対する事実関係の調査もせずに内田監督やコーチの言い分だけを事実とするなんて
教育機関としてありえない
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:30:25.14ID:xdonsTS60
>>215
大学側が大学とは関係ない別団体とか言い始めてるらしいね
そうなると大学とは無関係のアメフトチームが大学リーグに日大として参加してたことになるわけだけど
対応がその場しのぎすぎる
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:34:39.53ID:GSu5U7sw0
クズ大人のお手本だなあ
ほんと、公にされないとすっとぼけつづけて逃げて
あげく懲戒解雇される前に辞職して退職金もらうっていう

こういうクズで倫理観がないこと
平気でやるのが年寄り世代なんだよねえ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:36:30.68ID:GSu5U7sw0
ていうかテレビで見たけど、加害者側が被害者に
謝罪に行きたいって監督だかコーチだかに行ったら
「今はやめてほしい」てなこと言われたって報道されたけど

どんだけ利己的なコントロール主導取りたいクズなんだろうな
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:36:36.51ID:Or/iYUbe0
日大の広報はわざと悪手を選んでいるのかと思うくらい、どんどんイメージダウンしていくな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:36:42.02ID:nE1R7n7a0
謝罪という名の言い訳&逆ギレ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:37:14.31ID:kh9rH5si0
非難されなかった、つもり、ってwww
日大と違って暴力団事務所じゃないんだから、
そりゃーまともな一般人なら冷静に話しはする
でしょ。
そこでキレても何も意味ないし。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:37:37.56ID:gMP+jytZ0
内田監督が駅のホームで後ろからタックルを仕掛けられるような事が無ければいいなぁ(チラッチラッ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:38:06.66ID:O1j8vlVc0
被害届どころか刑事告訴言うとるがな
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 10:33:05.05ID:GSu5U7sw0
>>187
警備員をやたら関係ない業務に使いまわす企業団体が多すぎる
便利屋扱いしてて、警備会社もブラックなのかなと思う
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 10:40:40.58ID:hMy7KCgs0
日大広報も大学ナンバー2の常務理事内田の部下
この広報の内容自体全部内田がチェックしてるんだろ
みんな内田のいいなり もうこの内容で最後まで通すんだろ

唯一の希望は教職員組合から出された意見書だけど
いままで動かなかった理事長が動くとは考えられないな
理事長の一番の側近が内田だというし

日大への私学助成金を大幅カット、大学受験数大幅減とか
日大が存続危うくなるような事態にまでならないと変わらないんじゃないか
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 10:58:46.14ID:7Z+sS0+t0
日大OBとか関係者も100万人いて顔出してちゃんと意見を述べるのがいないってのもなあ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:02:56.74ID:PS9Dje+V0
デーブ・スペクター、日大首脳陣の強烈プレッシャーは「はっきり言ってヤクザ」
5/23(水) 10:44配信 デイリースポーツ
 タレントのデーブ・スペクターが23日、フジテレビ系「とくダネ!」で、
日大アメリカンフットボール部で悪質タックルをしかけた当該選手へ「やらなきゃ意味ないよ」などプレッシャーをかけ続けた同部の内田正人監督や井上奨コーチら首脳陣に対し「はっきり言ってヤクザがやること」と強烈批判した。
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:04:00.11ID:bTQ3baDoO
ピンクのネクタイってw
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:04:23.19ID:g/7ou4Hn0
本当に信じられないくらいの低脳広報
ここより低脳広報など、この世にない
ここの広報が世界一の馬鹿
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:05:02.08ID:1G3C0n1C0
広報が「私も寝てないんだ!」とか言って
どんどん焚き付けてほしいw
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:06:16.74ID:9ixe/P8c0
こいつ不意打ちでタックルされてもそう言うのかな?
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:08:59.23ID:1PVNdC8Q0
もはやこの広報に期待する事は、この騒動を今後どれだけ
大きく盛り上げていってくれるかだなw
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:11:47.62ID:fDRtUoz00
「学生が勝手に誤解して勝手に悪質なタックルをしただけなんです」というのが真摯な謝罪になるの?
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:21:15.12ID:4dPR/mjwO
謝罪と言うのは他人を傷つけたと言う行為をチャラにする魔法じゃないんだが
バカだろこいつら
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:38:12.57ID:CDtmvME+0
この日大の広報ってのが
一番事を大きくしてる犯人だと思うんだけどw

抜群に人をイラっとさせる才能があるw
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 12:05:46.42ID:hMy7KCgs0
これだけの伝統ある強豪大学だと
普通ならかなり強力なOB会あるはずなんだけどな

OB会、有力OBから多数のまともな意見が出てクラブの
改革があるはずなんだけどな

一部の業界OBがコメントしてるだけやん
どうなってるの それだけ内田に権力あるのか
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 13:01:46.43ID:bk13JX5m0
>>241
1990年代の日大QBが内田と日大を批判する声明をTwitterであげてて拡散されてたが
その中でOB会除名覚悟でこれをあげてるとも書いていたからまあそういうことなんだろう
現役だけでなくOB会までそういうまともな人がパージされる組織ということ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 13:23:02.17ID:xGSE/a9U0
>>2
王を潰せと指示出てるだろうから王を守った方がいい
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 13:33:26.05ID:K6cQ2YDU0
日本のアメフトはこれで本当に死んだと思う
0247スタス ★垢版2018/05/23(水) 13:36:38.51ID:CAP_USER9
セルフ重複しちゃった…

でもキャプ複数ついに追加したので、こっち↓に集合!

【アメフト】日大広報「被害届出されるとは思わなかった…謝罪の場にいたが非難されず。真摯に謝罪したつもりなのに」(キャプ追加!★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527049988/
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 15:29:04.53ID:9Ypj6A780
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:00:06.37ID:gfdB1+JM0
【アメフト】日大・内田正人前監督と井上奨コーチが緊急会見 内田氏は大学の常務理事の職務を一時停止し謹慎、井上コーチは辞任★42 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527142755/
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:02:10.84ID:g7WsCsZ20
>>17
アメフト部解体はピンクネクタイとその犬えおどうにかしたら許されてもいいかもしれん
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:02:56.76ID:BRyOPXL70
HONDAさん!
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:54:41.66ID:yiu47oNm0
あらいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況