X



【芸能】窪塚洋介が鍛えられた肉体美を披露 『BULK HOMME』ブランドアンバサダーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/21(月) 06:32:28.18ID:CAP_USER9
2018-05-21 04:00
窪塚洋介が鍛えられた肉体美を披露 『BULK HOMME』ブランドアンバサダーに

 俳優・窪塚洋介(39)が、メンズスキンケアブランド『BULK HOMME』のブランドアンバサダーに起用され、特設WEBサイトできょう21日から順次公開する広告で鍛えられた上半身の肉体美を披露する。

 広告ビジュアルは同社のブランドコンセプトである“THE BASIC”を窪塚のライフスタイルに置き換えて表現。自然体の窪塚を通して、その日常を垣間見るように、ライフスタイルの一部であるスキンケアを「伝えたい」という思いが込められている。

 同社は窪塚の起用理由について「FAME=Fashion、Art、Music、Entertainment。この4つのカテゴリは、全ての人の興味や感性と交わることができ、このカテゴリに属する人の日常を切り取るという事は、多くの人々の共感を生むことに繋がると考えます」。

 「窪塚さんは、FAMEの4つの要素を持ち、且つ、潔さ・芯の強さなどのイメージから独自のスタイルを確立し、同世代の男性から多くの支持を受けています。その窪塚さんの“ライフスタイル”とバルクオムの“THE BASIC”というブランドコンセプトが合致し、ブランドアンバサダーへの起用となりました」と説明している。


メンズスキンケア「BULK HOMME」のブランドアンバサダーに起用された窪塚洋介
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180521/2111498_201805210422141001526842816c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180521/2111498_201805210422278001526842816c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180521/2111498_201805210422326001526842816c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180521/2111498_201805210422372001526842816c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180521/2111498_201805210422417001526842816c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2111498/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:34:42.57ID:qEzcKfAk0
ガリやないか!

は置いといて良い俳優
頑張れ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:23.60ID:/ABR2xMl0
スヌープ・ドッグみたいになってるな

大麻吸ってそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:40.26ID:Ku6rq0M10
窪塚洋介山
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:19.23ID:MpIEV5rY0
相変わらずいけめんだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:51.77ID:+1hZanpX0
シールズ俳優
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:40:04.25ID:MqW/czxz0
俳優としては好きだけど身体はショボいと思う
日本人俳優全般にいえる事だけど身体がしょぼ過ぎて不良の役やってもハマらないんだよね

不良の役なんて俳優業ではメインみたいな仕事なのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:10.30ID:0r6SnX980
>>1
全然鍛えられ挙げられてない件
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:22.75ID:QmMoam3Z0
>>8
体を役に合わせる以外に能がないのがバレて今大変なことになってる人ですね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:30.11ID:MqW/czxz0
>>18
基本不良はスポーツは出来るし、肉体労働に従事すること多いから身体はいいよ
俳優の身体はオタ寄りだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:04.62ID:pi6Hq7u/0
40でパーマでコジキヒゲ。
おまけに人工肛門。カッコいいですか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:08.47ID:sVZFTggK0
アベガーの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:53.02ID:+EqpYR8z0
同世代でこんな雰囲気出せるオヤジいないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:47:59.41ID:LVDo3uPp0
>>21
5ちゃんで芸能人や女叩きしてる、美少女アニメ観てシコシコやってる独身中年よりはかっこいい
どうせお前等は小太りで指は脂まみれ/、嫁も彼女もいないロリコンだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:50:20.57ID:MWiBpFCQ0
おじいちゃん体
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:50:49.54ID:Kk2eoinn0
この人までマッチョになっているかと思ったら違った。
ナチュラルに締まった体。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:51:20.47ID:0eJkrVQ00
ひげ剃った姿が見たい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:52:49.98ID:IX18ovBO0
天に向かってツバ吐くほどミジメな行為はないけどなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:52:52.06ID:mEypjfXl0
スコッセッシ映画の主役だからな。普通の人間じゃない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:53:22.35ID:E/He+7OiO
えー!めっちゃカッコ良かったのにバブルの香り残る美容院の店長みたいなってる
レスリーキーの写真の時と全然違う、オッサン過ぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:53:26.23ID:dun87rEX0
窪塚のロンパリってダイブの影響なんだろうか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:18.76ID:0r6SnX980
>>8
内臓ボロボロだって言ってたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:23.01ID:D7Rz12eR0
鍛えたってか脂肪を落としただけのガリやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:58:23.47ID:QJ7ZFzVG0
たぶんここの誰よりも良い身体してるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:58:38.37ID:dun87rEX0
>>35
製作費
$51,000,000
興行収入
$23,737,523
(日本) 8億4000万円


大赤字じゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:00:24.66ID:0r6SnX980
>>21
そういやさ、こないだ窪塚洋介とばったりコンビニで会ったの。
「うわ窪塚じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
窪塚やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだよ…」って悲しそうに言う窪塚がまたファンキーでオレは感動したね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:03:21.96ID:66kZHgPn0
39にしてはだらしなく腹が出てるわけでもないけど、鍛えて上げてはないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:07:11.74ID:t9JcXs/g0
>>1
バルクオムってピーチジョンの息子の会社やで?
俺は絶対無理やわw

窪塚、何やってんの
堕ちたのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:09:42.10ID:2GWAXID70
何でダイブしたん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:13:07.21ID:uDobpovD0
ただ歳とっただけじゃね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:15:14.43ID:p6pDF9+K0
めちゃくちゃかっこいいな
若い頃もかっこよかったけど

次生まれ変わるならこんな顔がいいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:16:15.71ID:BW9Wp++U0
あんな顔も可愛いい身体の嫁ゲット出来て羨ましいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:28.64ID:kDDUM3c70
>>20
おまえ田舎もんだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:19:28.68ID:uDobpovD0
>>8 右の写真、内蔵肥大してるし典型的なステロイダーの身体だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:23.60ID:kif/Ek8N0
フライ ハイ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:29:53.30ID:6XTRyYTW0
ホモの美容室店長とか六本木のクラブのマスターとか
そんなイメージ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:05.66ID:m84VoJqM0
狂気の桜辺りから変な方向に行っちゃったんだよなあ〜勿体なかったなあ 一番味がある俳優だったのに・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:40.92ID:fXiax5Z6O
>>16
天皇の料理番で
あれ、この人演技力あんまり無い・・・?と思ったわ
大河なんか早すぎたのに事務所がゴリ押しして惨敗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:52.75ID:ytQyp43P0
あんな高い所から飛び降りて、よく軽傷で済んだな普通死んでるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:38.53ID:s27t8DIo0
腕とか筋肉無くね?これで鍛えられてる肉体なのか?
鍛えてたら細マッチョでも筋肉はバキバキだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:29.49ID:wfsQMtmv0
>>73
飯うまで素直そうなところは嫁うまだわな
見た目もうちょいどうにかならんかなあw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:29.04ID:P6l3dl6J0
>>53
ピーチジョンの息子って仙台の大内屋の息子ってことか?大内屋閉店したけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:47:47.07ID:nYMjxroK0
>>82
窪塚の前嫁と子供とも上手く付き合えてる辺りに懐の広さを感じる
子供の夏休みに皆でキャンプ行ったり
窪塚がいいなら見た目もあれでいいんだろう
ああいうのが好きなんだろう窪塚は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:51.58ID:NL1nAobU0
>>39
ヤンキーでもヒョロいの多かったな
>>1
太っていないだけで鍛えられているとは思えないw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:23.52ID:leABntIq0
アイキャンフライ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:40.83ID:wfsQMtmv0
>>88
自分に合うという意味では女見る目あるんやろな
前嫁も性格悪くはなさそうだったし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:59.65ID:z/Y+6M/+0
>>1
誰かに似てる
というかこういう雰囲気の人多いよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:08.24ID:KJpbc4I20
>>8
こんなことしちゃ駄目だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:28.05ID:R77j6Cx80
>>65
一ヶ月で内蔵肥大までするのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:17:12.61ID:AgbggHWV0
前の嫁はんの
のんちゃん元気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況