X



【熱愛】乃木坂46 西野七瀬が男性を自宅に「お持ち帰り」文春砲のお相手にファン衝撃? 仕事関係で恋愛になるのはよくある話では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:43.01ID:CAP_USER9
乃木坂46西野七瀬「お持ち帰り」文春砲のお相手に衝撃? 年頃なら当たり前では......

 乃木坂46の人気メンバー、西野七瀬が、ワイルド系のディレクターを自宅に「お持ち帰り」していたと「週刊文春」(文藝春秋)が報じた。

 その模様は「文春ライブ」にて報じられ、西野と男性とのデートの様子、本人への直撃取材に関しても報じられている。詳細はぜひ報道をご覧いただきたい。

 西野といえば、5月9日に1stフォトブック『わたしのこと』が発売になったばかりで、写真集『風を着替えて』が20万部突破となるなど、人気絶頂の乃木坂46の中でも「エース」とされる存在。そんな西野の初スキャンダルとなれば、世間が大きく騒ぐのは必然といえる。

 以前から「文春が大物アイドルの熱愛ネタを持っている」という話はあり「西野ではないか」という声は多かった。ただ、いつまで経っても情報が解禁されない中で「違う」という認識が広まりつつあった。しかし、ファンとしては少々ショックな報道がなされてしまったわけである。

「まあお年頃ですし、こうした報道がいずれ出てくるのも必然といいますか......。ただ本人も『文春』の直撃取材に対し何も応えていませんからね。今後新たな情報が出てくるのかどうなのか」(記者)

 どうやらスクープされたお相手男性はテレビ局のディレクターで、仕事で知り合った間柄という。若い男女が仕事関係で恋愛になるというのはよくある話。大騒ぎするほどでもないのかもしれない。

http://biz-journal.jp/gj/2018/05/post_6678.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:19.78ID:cVTRPFBg0
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:42.21ID:8i6Yt6pr0
サッカー協会が「西野にスキャンダルがあるらしい」「文春に西野が狙われている」と怯えていたのが笑える
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:05.56ID:cVTRPFBg0
>>4
まじ?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:49.72ID:9tlz4N/x0
↓前から貼られてたこのコピペ当たってるやん

乃木坂46・西野七瀬とは?

・整形
乃木坂加入当時
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/vkjg171013-2029260809.jpg

・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)

・松村沙友理や白石麻衣と一緒に枕営業をしている(確定)

・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:15.55ID:9tlz4N/x0
相手のディレクター
https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/1/5/5/1552tenkatairan/130328-0136230774.jpg
https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/1/5/5/1552tenkatairan/130328-0136120066.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/akbfans/imgs/8/a/8a0ede1c.jpg

直撃動画
西野に直撃取材
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997831860720881665/pu/vid/1280x720/BY44fe8ghS8S91bX.mp4




2年前からこいつとセックスしてて裏切ってたのに平気でアイドルやってたんだな最低最悪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:41.47ID:ZHtw7Qp50

てはっきりわかってるので無駄
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:55.97ID:xtw8KQqS0
>>1
世間は西野なんか知らないから大騒ぎになってない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:03.56ID:iKDt5wX30
そのディレクターは西野の活躍したとこだけ編集して
その映像を流しながら西野の体を楽しむという最高のSEXをしてるんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:37.68ID:bqVTjNCk0
枕で女子穴になれる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:57.95ID:p6swJH6d0
ぜんぜん知らないんですけど

神楽坂46

てのはないんですか?

むしろ、あるべきだと思うんですけど・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:15.97ID:AAkv82+40
この年頃で恋愛卒業引退結婚なら祝福するだけどね
枕はねぇ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:26.61ID:vjZ4wbiw0
太くて臭そうなモノ持ってそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:32.36ID:H846NQkW0
やらせまる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:33.18ID:OkjI8r5n0
>>9
この容姿と恋愛だったとしたらかなり好感度高いな
オタでもワンチャンあるって事で人気爆発や
指原と同じや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:36.71ID:EKbLi4RS0
よくあるよくある。でもオタはこれからも金を落とし続けろよな!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:46.40ID:l0QeuJ9K0
ほかの奴らはこういう時どんな感じなのかな?
陰険な虐めが始まるのか、何でばれてんだよwって笑って終わるのか
どっち?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:39.56ID:moUG6oHm0
世間は生駒しか知らねえよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:30.94ID:WhjJNl4D0
乃木坂って

AKBより汚れてるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:08.76ID:jf18PJYU0
そして、いつかセクハラ行為だった。
て、言い出しそう。ミーツーミーツー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:53.74ID:lxn/P1UIO
身内に手を出すアイドルとか素敵やんw 警戒しまくりだったらしいし激しかったろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:30.14ID:Ge4ZqF1/0
>>1
日大の対応が悪すぎる。
理事長が相撲で、副理事長がアメフトか。
相撲とアメフトが人格を歪ませるのが証明された。
日本から相撲とアメフトをなくそう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:44.37ID:88GdZh/t0
西野終了
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:58.80ID:c3tmwLRF0
>>2
スカウトマンと仮面ライダーは純愛だよね?(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:20.22ID:hAPHeWu40
そりゃ枕営業はよくあることだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:48.08ID:1aJNYqa20
生駒ちゃんと枕営業したいです!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:58.88ID:hvIVwS9h0
>>1
良くある話だ、なので非難してるのは一部ヲタだけ
ただ、バレたならそれなりの責を負うべき
単純な話だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:34.35ID:lWKyK3K+0
別に良いじゃん。

芸能界で清く過ごせるのなんて、ピンでやっていける中から更に指折りだろうよ。

乃木坂ってだけで既に外れてる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:11.78ID:86PKfloa0
詐欺師天国日本。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:18.86ID:CQDa3nhM0
枕なら秋元康のようや大物にしなきゃ
文春がずーっと調査していてもわからなかった小物だろ
プレイボーイ編集部とか選抜とかテレビの演出とかSONYとか
色々いるんだから一人にしてもあんまり意味がない
その仕事しかつながらない
センターをしてから後もなお枕をする必要性があるのか
秋元康に気に入られたんだから充分なはず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:31:05.54ID:6nvLrvB90
童貞に夢売ってゴミみたいなCD何百枚も買わせてるのにそんな言い訳通用するかアホ
いくらもらってこんな糞みたいな擁護記事書いてんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:31:12.51ID:yYev9DWc0
>>2
普通に仕事で出会うだろ?
お前らは嫉妬で枕と言いたいだけだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:31:53.99ID:qaqNQZY10
>>41
枕やった子に責を負わせるなんて有り得ない
仕事しただけの子を罰したら
それこそグループの存続に関わるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:20.10ID:II+0UFSa0
擁護記事とか珍しいな
媚びってもお前にはワンチャンないぞ記者w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:35.62ID:lB6vCRAi0
ヘイトがくるの分かってて付き合ったんだろ
嫌ならアイドルやアイドル売りタレント以外と付き合えばいいんだから
これと同じくジャニヲタに突撃されてる女も自業自得としか思えん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:15.67ID:/8y1bw3T0
30代のおっさんともセックスしてくれるとか良い子じゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:37.76ID:wfYmSy/z0
監督からの指示があったのかそれとも自分で忖度して抱かれたのか
いずれにしても監督の責任は重大
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:09.66ID:jkR6ZN1b0
整形前の顔が、典型的な朝鮮系関西人顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:29.76ID:17b2MO290
よくある話だからなんだっていうのかしら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:42.27ID:8est6DY30
交際にしてもこのメスの方は下心で近づいてるでしょ枕というより売女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:01.30ID:E9ZBau/F0
お年頃か!
ならそっとしといてやれよ
恋を邪魔したらダメだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:40.89ID:k2WNJoB30
写真もないし文春砲がテキトーなことふかしとるだけやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:33.92ID:cABPHewU0
枕と言うよりは現場で一番力があるとか目立つ男になびく、よくあるタイプ女だという事だろう。それで自分の立場を安定させると共に他の女にマウントとる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:20.07ID:DkRfjy2U0
素直に認めて謝罪するなり、世の中が納得できるような迅速な説明が言われているこのタイミングでどうするのかね(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:34.12ID:ANLxecNp0
>>9
写真集買ったキモオタは写真集見ながらオナニーするとき
このディレクターことも思い浮かべると気持ちよさ倍増だよ♪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:42.61ID:qjtuAkbq0
俺も持ち帰りしてもらえませんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:10.52ID:oKu7VGLS0
仕事関係者を自宅に誘い込む西野メンバー。
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:06.86ID:3jy+cy/B0
西野オワコンかと思いきや
世間的には誰?で始まってもいなかったンゴ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:35.37ID:h8JNZ2Gr0
西野よりもヒゲデブを叩くべきだと思うんだが
ファンの心理は難しいな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:47.06ID:j1hcAcQz0
>>47
仕事上知り合ったジジイと寝たり不倫するなんて、枕じゃなければただのビッチだからな
お前からしたらどっちが腹に収まるんだ?
風俗嬢か肉便器か好きな方選んでいいよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:36.46ID:iUs3CBrw0
恋愛なら許せないけど仕事だから最後には許しちゃう
オタクは本当に素晴らしいファンだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:49.80ID:3uFHe8Jn0
局Dならともかく
外Dが枕の相手になると思ってるバカが多過ぎ
どうせ枕するなら毛利P狙うだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:56.73ID:+Hlq1/rA0
ギャーギャー言ってるのは、童貞だけ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:17.88ID:YItNSQQI0
誰だか知らんが、恋愛ならほっといてやれよ。可哀想に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:01.09ID:LpVSnikp0
風俗嬢やキャバ嬢が裏で店のやつとできてるのと同じ事だろ。
実際やれるならともかくこんなクソみたいな商売に金落とすやつがバカだわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:43.40ID:WWOq6s7u0
>>33
ちょっとゴリラ入ってるんだよな。ああいうのは整形も難しいし大変だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:00.80ID:oKu7VGLS0

0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:13.29ID:WWOq6s7u0
>>68
今回の記事でやっと顔(CMで見たことある)と名前が一致した
生駒と白石という奴しか知らん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:57.58ID:vzqEmlLK0
本業は枕営業か愛人だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:23.28ID:YWxbOHNT0
ワイルドDにガンガン突かれてアヘアヘ言ってたのかぁ

西野七瀬可愛いくてスレンダーで好きやったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:18.21ID:qjtuAkbq0
マウスコンピュータのCMで言うと、何番目のネズミ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:58.64ID:jkR6ZN1b0
誤)にしのななせ
正)にしのさせせ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:04.56ID:vXS9kbke0
どうせ運営はスルーだし、おまえらも結局何も見なかったことにして貢ぎ続ける
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:31.20ID:c4R3nVLC0
ブサイクだから枕しないとな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:30.43ID:jkR6ZN1b0
(誤)ななせまる
(正)ヤラせマン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:48.53
これはw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:10.65ID:zbINfLrJ0
ファンはファンで、道程坂46でも結成して対抗すべし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:00.62ID:+kzhFz1o0
三田佳子のシャブ中次男の不倫愛人
ソニーミュージック社長の不倫愛人
集英社編集部員の不倫愛人


これみんな乃木坂メンバーです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:51.55ID:sO0EDmOJ0
×・・・仕事関係で恋愛
◎・・・仕事欲しくて枕営業
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:20.39ID:6QEcKy9x0
2年前はしょっとガードが甘かったんだなー。
この子の限らず、単品では絶対売れないレベルの子がグループだと全国区になる不思議w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:32.88ID:uAEvId/w0
この人整形だよね
ドラマのキャプみたらちょいちょいブスな面影が見え隠れしてた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:02:00.00ID:XmNVFxoz0
一般の人からすると誰それ?って感じでしょ
ミリオンセールス連発しても
レコード大賞受賞しても
誰それ?って・・・悲しいけどなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:01.69
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:40.59ID:EvRL3/dt0
売れたい有名になりたいチヤホヤされたいって自己顕示欲の塊みたいなアイドルは、枕して仕事もらえるなら殆ど皆枕すると思うんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:12.00ID:tK2pCuIe0
>>103
生駒ちゃんがいたグループっていうことは俺も知っている。生駒ちゃんが辞めた後の乃木坂のメンバーが枕したって認識。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:36.85ID:oVS1S/WC0
俺のまいやんは枕してないよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:55.58ID:UIH4hMWs0
https://i.imgur.com/31KmhiO.jpg
https://i.imgur.com/DwpeE0G.jpg
https://i.imgur.com/h9Ilj5e.jpg
乃木坂46・西野七瀬
文春砲・時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:42.14ID:TcWCnbc30
4648はKが多そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:24.46ID:cQV5goHb0
枕だからセーフだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:24.97ID:L82nvgGq0
ほらね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:03.28ID:/ponohm90
終わるときはアッと言う間だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:35.33ID:eSxxKFaF0
この記事出るの分かっていたから、ニューシングルの握手会を速攻で消化したのか
発売から18日で全日程終了とか速すぎると思ったんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:45.95ID:g0D6zTu80
俺も火消しに参加しておくよ
そうおう大騒ぎする必要ない
だって悪いことしたわけじゃないもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:52.48ID:BsvceXPi0
◆◆◆キモヲタループ◆◆◆

裏切られた(泣) 推し変する!!
       ↓
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!

アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ\(^o^)/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:13.00ID:tK2pCuIe0
>>108
次回の記事はAKB総選挙と同時発表ということか!公式ライバルのガチバトルだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:24.24ID:8Br8/0Yf0
自宅に連れ込む仲になるまで
ずっと付き合ってたんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:50.81ID:XyMj5/Al0
業界人の喜び組枕坂46西野やらせまる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:47.29ID:7BS/kaXn0
24才のおばさんww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:11.77ID:lFS9xz4H0
乃木坂46の西野メンバー松村メンバー川村メンバー大阪の女て直ぐヤラセてくれるの?

大阪に引っ越そうかな…イケメンに限るでもなさそうだし…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:52.94ID:BmmHCTmb0
>>120
大阪はイケメンより面白い男のほうがモテる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:23.56ID:U8pbfVsd0
清楚系なav女優もいるし清楚系なアイドルもいるだろそりゃ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:41.43ID:skbsoTek0
部屋に呼ぶぐらいだから女のほうは本気だな
いい匂いのアロマたいて、エロい下着用意して、可愛いベッドシーツに変えて
準備万端でお迎えしたんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:23.11ID:6DCo62200
アイドルを目指す女なんてチヤホヤされたいだけ
そんな女に幻想抱く方がおかしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:39.23ID:UnUhLsN90
>>7
よくある話だってよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:37.44ID:bVKR10VR0
婚姻届け提出前の男女関係は強姦罪適用。男は去勢して死刑にすべし。
性病の危険もあるし、届け出なしに男女関係を行うのは日本国に対する
反逆行為だよ。無責任人間は人間のくず。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:23.05ID:HHto4ZbG0
>>2
ヲタは恋愛は有罪、枕は無罪らしいよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:53.39ID:xG4GAbdU0
>>35
だれのこと?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:41.77ID:XsX+T6Qp0
証拠を出さない時点で嘘くさい
文春が訴えられるのを警戒して相手の男性を確定してない
ワイルド系ディレクターとだけ言ってぼやかしている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:14.25ID:Vr3YAXau0
>>9
ビチャ男、懐かしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:13.98ID:TIUPFdJ10
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:04.71
枕でしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:43.49ID:ovE4coD90
証拠出してないんじゃなく来月本誌とかに出すらしいよ。証拠あるはあるらしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:53.34ID:gv9Rbuik0
>>133
来月中に本誌の誌面で記事にして出すって記者が予告してるじゃんw
というかさ、事実無根なら橋本の時みたいにきっぱりと記事を否定すればいいだけのこと
文春の続報を待ってる時点で、認めてるようなもんだぜw
0139名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:37.64ID:fFAP6ITj0
>どうやらスクープされたお相手男性はテレビ局のディレクターで、仕事で知り合った間柄という。若い男女が仕事関係で恋愛になるというのはよくある話。大騒ぎするほどでもないのかもしれない。

恋愛したければ勝手にやればいい。
ただし、アイドルとしての商品価値は落ちる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:16.94ID:MlZZhi9K0
>>9
お互いゴリラキャラでお似合いだと思う、お幸せに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:45.60ID:U1U+NHHy0
大丈夫だよ
キモオタはバカだから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:59.65
今、日本で一番軽蔑されて笑われてるのが
乃木坂のファンと
日本大学の生徒な
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:57.09ID:SsvzZpCx0
枕木坂46
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:13.18ID:mtDiXMdd0
下っ端ADなら純愛だとか言い訳できるけどディレクターはねえ・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:06.24ID:QetrIDw70
>>4
まあ高校時代はアイドルだったみたいだし、オッサンになってもモテるだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:52.86ID:eZ+WhYdV0
本当のファンだったら、そのアイドルの恋愛事情も含めて応援する
付き合っている相手と上手く行くように心から願うはず
それが出来ない奴はファンでも何でもなく、ただのストーカー
付き合っているわけでもないアイドルの恋愛にまで土足で入り込む異常者
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:41.35ID:PQkmBIIe0
枕とか童貞臭い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:33.58ID:2E9RKudb0
松村の時もそうだけど分別ある大人が若い女の子タブらかして逃げ回ってるの情けなくないか?
しかも恋愛禁止とわかってだろ
たちが悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:20:32.62ID:xyCeOGJB0
テレビ番組のディレクターでしょう
どうなんだろうな
打ち合わせとかやってるかもしれないし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:11.26ID:zNO2Cc1N0
こいつらの生気の無いロボットみたいな歌が苦手
というより気持ち悪い
ブキミですらある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:54.61
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:08.38ID:E0vq1icy0
他の出演者は気分悪いだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:58.43
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:31.64ID:fzo9Dwm90
>>4
早くクビにするべ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:57.00
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:44:19.59ID:qMSBRa8n0
別に乃木坂ちゃんでもSEXしていいだろ。二十歳超えて処女なのは生駒ちゃんみたいな
「珍種」だけだぞ。
普通の子はみなバンバンやってる。宗教上の理由なのかSEXしないお前らの方が異常なだけ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:47:20.36ID:+g9Bmgqe0
でもよくこんな枕まみれの奴らを応援しようなんて気がおきるよな不思議だわ
いや単にかわいい子だななんて思うだけならいいけど多額の金をつぎ込んでるわけだろ?
せっせとお布施してる時にそいつは他の男とヤってるわけだ、まるで狂気の沙汰
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:49:54.15ID:zV77r2OX0
西野 毎日発情中
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:33.43ID:GDJeyceO0
べつに一般的に顔も名前も知られてない子だし

反応するのがアホらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:08.12ID:bbm3ZOOy0
https://i.imgur.com/31KmhiO.jpg
https://i.imgur.com/DwpeE0G.jpg
https://i.imgur.com/h9Ilj5e.jpg
乃木坂46・西野七瀬
文春砲・時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:17.69
>>164
アウトやな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:05.10ID:XsX+T6Qp0
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
→ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
→男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

直撃できなかったじゃねーよ 今直撃しろよ 何言い訳してんだ
否定されるのが分かってるから直撃できないんだろうがw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:40.98
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:45.77ID:hT7kXiMD0
独立して大物Pから可愛がられるような男の正体を知るのに、2年もかかるか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:56.43ID:S13h8+qs0
この時期になってバイトルの西野中心バージョンとビオレの新作CMが流れてるんだが
文春はナメられてるんじゃないか。2年前の事案だからインパクトなかったのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:21.32ID:7rpJVXjZ0
 
ディレクター「中に出しちゃダメ?

七瀬「ダメー!」     
  

  
                
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:38.79ID:tSnW8Z1b0
>>169
舐められるようなネタしかない文春が悪い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:49.59ID:WesemLCb0
オタ的にはどうなんだ?
無かった事にすんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:31:06.82
>>171
アホかw
CMは前々から撮ってるわw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:40.31ID:N3/oIF7MO
枕じゃなきゃ辞めさせられたりするんだろ?
辞めさせられないなら枕だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:13.97ID:xz3g3zNh0
確かに何とか坂ではよくあることだね(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:55.48
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:56.97
これw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:49.95ID:lFS9xz4H0
最近の子は抵抗なくフェラとかするから玉舐めまでしてんのかな…歌は口パクの癖に…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:14.94ID:FfyjJSXl0
>>101
蒙古襞がなくなってるからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:17.00ID:xly45veA0
あからさまな枕、ナイスぅ〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:19:49.27ID:fK3nmBwi0
>>179
仮にもアイドルだぞ!玉なんか舐めるかよw
ヤッタとして普通のフェラだろ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:23:02.75ID:tnahPvLo0
枕坂何某さんの1人ですか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:54.68ID:r9FAUCnq0
キモオタ哀れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:24:25.77ID:WGcXcAAJ0
文春が言うには男は職場で泣き崩れてたらしいよ
2回しか家に入れてくれなかったみたいだし
西野もやるじゃないか よくやったと褒めてやりたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:30.09ID:y2bJm2Wk0
ほんと乃木坂ってプロ意識のない男にダラシナイ
ヤリマングループだよなww

それもテレビ関係者w

オタク共はお尻ばかり追いかける馬鹿オタクで有名な乃木オタクだから
メンバーもメンバーだけどフアンも同じ馬鹿の集まりだよな

枕営業の西野さんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:43:48.37ID:wO24kYRS0
いや別に・デビュー前からの彼氏と 秘めた恋 を続けてたのが バレちゃった!! というのなら  純愛だなあ  さすがなーちゃんだ !! とかなるけど ギョウカイジンと 不純異性交遊  では 枕と言われても
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:40:25.56
ヤリマン
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:13:38.07ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:17:39.33ID:WZqRWqsr0
西野ジャパン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:25:59.48
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:53:50.12ID:ZUf7yBW30
AVなら需要あるよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:07.85ID:yXmjO3sb0
>>128これはあかん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:55.33ID:IfyHuY440
棒演技なのになんで主演なんだろ?って思ってたけど
なるほど夜な夜な棒使って艶技してたからか
ヲタ向けはともかくグータッチとかやる気ないし
スタイル短足の棒きれみたいなのにモデルやるなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:11.88ID:VfZnWiOs0
>>8
いまどき珍しいほどの一重瞼だな
今と全然顔違う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:37.91ID:DqGAzZVkO
生駒は、さっさとグループを見限って大正解だったな

まあakbも、何が良いのやらサッパリだが、まだ存続はしてる訳だが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:47.47
>>8
顔が
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:00.75ID:IfyHuY440
短足ゴリラ同士お似合いですね
さあ写真集大量出品祭りですよ〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:35.48
擁護w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:22.06ID:TnsGS8T60
 ○ うまい棒おなめまる!出っ歯は立てるなよ!
(|_○  
 |  | ̄|_
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:58.44ID:Dfj9JIo+0
乃木坂46は事実上、20歳以上だと恋愛禁止じゃないからな

もうファンの人は殆ど知っているだろうし、
ばれちゃダメみたいではあるが、
こんな記事書かれても今更感がすごい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:55.73ID:KdY0+j2O0
松村沙友理は続報によれば偽名使って仕事隠して新人アイドルに成り済まし
まだ「稼ぐようになったらおごってもらう」とか出会ったばかりみたいなやりとりしてる頃だし
どんなオーディションを受けるかと聞かれても答えなかったから
普通に考えれば妻子も知らないし枕は勿論、恋愛でもないよ

五時間も飲んだペラペラ会話から妻子知ってたと思われる節も無し
一方でおっさんは隠してた節有りで松本東野が言ってた通りおっさんが悪いだけ

本について聞いてお礼にお茶でもと誘い出す本屋ナンパは詐欺と変わらんし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:48.06
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:03.00
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:16.70ID:4sJ6iJXE0
おまいらアイドルに何度騙されれば気が済むんだ
いい加減にアイドルファンはあきらめろん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:55.58ID:VNDlE0wP0
秋元大嫌いのサイゾー系列にしては何とも歯切れの悪い記事だな
ナンダヨ「大騒ぎするほどでもないのかもしれない」って締めは
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:14.36
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:25.92ID:63PzIiFi0
あげ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:16.57
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:22.23ID:n94wtGok0
キモオタは金払って握手
ディレクターはタダでセックス

腹抱えて笑うわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:24:50.94ID:Y4Y6J+Ed0
枕営業を正当化するなバカ野郎
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:30:20.39ID:UNJLP5Xq0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:55.65ID:zdF0nSun0
ドラマビデオガール見てたが不倫は駄目だが恋愛自体は悪くないお互い燃えてしまったら一直線
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:10:53.34ID:z2vGSx1K0
そもそもギャンゴ西野はこのスキャンダルがなかったとしても不人気すぎて乃木坂には不要だったしね。ずっと乃木坂が上り坂のイメージあるけどこいつがセンターやると下り坂になるんだよ。こいつがいなけりゃもっと早く初週ミリオンだった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:13:53.92ID:mNugEVqd0
恋愛プレイ(枕営業のオプション)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:46:27.93ID:G3bQufxX0
おさせまるおはよう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:10.07
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:37.43ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:13.45ID:L0JL/uBP0
何でスルーしてるの?
松村は潔く謝罪したのに(生駒を盾にしたけど)

西野には盾になってくれるメンバーいないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:05.10
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:13.89
>>2
だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:49.95ID:Y3istVZA0
 
55歳のおじいちゃんに「西野 お泊まりで騒がれてるぞ」と耳打ちしたら 始めて聞いたと言う
ネットで「西野 ディレクター お泊まり」で検索したらと言うと検索 しばらく停止状態

彼曰く「まあなんだ これは嘘だな 泊まっても何もしてない」とニヤリ
 
ジジィのくせに悲しい奴だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:33.46
>>223
なにそれw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:37.31ID:ZPKtraoM0
キモオタ哀れなり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:58.33ID:nlYl8o2E0
>>220
松村の場合はキス写真があって熱愛だと証明されたから
西野は知人男性を自宅に泊めただけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:22:38.46ID:V5ELfNqY0
ん〜〜おさせまる〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:14.62
>>2
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 08:35:29.88ID:HOLb5DnS0
まだやってるのかw

今回もオタクよりも芸スポが騒いでるww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:07.20
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:07.18ID:Y8PxZll50
プロ意識が欠けてるな。
例え友人だとしても仕事関係の人間を家に泊めるなんて絶対にしちゃいけない。
この娘は勿論、相手の男までが周りを異常に気にしている以上、間違いなくそういう間柄なんだろうな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:44.99ID:R0hb8b2G0
こいつの相手って仕事上のおえらいさんか地元のヤンキーばかりじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:37.14ID:o49fvknm0
>>234
フリーのDってお偉いさんじゃないけど?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:29:29.87ID:oybR1smn0
単体でダメだから
これ入ろうっていうくらいの
自己主張の激しい女だから
もうなりふり構ってないのが
伝わってきて、怖いんだよなw

単体じゃ芸能界の下層にすら入れないレベルだろうから必死だろうしな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:42:30.31ID:lv5ER/SJ0
な、ななn.なーちゃんがそんあことするわけないから!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:43.46ID:E34XK3hS0
まだだ!まだ後ろの穴は…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:40.88ID:QLKJ1bJt0
ただの噂話
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:15:41.78
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:31.99ID:gBHqJ6s+0
このグループの気持ち悪いところは同年代の男と噂が立つと処分されても利害関係ある業界関係者ならお咎め無しなところだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:54.25
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:23.72ID:vi8mz89t0
>>243
誰か処分されたのか?
未成年飲酒で処分された奴はいたけど
キモイおまえの言うように恋愛したからって処分したら大問題だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:27.77ID:TzC88LtM0
文春は能條のときにもうひとりスクープがある
本命を追っていたらたまたま能條のが撮れた
そのメンバーは人気5位か6位ぐらいって言ってたような気がするが
これ2位か3位やろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:59:38.53ID:j11k6aiO0
>>246
警戒されるから本当のことを言わないのが手
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:28.61ID:QLKJ1bJt0
>>246
人気順位じゃなくて年齢が上から6番目7番目の間違いだったんだってさ
まあわざと間違えて、当てられないようにしたんだろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:52.86ID:o49fvknm0
>>247
警戒されるも何も、2年間の写真だしw
実は別に一人いるという事かもしれないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:41.16ID:VHY+0UFW0
お股ゆるんゆるん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:55.80ID:QLKJ1bJt0
文春が証拠として出したのは
2年前に番組の打ち上げでマネージャーやスタッフと食事した時の写真だけ
そんなのを証拠と言われてもなあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:36.77ID:p2eem+q/0
こいつらの5chでのステマ料金って広告費で献上されてるの?

まじで財務省、一度調べたら?ヤフーと電通をつぶすチャンスだぞ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:41.99ID:J1AWn1k50
んーおさqせまる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:39.68ID:a8nWFRtU0
>>71
不倫なのか?
普通に適齢期の男女が付き合ってるだけだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:51.37ID:J1AWn1k50
>>251
これからですよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:06.38ID:qPpyuXbH0
乃木坂=枕営業
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:41.52ID:QLKJ1bJt0
西野は余裕で超くっきーランドに遊びに行った写真載せてるぞw
文春のカマかけ完全に失敗したんじゃないか
玉砕覚悟の突撃も相手にされなかったしw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:08.03ID:tBBrYgTK0
こいつヤリマンオーラすごい
こういう地味でおとなしそうな奴ほど裏では遊んでたりする
男はこの貧乳で満足できるの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:04.39ID:WcBXkkqX0
何時も口パクしてんだから俺のち0こも口パクして欲しい。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:04.24ID:QLKJ1bJt0
業界人ならアイドルに手を出したらクビになったり賠償金請求されたり
やばいの分かってるから、男の方からアタックしたというのはなさそう
もし嫌がられて、あの人しつこく誘ってくるんですとか上司に言われたら終わりだからね
西野のほうから送ってくださいとか
ちょっと上がっていきますかとかそういう感じだと思う
まあ文春の言ってることが本当だとしたらの話だけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:47.55ID:OWT9AyH00
それでもアイドルオタクは金注ぎ続けるんだろ?

アイドルの自宅でセックスするディレクター

かたや金払って握手してもらうオタクwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:19.47
直撃されて否定できない時点で気づけキモヲタw

やましい、全否定したあとの第2段が怖い

だから西野には否定は無理だったなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:45.38ID:QLKJ1bJt0
他人に嫉妬し続けるだけの悲しい人生
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:57.93ID:WcBXkkqX0
>>261
ほんこれな。

枕男のチンコ握りしめてフェラ。
ファンはその手を金出して握手のみw

もうねコレ詐欺でしょ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:57.79
枕バレ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:37.55ID:BpTZBVKV0
>>19
ない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:01:50.13ID:hpZnDr0c0
>>8
このグループは整形顔多いね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:23.26ID:iwN5+eSz0
ディレクターのチンコ握った手を金払って触るキモオタ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:24:26.39ID:5lH6TFtg0
>>268
握手会行く奴らって、もうチンコ握ったとか他の男と寝たとか関係ないんじゃないの?女体に近づくとか触れるとかが夢のように幸せなんだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:29:10.63ID:mFuWv97x0
アンチは第二弾に過剰な期待しているけど凄いの持ってるならとっくに誌面直行だろ
欅坂の志田レベルで直誌面だったのに何で西野が誌面に一行も載らんのだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:35:27.07ID:2yUCl1xc0
>>179
アナルまでベロベロ舐めるにきまってんだろ!!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:35:38.77ID:N7ZKe1+r0
タレントという商品に手を出して大騒ぎすることでないってどうなんだよ
しかも裏方が手を出してる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:36:45.05ID:pNRkG9Kv0
ワイルド系でお茶を濁しているが
ただの豚だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:00:43.86ID:5lH6TFtg0
>>270
何で?何で?何で?鈴木蘭々か
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:09:37.85ID:Kg5XvNxM0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  無能過ぎてつまらん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:53.84
>>8
白石麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況