X



【芸人】「ほっしゃん。」星田英利、官邸前デモ初参加を報告「タレントとして使いにくくなるとかあるけれど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:56.88ID:CAP_USER9
ほっしゃん。ことお笑い芸人の星田英利が、官邸前デモに初参加したことを報告。
芸能人として政治的な活動に関わるリスクもあるとした上で、それでもデモに参加した理由を明かした。

星田は、トークバラエティ「よしログ」に出演。
3月30日に東京・永田町の首相官邸前で行われた、学校法人「森友学園」への国有地売却をめぐる財務省の決算文書改ざん問題に対する抗議活動に参加したことを明かした。
「デモなんか行ったら、タレントなんかリスクあるわけやん。仕事なくなるとか、使いにくくなるとかあるけれども、『そういうやつでも行かなあかん状況やで』ということをわかってほしかった」と初めてデモに参加するに至った心境を明かした。

とはいえ、デモに対して「怖いオッサンがわーっとやってる」というイメージを抱えていたため、不安はあった。
しかし、実際に参加してみて、大声を出すのが苦手な人のための“サイレントエリア”があることや、弁護士グループが巡回していることなどを知ったそう。
星田は、デモでのいろいろな発見を興奮気味に語った。

星田は、「(デモの雰囲気は)普通やったわ。だから俺も、許せんことあったら何でも行こうと思った」と今後のデモ参加にも意欲を示した。
「権利で守られているんです。『安倍さん、頑張れ!』ってデモだって守られているし、否定されていない。なんでも表現していかなあかんと思った」と振り返っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00010000-trendnewsn-ent

動画
ほっしゃん、官邸前デモに初参加! よしログ(GYAO!オリジナル)
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00309/v09888/v0987100000000569633/

ほっしゃん。こと星田英利
http://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/052201/01.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:20.26ID:tzq/i4wf0
官邸前じゃなくて財務省の前でデモをやるのが筋なんだよ。
財務省が諸悪の根源なんだから。
はっきり言っとくぞ?
敵は安倍じゃねえから!!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:43.06ID:nqN1xo+U0
役所の文書改竄は論外なのはそのとおり
愛媛県にもきちんと主張すべきですわな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:12.59ID:11xp77aR0
一応お笑い芸人だしシールズより知名度あるのに
パヨ界隈からあまり持ち上げられないのは何故
顔?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:23.71ID:I7mzX93y0
こいつは眼鏡を煮たネタで嫌いになったわ
どんな理由があろうと他人の所有物を毀損するのは
犯罪行為だし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:23.76ID:o5nq3kOe0
芸無し界、追放で良いじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:30.76ID:2n5V2J4Z0
ほっしゃん。

ニュース女子や虎ノ門ニュースを見て勉強しなさい

朝日新聞とかサンモニしか見てないからお馬鹿になってる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:48.10ID:R0mJ0zL80
寄生虫のクッソチョンコロ死ね★
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:16.94ID:ja3dCNsD0
デモに参加しなくたって微妙で仕事ないだろ。
デモ参加する事で政治色付けて、それを売りにするつもりなだけだろ。
まぁ地頭悪いからそれも無理でフェイドアウトするだけだわ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:17.02ID:cniRWg4h0
宮川大輔に捨てられた星田くん
宮川大輔にその歪んだ性格バラされた星田くん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:21.12ID:djufp+xa0
具体的に安倍の何に反対なのか言わないのよねこの人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:23.84ID:t26mMiOo0
パヨりすぎてて危険だろw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:39.73ID:spsew/4G0
デモ参加で叩いたりせんわ
ただ、俺デモ行ったったでって話聞かされるトーク番組おもろいか?って話
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:46.90ID:dZB8HRbq0
>>327
なんで官邸は悪くなくて財務省だけが悪いんだw?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:50.24ID:pPdsZYnT0
>>314
そりゃ小さい時からそう言う教育を受けてるからに他ならない

コイツや村本は今それがモロに出てしまっているなぁ

ジュニアや福徳はツリ目でエラ張りのモロのチョン顔の在日チョンだが

そういう思想はテレビでも全く出してねーし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:59.20ID:s5jPVTmT0
>>331
気持ち悪い芸(鼻からうどんを出す)
低学歴
いじめっ子
顔面がグロい
チビ

左翼にも最低限の品格があるのですよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:04.60ID:F/eurEcV0
吉本自体がウヨ化してるから干され気味だよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:15.04ID:3yFOpjA80
順次が逆なんだよな〜
情緒不安定〜干され気味〜のコレだからこいつの場合は


売れ輝ときから同じ事やってたんなら1本筋が通ってんだけどね〜
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:18.96ID:4b/hoVXc0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  アベ辞めろ! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本市民ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  |  アベ辞めろ! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:38.96ID:Le2ncWx10
ほっしゃん嫌いになった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:06.98ID:ArlUJapw0
>>317
チョンていうよりベトナムだろ
ネトウヨのがチョン顔
パヨクも沖縄丸出しの縄文系のムカつく顔してる
もう全員外国人(笑)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:11.18ID:s5jPVTmT0
忌野清志郎みたいな本物の左翼芸能人から見たら
ほっしゃんはただの遊びにしか見えんわな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:13.42ID:djufp+xa0
>>317
千原は多分知らないんだと思う
自分が帰化人てこと
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:43.70ID:s4Fjl4C70
スポンサーは右巻きも左巻きも大事なお客様
偏った思想の人間が電波に映るのを良しとするわけがない
不買運動の標的にされたメーカーなら痛いほど分かるだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:47.73ID:dZB8HRbq0
いきなりあからさまな人種差別スレになってきたww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:17.93ID:fdc5eg/90
>>327
そんな知能があるならこんな事しないでしょ
普通に調べて考えればすぐ分かるのにやってないんだから
一生判らんよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:26.22ID:pPdsZYnT0
>>324
あとネトウヨと連呼するのも在日チョンだけw

そんな在日チョンが好むフレーズをそもそも日本人が使うかよw

在日チョンネトウヨという単語を使って自分が在日チョンだとバレてることに
気付いているのかねぇw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:37.71ID:on7UusVV0
どんどん行ったらええねん。いまさら何を失うもんないやろ。何も持っていないんやから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:04.48ID:dZB8HRbq0
>>360
君はどう普通に調べたら安倍ちゃんは悪くない、財務省が悪いって
結論になったのw?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:07.44ID:tzq/i4wf0
>>344
文書改竄したのは財務省の役人であって安倍じゃないからに決まってるだろ。
あの界隈では安倍が改ざんしたことにしたいらしいけどな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:48.87ID:ArlUJapw0
>>332
俺も関係ないスレまで荒らすネトウヨの次くらいに
ほっしゃん嫌いだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:50.93ID:cRDEzuBK0
元から仕事干されて暇なんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:15.22ID:FkETgbNx0
ほっしゃんってそもそもレギュラー持ってんのか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:18.36ID:jiMPIn+u0
松本も、さすがにもう助けてやれんって思ってそうだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:48.17ID:0skAAqSa0
仕事が全くないから
炎上して仕事が来ればめっけものとわざわざデモ参加を知らせる辺り小物だなぁこいつは
だから売れないのにな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:18.31ID:KDfzflStO
仕事なくなったからやり出したんだろおかげで左翼の仕事増えたじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:22.70ID:cRDEzuBK0
イケメン俳優だったり頭の良い論客ならともかく
コイツの影響力が無いのが悲しいなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:26.86ID:dZB8HRbq0
>>372
君の頭の中を調べる道具は残念ながらまだないなw
君は自分の頭の中は自分で説明するしかないんだよw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:39.88ID:ArlUJapw0
>>361
安倍総理や麻生さんもネトウヨって使った事あるし
この人らも在日チョンなのけ?えんかそんなんで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:58.96ID:7M+EJJJf0
>>361
それな
あのワードを嬉々として連呼してるのはもれなく在日朝鮮人と考えて間違いない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:03.19ID:78zW1rO40
10年ぐらい昔よしログの前身の番組でアイウエオ作文募集したとき自分より面白いやつとか上手いやつを全否定してたからな。で、自分のはクソつまらなかった。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:14.69ID:WWOq6s7u0
ほっしゃんの現在の出演番組
テレビ番組よ〜いドン!(関西テレビ)火曜日パネラー
テレビドラマ宮本から君へ(2018年4月 - 、テレビ東京系列) - 小田三紀彦 役
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:19.99ID:TAxuqKG90
既にタレントとしては死んどるやん
ついでに下手糞なんだから役者の真似事もすんなよカス
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:29.05ID:js5C6fJK0
もともと見たことないわw
エア芸人だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:36.59ID:lZebI6KK0
キチガイ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:47.21ID:Gfi8zMn50
もうあきたわwバカウヨとバカパヨが煽りあってるだけ。
安倍が辞任しても自民党が与党に変わらないからどっちでもええ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:58.20ID:2+WozKfu0
加計の話は獣医師会と文科省がカルテルまがいのことやってる方が問題なのになんで安倍を攻めてるのかがワケわからない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:58.61ID:fdc5eg/90
>>378
別にオレの頭の中を調べる必要性はないよ
財務省の成り立ちや安倍政権との関わりを普通に調べれば判る事
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:09.77ID:7M+EJJJf0
>>380
言うと思った
おまエラの思考分かりやすすぎ

それより在日的にはぱよぱよちーん事件どう思ってんの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:38.76ID:FkETgbNx0
松本人志「お前ヒマだからデモ行ってるんちゃうんかい」

ほっしゃん「違いますよ松本さん!こんな売れっ子の俺でも行かなあかん状態なんです!」

松本「売れっ子なら議員になれや!橋下さんみたいに」

ほっしゃん「違いますよ松本さん!デモじゃなきゃいかんのですよ!」

松本「もしかして被選挙権ないんか?」

ほっしゃん「」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:39.03ID:sLZFzkzL0
反日チョンしねや
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:56.05ID:djufp+xa0
っていうか祖国に帰ればいいのに
なんで日本でこういうことするのかねぇ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:01.77ID:4nYoKqj30
どんどん深みにはまっていく
パヨの顔になれw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:13.67ID:2gdCKnLU0
>>1
こいつガチの基地外だな

もう人間やめろよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:14.05ID:dZB8HRbq0
>>390
いや、君ちょっと変w
君の思ったことなんだから君の頭の中を教えてくれないとw
まさか自分が思ったことは他の人もそう思うはず、なんて信じてないよねw?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:20.14ID:WWOq6s7u0
>>361
普通にネトウヨ使うぞ
うっとうしいときあるんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:26.84ID:YVevhSoU0
顔つきがマジキチ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:32.25ID:Hw4695ST0
これだから朝鮮人は
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:57.15ID:11xp77aR0
>>332
何度もやってレンズが黄色くなったとか爆笑してたけど
新しいの買えなかったと思うと可哀想
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:52.18ID:Gfi8zMn50
>>405

パヨクはジャムおじさんの顔にヒゲつけてジャムヒトラーとかやるだろうなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:00.02ID:dZB8HRbq0
ネトウヨって誇りを持ってネトウヨやってるのかと思ったら違うんだなw
言われたらいやなんだw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:21.90ID:E76OyPBQ0
>>150
在日だね、最初はグラビアで本名の李で出てたよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:48.50ID:6QEcKy9x0
一方的に安倍総理を罵っているけれど、これとこれとこれが気にくわんのじゃーとか、
具体的に言わないと説得力もなく、単なる売名行為って言われる。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:59.53ID:uCjcY5qp0
>>401
いや、在チョン語だよ

日本人に韓国や朝鮮が嫌われてると認めたくない奴が主に使うから
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:21.11ID:AWSjRecq0
プロデューサーにしばき隊が居るNHKは使ってくれるだろ。
去年の大河にもなぜか出てた。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:26.24ID:O1Vaud2o0
在日だらけ(ということになってる)テレビ業界で反政府デモに参加したくらいで干されるわけないし
テレビ出られないのは本気でつまんねぇからだよ
まぁ元相方の宮川にまでコイツ頭おかしいって言われるくらいの奇人らしいけど
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:30.83ID:WWOq6s7u0
不倫報道が出たのは尾野真千子の黒歴史だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:43.58ID:iU3dfRBa0
>>401
じゃあ公の場で使ってみろよ
公の場の意味わかる?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:02.87ID:pPdsZYnT0
>>354
星田はベトナム人と言われたらまだ通じるが

ジュニアは誰がどう見ても、言い訳できない
ツリ目でエラ張りなんだから典型的なチョン顔だろw

そもそもジュニアが言い逃れ出来ないのはそのモロのチョン顔と

在日チョンそのものの見た目と言動のアニキのせいじの存在もデカイw

ジュニアと福徳だけは言い逃れ出来んモロのチョン顔に生まれてきたことを後悔するんだなw

>>356
自分が帰化人になったの知らない在日チョンっているの?

普通帰化人になったら親が教えるだろ

特にジュニアのようなモロのチョン顔でいじめられてきたのなら、なおさら言うだろw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:03.40ID:2+WozKfu0
>>415
ないと思うけどねぇ
自民党支持者に人気ないんだよね石破
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:07.25ID:x5461MRz0
>>401
ねーよバカチョン公w

日本人のふりすんなよアホ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:10.53ID:XUiFn4w50
これまでのマトメ
(1)愛媛県庁からなぜか突然「3年前の内部文書」が流出した
(2)文書中に「安倍総理と面談」とある日には面談していない事実が判明
(3)文書は複数の文書を切り貼りする形で編集されている事実が判明
(4)文書中に昨年までは使用されていなかった表現が含まれていると判明
(5)朝日新聞、面談当日とされる日の首相動静記事を削除   ←今ココ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:20.32ID:NWuvwYPK0
まあプロじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況