【サッカー】本田 白パンツで“大トリ”到着 日本代表海外組が合宿集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:46.72ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/05/21/jpeg/20180521s00002014214000p_thum.jpg

きょう21日の午後から始まる日本代表の国内合宿へ向け、千葉県内のホテルに海外組の選手たちが続々と到着した。MF乾、FW岡崎、浅野は前泊。午前中にDF吉田、酒井高、MF香川、原口、宇佐美、FW大迫、武藤が姿を現し、正午に“大トリ”でMF本田が到着した。早朝には西野監督もホテル入りし、ロビーで鉢合わせた右脚負傷の乾と話し込む場面もあった。

予備登録35人のうち27人が選出された日本代表は30日に壮行試合ガーナ戦(日産)後にメンバーを絞り込み、31日にW杯ロシア大会に出場する23人を発表する予定となっている。

2018年5月21日 13:45
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/05/21/kiji/20180521s00002014217000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:17.38ID:bJxEkBXC0
2なら岡山に遷都
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:44.02ID:WSTjAHXN0
盛り下がるねぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:35:29.82ID:zJExFjMX0
昔ながらの白いブリーフか
これはやってくれそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:35:29.98ID:oFZb26rD0
ブラジル杯惨敗のメンバーが存続で、中島くんが選ばれなくて、ロシア杯GL突破できるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:15.47ID:4NH9smaU0
代表のがん細胞が帰ってきた…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:34.29ID:GMLsGtTa0
外観を気にする人は自信の無い人だろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:55.71ID:gOYOMDBX0
なぜだろう 白パンツ履いてる本田が全然かっこよく見えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:37:25.99ID:ZWw6htBj0
なんかもうほんとヤダ
有望な人間の可能性を人間のエゴが潰してしまうなんて
フェアじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:17.62ID:lHHfQk9s0
何だかねえ、シラケルねえ
やり方がねえ、スッキリしないねえ
こら●ーぞー!
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:08.36ID:yGyM7WIa0
キーワード:カレーうどん

抽出レス数:0
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:16.08ID:f+hWwUU20
まだこんな自己プロデュースしてんのか
誰よりも早く練習きて遅く帰る設定どうしたんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:16.93ID:+Yiift6h0
烏合の衆
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:16.65ID:SYPkNNLY0
必死にスポンサーがイベントやってるけど人が集まらないんだって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:31.87ID:RZwDbPiI0
>>1
短足
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:40.25ID:DEc4P/lY0
山の神に命取られた栗城みたいにこいつもサッカーの神に天罰くらったりしないのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:24.72ID:8fGuxY/N0
黒幕なのに白パンツかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:13.44ID:8fGuxY/N0
こんだけ糞なのにまた壮行会やんのかよ しねえで行けや 結果出して帰ってこいや!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:41.11ID:bUOOVJQM0
フットボールといえないゴミ国なんか勝てるかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:29.06ID:RmgBx1KS0
じゅんいちダビットソンやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:34.02ID:Y5elO5Ai0
カッコええな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:43.40ID:RPp8QayO0
サッカー界のノブカズクリキ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:58.41ID:BQgy30Ib0
>>16
いや、壮行会ってW杯メンバー確定してからやるもんでしょ
W杯メンバー発表はガーナ戦の後だから、別におかしくないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:35.17ID:+PcRmuxK0
本田はいつか因果応報が
帰ってくるんだろうけどいつかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:16.68ID:Mn4bqfKy0
パンツにウンコでも付いたらええねん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:42.27ID:XKSgjEnB0
白ブリーフだと思って期待したのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:11.65ID:cv+bHRmH0
白パン履くやつは信用しちゃあならねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:44.21ID:uKvY0ME40
石田じゅんいち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:21.75ID:0CBR3eyH0
これがケイスケオカダか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:43.43ID:/P5RBW2h0
本田は選手としてはゴミ、しかしそれ以上にゴミでクズなのが「人間性」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:53.29ID:CgGb9by00
有能な選手を潰して無能が残るって馬鹿だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:17.07ID:cmZ/Aahl0
本田より有名人がいない日本代表
いつになったらスターが出てくるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:19.06ID:5UeICJk10
これで最終メンバーから漏れたら面白いんだがな
西野にその度胸は無いか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:42.65ID:LjHVn2KU0
いつもバスの一番後ろに陣取るし
試合の時最後に出てくるし
ブラジルワールドカップの壮行会では一人だけ列をズレるし
今回は大トリw

なんで 俺は大物だ雑魚とは違う
みたいな自己プロデュースすんの?
狂ってるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:50.51ID:m84VoJqM0
ブラジル組
じゃ駄目っぽいけど 同じ事の二の前で・・これがベストメンバーなんかなあ それならカズ出してやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:47.21ID:+PcRmuxK0
>>55
あいつにそんな根性ないよ

逆に気に入らない奴は徹底的に干すけど。
アトランタの中田みたいに。
中島もそうだけど
攻撃で目立つ選手が嫌いなんじゃないかと。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:34.80ID:oFZb26rD0
マスゴミと芸能村が腐りきってるのと同じで構造的問題なんだろうなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:42.16ID:+PcRmuxK0
>>54
潰してるんだから
出るはずがない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:51.16ID:CJkdWzau0
>>6
そんなんどうでもいいんだよ!w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:49.81ID:a0xC74cQ0
アディダス社のイベントに出席した香川さん、ノリノリ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/05/21/jpeg/20180520s00002014581000p_view.jpg

香川
「ブラジルで悔しい思いをした。実力差を埋めるために
一人一人が4年間、厳しい戦いをしてきた。まずは
初戦のコロンビア戦で、いいスタートを切りたい」

中島
共演した宇佐美、武藤に
「W杯に行ってもらって、面白いサッカーを見せてもらいたい」
とエールを送った。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/05/21/kiji/20180520s00002014440000c.html
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:51.56ID:KLibAz2wO
今日イオン行ったらキリンビールのサッカー日本代表キャンペーンみたいなのが陳列して有ったが誰も目を留めず、
隣りに並んでいたトップバリューのアルコールラインがコンスタントに減って行ってたわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:03.99ID:uaNhHW3/0
ある意味、成功者には違いない、だからもうサッカーにこだわらず好きにやったらいい
わざわざW杯に出て晩節を汚すことはない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:22.39ID:LF7tH8aP0
汚物代表の大トリ


ミランで万年補欠だったくせに実力あると思い込んでるカス
自己愛つよすぎるパラノイア
チ−ムプレーできないでチームの和を乱す癌
電通の力でハリルをクビにして代表になった卑怯者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:22.48ID:daJQnmyQ0
滅茶苦茶恥ずかしい奴になったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:56.00ID:+PcRmuxK0
>>63
中島空気読んだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:37.29ID:+4cwpoo10
本田のファッションってオシャレなの?
ダサい俺にはよくわからん
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/e/0/e0b20a06.jpg
http://wild-styles.com/wp-content/uploads/2014/03/wildstyles_hondasensyu04.jpg
https://img.yaplog.jp/img/18/pc/y/s/a/ysa/16/16043.jpg
http://mamiiinobeauty.com/wp-content/uploads/2014/05/honda9.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/12/a0a8969669ff153d36e2060c42a93177_0.jpeg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:44.23ID:oFZb26rD0
>>68
日の丸サッカーの10番は中島でいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:54.36ID:8fGuxY/N0
全然盛り上がって無いのは別にいい むしろやる前から盛り上がってるのが嫌い
ワールドカップ始まれば勝手に盛り上がるし日本勝てばもっと盛り上がる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:16.23ID:LGlpCBiV0
で、だれが落ちるのか
代表メンバーは23人だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:26.46ID:mdOvmLox0
安心してください、穿いてますよ
0074
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:37.47ID:HrAIRZdN0
>>54
前回でロンドン世代、今回でリオ世代が活躍しなければスターが出ないシステムなのかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:56.85ID:+PcRmuxK0
本田見てると引き際間違えると
ただの嫌われ者になるってよくわかる

黒田はカープ復帰して優勝してサッと辞めた
あれは華麗だった。
悪く言う人見たことない。

金本はいつまでも迷惑かけて
連続出場にこだわってもう酷かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:18.05ID:wMJuuzFG0
乾おるやんけ
何とか大丈夫みたいだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:41.12ID:kgnRCFSE0
本田とか香川とか日本で馬鹿にされまくってるのを知ってるのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:46.40ID:JyQ2dTGZ0
W杯終わった後に帰国した空港で水ぶっかけられても不思議じゃないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:26.24ID:LGlpCBiV0
>>78
どこの空港の話しだぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:46.49ID:+PcRmuxK0
コロンビア戦は
最後の方1-6くらいで
本田がトボトボ歩いて守備サボってるのが
眼に浮かぶ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:53.25ID:R+RKoEO20
パンツの丈長めがトレンドなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:49.97ID:+PcRmuxK0
>>86
いまは短めが流行りです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:04.34ID:RO1LtcMA0
>>77
おまえらだけだろ馬鹿にしてんの
逆に世間からはお前らが馬鹿にされているわけだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:21.48ID:jcNYLvwe0
本田、香川はハリルいなくなってほんと嬉しいんやろなぁ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:29.79ID:du3laV6y0
>>90
あれ足が短い日本人がさらに短足に見えるだけでなにがいいのかわからん、、
とくに背が低い奴がやってるとガキ臭く見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:28.52ID:EeJC6IeH0
オオトリw
マフィアかなんか気取りか
滑稽なオッサンやで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:01.94ID:+PcRmuxK0
>>95
ショートパンツもクロップドも
体型が悪いと酷く見えるわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:47.63ID:NGGAUUH90
日本の相手を応援したくなる日が来ようとわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:03.68ID:+PcRmuxK0
>>99
ほんこれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:27.62ID:9P2ZJKue0
サッカー界の栗城
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:38.66ID:V+1Bz68mO
本田って白スーツ好きだよな
毎回グラサンに白スーツ姿だわ
中田ヒデみたいに華にファッション幅無いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:42.04ID:BkW0KGHr0
本田と香川は選ばんでいいよ。
どうせ4年後は無理だし。
だったら、今回は若手を使えよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:42.77ID:ixggsSoT0
両親指立てて「グラッチェ!」って登場しそうな恰好だな内面の破壊性をコントロールできてた訳で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:06.45ID:s/XCfFrx0
>>93
長らく貢献してきた本田岡崎長友長谷部の南ア組はともかく
メディアで徹底して上げ底されておきながら、毎回失敗してきた香川は完全に侮蔑の対象になっとるで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:24.03ID:qttxmkF30
>>104
4年後は2人ともコーチだったら・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:07.40ID:oFZb26rD0
「W杯出場はOKだけど、本戦のGL突破は許さん」的な圧力をずっと感じる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:32.49ID:YWw1Ped40
>>104
本田を外すのはメンツ的に無理になってしまった
左利きが本田以外にいないという異常事態
何だこれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:17:30.98ID:snAqK3yZ0
グンゼの白ブリーフか、あれこそ昭和男の美学だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:17:31.53ID:oFZb26rD0
チェンジした女の子が4日後の初っ端にまた来た的なもうかあちゃんかんべん的なアレ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:00.55ID:90ZGSWHf0
本田が得点王とったら
お前らどうする?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:20.86ID:1ZVFqbwv0
本田が出るならもう見ないよ。
絶対につまらない展開になって負ける。
速攻ができない日本チームに勝機はない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:48.02ID:rXXqJWIm0
>>93
そのお前らの方が圧倒的多数w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:25.97ID:oFZb26rD0
まぁ出場してもいいけど、引退後に議員になるのは絶対にやめろ的な
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:03.05ID:EeJC6IeH0
カッコつけマン
自分に酔ってる感じが激キモ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:23.65ID:rXXqJWIm0
>>109
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:32.93ID:+PcRmuxK0
>>116
中盤で「タメ」という名の
モタモタした上がりで
相手DFが勢ぞろいしてる光景を
また見せられると思うと
腹立たしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:33.33ID:4TpXNUjk0
断言しよう
これはカタールWカップに向けてのアピールだ

ロシアで終ると思ってる奴は甘い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:03.32ID:BXoGTDR+0
流石だな本田さんは
今の日本代表に求められるのは
ピッチ外でもネタ提供出来るポリバレント
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:36.54ID:rXXqJWIm0
>>109
途中で送ってまった

左利きいる?メリットが分からん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:26:41.81ID:rsZ9FKl20
白パンツってブリーフの事じゃないのかよ

それでプロフェッショナルと言えるのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:14.16ID:DpUCivjR0
乾、中村航輔はどいなん?
あとら大島僚太が怪我しなけりゃいいけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:33.70ID:dqEQ5+Ya0
典型的な老害
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:33.22ID:EeJC6IeH0
ピッチ内では全く目立てない白スーツ芸人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:59.70ID:Q4LbHiIx0
こいつが居る限り応援しない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:04.49ID:oFZb26rD0
安西先生 「な?」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:05.37ID:CE9EtjBW0
ま〜たウソニチか
長友が残ってるだろボケ
お前らは筆折って会食でもしてろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:06.18ID:oFZb26rD0
デンマーク戦の南アが全盛期でブラジルが最期、ってのが素人でもわかる流れじゃね?
なにこれ、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:41.51ID:+PcRmuxK0
>>134
スタンハンセン的な
来日したテイの空港ショー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:48.87ID:02/jRG+N0
ケイスケホンダやなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:49.75ID:4RpHbV620
クズとしか言いようがないゴミクズウンコ野郎
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:34:05.93ID:oFZb26rD0
記者会見でちゃんとお辞儀できないやつは仕事できないやつ
って茨木のばっちゃが言ってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:10.75ID:9YXrffAK0
ハリルのサッカーもチームマネージメントも俺的にはまったく評価できることはなかったけど
ハリル解任したらこうなるのわかりきってたから、解任論には反対だったのに…
ロシアW杯にはハリルジャパンで挑むか本田ジャパンで挑むかの選択肢しかなかったんよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:11.02ID:RPp8QayO0
>>109
左で蹴ろうが右手蹴ろうがホンダは不要
まあ電通枠
W杯アジア最終予選
本田出場時       本田不出場
556分             344分
得点 8           得点 9  <= ほぼ倍
失点 6 (+2)        失点 1 (+8) <= 出れば失点、出なければ無失点
得点率 1.29       得点率 2.35  <= ほぼ倍
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.09) <= 失点率がまるで違う!
得失点率+0.32    得失点率+2.09 <= まるで得失点差が違う

本田スタメン 代表最終予選 2勝2敗2分 勝率33% 勝ち点8
<= 予選敗退が確実

本田パンキ  代表最終予選 4勝0敗0分 勝率100%  勝ち点12
<= 予選敗退の危機から、一気に首位通過!!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:27.43ID:F/ulYOkn0
こいつを未だに応援してるやつってサッカー好きじゃないやつだろ?
こいつの存在のせいで日本代表が金儲けの道具になった
もうこいつは一生サッカーに関わらないでほしいし病気や事故で早めにくたばるのを願ってるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:18.11ID:oFZb26rD0
紅白の和田アキ子的な?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:51.88ID:oFZb26rD0
「サムライブルー」はさ、日の丸背負ってW杯優勝した
なでしこ姉さんたちに心構えから教わった方がいいんじゃねーの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:55.67ID:60Abbc6z0
>>144
いやいや
少なくとも東京五輪まではドヤりにドヤりまくるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:41:27.90ID:5SKa5Cy00
人の道を踏み外したから目が飛び出して
醜く顔面崩壊したのは間違いない。
詐欺師の末路は更に悲惨なことになるだろう。
身体がドロドロに溶けたりするんじゃないか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:00.36ID:qYgaD6AQ0
プレー以外の所で話題になるなんて
芸能人か? こいつは

大谷みたいにプレーで魅せろよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:24.97ID:lUQ6YxkS0
>>15
蹴球と書いて
みっともない自己顕示欲
って読むんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:44.86ID:RPp8QayO0
サッカー界のノブカズクリキでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:14.11ID:++9jlPRW0
腐ったリンゴの本田って、本当にキモイな〜
服装がダサイし、チープ感が強いし・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:18.22ID:oFZb26rD0
足首まであるスーパーロングマフラーは?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:23.39ID:6seZeO470
もう頭の痛い人ってイメージしかない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:44.26ID:4Jt/kh8T0
千や万の言葉より1つの行動だろ、惨敗しても
空港で水や生卵のひとつも飛んで来ねえから図に乗るんだよな
本田みてえな基地外がのさばった原因はこちら側にもある
自分の都合で監督交代させる奴とか
南米ならマジで射殺されてそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:27.40ID:snAqK3yZ0
ファッションとは?
「・・・ケイスケホンダ」
は?
「どういうことか・・・ファッションをケイスケホンダにしてしまいます」
今日はどうぞお帰り下さい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:21.26ID:lUQ6YxkS0
サッカー界のハトヤマユキオことケイスケホンダ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:28.05ID:oFZb26rD0
自分の振る舞いや言動を客観視できなくなった瞬間から凋落が始まる
凋落しないセーフティーネットの横車を押すのはマスゴミと組織とスポンサー
構造問題かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:42.37ID:C4wooa4h0
しょーもな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:04.20ID:QQae+a5M0
乾って何時ケガしたの? 膝だし間に合わないよな・・・
中村もダメだし 香川はどのみちGK正面のシュートがあるだけ 
大迫はまぁ使えるがムッチーがどうなのか? 
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:27.68ID:FcdIespb0
一度でいいからみてみたい
本田がサッカーで話題になるところ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:03.29ID:2Hvtvp2x0
くだらねープレーはクソのくせにカッコばっかつけてんなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:14.96ID:C6Gk/gfS0
やる事なす事に腐臭が漂ってるんだが
0168fusianasan
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:16.21ID:Mio2F2+M0
あれ、ダビッドソンのマネじゃね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:34.48ID:T4P3fsXL0
当然メンバー入りするんだろうけどW杯惨敗したら2度のW杯で代表私物化した大戦犯として
永遠に叩かれるだろうな
南アフリカの功績なんて吹き飛ぶほどに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:34.67ID:Zu8kV/hs0
W杯日本代表には微塵も好意を示さない事が、これからの日本サッカーのためになると思ってるんだけど、間違っているか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:21.32ID:2bJP0T9B0
全日本空輸 ANA 香川真司モデル アディダス トートバッグ 全日空 [機内販売限定品]

https://www.ana.co.jp/dom/inflight/shopping/anaskyshop/201805/ebook/mobilesafari/body_ms.html?pg=6




全日空機の客室に“煙”、乗客6人体調不良 成田空港


 国土交通省などによりますと、午前10時前、成田空港から香港に向けて出発する直前の全日空809便、ボーイング767型機で、客室に煙のようなものが流れ込みました。
乗客乗員合わせて137人がターミナルなどに避難し、病院に運ばれた人はいませんが、乗客6人が体調不良を訴えたということです。809便は別の機体に変えて午後4時半に出発する予定です。

 「(Q.機内はどんな状況?)白い煙で充満して非常に臭い状態です」(機内にいた乗客)
 「(Q.霧のような煙?)そういう感じです。本当に充満する感じ」(機内にいた乗客)

 火災は発生しておらず、機体の後部にある補助動力装置のオイルが漏れ霧状になったものがエアコンから客室に流れこんだと見られていて、全日空が詳しい原因を調べています。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:27.76ID:gikPM8/k0
今までで一番の老人チームじゃね?
シニアサッカーワールドカップはここじゃありませんよ、おじいちゃん
って言われても仕方ない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:30.31ID:HNe3o2Vp0
この間スポンサーイベントで久々に本田をしっかり見たが嫌〜なオーラ出てたよなぁ。
0175!ninja
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:33.06ID:bi2aKPyI0
大トリならフルチンしかねー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:44.81ID:GRKeuulE0
今回のロシア大会は本田長友長谷部岡崎川島香川の代表引退興行
メンバー漏れしてそのまま代表フェードアウトしたくなかったわけだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:53.24ID:vGE1IsQT0
ロシアでやるからガイド役として必要なんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:05.95ID:HM26F+750
候補の中で一番早く暇になって素人と練習してたくせに最後に到着ww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:08.16ID:HNe3o2Vp0
格上相手に走れないオッサンを同時に3人も4人も出して勝負出来る訳無いのに当然のようにスタメン起用する西野さんはど素人確定ですね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:37.67ID:/P5RBW2h0
ただの成金やんけ紗栄子かよ→元カレが前澤社長→ZOZOPARK HONDA FOOTBALL→タコスケ
まーたゴリ押しか剛力彩芽かよ→彼氏が前澤社長→ZOZOPARK HONDA FOOTBALL→タコスケ
なんだろこの偶然
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:45.82ID:EeJC6IeH0
大トリで到着するようフライト便調べたんだろうなw
かっこつけだけ一流
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:50.38ID:451JEWmv0
白パンツ一丁でのほほいだけやってくれればいい
え?いやですと? 何もしないなら帰れ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:53.69ID:mP64mqy50
世代交代しろよ…
7  柴崎
8  伊藤
9  武藤
10 中島
11 堂安
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:59.24ID:ZHPCWCSO0
本番で間違ってじゅんいちダビッドソン呼んだら西野を評価するわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:34.70ID:k3bI6Cy20
東スポには社長出勤とか嫌味な感じになってたな。

・・・大トリか。

唄うの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:38.11ID:7x0PrMyM0
遅刻してないなら問題ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:10:17.01ID:+9eO0niK0
一時期、アイドル志望の娘とかの趣味がサッカー観戦になってた事が多かったんだよね
でも、今じゃ誰もサッカー観戦が趣味です、とか言わなくなっちゃったww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:28.65ID:HNe3o2Vp0
ホジッチ消えたら急に態度がでかくなったw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:21.45ID:/GSu/u+A0
ここ5年の日本サッカー界 大衰退の立役者

本田圭佑
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:15.43ID:/y6LB2OX0
中田はオシャレだったのに、似たような格好なのになにが違うんだろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:54.34ID:HNe3o2Vp0
>>193
実力
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:22.53ID:bPOF9en00
ガーナ頑張れよ
心からマジで真剣にガチ応援してるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:09.23ID:cd4emxATO
>>179 笑えるな(笑)
まあ、これが無職ケイスケホンダさんなんだろう(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:33.97ID:LAdWmsk90
>>180
走れないオッサンって本田だけだろ

欧州トップリーグに所属するからって怪我でまともに試合に出てない選手を呼ぶのはおかしいって話と
代表レベルにすらないくせに自分がロシアW杯に出るために政治力を使って監督を首にした卑劣な詐欺師の話を
ごっちゃにするのは違うんじゃない?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:45.18ID:n32diPiV0
ガーナとはもう日本に勝たせる、本田に点をとらせるという方向で話がついているんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:17.60ID:k3bI6Cy20
>>179
報道陣に答えないためには遅刻ギリギリしかないんや。、。

小心者なんだから勘弁してや〜。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:11.24ID:nRi/LVg80
外見からわかるように
将来の日本の総理大臣
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:53.88ID:RO1LtcMA0
本田よりもここの連中の方が遥かに醜悪だな
もはや人間と呼ぶのも烏滸がましいレベル
ゴキブリ以下の固形物だ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:17.53ID:f+hWwUU20
香川と生粋のドリブラーコンビを見たかったのにドリブラー嫌いの本田がいるせいでその願いが叶わない。クラブでは見れるのに
本田は足元で受ける、味方が近付いてサポートしての繰り返しをまたみせられんのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:13.79ID:EeJC6IeH0
大鳥圭介
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:17.59ID:YOYShxX80
栗城史多
本田圭佑
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:38.36ID:cd4emxATO
>>198 ガーナさんは空気読んでしっかり噛ませしてくれるだろうな(笑)

頼れる男、ケイスケホンダゴール
アディダス香川様復活ゴール
日本の至宝宇佐美だめ押しゴール

みたいにハデな壮行会してくれるだろうな(笑)


そしてロシアで撃沈(笑)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:26.43ID:Zrpen3sJ0
選手たちが全員到着したのを確認してからわざわざ最後に姿を現し
特別感を演出するケイスケホンダw
とっくに日本にいるのに、こういう馬鹿げた自己演出するって恥ずかし過ぎるw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:40.93ID:f+hWwUU20
フェラーリレンタルして空港にきた本田やからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:43.85ID:51CPtYdd0
>>6
スポンサー集まればいいって感じしかしない
また惨敗
終わったら一目散に海外に帰るだろ本田がw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:58.94ID:koU07oMZ0
白パンツなんて履いたらオシッコの残尿やカレーうどんとかメッチャ気を遣うからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:04.25ID:FrTxNOc60
白いもっさりブリーフなんて、将軍かよおおおおおおおお
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:17.81ID:/NT7+uXD0
アホンダいらね

アホンダ在日帰化人だったしな

早く半島に帰れやゴミチョン
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:06.70ID:cmlHgk1l0
本田さん語録,

「俺は孤立している。あえてね。 」
「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」
「ACミランですよ。我々は。」
「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」
「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」
「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」
「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」
「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」
「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」
「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」
「パリ・サンジェルマンはビッグクラブではない」
「僕には俊さんにないものがあると思う」
「(W杯GL敗退に)俺一人が抜けてて周りがついてこれていなかった」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」
「メッシとはちょっとした差なんでしょうけどね」
「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」
「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」
「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」
「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」
「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」
「FKは20mなんて距離じゃほぼ入るけど、普通に決めたくないのがおれなんで」
「俺はチャンピオンになりたい。それが分かっていない選手には厳しく言いたい」
「シャビやイニエスタになら簡単になれますよ、でも俺はあえてロナウドを目指している」
「カカがバロンドール取れるなら俺も取れるやろ」
「セリエAは日本で一番有名なリーグ。ここに来たかったし、まずはここで優勝したい。その次はチャンピオンズリーグだ。」
「他人のせいにするな」
「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
「勝ちたいんだったら、俺を出せ!」
「It's never too late.」
「(メキシコの)パチューカに来た 都落ちだと そのとおりですと だから何だと」
「 出身地はもはやアース、地球出身」
「ACミランの10番にヨーロッパからオファーがないわけないんですよ」
「ハリルに服従する、僕はそのことの方が恥ずかしいと思っているので」
「 W杯優勝というのは僕は国民に約束したと思っているので」
「プロフェッショナルと言えばケイスケホンダ」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:22.33ID:vMe5Ax1D0
>>114
お前の狭い脳内の話とかどうでもいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:52.39ID:cd4emxATO
>>214 イタイセリフ言わせたらアース一番のケイスケホンダさん(笑)
実害なければ笑えるだけなんだが、代表が腐ったリンゴだらけになるからな〜(笑)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:28.46ID:EeJC6IeH0
ピッチ入場の時のこいつの大トリで出てくる顔がキモい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:20.98ID:rjf8vmaR0
>>207
サッカーで特別感を出せないんだからしゃーない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:21.27ID:sTkGfVfZ0
さすが俺達の本田
頼んだぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:40.94ID:7bmioSxf0
ネズミ講のセミナーの主催者みたいな雰囲気だね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:33.45ID:st2NMol60
ケイスケホンダと言えば、プロフェッショナルな詐欺師のこと
伝説のサッカー詐欺師として語り継がれるだろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:00.50ID:6dgRvyjt0
萎えるな〜
ブラジル大会前のアイドルイベント化した壮行会見たときの気持ち悪さがまだ続いてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:34.99ID:32YayTsk0
最後にポンコツがカッコつけて登場
笑えんわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:39.69ID:Y2QHdkVS0
ホンダはもっさりブリーフ派
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:57.08ID:5zsKdgeE0
中田と本田の違いはサッカーも服もセンスがあるかないかだな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:21.11ID:60Abbc6z0
サッカーファンはこういうのが好きなんかなぁ(´・ω・`)
野球ファンでサッカー素人の俺には日本を救うロスタイム中の同点ロングシュートとかのがカッコいいと思うけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:47.58ID:n32diPiV0
>>69
同じくイタリアに行った中田や長友は服装のセンスよくなったのに…
もっとも本田はあっという間に実質クビだもんね
実は岡崎が案外おしゃれなんだっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:37.43ID:TWRG95Va0
本田▲
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:26.62ID:sYf/U1bF0
>>1 パチューカってすげえんだっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:02.32ID:OzFxeAUw0
>>110
自分で選んでるんじゃないぞ
スタイリスト任せ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:40.14ID:kf/KilM50
勘違い野郎
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:50.73ID:WKu5o2If0
>>69
なんだろう

中田は着こなしてた感があるのに本田は違和感ある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:31.76ID:rgB8Fn5O0
やっぱ本田のカリスマ性はスゲーや
日本史上最高の選手だからしょうがないが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:32.05ID:dhp1Kmxg0
本田って実は馬鹿?
めちゃイケ終わったけど特番でテストやって本田や香川呼んでほしい
下手したら馬鹿になれるんじゃないの?武田がなった事あるし前園いじられたし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:45.02ID:pn4ctpbN0
>>69
中田は頭の形よかったよな

てかホンダジュニア誕生してたのかw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:08.03ID:QfNLoEsw0
>>229
長友はチビだけどお洒落になったよな
あの人は陽キャラだから、元々様になるタイプなのか

本田は高い服着てるのに、地元のイオンにいそうなオーラすごい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:07.27ID:dhp1Kmxg0
こんな自己中な本田 香川って学力どんくらいだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:55.36ID:Y2QHdkVS0
本田さんに中田姉さんの影がちらついてしまって
なぜかゲイっぽく感じてしまう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:59.56ID:2U4LbSqZ0
こんな使えない奴は無視すりゃいいんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:37.57ID:vcmwioQr0
一番暇してたのに 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:47.86ID:dhp1Kmxg0
武田以下だろ本田 香川の学力って
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:52.04ID:IcBDxAc30
日本の税収40兆、公務員の人件費32兆!
生活保護は210万人で4兆円、公務員の天下りは約3万人で約13兆円!

99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米CIAによって指揮されている」

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・精神病院・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

日本警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二;
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明
されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者
ですからね。

スノーデンが暴露 「9.11テロ首謀者とされるビンラディンは米軍に殺害されたと言われていたが実はClAの
保護の元、生きていた」つまり9.11はアメリカの自作自演だった。この事件をふまえるとアメリカの属国であ
る日本でおきた地下鉄サリン事件もオウムによる単独犯行なのか甚だ疑問である。オウムはこの事件以前から
松本サリン事件や坂本堤弁護士一家殺害事件に絡んでいるのではと世間を騒がせていたのであるから当然、
公安警察の監視下にあったはずである。しかし、事件は起きてしまった。なぜ、公安警察は自らの監視下にあ
ったにもかかわらず事件を防げなかったのか? 警察の組織力からしたらありえない話である。というか、
むしろ事前に察知していたにもかかわらず放置していたのではないだろうか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:30.25ID:uMiJ8Qb70
>>1
<韓国代表>ロシアW杯へ28名発表…Jリーグからは5選手、イ・スンウらが初招集

大韓サッカー協会(KFA)は14日、2018 FIFAワールドカップ ロシアに向けた韓国代表メンバー28名を発表した。
韓国代表はロシアW杯でグループFに入った。6月18日の第1戦でスウェーデン代表、同23日の第2戦でメキシコ代表、そして27日の第3戦では王者・ドイツ代表と対戦する。
昨年7月から指揮を執るシン・テヨン監督は、ロシアW杯に向けて28選手のメンバーリストを発表。本大会出場23名は追って絞り込まれることとなる。
なお14日には大会予備登録選手35名の提出期限でもあり、今回のメンバーリストには28名に漏れた7名の名前も記載されている。

28名のメンバーリストには、FWソン・フンミン(トッテナム/イングランド)やMFキ・ソンヨン(スウォンジー/イングランド)、MFク・ジャチョル(アウクスブルク/ドイツ)
といった面々が順当に選出。MFイ・スンウ(ヴェローナ)らが初招集となった。
日本でプレーしている選手からは、GKキム・スンギュ、MFチョン・ウヨン(ともにヴィッセル神戸)、GKキム・ジンヒョン(セレッソ大阪)、DFチャン・ヒョンス(FC東京)、
チョン・スンヒョン(サガン鳥栖)が選出。28名からは漏れることとなったが、GK(北海道コンサドーレ札幌)も35名のリストには名を連ねている。

韓国代表は今月28日にホンジュラス代表、来月1日にボスニア・ヘルツェゴヴィナ代表と国際親善試合を実施。
国内での2試合を終えた後、来月7日にボリビア代表、11日にセネガル代表との国際親善試合に臨み、ロシアW杯へ向かう予定となっている。


サッカーキング 5/14(月) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00757745-soccerk-socc
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180514-00757745-soccerk-000-2-view.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:14.33ID:W8gmzy4/0
>>184 くそ弱そうw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:22.12ID:32YayTsk0
金髪白ブリーフ野郎
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:44.45ID:dY+XJ8D10
清原みたいw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:54.51ID:rgB8Fn5O0
さすが本田さん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:37.26ID:ntICrwsp0
スポンサーと個人契約の規則作れよ。フェアに行こうぜ。若手のチャンスの芽を潰すな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:01.37ID:K/Fhw2mf0
これで24人に残れなかったら最高に面白いな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:12.20ID:5oUy/Bq30
おまえらって本当にクズだな。物の価値も道理も解ってない。
クズ政権支持者どもかよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:09.12ID:1FH/CLNi0
あーぶん殴りたい 
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:33.39ID:XYjP7lOr0
無知なスポンサーを騙す為にも
本田さんのネームバリューは重要だしな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:11.19ID:v8ij2ttR0
本田のキモさを語るスレなのに、香川香川言ってる馬鹿って何なの?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:33.26ID:vMe5Ax1D0
>>214
この人のことを本気で尊敬してる人
もはや心配
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:56.16ID:wt6EZlaA0
なんだよ白ブリーフじゃねーのかよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:14.17ID:4qIK9JNg0
>>63
香川なんかイラネー3ヶ月で16分の怪我持ち
ベストコンディションでもアジアチーム相手に何もさせて貰えない




中島見たかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:38.44ID:Bo7xMxXR0
白ブリーフを頭からかぶって登場する方が似合ってるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:24.52ID:DstQgPOf0
本田とか香川入れる位ならキングカズ入れろよ
人望あるしストイックだし代表に欠けてる唯一の欠点補ってくれるのによ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:36.39ID:GzIeTi7p0
この合宿中に、ハリルチルドレンだった原口から殴られるとか
なんか騒ぎをおこしてもっと楽しませてもらいたいね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:23.25ID:5gqGFptN0
本田ってマジで大丈夫なの?
洗脳というか何というか・・・普通なの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:30.79ID:5lJzOTwh0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:47.65ID:4qIK9JNg0
>>141
こんなあり様でチームの中心(笑)
この出目金ゴリラはロシアで何がしたいんだ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:57.37ID:Mw3vYDvX0
>>69
くいだおれ人形みたいなのステキやん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:16.24ID:QFBp3J050
>>214
西野「本田さんカッケー、言ってること全てがしびれるぅ、中島もこれくらい言えるなら落選しなかったろうにな。」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:18.00ID:1xhVMFvx0
この調子だとまず間違いなく2020年の五輪でも特別枠使っているだろうな
へたすりゃその後の2022年もいそうな気がする
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:25.80ID:4qIK9JNg0
>>214
これは押尾と亀田を超えたな
そういう意味では半端ない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:24.56ID:QFBp3J050
>>275
そりゃ居続けるだろ
自分の嫌いな監督を好きな監督に変えれる協会より権力もってる本田さんだぞ
むしろ、居てくれて有り難がれよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:18.35ID:2QS4PHgu0
ワールドカップで活躍したらワンチャン欧州名門に移籍できるとか思ってんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:16.54ID:1FH/CLNi0
ガーナ戦大ブーイング浴びせたい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:53.23ID:fLEfAjY80
>>141
本職のサッカーで活躍できなくなったらって・・・
芸人化もしくわタレント化してるな…
完全に開き直ってますやん!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:43.62ID:D8Gyhpa50
サッカー代表だけスポーツ界で異質なの早く軌道修正した方がいいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:01.92ID:V2Riwv3b0
>>248
そうかもね
IQは低いけど意識高い系なのでタチが悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:27.97ID:cd4emxATO
>>283 まあケイスケホンダさんはアース所属だからな(笑)
デンツー芸人の新ジャンルを開拓中ですわ(笑)

マジでデンツージャパン、ロシアの惨劇が見れそうだ(笑)

バイトリーダー西野は片道燃料のヤマト艦長の気分だろうな(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:42.42ID:uSKsseqG0
グンゼの白パンツ一丁で到着って
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:20.16ID:cd4emxATO
>>268 原口はケイスケホンダさんには逆らえないだろう

やっぱり期待はハリル派川島だな(笑)
唯一ケイスケホンダさんの暴走にガチで文句言える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:03.06ID:UFzU7TkZ0
>>6
本田ストーリーのクライマックスの邪魔だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:11.68ID:UuczN6Nc0
今やサッカーファンから一番嫌われてる男、本田
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:46.98ID:HLpoNzyV0
アイドルの壮行会みたいなやつ今回はやるなよ
恥ずかしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:48.95ID:UoaLj7Kj0
>>292
暗黒時代の40年くらい前から代表を応援してきた
強くなって欲しい気持ちは変わらないけど
今回だけはどうしても応援出来ない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:45.25ID:HLpoNzyV0
本田圭佑(東京ヴェルディ/2部)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:21:33.93ID:AbKRrXP50
長年、必死になって日本サッカーを応援していた結果、出現したのが此のフリーキーな勘違い男じゃな。
心底サッカーファンに同情するわ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:03.09ID:TXUYhwKs0
足短いね、、、
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:27.76ID:xKASyDSz0
【WBC】日本での盛り上がりが凄く、21年開催の次回大会では準決勝の東京開催も検討

大会連続準決勝敗退ながら、WBCでの日本の盛り上がりはハンパじゃなかったという
日本での予選ラウンドは2次が20万9072人、1次が20万6534人を集め歴代1、2位となった
MLBは莫大な利益が見込めるとあって次回大会では準決勝の東京開催も検討しているそう


ロシアワールドカップ 盛り上がらない

約 379,000 件

ロシアワールドカップ 興味ない

約 757,000 件
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:17.90ID:JepIz5gh0
活躍さえしてくれれば俺は許すよ
ただし活躍してくれればの話
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:32.56ID:5JrU2iI00
>>69
そこでお前ケイスケホンダやなですよ。(ダサイ…)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:22.06ID:sjYQltTM0
親善試合で怪我すれば良いのに。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:01.26ID:kunFRMQ70
代表サッカーはスレタイも【サッカー】じゃなくて【政治】ってやってこの板に立たないようになって欲しい
それぐらい異質なものになっちった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:04.56ID:ACDsVEie0
オシャレさんだね!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:32.13ID:GRKeuulE0
本田orホンダにケイスケ付けないと自動車メーカーホンダへの風評被害広がるわ
学校のイジメ問題に波及する恐れもある
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:48.63ID:sY7RMM9N0
ハリルのままなら同じグループリーグ敗退でも本田のあほヅラを見ることはなかったのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:41.37ID:oiRMPC7w0
代表より大切なお仕事があるならそっちに専念してくれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:30.70ID:RhZG0qUa0
本当に目立ちたくて仕方ないんだなこのピエロ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:47.41ID:tVycKBpy0
サッカーに関しては真摯だと思ってたけど、ただのクズみたいだな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:55.21ID:D0vOcVqH0
ほんとつまんねーなー今回のW杯
こいつと浜崎は空港芸人にしか思えない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:00.21ID:syoya0ot0
死ねよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:36.59ID:JIG9ZfskO
ブリーフ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:05.05ID:PGobRNXL0
こんな時期だからボディーガードとか周囲にいるのかな。ガードにも嫌われてそうだし、足引っ掛けられて派手に転んでほしい
インタビュー中に膝カックンされてもいいけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:42.04ID:s7kuGZAf0
モデルが悪いから何着てもだせえわ
グラサンは目玉予防だから許してやるが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:27.54ID:5LhLuGZ50
本田のインタビュー映像見たけど目がおかしくない?
甲状腺ホルモン異常のバセドウ病患者に見えた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:52.60ID:9YXrffAK0
本田が一点とって日本が三点取られるような戦術だからなどうせ
日本が惨敗しても、本田だけが孤軍奮闘してたって話になっちゃうんよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:14.17ID:4BNzf9Sd0
これで選ばれなかったら今世紀最大のコントだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:19.53ID:sTbopn/T0
この八年間は無駄でしかなかったな。
ロシア終了後にアギーレだったら新しい可能性を見いだせたかもな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:11.41ID:BQ+vyjgf0
>>1
なぜか「ブリーフの貴公子」という単語が頭に浮かんだ
なんなんだこの記憶は
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:29.75ID:2ldnVUNm0
さすが本田は関西人だよな
偉大なる田舎関西
勘違い派手服も過剰な自己主張も典型的な田舎者
中国人が赤ピンクばっかりなのと同じ
関西以外の日本人からすると
見てて恥ずかしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:45.34ID:wqlv8QxZ0
>>6
本田さんを信じるんだ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:22.82ID:Kjrhaq3g0
南ア前の一年と南ア後の2年は本当に素晴らしい選手だったよ、、、
もう、ほんと引退してくれ、マジで
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:31.81ID:GnHIKKGI0
>>329
そりゃロシアでドーピングしてたからね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:53.29ID:bisC33aN0
格好や態度だけ大物だけど、セリエAで通用しなかった選手だからな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:49.82ID:GgqfYo6P0
パンツの報告は翼だけでいいです
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:32.88ID:rAorMorM0
政治力発揮してハリルを首にしてロシアW杯代表確約したから調子にのってるんだろ
ほんとムカつくわコイツ
もう顔も見たくない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:09.75ID:Njfsp2x/0
まあ確かにCSKAいた頃の本田はスゴい筋肉してたな
日本代表で内田とピッチで話してる画像を見たことあるが
ちょっと異様だったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:35.38ID:jHDF1vEv0
>>1
ガラの悪い体操のお兄さんやんww
ほんとサッカー選手のファッションセンスは謎だわーw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:52.69ID:94kk92W70
前回、逃げたくせに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 06:54:58.80ID:GbcLVJgq0
代表の私物化勘弁して下さいよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:54:14.00ID:R6ouqdIR0
実力と服装が合ってなくて恥ずかしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:03.32ID:f/JHARQ90
しかもアジア最終予選はコイツの力で突破してないからな。
いきなり駄々こねて本大会出場。
そんでチームの中心ヅラ。
いくらマスコミが持ち上げようが、カッコ悪すぎる。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:59:15.98ID:ufRFwT3H0
「わくわくしてる」by西野
労せずして転がり込んできたワールドカップ指揮官という果実は甘いでしょうなあ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:42.58ID:pFPuz+9K0
ズボンをパンツと呼ぶのはやめてくれ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:40.42ID:Bb5idGQS0
じゅんいちの食い扶持はオレが守る!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:02.19ID:K/TkMxZb0
ブリーフ姿であらわれたのか?>本田(÷)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:48:54.54ID:N/qy7P+S0
遠足の予行練習
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:02.87ID:KGbqnEz/0
こいつより反吐が出るサッカー選手って他に思い当たらない
いや、もう選手ですらないか
ビジネスマンですよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:03.09ID:lAkAQs+Y0
小原貴洋
母と兄は天〇です。
心で会話しています。
私を・・・することを。
私の主治医の神庭教授も・・・です。
母は九大につくとトイレに行き、
連絡を取っているようです。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:20.20ID:TzkqMRNq0
>>284
大谷のチンコ見て勃起した
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:17.77ID:eOfpJ5Rg0
これからの有能株の選手達をすべて排除しやがった…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:28.33ID:jASlqEZd0
>>99
俺も完全に敵を応援するだろうなw
日本代表のコラボ商品とか絶対買わんわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:04:26.39ID:ulRogThU0
>>337
今回も逃げるさw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:57.88ID:kamj7ke90
主役ぶって最後に登場とかいちいちウゼーなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:36.20ID:RZlofIbp0
二代目、月亭可朝 本田圭佑
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:56.66ID:/1SKPFY20
本田のド−ピング検査をやれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:59.06ID:DLgloBEc0
本田香川岡崎の思い出作り大会を見せられるサポーターに同情するわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:55.69ID:FTe0DVXP0
本当に
心底

嫌いです
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:49.03ID:2MWQykZq0
「外れるのは、岡崎、香川、長友、そして本田」
雲隠れし、岡崎とイタリアに逃避行する本田。
香川にうどん食べに行く香川。
子作りに励む長友。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:46.51ID:mY3SvnkJ0
パンツにウンコ付いてちゃいけないって、誰が決めたんですか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:49.54ID:spq/zdJt0
別ソースをみたら本田さんは一人だけ集合時間に遅刻したらしいじゃん
もう慢心しすぎだろ
こいつはなんかやらかすぜ、楽しみだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:58.10ID:G5neQEKn0
>>320
本田がハセドウ病なんて有名な話だよ
甲状腺ホルモンがドピュドピュでる天然ドーピング状態だったから南アフリカで活躍できた

その後ミラン入った前後ぐらいで手術した
でドーピング状態が無くなって、パフォーマンスがガタ落ちした

最近の様子みると、また甲状腺ホルモンがドバドバ出るようなったきたんじゃねーの
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:32.84ID:0J2uXYo80
>>6
本田香川ジャパンの本番は親善試合だからW杯の結果などどうでもいい。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:38.73ID:Gw6be6ni0
大トリとか忖度しすぎ
遅刻って書けよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:56.68ID:3HYUP7Ag0
ケイスケ・ホンダだな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:01.80ID:Bsk02kmx0
>>321
まさしくそう。
勝敗が決まって(試合前から決まってる?)から
とりあえず、俺様が得点!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:06.36ID:kUMU4jci0
ぶっちゃけ誰選んでも勝てないし
人気選手連れて行って正解やろや
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:53:13.44ID:DmeaRbQy0
大物ぶる小物w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:14.14ID:lL43ivnU0
レバンドフスキ、ハメスのいるバイエルンに3-1で勝ったフランクフルト中盤メンバー
MF
31才 ケビン・プリンス・ボアテング ← 本田の前のACミラン10番
34才 長谷部誠
25才 オマール・マスカレル
30才 ジョナサン・デ・グズマン
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:50.45ID:paplMZiT0
>>370
いやいや、小心者のケイスケホンダは一番乗りだよ
大物感をプロデュースするために大トリで登場しただけで
実際には日の出とともに到着し、近くで全メンバーが揃うのを監視して登場するタイミングを見計らってたんだよ
大トリのつもりが遅れてくる奴が居たり、皆早く来てて一人だけ大遅刻じゃバツが悪いからね!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:21.63ID:lUd4IYmo0
惨敗して日本に戻らずに逃げ回るまでがセットの喜劇
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:54.01ID:lUd4IYmo0
国内リーグのカップ戦に実力を測る意味なんか無いよ
日本だってそうだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:51.83ID:w9vBs0G/0
この猿、中田のマネしてグラウンドに寝っ転がるんだろ
これぞほんとの猿マネ
鈍足の役立たずが
みっともないから日本代表を名乗るな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:03.44ID:SZpJShy30
アンチのレスは面白いww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:10.34ID:5OaNsl3i0
>>14
ハリルホジッチに意見した乾が干される→ハリルホジッチ解雇→乾復活→中島と乾は同じポジション→乾が選ばれ中島が外される
これだけだぞ
乾より中島が上なんて思ってるのは代表戦しか見ない糞にわかだけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:21:00.86ID:X3ZloLq70
【速報】西野ジャパン日本代表2018年俸ランキング 1位香川真司 6億5000万円 4位本田圭佑 4億5000万円
http://beikokukabu-king.com/2018/05/23/post-110/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:26:15.36ID:pzm/E7Yl0
一番最初じゃおかしいしさ
真ん中も困る選手も出るだろ?
最後に来るってのはまあ普通だろ。

本田さんにはぜひ、否定の壁を打ち破っていただきたいわ。
アスリートとしてのジャンルは違うけど
先日登山前のキャンプで志半ばにして非業の死を遂げた栗城さんの精神性を
継いでくれるような男としてひそかに期待しています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況