X



【アメフト】日大広報「謝罪の場にいたが非難されなかった。真摯に謝罪したつもり。被害届出されるとは思わなかった。」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:11.75ID:CAP_USER9
ソース報ステ。
マジで言ってた。
嘘だと思うなら実況スレや他スレで報ステとか広報で検索すればわかると思う。記事なり次第追加。あとでキャプ貼る。

書き起こすとこんな感じ

テレ朝取材に対して日大広報
被害学生が被害届を出したことについて聞かれ

何も聞いていません。報道で知りました
誰に対して(被害届を)出しているのかわかりません
私もその場にいましたけど、非難されるようなことはありませんでした
我々としては真摯に謝罪したつもりでしたが、そう受け取られなかったのか…
まさか被害届を出されると思いませんでした


放送時の実況スレ
下のスレ「広報」でスレ内検索するだけでもよくわかると思う

報道ステーション★2 嘘つき下痢晋三
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1526907446/

報道ステーション★3 日大
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1526908452/


★1 2018/05/21(月) 22:57:47.50
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526919894/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:56.01ID:+yJKR39Z0
愚か者
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:12.44ID:i52V6Jb+0
つもり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:16.20ID:xNdWoMaA0
危機管理ってなにかね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:23.87ID:0k0P6OG70
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:30.13ID:/iv1eBTS0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:46.89ID:H1dgO1fg0
日大やばいことになってきたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:21.41ID:zUSlHV1U0
大学の職員はバカばっかりだからなあ。(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:55.33ID:RIgv7SCv0
最初に「俺も指示だと言っていい」という監督発言をひっくり返したのは広報

広報がかきまぜたため、事態は複雑化し不信感が持たれる騒ぎになったように感じられる

さすが広報。しっかり大学名とアメフトが世間の注目浴びるすべを心得ているwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:13.52ID:og3k5z8o0
「出されると思わなかった」
何この言い分 真摯に受け止めとかだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:26.33ID:GmAxguVf0
対応によっては告訴する、と腹を決めてたら何も言わんよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:40.34ID:aVnbX02t0
>>1
加害者なのに被害者面
テレビ芸能村社会の連中みたいな人間のゴミ屑連中が犯罪不祥事問題犯した時によく使う手だな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:00.70ID:15CgTXyy0
日大は理事長以下、既に、悪。
日大学生に罪は全くない。
トップが悪という事が発端の事件です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:01.24ID:mVFr/gDm0
『真摯に』って、謝罪する当事者が自分で言うものでなく、
相手がその態度を受けて持つ印象だろ

根が腐ってますわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:03.68ID:zZBb1g/p0
早く逮捕しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:06.56ID:ltBj7t2D0
そりゃ犯罪の教唆を自白しなけりゃ、被害者側は納得しないだろ。
真相を有耶無耶にして、怪我させてごめんねじゃ謝罪したことにならない。
謝罪の真似事をしたアリバイ作りだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:12.32ID:0k0P6OG70
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:47.22ID:qeoBqn0c0
象牙の塔に籠って、社会不適応者の集まりの日大って感じかな。どうして非難されてるのかすらわかってないみたいだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:59.58ID:KkUb2I2/0
日本大学が馬鹿すぎて面白い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:12.19ID:ybK7Hy7B0
なんかこの広報がこの問題を超絶ややこしくしているような気がしてならないのだが・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:19.78ID:MNaQouwA0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:27.47ID:soIo1dSC0
>>23
体育会系wwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:32.99ID:En/xKJKT0
こんなんで日大に行かせようと思う親なんかいない。危機管理能力ゼロ!終わってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:38.43ID:ICbDpnLB0
今日当該選手から告発あったら日大自体の内部調査体制も問われるわけだけど分かってんのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:07.37ID:mw5ueVDL0
>>6
日大で教えてくれるらしいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:23.27ID:fxx6N4630
キッチリやったほうがいいよ
実行犯は簡単にやってるけど
分からせねえとな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:24.26ID:FF80OkR00
噂に聞いてたけどFランって凄いなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:24.52ID:rRnCLC+t0
>>1
>まさか被害届を出されると思いませんでした

wwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:36.67ID:oJhIn5Um0
日大理事長 田中英寿←青森県出身
日大危機管理学部長 福田弥夫←青森県出身

同郷ってだけで任命された人事だから役立たず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:42.13ID:p6DLRR6D0
これマジで来年日大受ける受験生いるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:43.06ID:soIo1dSC0
本部の体育会系一掃して教員団で再生すればまともになるんじゃね??
体育会系に牛耳られてる今の現状創始者は泣いてるだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:51.81ID:DE2Nxbp90
>>25
「やっていない罪を認めろっていうんですか!」
とキレる日大広報の今後が読める。
説明責任を果たしていないから責められているというのは
アスペには理解できないことなんだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:15.09ID:u3KG6FQX0
この学校の危機管理学部の教えは、
安倍を見習って、徹底的に嘘を吐き通すことなんですね、
分かり易いわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:19.62ID:cniRWg4h0
危機管理能力の欠如だな
学部廃止しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:16.00ID:Pm3mTige0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
l / / /     lr┬-l    l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒)    l l  l   /  ゝ  :::::::::::/
l     ノ     l l  l   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 l    l   llll 从人 llll      llll 从人 llll
 ヽ    -一''''''”~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    l       (__人__)    l、
r―nll\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        l      l
.       \ _  __ l ._   l
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_l
\      // /<  __) l -,l__) >
  \.    ll | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ll.| <  ___)_(_)_ >
      \_l l  <____ノ_(_)_ )
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:24.41ID:CWCKQKnj0
そういう事じゃないのに
学校以外の社会を知らないとこうなるのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:31.53ID:ZfR2WDph0
次は会見で暴露されるとは思いませんでしたかなw
これはまあ確かに予想外だがw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:50.03ID:O1hjBS4J0
>>1
それがボンテン・クオリティ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:53.88ID:zAF1elTY0
サイコパスなの??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:18.61ID:xCkI/Pub0
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


\.',・_[]
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:20.31ID:sVlA7a4B0
おーい、危機管理学部ーwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:54.59ID:55JVVywI0
こうした事案の場合、真っ先に本人や家族に
謝り倒さんか?
示談書なりなんなりを取れへんとしても。

危機管理学部の関係者どう思う?
刑事になったら大事になってまうからなぁ...
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:17.72ID:ksXGvgwh0
喋る度に大学の評判を下げるようなスピーカーは壊した方がマシじゃないかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:24.04ID:Zw0udP8/0
>>47
文書で、と言うのは正しいかもよ。
ますゴミがいい感じに編集権ふるえないし。
危機管理の人たちの仕事じゃね?

メディア対策としてはダメダメだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:30.98ID:6BjV1dE80
つもりwバカだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:40.47ID:cuT6iuvb0
警視庁もシャレきかせて4課に捜査させろよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:41.98ID:AP7ihYEH0
日大は今までまともなコメント一つ出してねーのな
たまげたなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:07.98ID:uyabrafd0
内田が理事辞任して大学から離れないと駄目でしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:30.52ID:VAVwiaoa0
>>26
水道橋界隈をだらしなく口開いて歩いてる若い男女を見たら
ほぼ100%日大生
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:33.72ID:E0nNgPx00
自分が火にガソリンを投下したなんて微塵も思ってないんやろな


最終的にはあの大学名間違える挑発とも受け取れる会見だろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:38.93ID:beZQS7qW0
日本大学危機感 無学部
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:55.27ID:TAoJqQa90
謝罪して許されたならまだしも非難されなかったから相手が怒りの矛先納めたと思うのは違うだろ
真摯に謝罪したつもりとか言うけど謝罪するんだから当然のことだし
被害届出されるとは思わなかったという発言は狂ってるのかと
ちゃんと反省してるか確認するまで被害届出さずに待ってくれてたことに感謝すべき

被害者舐め腐ってるから呆れられてるだぞ?解ってんのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:03.57ID:0k0P6OG70
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:04.27ID:z9MqbGKd0
なぁなぁでなんとなると思ってたんだろうけど
どんどん事態が悪化して笑えるなんてレベルじゃねぇ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:47.50ID:zTg+VI060
危機管理学部では何を教えているのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:50.95ID:NygvWbr60
関西大学、もっと怒ってええぞ
中田英寿も、公式見解だせや
くわぁんさいなめとんのか ワレェ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:52.98ID:6EwoByVA0
事の重大さや客観性は内田監督のが広報よりはあるってのが皮肉。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:08.71ID:KkUb2I2/0
>>75
日本社会みたい、現状が把握できず泥沼になっていく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:17.72ID:ZkjB5gEF0
昔でさえ日大に入学なんて相当ヤバい馬鹿ばっかだったのに
(ほとんど全国の附属高校あがりで入学者を占めて、一般入試を極々少数採用して偏差値高くみせてるトリック)
しかもこの大学全入時代に日大に行くとかちょっと頭がギリ池沼レベル
大学職員も身内の日大卒を採用してるからこんな広報になるんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:24.11ID:/G2ViS1B0
負け戦だとわかってても絶対権力者(常務理事)のために
学生をスケープゴートに仕立て上げてかばわなければならないってツライ仕事だねぇw
そんな組織一度潰れた方がいいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:06.82ID:WfaPmwzw0
卑劣な反則行為は確かだが
メディアの必死さと昨日の関学の父親会見は
気持ち悪かった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:15.88ID:GElmEGA90
なんでこいつらは誰がどう考えても言ってはいけないとわかる発言を繰り返し続けるの?
まぁ今まで好き勝手やっても誰にも非難させないような体制でやってきたからもうここら辺の感覚がマヒしてんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:25.71ID:8XBBwevx0
日大って学部がバラバラで何処に本部があるのか
殆どの関係者、学生もしらないし関心もない。
じぶんの学部じゃなければ赤の他人の話と
思う自分もOBです。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:21.12ID:beZQS7qW0
>>1
>日大広報

おい……見てるかトンボ鉛筆の佐藤……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:22.12ID:Pm3mTige0
謝ると死ぬ病気なんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:25.04ID:Y/yf8ITS0
傲慢無礼な日大の体質を広く世間に浸透させることが日大広報のお仕事なのですね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:34.02ID:O58Gu8cp0
内田常務理事が辞任するのは時間の問題。
広報さんは操り人形なんだろうけど、一緒に辞めるのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:56.74ID:dHAF6ewr0
>>77
関係ない関大に話振るのやめてくれませんか!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:24.67ID:QiwveyNJ0
リアルバカッター
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:30.33ID:ZfR2WDph0
>>76
知らんけど一番最初に失敗するとどうなるかを学んで
危機管理の重要性を説くことから始めるんじゃないだろうか
身をもってやる事ないじゃないかと思うがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:53.17ID:YpUNoYkIO
なんや日大はヒールキャラを確立しようとでもしてるん?
やることなすこと的外れって、わざととしか思われへんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:32.68ID:mw5ueVDL0
>>76
日大では相手を煽るのが危機管理なんじゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:46.72ID:TH9+iLJf0
>>74
この「私もその場にいましたが」
と言うなら広報担当者は
羽田で内田の横にいた小汚いおっさんかな?
確か理事欄に名前と写真があるよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:05.41ID:makNld/V0
広報<<<危機管理部 または 危機管理部<<<広報
笑の不等式 を証明せよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:16.09ID:Fh1+chTr0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況