X



【速報】反則の日大選手「この先アメフトをするつもりはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:48.72ID:cEq8MSYe0
>>93
脅迫?お前みたいなゴミは殺処分以外道ねえんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:07.48ID:kZcKBIkF0
反則覚悟でつぶせという指示だったのか、
正当なタックルでつぶせという指示だったのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:24.31ID:QF7HhlFu0
本人をSNSで追いつめるな

だとさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:27.13ID:kXGfDUTe0
>>97
んなもん日大に潰されて終わりだよ
問題になる前の暴露なんてほとんど注目されないから、権力持ってるやつが強い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:28.87ID:9HrZ+7St0
>>80
定期戦なくなるだろって言ってるし
あれぐらいやるもんだと思ってるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:34.07ID:sO0EDmOJ0
×・・・するつもりはない
◎・・・報復が怖くてできない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:38.14ID:D8T+Rb4V0
>>104
ブラックなら命令に歯向かわない駒として欲しいかもな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:49.24ID:6mpPn4bV0
定期戦がなくなってもいいとか相手関学の選手を人形かなんかと思ってるんだな
相手に全くリスペクトが無い自分自分自分が全ての本田圭佑と同じに感じる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:58.34ID:RNmYiBAR0
大学も自主退学しそうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:10.66ID:g2japUhR0
>>97
途中からアメフト嫌いになったって言ってたろ
逃げるとか暴露するとかそんなこと考える頭すらなかったんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:24.87ID:XT8DuVOZ0
>>81
相手の精神を支配するために言うんだろ
おまえなんかダメだおまえに代表の資格なんてないとか
虐待親とか北九州の松山とかが使う手口だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:33.82ID:OWUtZf9u0
>>77
被害者の前で「死ぬまでぶっ叩けよ度胸がねえなあ」
「あたりめぇよ 死んで詫させてもたりねぇよべらんめぇ」www

言ってこいヒキコモリのゴキブリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:44.22ID:3ytJsrjI0
監督コーチはゴミだが犯罪なんて自分の利益の為にやるからね
実行したら終わり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:48.31ID:v+KdEjIT0
アメフトってどこが発祥なんだ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:55.96ID:r3b7rkj+0
ああ 東京五輪のラグビーセブンスなら空きがあるだろ
7人制だしマイナーだし間に合うよ メダル獲ればアメフトよりは注目されるしな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:15.92ID:PRBmnHjP0
たけし映画ならこの後宮川君がマシンガン持って内田のパーティー会場に行く展開
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:23.98ID:9HrZ+7St0
まあ監督やコーチからしたら宮川を相当期待してたのはわかるわな
定期戦なくなろうがいいって言うぐらいだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:25.95ID:F5L8HEsH0
>>97
洗脳に近い追い込み方されて
マトモな判断出来たかは疑問
実行犯として裁かれるべきだけど酌量の余地はある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:28.70ID:0hKsv/L70
内田と井上許せんな

徹底的に追い込もうぜ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:29.95ID:Z3HDqjfe0
戻れる場所があるなら戻りたいなんて言ったら大変なことになるって山口メンバーが教えてくれたもんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:33.02ID:p7jgoWDp0
大学も辞めるのかな
スポーツ推薦枠だったらいろいろ難しそうだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:49.99ID:+RDYCrAb0
記者が、何かいいこと言おうとして
トンチンカンな質問ばかりしていた

あの女とかバカだろ
あなたにとってアメフトってなんですか?とか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:01.85ID:qikBWgmG0
日大フェニックスも、もうお終いだからほかの部員も、日大での活動はもうできないね
1〜2年生で優秀なら他に移ってやれるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:16.65ID:FMIdwQ0S0
日大アメフト部ってヒットマン役がいたんだな

なんというヤクザ組織
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:21.89ID:g9iWeGsp0
お客様の中に井上コーチの経歴をご存知の方はおられませんか?

マスゴミが動き出しました。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:32.47ID:w2aLrjSO0
>>62
内田の会見の前にすでに被害者への直接謝罪を済ませてたと言ってたから
被害者親が被害届を出すのも宮川くんが日大発表の前に会見をしたのも全て被害者側と宮川くんとの間で折り込み済だろう
おそらく今後は宮川くんへの被害届は取り下げて
暴行指示のほうで被害届を出すのだろう
バイキングの弁護士も監督の逮捕は普通にあると言ってたし

指示と受け取り方の乖離
こんな馬鹿な言い訳をするからそりゃ宮川くんも不信感抱くしかないわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:36.74ID:+OgBle0X0
>>83
DASH島でよく働きそうだなおい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:37.03ID:IzhzhKhx0
>>99
事実だろ
辞めるってのは簡単に言える
しかし退部届を出すという行動はしていない
これ辞めるふりと言われて当然なんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:39.12ID:p6plQZh10
内田の井上がのやり方が
まんまカルト教団や893の洗脳手順と同じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:40.14ID:gmWpNOTV0
上からの命令になんでも従う宮川君は将来優秀な社畜になりそうだね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:59.11ID:X2i8BRq70
関西大学に移籍して試合中に内田にタックルかますってのはどうだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:08.96ID:+uvvKtW00
>>129
ここでクラッシャーとしての
迫づけを狙ったんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:27.66ID:kPHC1nLS0
自分の非だけを述べ、監督・コーチ批判は一切しない
そして世論の「内田、この鬼畜野郎死ね」の声を待つ
うーん、完璧な会見
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:34.01ID:V6VHmYBR0
こいつの洗脳解けてねえw未だに内田を恐れてやがるw将来はブラック企業の戦士だなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:34.92ID:qikBWgmG0
でも、日大のバックにはヤクザがついてるんだろう?
この子もその家族もやばいんじゃないのか
事故とか火事とか通り魔的な事件とか・・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:42.86ID:++OkPxqi0
井上コーチは宮川くんのアメフトに対する情熱が薄れてきている事に気付いて
「コイツ もう辞める」って分かってたんだろうな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:44.95ID:f7W6i1vp0
でもこれで被害届取り下げられなくなっちゃったな
宮川くんはともかく、内田井上は刑事裁判で白黒つけないと世間が許さんだろうからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:49.72ID:wbmmZ9VV0
これからは
殺人T大学と呼んで良いぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:01.88ID:pafXzZ7b0
一生晒し者になって一人の人間の人生が終わった訳だが、生け贄を出してまで日大と内田が守りたい物って何よ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:12.38ID:FRorfyD00
>>127
学院は推薦もなく付属中学がなかった頃からも強豪だけど、やっぱりある程度の知性がないとダメなスポーツなのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:20.46ID:6mpPn4bV0
>>145
出してるが受理されてないだけ会見見ろやカス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:21.53ID:/uKICIUi0
>>13
ガチムチ専はいま必死に探してるんじゃないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:24.07ID:wbmmZ9VV0
悪質な選手≠ゴミ(荒らし)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:29.89ID:2srH3tJ30
これだけ公の場に出る度胸があるならなぜ元監督から潰してこいと言われた時断らなかったのか?
よく分からん男だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:32.62ID:0n/Gvk9h0
終わったな

なにもかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:39.06ID:3ytJsrjI0
>>154
あのおっさんな見苦しかったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:40.43ID:0hKsv/L70
>>135
聞かれなかったから言わなかったけど、
退部するってことは辞めるってことだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:54.29ID:7SA3d0Y30
>>62
被害者親が昨日、指示側の監督や日大に対しては届だせないのでやむなく対象は学生に対して出したと明言してるし、
すでに弁護士ともなって両親同士謝罪も済ませているからこの一連の流れはセットになってるよ。

つまり被害届出たからあわてて会見ってのはない
すべて相手の動き立場を尊重したタイミングでお互い会見やったと思う。
むろん日大はカヤの外だがw
0176@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:15.13ID:Gs868MA30
ここの総長も潰してやるよ。気を付けて車乗れよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:41.89ID:++OkPxqi0
>>159
大学入学してからフットボールがあまり好きではなくなったと言ってたから分からんよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:43.40ID:0n/Gvk9h0
まじめな話、日大アメフト部ってこれからどうすんのよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:45.90ID:7SETyIXE0
両親がどういう気持ちでいるか考えただけでもう、、
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:49.30ID:OTRZRwZi0
相撲やレスリングもこのくらい暴露した会見が見たかったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:16.25ID:CljegaXO0
もはや教育機関とは呼べないな
まあ奴隷養成所という意味では教育機関として正しいのかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:17.13ID:V6VHmYBR0
アメフトやめるけどラグビー始めるってこともありだよなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:27.04ID:i0FnA0Iy0
実名顔出しでちゃんと出てきて説明してるから誠意はあるでしょ
彼は純粋すぎたのよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:36.79ID:MqXJUrAB0
なんか素直に悲しいな

あの監督は一人の若者の人生をぶっ壊したわけだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:44.31ID:kZcKBIkF0
宮川選手は関西学院大学に入ってれば楽しんでプレイできてたかもわからんね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:54.94ID:ake45E/V0
こんな場所で今後について語らせるなよ
ホントにマスゴミはバカでキチガイだわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:59.84ID:OnckFuRE0
>>181

レスリングは知らんけど、相撲でこれと同レベルでぶっちゃけたら消されるだろな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:02.34ID:lwp39mox0
まぁ、ええんちゃう
アメフトなんてやってても
日本ではプロで食ってくのなんて無理やし
こんな汚い遊びはとっととやめてカタギになれや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:04.10ID:++OkPxqi0
>>175
日大だけ お子ちゃまというか老害というかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:04.98ID:EGRWpvyP0
>>97
あの強烈な映像ありきの話題でしょ。
断ったうえでマスコミに暴露しても取り合ってもくれないと思う。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:15.60ID:SXX5wRLA0
>>169
わからんのはお前の経験不足で幼稚な脳味噌の中身だよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:23.06ID:fvxHayJ+0
山口メンバー
「もし戻れる場所があるなら、もう一度TOKIOに戻って活動したい」

宮川君
「今はそんな事を考えられない」
「やるつもりはない」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:26.16ID:Pll3/hvo0
>>178
そういえば確かに言ってたな
アメフトはルールとか分かってくるとホント面白いから盛り上げる1人になってほしかったよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:33.12ID:jnHwkOKi0
>>1
いやいや、スポーツには少なくとも関わるなよ二度と
コイツは指導者になったら同じ指示すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況