X



【LIVE】アメフト 日大選手が会見 顔出し実名で 14:45〜15:45★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:03.72ID:CAP_USER9
Abema TV(スマホ、PCブラウザで視聴可。無料)
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/Ee7EBe5Zn26cmd

NHK アメフト反則行為 日大選手が会見
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000307.html?utm_int=all_contents_realtime_001

TBSライブストリーム
アメフト反則問題 日大選手が会見
https://youtu.be/ws2hYhLmH2Y

その他テレビ局下記番組で生中継中

NHK、番組中断し生放送中
日テレ系・ミヤネ屋
TBS系・ゴゴスマ
フジテレビ・グッデイ

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526969692/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:00.55ID:/I4Aiamh0
こいつより日大の首脳陣表に出せよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:40.38ID:rXTrqVZ+0
化粧してくんなや
眉毛もいつも通りのDQN風にしてこいや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:42.58ID:iRaSCS5V0
宮川君には日本中の女からラブレターが殺到しそうやな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:57.87ID:fXCb6egN0
井上おわアッーたー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:16.24ID:9lk1RNx30
オードリー春日 涙目だろうなあ

春日、おめーわ悪くねーよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:23.60ID:5CYt3dxN0
さっきの馬鹿よりはマシな質問だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:25.69ID:mY96Fks20
まー相当に追い詰められた心境だったろうことは理解した
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:31.40ID:7uVqWYT20
日大潰してこの子は関学に入ればいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:34.78ID:v5E5X59G0
女記者のレベル低すぎだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:37.53ID:6kw+5yFO0
日本代表辞退させるとかもうね

日大全員ふっとべ
大学つぶせいらね
自浄作用ZERO
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:45.76ID:eMg/0PU40
安藤優子の番組には
答えなくていいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:46.88ID:hWheXF+x0
本人直接謝罪に行ってたんだな
そのこと関学も親御さんも言ってなかったと思うが何でだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:47.29ID:Fgdx5rSg0
女の記者って皆同じようなのなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:48.70ID:tUi4Lizo0
ナイスフォロー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:52.08ID:azy4uWve0
@井上コーチのホモビ出演について触れている投書がいくつかネットに上がってるけど胡散臭すぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:04.01ID:ARDi6tkU0
そりゃ日ごろからマインドコントロールされてるようなものだからな話聞いてると
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:04.58ID:pGM6ofzy0
ようこそラグビーへ
鈴木大地仕事だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:07.41ID:wpuKvg3A0
男女差別をするわけでは無いけど、
各社とも、「女性」のアナ、記者、の、質問レベルが低すぎる…。

だから、女性って叩かれるんじゃないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:08.92ID:4XHSUKcX0
実行犯井上逮捕懲役刑はよ!
内田はそのあとだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:11.09ID:n/rj2hyw0
でもこの会見でよくわかったのは、
女はバカことしか聞かないwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:12.85ID:S/QoxqSx0
クソー、反省されたら弱いぜw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:21.12ID:xKmvyMmi0
監督出せよボケが
こんな選手1人寄ってたかっていじめやないかコレ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:21.72ID:vQcLnNih0
監督に潰せと言われても限度ってのがあるだろ
反則ギリギリに潰すのが普通だろ
怪我させるほどに激しくやるなんてこの選手はアホなのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:22.20ID:6ag7F7r10
どうでもいいだろ
コーチや監督のこと聞け
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:29.66ID:3j0mXfdm0
何個聴くねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:31.63ID:rCc97SLA0
これ女子は宮川くんにキュンキュンする状況
しばらくはもてるだろな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:34.62ID:hFozpXS60
内田→井上に矛先変わってるけど
代表辞退させたり内田が一番悪いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:34.64ID:S8qS1msZ0
ホモビ疑惑は事実なの!?ソッチのほうが気になるわ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:37.18ID:orpiFvMC0
記者の、実名公開もはよ!


この件で、勉強とか、ガチに聞いているのか!??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:49.91ID:G4qBd1+10
>>23
これが1番いいかもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:53.25ID:bLnOJGzT0
なんとか指導者批判のコメントを引き出したいんだろうけど…
答えにくい質問ばかりだなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:56.47ID:SiiBWclK0
質問するマスコミ側のレベルが低すぎるだろ
宮川君も困ってんじゃねえか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:03.17ID:xKmvyMmi0
質問も酷すぎる
状況考えて言葉選べよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:03.63ID:zYjgKAkJ0
こんなカルトスポーツルールわかる奴いるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:04.56ID:jZzrXJV30
オマイラだったら
アウアウ言っちゃうよなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:04.95ID:9RildMnl0
おまえら簡単だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:08.35ID:g0MtmWfB0
騙された感とか脅された感が凄いあるから同情自体はしちゃうな
それとは別に許しちゃ駄目だけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:11.92ID:i+bkGO5R0
これこんな揉めること?
日本馬鹿じゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:21.39ID:BrRA4tnI0
はい?w
くだらない…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:21.67ID:S8qS1msZ0
反則した後も出し続けてるんだから監督の責任だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:23.50ID:SsA2ilyT0
選手にとって監督・コーチの指示は絶対だよ

宮川にとってもどの選手にとっても選択の余地は無い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:24.97ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★宮川泰介選手は記者会見で監督の指示でやったと述べる


★宮川泰介選手は監督に怒られる、監督は理事辞任する


★宮川泰介選手は日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★宮川泰介選手は関学にスカウトされる


★宮川泰介選手は関学に入学する


★宮川泰介選手は関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:26.24ID:yLQEFuG00
意味わかんねーんだよ質問
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:26.92ID:3DfPArnN0
記者ってバカしかいねえの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:32.08ID:6ag7F7r10
感情的なことより
事実を聞けよ、馬鹿
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:32.89ID:Tw8MS2aJ0
やってしまったことは悪いし反省しなければならないけど、この子より監督コーチの方がずっと罪は重いと思う
話していることは立派だけど、顔にも話の端々にもまだ子供のような感じが残っているよ
監督とコーチにはもっと厳しい処分を下して欲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:33.98ID:IGOlAU8t0
井上コーチも辞任だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:35.37ID:/EZBUl4q0
監督はネットの反応を見てからとか意味のわからないことを言ってたのに
この学生は法的責任を認めて償うつもりだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:35.73ID:AP7ihYEH0
ろくな質問がねえな
0089篠竹監督日大特攻タックル
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:36.19ID:byINYIzU0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29413714.html
日大アメフト監督内田正人は1956年生まれだろ?1955年生まれの西城秀樹と同じ時代を生き抜いて来たんだな。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html

1955年(S30)生まれの西城秀樹と同い年は、
伊藤蘭、所ジョージ、上沼恵美子、故千代の富士、麻丘めぐみ、内藤剛志、江川卓、 明石家さんま、アグネスチャン、具志堅用高 、故坂口良子、世良公則 、郷ひろみ、故中村勘三郎、佐野史郎など。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:38.19ID:7QYP0GTP0
ろくな質問がないな…
同情論を誘うような感情論だったり学生に指導論聞いたり頭おかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:39.83ID:Kx4wMIvR0
相手のQBは知り合いじゃねえよな?
関学との定期戦なんてなくなっても良いよな?
相手のQB怪我したら大会楽に勝てるよな?

これはもう本当の壊せですわ
比喩的な潰せではないですわ

日大監督コーチ アウトーーーーーー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:40.45ID:ARDi6tkU0
指導者は司法がさばけばいいんだよ
この子は自分がやったことを反省したいだけなんだから分かれよ馬鹿記者どもが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:42.11ID:uwv1JJUK0
なんか冷めてるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況