X



【AKB48】第10回AKB48世界選抜総選挙 フジテレビで生中継決定! 司会は宮根誠司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★垢版2018/05/21(月) 06:24:33.76ID:CAP_USER9
6・16「AKB48総選挙」フジテレビが生中継! 宮根&ミタパンが司会

 6月16日に開票されるAKB48グループの「第10回世界選抜総選挙」(ナゴヤドーム)をフジテレビが生中継する
ことが20日、分かった。

 2012年から7年連続で総選挙を生中継する同局は、特番「第10回AKB48世界選抜総選挙2018」(後7・0
)と題して放送。司会はフリーアナウンサーの宮根誠司(55)、フジの三田友梨佳アナ(30)が務める。

 今年は、昨年3連覇を飾ったHKT48、指原莉乃(25)が不出馬で、同2位の渡辺麻友(24)がAKB48を卒業
して“本命不在”の状況。初めて海外の姉妹グループ、BNK48(タイ・バンコク)とTPE48(台湾・台北)のメン
バーも参加し、史上最多339人による混戦が予想される。

 過去9回の“女王”は指原と渡辺、元AKB48で女優の前田敦子(26)と大島優子(29)の4人のみ。誰が1位に
なっても初めての栄冠という“新女王”誕生の瞬間に注目が集まる。
 http://www.sanspo.com/geino/news/20180521/akb18052105000001-n1.html
 
AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙特設サイト
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:25:42.94ID:lo+tNpCq0
資格が無いんだよテレビ局の
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:27:03.72ID:bgzTarWZ0
今回は目玉不足だから
さらに視聴率落ち込むぞ〜
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:27:58.71
第10回AKB48世界選抜総選挙 政見放送の再生回数ランキング(※5/20 13:20時点)

*1位 171,308 BNK CHERPRANG (チャープラン) http://youtu.be/Uk-uRg4JNfQ
*2位 126,596 BNK MUSIC (ミュージック) http://youtu.be/OTWBg_wO4G0
*3位 *96,156 HKT 宮脇咲良 http://youtu.be/iluTBJLwv1E
*4位 *89,432 BNK JENNIS (ジェニス) http://youtu.be/Ps8iWW68ys4
*5位 *73,713 BNK SATCHAN (サッチャン) http://youtu.be/jaYn1M4ZvK8
*6位 *66,007 BNK KAIMOOK (カイムック) http://youtu.be/mELcHJ4BFpY
*7位 *64,875 BNK 伊豆田莉奈 http://youtu.be/jkTaeNGmFLM

*8位 *58,822 BNK 大久保美織 http://youtu.be/Hf4o9u-Aby4
*9位 *44,400 NMB 吉田朱里 http://youtu.be/JX6nhtKFTuU
10位 *41,467 NGT 中井りか http://youtu.be/urP08SlVVxg
11位 *40,792 AKB 小栗有以 http://youtu.be/bd46U1qAajo
12位 *33,713 HKT 矢吹奈子 http://youtu.be/qTlZoJifsSE
13位 *32,910 BNK NINK (ニンク) http://youtu.be/QLgGqYuaQ-0
14位 *32,169 SKE 松井珠理奈 http://youtu.be/RBP6OBgGtPc
15位 *32,109 BNK KATE(ケート) http://youtu.be/XLWAiENfkoc
16位 *29,570 NGT 荻野由佳 http://youtu.be/MTRFZBVGgqk
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:28:34.83ID:kZvYnAdy0
フジは秋豚に乗っ取られてから視聴率ガタ落ち
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:28:36.25ID:1s/VOzse0
指原も出ないし知らん奴ばっかだからいつに増しても興味ない
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:30:00.43ID:xLTnY8ON0
現役がこの場でどんな頓珍漢な事言っても
OBは不快な顔してはいけないとか、去年思った
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:30:43.63ID:wdza9j9t0
フジはズレてんだよなあやっぱ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:31:56.85ID:w2CfyS/Y0
フジは二桁取れればいいんだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:32:27.71ID:3Ltr3eYb0
これいつもワイプで宮根とゲストがなんかくっちゃべってるだけやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:32:29.43ID:R1wuemVk0
>>5
去年選挙前は地下板ですら話題にならなかったけど
いざ放送されたら「知らない女が突然の結婚発表w」って
意外にも実況で盛り上がったから
「知らない外人で選抜埋め尽くされてしまえw」とか
なんだかんだ野次りながら見るだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:32:38.51ID:EAotioYl0
台湾とタイの視聴率に期待するだけだな
国内はもう終わってる
スポンサーもその点を考慮して出稿すべき
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:32:51.31ID:4YaGsTgn0
こんなの放映しているからTV離れが加速する。
オタは世間の隅っこで元気で活動しろ。表に出てくるなよ。w
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:34:04.14ID:t4nosBj30
三田ちゃんもう30歳なのか
今日一番の衝撃
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:35:23.59ID:bgzTarWZ0
>>17
あれは前代未聞だからねえ
外国人選手で埋め尽くされたら
誰だよオマエwみたいな感じで
盛りあがり方が分からなそうだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:35:46.74ID:gy3u7tSu0
さすがオワコンAKBとオワコンフジテレビ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:36:23.29ID:ImF5dc5a0
まーだこんなのヤってたのか

こんなの見るヤツの気が知れんな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:36:41.62ID:vZS0pU2P0
結構宣言からもう1年か、早いな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:36:57.19ID:vxJWjNfG0
 
9 47の素敵な(チベット自治区)2018/05/21(月) 04:58:38.52
これ見てて恥ずかしいんだよな、内輪のイベントを外に見せるの

10 47の素敵な(玉音放送)2018/05/21(月) 04:59:25.51
最後の生中継かな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:37:21.82ID:ItL+3N7e0
そりゃ国民的関心事だからな
むしろ地上波で放送しなかったら暴動が起こる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:37:30.04ID:gOYOMDBX0
いい加減乃木坂46や欅坂46も参加させろよ
だからマンネリで飽きられてきたんだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:37:49.21ID:I4nX5u5Z0
もうずっとサブチャンネルでポンキッキ再放送流そうぜ
実況で死人が出るけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:38:27.71ID:zY7J+V/S0
ナゴヤドームってことは愛知出身のアイツが優勝する台本なんだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:39:03.11ID:vxJWjNfG0
もともとの土曜の通常レギュラー番組が5%か
まだまだ安泰だ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:39:05.87ID:375cf2/R0
>>8
フジテレビでタイ語スピーチ流してもお茶の間ポカーンだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:39:21.54ID:GMLsGtTa0
やらないとか言ってなかったっけ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:39:42.68ID:z74CbYsV0
>>34
顔がゴツゴツして、目つきが悪くて、ガタイが良くて、
妖怪人間ベラにそっくりな子だろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:40:04.12ID:o0ucsNr90
あの三田ってアナウンサーすごいよな
テレビ出ててもずっと固い表情で目をカッと開いてて
一人だけすごく浮いてる
よくテレビ局受かったな
異質っていうか変だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:40:10.68ID:f7JI8RhB0
年に一度の国民的行事だなwwww
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:40:25.56ID:fFZzgQnv0
ウジテレビ
性格悪いクズ宮根
ブス集団の1位決定戦

アケカスは基地外
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:40:38.86ID:ItL+3N7e0
>>18
毎年「CMが多すぎる」と苦情殺到してるんだけど
それだけスポンサーにはキラーコンテンツってことだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:41:16.81ID:cdwtN/Bv0
見たことないけど、順位を発表するだけなの?
そんなの何が楽しいの?理解できないわ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:41:36.36ID:vq1ELVha0
関東はまだAKB流行っているのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:41:56.45ID:5u17vUCR0
今のフジの経営陣からみたらこれは真っ先に切ると思ったがまだ放送するっていうことは意外とコスト掛かってないんだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:42:10.67ID:f5/SJfeQ0
どれくらい視聴率が下がるか楽しみだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:42:21.03ID:ROOy7unA0
ラスト30分くらい見ればいいんだろ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:42:23.47ID:uGevdIpQ0
坂道に駆逐された雑魚
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:42:35.98ID:vxJWjNfG0
生中継だけで7〜10%取れるからコスパいい
普段なら悪いと5%以下の時間帯
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:43:50.53ID:7qHZ71vC0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:43:51.80ID:a+MwKDm10
>>39
青学閥がある TBSが採用しなかったタイプだからイマイチ感あるな
久慈然り
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:44:10.23ID:sgmpUPiQ0
新潟のトカゲ女と名古屋のゲロブスが何位になるかだけチョット気になる
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:44:14.22ID:f5/SJfeQ0
今回は多分知っているメンバーが一人もいない
視聴率2%くらい叩きだしそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:44:27.84ID:hYX1YXfI0
うわあ
そらフジテレビ終わるわな
センスも無いし時代を読めてない
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:44:57.72ID:MgyCHikV0
また中KB48やるのか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:45:10.29ID:Ux1zz2HK0
世界最大の性的採取ショーww
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:45:50.78ID:FfsL4xv80
良かった今年もやるんだな
上位はほぼ固定で詰まらないけど今年は推しメン出てるからな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:46:01.84ID:GHPq9ql10
たかが握手しか取り柄のない
アイドルが順位決められて
あざとく泣きながら
臭いコメント言う大会か
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:46:20.39ID:vxJWjNfG0
この順位でほぼ確定だからなぁ
まーたブスブス言われちゃうのか
1 珠理奈
2 宮脇
3 須田
4 荻野
5 岡田
6 惣田
7 横山
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:46:36.15ID:375cf2/R0
指原さんがゲスト出演するから視聴率バク上げするぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:46:45.86ID:Umgmjd2u0
西城秀樹さんが亡くなったばかりなのに、やるんかよ…
西城秀樹さんのような本物の大スターの境地に1%でさえも近づけないような忘れ去られる人ばかりの選挙に需要ねーだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:47:42.65ID:PHDuJvzU0
電通が牛耳ってる芸能界は本当にゲスいな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:48:31.80ID:vcZdVFos0
1人が100枚とか買っちゃう商法?
糞だわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:50:21.69ID:vxJWjNfG0
去年指原VSまゆゆで7.8%なのに松井VS宮脇で8%も取れるわけない
まして今年は裏でW杯やってるのに

地下のヲタのこの世間とのズレっぷり
今更ながら嫌になるわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:51:55.18ID:ItL+3N7e0
去年の総選挙は翌日のスポーツ紙一面飾り
週明け朝の情報番組も長い時間使って侃々諤々の議論
それだけ注目されるイベントだからね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:52:49.49ID:m2X5TQsb0
毎年放送終了5分前に観ればいい番組。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:52:53.37ID:vxJWjNfG0
66 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 5a58-bOu4)2018/05/21(月) 05:43:15.28ID:7PgG6q520
芸能レポーターの井上が2014年に関西ローカルで

もう選挙は飽きられて運営もネタがなくなって困ってるとハッキリ言ってたのにw

その井上発言から5回目の選挙
いくら集金稼ぎだとは言え
ホントよーやるわw

67 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 45a9-X8RF)2018/05/21(月) 05:45:13.09ID:Snjo+d3w0
2012年は18.7%か
フジ的にもAKB的にも夢のような時代だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:53:37.79ID:8q+Ryc2M0
秀樹を見せるだけ見せてこんなゴミ軍団イベントとな。
落ちる所まで落ちたな芸能界
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:54:08.20ID:fCEK50Fy0
結婚の次は妊娠、これは社会の常識
AKBも守る必要がある、誰かしら発表すべき
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:55:32.84ID:5u17vUCR0
なお、この真裏でNHKはロシアW杯フランス×オーストラリアを放送する模様
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:55:42.02ID:vxJWjNfG0
順位付けのコンテンツで成立するという意味ではM-1とかキングオブコントとかに近いのかね
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:56:49.17ID:m2X5TQsb0
>>81
来年は赤ん坊おんぶして出てくるかもな。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 06:58:42.60ID:vxJWjNfG0
裏のフランス戦は最初のランキング1桁国の登場だし
次の22時からがアルゼンチンだから
もうすぐメッシだな、っていうことでチャンネルを合わせてる人が多そう
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:00:11.49ID:3Rjgc6fN0
指原出ないの?
絶対王者の負けもみたかった
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:00:41.11ID:UQHzzwi80
CDの売上だけにメディアが引っぱられすぎて
国民的アイドルなんて的外れな扱いしてるだけなのにな
世間的にはほとんど認知されてないメンバーだらけだろ
一部のオタクのためだけの祭典
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:01:11.49ID:cPt5L5F+0
というかスピーチコンテストだよねこのイベント
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:01:19.55ID:Z+czMTqR0
宮根 「離婚 再婚 愛人に隠し子発覚 世間から叩かれたけど こんな業界
    甘いもんよ 今や仕事も増え 金儲けしている 山口達也も大丈夫」
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:04:38.38ID:Up9nPAMZ0
>>10
興味ないのに
わざわざスレッド読んで
わざわざコメントするやつの気がしれん
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:04:52.28ID:CG2+802d0
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:05:09.69ID:/+weTEn+0
今世紀最大のオワコン電波の無駄萌えないゴミ
電波ハイジャック並の公共社会に対する犯罪ウジTVwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:05:53.27ID:jjnNWPKrO
気持ち悪い
日本の恥
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:06:01.77ID:V92e/FlO0
フジテレビw
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:06:06.38ID:xLTnY8ON0
6/16(土) 19:00 FIFAワールドカップ 2018 グループC
フランス代表vsオーストラリア代表

6/16(土) 22:00 FIFAワールドカップ 2018 グループD
アルゼンチン代表vsアイスランド代表

どこが中継するか分からないけど、被る試合はこれか
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:08:45.17ID:rQ+/uE9Z0
見たことないけど面白いの?
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:09:06.11ID:uDobpovD0
世界選抜? 参加人数は何人いてどんな会場つかうんや? 中継で会場は別々?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:09:41.03ID:25tMQSfC0
総選挙のゲストに
日大の監督と至学館の栄監督が出てこれば盛り上がるのでは?
おまけで谷岡学長や吉田沙保里、山口容疑者もつけておく?
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:09:58.81ID:/6ZAQohf0
最近テレビで全然見なくなったが、
akbだけ売り上げ落ちてる感じかな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:10:14.60ID:D7uYK0aq0
>>1
え?世界ってアジアなんだwww
俺、アメリカ、イギリスを相手にしてんだと思ったよwww
俺の世界の認識が悪いんだろなwww
謝るよwww
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:10:27.38ID:nPJdKBbU0
そうとう、視聴率がよくなるんじゃないでしょうかね
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:10:34.50ID:Gdwn4lo00
フジが好調なら深夜か打ち切りだったろうけど、今は何流しても低視聴率だから生き残れたね。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:10:48.40ID:onsYIY4j0
はいはいまた指原ね
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:12:35.71ID:rGZcb3f00
ゴールデンじゃなければ見るんだけどな
家族と一緒に夕食食べながら見れるものじゃないだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:16:14.62ID:JhsrCpWr0
AKBグループに国民的スターがいない現状では、
結婚宣言以上のサプライズが無ければ、
視聴率前年割れ確実のコンテンツなのにね。
株主総会で問題視する株主がいてもおかしくない話だよね。
それとも、視聴率稼ぎ目的で、仕込みでヲタ乱入とかでもやるのかね。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:17:22.69ID:i7C+U6WE0
昔からだけど、生中継は画像加工ができないから、
「これだれ?」
って人が多かった
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:17:44.89ID:7vPgFMPdO
「俺ならミタパンに投票したな」
「ミタパンが次から次へと参加者を公開処刑・・・」
「実質ミタパンが1位!」

等々のコメントが溢れるかと思うと胸が熱くなるな・・・
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:18:32.82ID:VQ+XIZPD0
>>34
卒業や不出馬で目ぼしいのが
全然居ないからなあ
台本じゃなくてもただの消去法なような
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:21:17.37ID:Ixwh0LBA0
乃木坂と欅坂はいつになったら参戦してくれるんだよ
秋元康はちゃんと仕事しろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:21:47.27ID:aaJ+p53h0
でもワールド玉けりよりはマシかなw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:22:11.44ID:P6dHBDYO0
オワコン過ぎてほとんど大口票だろうからなこんなん
売春広告マネーとヤクザマネーで人気があるように演出してるだけTV放送とか社会悪でしかない
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:22:45.60ID:oHbA/rEm0
ナゴヤドームか
じゃあ松井珠理奈が一位なんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:22:47.59ID:9BP3WFLc0
隣のイオンは商品がキモヲタですっぱ臭くなるから当日は臨時休業でいいよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:23:01.49ID:ppLPmVOm0
さっしー出ないならさや姉で決まりだろうけど、出るのさや姉?
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:23:45.29ID:KboHHBYo0
日本人じゃない奴がいるから「世界」って付けてるんだろうな あ、察し
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:24:06.43ID:VQ+XIZPD0
NGTですら謎の大量得票とかあったのに
海外票とかちゃんと管理できるのか?
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:24:43.92ID:1b5WGu8l0
なんか落ち目になったのを誤魔化すようにタイトルだけドンドン仰々しくなっていくような
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:25:03.58ID:0utJuNgQ0
朝からうんこいっぱい出たな
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:27:10.35ID:0yzbJEfWO
総選挙立候補者全員を公開処刑するミタパン
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:27:33.38ID:w+UKRCDn0
>>8
上位が海外ばっかりやんけ
誰が見るんだよww
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:28:40.89ID:NNDruRmu0
こんな茶番をゴールデンタイムに放送する幼稚国家ジャップ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:28:59.22ID:1b5WGu8l0
谷川時代の末期K-1がガラガラの東京ドームでやって、セームシュルトがしょっぱい試合で優勝しちゃったの思い出す
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:29:47.49ID:HpBsmt6K0
頼むから世界とかやめてくれ。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:29:51.15ID:bIMcu5AE0
もう欅坂と乃木坂に抜かれて完全にオワコンだろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:30:45.16ID:06KCXCCf0
>>32
乃木欅48ができるだけだからw
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:31:10.32ID:cNXA0B/10
タイ人が過去最多得票数で1位になって
松井珠理奈や指原達に恥をかかせてほしいな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:31:33.70ID:87md572D0
>>132
出たくないよこんなの
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:31:37.53ID:gpUdDibx0
これ何が面白えんだ?
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:31:44.68ID:aZiHAySr0
見所
NGTと地元SKEがどれくらいランクインするか
チーム8のランクイン学校何人増えるか
海外の票がどうなるか
結構見所あるんだが
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:32:19.80ID:oPmW+MuQ0
去年結婚が話題になったから今年もよろしく売名したい奴は結婚宣言するんだろなw
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:34:09.26ID:PciwGiCV0
外国のグループ加えても誰もしらんやん
それともキモオタはしってんの?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:35:30.05ID:GFgbpOdm0
<第4回>(2012年) 18.7%
<第5回>(2013年) 16.2%
<第6回>(2014年) 13.7%
<第7回>(2015年) 12.3%
<第8回>(2016年) 10.0%
<第9回>(2017年) *7.8%
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:36:52.28ID:dtZ3ua360
セクシー女優総選挙に名前変えとけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:37:11.36ID:iq9kKpJ00
宮脇1位希望だがそれだとJが来年も出るとか言い出すから今回1位取らせて来年以降出てくるなとさせたい
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:39:38.69ID:ItL+3N7e0
ももクロや乃木坂はゴールデンに2時間以上の冠特番は作れないけどAKBには出来る
これがAKBがいつまでもアイドル界のトップにいられる理由
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:39:44.44ID:LRqBmN5X0
こういうの東南アジア系は強いやろ、インドネシアとかタイとか
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:40:35.16ID:4m6XoPTQ0
午後9時から30分だけ放送すれば十分だろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:41:58.41ID:wTcZsvxO0
会場が、日本一魅力のない都市・名古屋
ハイ解散!
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:42:20.47ID:JeYroG0a0
なんだかんだで毎年10位くらいからは観てるなぁ
有名なのしか知らんけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:42:53.34ID:rYsFgNCS0
「フジテレビ」が放送するが「フジテレビ系列」が放送するとは言っていない

つまり
カンテレ…「報道ランナースペシャル」(フジ番組差し替え常連)
東海テレビ…「スイッチスペシャル」(社長がアンチフジ)
新潟総合テレビ…「お堀のの水ぜんぶ抜く大作戦」(テレ東番販多数)
もあるわな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:43:16.74ID:VQ+XIZPD0
JKT不参加になっちゃったのが本当に残念
タイも現地でわりと人気あるらしいし
JKTBNKの海外勢無双で
中継が変な空気になるのが見れたかもしれないのに
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:44:53.65ID:dtZ3ua360
AVみたいな事まだやるんかい
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:44:54.09
じゃあ、おまえら
何の総選挙ならみたいんだ?
俺はNHKも含めた
各局の女子アナ総選挙ならな
見てみたいw
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:46:17.41ID:RVHGNgOV0
まだやんの?
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:46:52.49ID:dQI6Pt+50
フジテレビはレギュラー番組も低視聴率だからありだな
去年の結婚宣言に変わる目玉を用意しないと
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:49:03.28ID:JtGNFCtO0
こんな世界に恥をさらすゴミエンターテインメントを垂れ流すなら、アイアムアヒーローとか放送しろよカステレビ局
整形枕軍団流すより健全だわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:49:17.94ID:b8QgeuER0
早くフジは西城秀樹の追悼番組をゴールデンでやれよ
夜のヒットスタジオ垂れ流しでもいいから
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:53:36.58ID:1dthhipF0
>>1
まだこんなことやってんのかw
相変わらず大島優子が1位?
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:53:59.88ID:8U2G09a/0
>>190
出ないってよ
出ないやつは普通卒業するらしいが何故かい続けるっぽい
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:58:13.86ID:y5VywgMY0
>>1
でも文句言いながらお前ら今年も見る癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:59:00.31ID:9P5fuMBv0
堤や久慈はAKBと並ばせられないからな
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:00:44.32ID:ItL+3N7e0
>>191
大島優子は去年の須藤にぶち切れ「F○○○」とSNSに投稿し今完全に干されてる
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:01:13.20ID:JnOnI9Yi0
それでは、整形モンスター共の登場であります
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:03:19.93ID:7plbI2h+0
>>8
とうとういずりなが見つかってしまうのか?
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:03:49.96ID:HLpoNzyV0
ロシアワールドカップ「フランスvsオーストラリア」の裏か
勝てるように頑張れよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:05:20.81ID:eFVNOa8L0
オワコン
指原で保ってたのに
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:05:26.48ID:6eJ65XwK0
まだやってんのか
ぶっちゃけお前ら誰も現役メンバー知らんだろ

敢えて言うなら指原莉乃と峯岸みなみ
この二人だけだろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:07:08.49ID:y04JPRUA0
もう、注目を集めて総選挙後に仕事引っ張りだこになるにはレズ宣言くらいしかない!
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:09:32.27ID:0PnBXYky0
のぎざかとか出せば?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:09:51.45ID:6eJ65XwK0
素朴な疑問なんだが、前田敦子とか板野友美とか応援してCD何枚も買ってたファンは今でも他のAKBの誰かを応援してCD買ってんの?
それとも今でも前田敦子のケツ追っかけてんの?
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:10:33.17ID:HLpoNzyV0
乃木坂はAKBグループではないので総選挙には出ません
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:14:44.44ID:HLpoNzyV0
去年指原VSまゆゆで7.8%なのに今年は松井VS宮脇だぞ 4%もありえると思うマジで
まして今年は裏でW杯やってる
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:14:55.52ID:eR4MHap10
どうでもええわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:14:55.87ID:06KCXCCf0
>>192
柏木「…」
山本「…」
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:15:53.05ID:d9MF/mC1O
夜七時からとかアホだろ 電波の無駄じゃん
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:17:08.14ID:OrryGCdy0
こんな茶番まだ見る人いるの?
去年の結果知らないやつほとんどだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:17:46.75ID:hVPLYjJj0
もう誰がいるのかわかんね
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:19:17.60ID:3djZKkGC0
300位までに入らなかった子は強制引退させるんだろ?
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:20:14.50ID:3onqYV1T0
一番の話題は司会がミヤネ屋に変わった事だろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:21:00.57ID:E/0/9pdJ0
太客囲い込めば楽勝ってルールがもうねw
一人一票ルール適用するとあまり人気無い漫画の
キャラ人気投票みたいになりそうだw
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:22:31.11ID:15NfTB1k0
徳さんは?
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:22:53.93ID:ghEaj+Pz0
海外グループは日本のAKBヲタはそんなに興味無いよ 実際は
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:23:14.93ID:jmpgLYkt0
歌も話題にすらならないよね
ハロウィンナイトが滑った記憶が最後
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:23:55.48ID:HLpoNzyV0
AKB48選抜総選挙

2012年 18.7%
2013年 16.2%
2014年 13.7%
2015年 12.3%
2016年 10.0%
2017年 *7.8%
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:25:23.22ID:SL6wXlt60
毎年毎年内輪の女に順位付けて…

「つまんない」って本当のこと言えば?
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:25:25.30ID:tF0p2CQc0
放送はBSスカパーに最初から最後まで全部任せといて欲しかった
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:27:45.55ID:HLpoNzyV0
間違いなく今年がゴールデンタイム生中継最後になるだろう
最後は秋元康のお気に入りのあのメンバーが1位かな
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:28:22.26ID:TPctmWmH0
指原莉乃『AKB総選挙』中継でゲスト&副音声、フジ系で7年連続放送
http://news.mynavi.jp/article/20180521-633694/

フジテレビ系列では、愛知・ナゴヤドームで開催される『第10回AKB48世界選抜総選挙2018』を6月16日(19:00〜21:24予定)に生中継する。
同局がAKB48選抜総選挙を中継するのは、7年連続となる。

「53rdシングル」を歌う選抜メンバーをファンによる投票で決定する同イベント。
今年は、世界のAKB48姉妹グループにも門戸を拡げ、タイ・バンコクの「BNK48」、台湾・台北の「TPE48」を加えた史上最多の339人が出馬する。

現地特設スタジオから、2013年より5度にわたってMCを務めてきた宮根誠司と、三田友梨佳アナウンサーのMCで、注目の1位が決定するまで中継。
昨年、3連覇を達成し、今年は出馬しないことを表明しているHKT48の指原莉乃はゲスト出演し、副音声でも現役メンバーならではの視点で生解説を行う。
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:32:20.47ID:ZWMi0Ey20
またアンチの大敗かよw
今年は指原まゆゆいないから中止と騒いでたのにw
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:32:25.34ID:6vmaSUlF0
>>232
出来レでもいいですか?
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:32:25.89ID:eX5sGlb60
世界選抜て言うくらいだから何人かは外人が選抜入るとゆー出来レースであると宣言してんだなwww

てことはおまい達のイズリナは確定なんだろwww
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:32:25.95ID:3onqYV1T0
一位になった松井珠理奈のコメントを楽しむ番組
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:33:10.07ID:OTLHh8Ft0
今回文春にお泊まり撮られた子が出るなら楽しみだったのに
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:33:56.83ID:IAdiCxmJ0
宮根は馬鹿らしいだろうな。金もらえるから我慢してやってる感じ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:36:20.66ID:rNuTKwBoO
>>135
それはない。
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:37:50.49ID:V+1Bz68mO
こんなに芸能界で幅きかせテレビ局にすら大々的に取り扱われるとか
AKB利権って凄いんだろな
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:39:45.02ID:TPctmWmH0
>>248
ジャニーズがあちこちに冠番組並べたり報道番組にまで食い込んでるのに比べたら児戯に等しいだろ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:40:43.51ID:+/v3TFij0
また地上波かよラジオでやってくれ
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:41:27.51ID:6CyM/rnY0
>>111
         ,r"´⌒`゙`ヽ 
       / ,   -‐- !、 
      / {,}f  -‐- ,,,__、) 
    /   /  .r'~"''‐--、) 
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ 
           l   `-" ,ノ    ヽ 
           } 、、___,j''      l イキってるね〜
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:43:01.82ID:EiEFA8fG0
毎回、毎回、ミヤネが全く興味が無さそうな感じで
逆に好感持てるわ。
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:43:33.42ID:ozRJea5x0
>>166
そのテレ朝でさえ避けて通る総選挙w
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:43:59.67ID:nBuZc31W0
徳光はクビか
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:44:25.81ID:VxtTisub0
需要ゼロ
もうオワコン
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:46:16.09ID:zGlrD5wi0
>>128
マジで聞きたいんだけど、これ以上に視聴率とれそうな番組とか何流せばいいの?フジだよ?w
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:46:38.62ID:/vZM9yB70
女子校のカースト底辺が順位つけて勝手に盛り上がっているのと同じ
国民的アイドル設定のはずなのに棒ザエルに続いて記録的低視聴率を出したしゃくれがいたな
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:46:39.87ID:/897U5UZ0
放送平均視聴率
【2012】18.7% 1位 大島優 2位 渡辺麻 3位柏  木    瞬間28.0% 「4位指原がスピーチをしている場面」
【2013】20.3% 1位 指  原 2位 大島優 3位渡辺麻    瞬間32.7% 「1位指原が優勝をコールされた場面」
【2014】16.2% 1位 渡辺麻 2位 指  原 3位柏  木    瞬間28.7% 「1位渡辺が優勝をコールされステージに向かう場面」
【2015】18.8% 1位 指  原 2位 柏  木 3位渡辺麻    瞬間23.4% 「1位指原が優勝をコールされた場面」
【2016】17.6% 1位 指  原 2位 渡辺麻 3位松井珠    瞬間19.9% 「1位指原が優勝をコールされ花火が上がった場面」
【2017】13.2% 1位 指  原 2位 渡辺麻 3位松井珠    瞬間16.2% 「1位指原が優勝をコールされ史上初の3連覇を達成した場面」
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:47:36.89ID:Vs9st2jh0
スポンサー連れて行ったら中継したいって
フジがだだこねたから
仕方なしに中継やらせることにする
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:51:47.08ID:6ukmgL7F0
てぃーちゃーてぃーちゃあめ
おまーんちょしてえ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:53:02.26ID:1VrsJ/Gp0
>>261
その他の年は知らないけど去年は二部に分けた姑息なやり口でしたよ
17/06/17土 加重平均:*7.8% 瞬間最高:16.7%(20:57)
*6.1% 19:00-20:49 CX* 第9回AKB48総選挙SP・第1部
13.2% 20:49-21:24 CX* 第9回AKB48総選挙SP・第2部
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:53:57.69ID:1tSYU05I0
まだこんなくだらない事やってんだ
気持ち悪い
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:55:08.82ID:9wBpoMErO
―なんていいながらお前ら「こんなブスがかよ」と言いながら結局観るんだろwww
俺はナゴドに観に行くぜ 楽しみ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:55:20.41ID:SpRotpBZ0
こんなの興味ある奴居ねーだろ
視聴率ぜったい悪いな
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:58:18.13ID:vJa8CJry0
めちゃイケとかみなさんとか金がかかる割りに取れない番組は強引に終わらせたのにここは続けるのか(´・ω・`)
宮根とスタジオコメンテーターに払う金くらいの数字はまだ取れると見たってことだな。
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:58:44.75ID:ilLqydgB0
6月16日(土)に愛知県・ナゴヤドームで開催される「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」の放送が決定。BSスカパー!では、10:30のコンサートから、開票イベントの20:00までを独占生中継する。

毎年恒例のAKB48総選挙。記念すべき10回目として、愛知県・ナゴヤドームで開催される今回は「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」とし、
海外の48グループメンバー(タイ・バンコクの「BNK48」、台湾・台北の「TPE48」)からも立候補し、前代未聞の規模で行われる。初の100位から発表され、選ばれた16名は"世界選抜"となる。

また、スカパー!の各チャンネルでは「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」の関連番組を多数放送。投票の参考に、そして開票後の振り返りにメンバーの軌跡をチェックしよう。
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180521/Hominis_idol_post1250.html
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 08:59:02.38ID:leABntIq0
まゆゆ卒業しちゃったし指原柏木山本不在で世間的に知されてるメンバーなんて皆無に等しいのに地上波でやる意味あんのかね
地上波でやらなくなったら完全に落ち目のイメージが付いちゃうからそれでかな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:00:10.63ID:CoUuvqL4O
>>248
いや今の時代視聴率10%越すのも困難なテレビ業界 局も下手な番組放送するより特番総選挙で枠埋めた方が率が良いんだよ

こんな番組放送するしかない時点でテレビも末期だよ こんなのBSでやれと言いたいわ
茶番涙の弁論大会
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:00:57.92ID:woFBT9ED0
例え整形モンスターだとしても、宮脇咲良は可愛いと思うから獲って欲しい
珠理奈みたいなゴリ推しブスや知らん外人は流石に勘弁だ
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:01:06.26ID:IcBDxAc30
向精神薬は凶暴化(&自殺)促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件が起きている。これらの事件は金儲
けのためにこの毒物を野放しにしている国家に責任がある。つまり、これらの殺人事件の真の犯人は官僚、
政府、国会議員である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県日置市東市来町殺人事件、淡路島事件、豊中市マン
ション殺人事件池田小殺人事件、他にも多数発生している。

集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者が”ちんぴら”を使って街を荒らさせている
ろくでもない国ということです。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。

もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。こうやって特定人物を無差別殺人に追い込む手口
(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウルトラ)といいます。アメリカ(ClA)
を中心に世界で行われている国家犯罪です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

危険人物とか要注意人物とかのスレを立てるのは権力者やその手先で、権力者に市民の監視の矛先が向かわな
いように市民同士を争わせるのが目的。そうして、やりたい放題の政治、行政をやる。だまされるな!

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種
品性が下衆な人間
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:03:59.18ID:d9MF/mC1O
これインタビュー始まるのにコマーシャル入る番組だよな確か
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:04:08.05ID:DtZuFKLe0
結婚宣言した子結構テレビ出ててうまくやってるな
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:04:08.39ID:tF0p2CQc0
上位16人のうち半分くらいは外国のメンバーになる可能性もある
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:10:28.24ID:nOTu+HPR0
まだやるの?
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:12:56.64ID:et+ISdR70
いずりなの逆襲が始まる
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:13:56.01ID:uaNhHW3/0
もうこんなもの恥ずかしいからやめてしまえばいい
世界選抜とか言って、今じゃミス・コンテストなんぞのビューティページェントも批判の的だ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:15:29.50ID:woFBT9ED0
しかし神7という名称は、元祖神7から板野out柏木inになった時以外のメンバーを「神7」とは言わないでほしい
あれ以外はパチモンだ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:17:34.31ID:HbWKhAtY0
いつまでこんなオワコン続けるつもりなんだw
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:18:16.93ID:l+c+7bfb0
在日村本に司会やらせろよ
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:19:07.60ID:lZN9O5Av0
こんなの誰が見るんだよ。
大金はたいたアホな連中か?w
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:23:25.11ID:H5e+xc7E0
ワールドカップの話題で持ちきりの時期にやってほとんど一般人は誰も知らないやつばかり 去年より視聴率がた落ち


今年で地上波から撤退不可避
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:24:48.85ID:ilLqydgB0
>>289
今じゃ40人のビッチ集団だろw
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:25:02.17ID:LQmZTbDd0
世界選抜wwwwww
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:25:35.40ID:C58jFLG/0
今回は屋根付き会場だから、暴風雨で交通機関ストップだけが心配やな。
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:28:55.22ID:JcMVvd8o0
須藤で懲りたから今年は200枚しか買わない
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:29:59.22ID:xH8KUjhh0
司会宮根なら見ない
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:32:17.22ID:gh0cbKki0
>>ラスト30分くらい見ればいいんだろ?

このパターンの人達がいる限り、コンテンツとして充分成り立つ
不滅パターンですわ
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:35:50.02ID:sCBhbF8h0
よく知らんけど一位がタイ人だったらタイ語の歌歌うの?
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:36:29.65ID:a7BDYTuy0
昨年の結婚宣言の阿鼻叫喚っぷりは笑ったw
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:39:20.56ID:eX5sGlb60
>>245
こっちだとギャラが発生するのとあっちだと最後しか映らない喋れないでコスパ悪すぎるからな。

ジャンケン大会も早々に負けて解説してたろ?
自分を宣伝するならこちら側のがいいんだよ。
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:41:07.15ID:DD69botbO
AKBグループはカネ余ってんだろw
スポンサーもつかないフジテレビの枠を買い叩いて総選挙中継させるだけだよ
本気で番組提供なんかするスポンサーは少ないだろ

枠を買うのは珍しいことじゃない
ジャニーズあたりもある割合でそういう番組持ってるし

財力とズブズブのコネと電通圧力があれば枠なんか簡単に得られる
テレビ局はそれだけ斜陽化してんだよ
特にフジテレビはなwだからフジテレビということだww
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:43:04.50ID:BnddiZ8l0
>>261
去年は13%だったのか。
今のフジにとってはこれでも高視聴率だからな。1桁になるまでやるだろう。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:44:48.35ID:8ECGiFzH0
去年だったかの、豪雨の中公民館ノーピーポーでやったのは、シュールで最高やった
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:45:43.40ID:5MX9Ckz20
毒蜜さんのほうがよかった
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:45:49.52ID:sgTAoH9i0
昔ヲタだったのに
もう知ってるメンバーがほとんどいなくなってしまった
ハロプロとAKBが私服でごちゃごちゃになってたら
正しく仕分けできる奴ほとんどいないだろ
一回テレビでやってみてほしい
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:48:12.01ID:E/0/9pdJ0
去年の騒動目の当たりにしてなおこんなブス共に金ぶち込む奴居るのか?w
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:49:36.66ID:a7BDYTuy0
ジャニーズ総選挙もカオスになりそうだからやってみてほしいw
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:49:46.60ID:gDWv+n560
昔はTVで見るブス
今はTVで見ないブス
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:50:29.95ID:Bee4C+4I0
>>1
不倫やら枕営業軍団選挙会の司会なら宮根誠司と安藤優子の方がお似合いだろ。
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:51:15.82ID:oHbA/rEm0
>>326
ならんだろうしやるわけない
雑誌でやってるジュニアだけでいいよそういうのは
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:51:28.77ID:s8yS72j00
まあ中国人から金を搾り取ってるから、日本経済にとってはいいのかも
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:54:57.83ID:/j9aGKNU0
今年は、
「私・・・離婚しますっ!!実は既婚者でした!!」
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:57:31.51ID:2VGqfeA80
AKBのライトファンですら総選挙とか興味ないのに一般人相手に見せてどうすんだろうな
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:58:19.69ID:2VGqfeA80
>>261
今年は一桁確定っぽいな
何か最後のご奉公っぽい
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 09:58:51.91ID:oHbA/rEm0
>>333
前回も一桁でしょ?
分割していいとこだけの数字じゃなかった?
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:06:08.54ID:Q67A4EKn0
あいつとあいつが枕してます!とか発表していいぞ
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:11:34.60ID:cqdsoWKc0
まあフジなら誰も見ないからネット配信みたいなレベルだな

安く買えたんだろうなw
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:12:42.65ID:h+1lmc0+0
>>331
1位になりそうな奴の悪行暴露だろ

初の退場劇とか見てみたいw
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:14:54.23ID:NMp4rCJ90
これやるにしても最後の1時間で十分だろ
誰も知らないような雑魚のスピーチ聞いて誰が楽しいんだよ
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:21:35.57ID:a7BDYTuy0
「今日はこの会場に彼氏が来ています!」とかだったら面白そうw
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:22:39.17ID:H5e+xc7E0
>>344 全く見ないで5ちゃんで確認してバカにするだけで充分
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:23:38.10ID:WA8qwyiU0
まだやってたんだ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:24:44.98ID:rWiMg37y0
こんなの誰がみるの
知ってる人いないだろもう一般の人は
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:25:01.56ID:H5e+xc7E0
>>325 依存症 洗脳 宗教 いろんなもん詰ってるからそういうバカが減らないのよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:27:57.21ID:99Ed5N3U0
>>1
ここで何人かに不倫について聞いたらミヤネの評価はうなぎのぼり
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:33:20.75ID:QgBba+WA0
見ないけども、今年はどんな飛び道具で八百長茶番劇の話題作りするんかね。舞台上でAV女優への転身を宣言するとかか?
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:33:22.92ID:cuAc8VvF0
海外の超金持ちが遊びで不人気なやつを持ち上げて企画ぶっこわさないかな
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:35:33.79ID:fwfA5HkV0
枕坂は?
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:36:31.87ID:CZ2ZTIx10
海外のやつが選抜入ったら日本で顔を売るチャンスだな、意外と可愛い子いるしな。
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:38:24.17ID:ItL+3N7e0
去年の総選挙翌日スポーツ紙は軒並み一面扱いだったからな
芸能マスコミ要注目のイベントであるのは間違いない
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:39:06.70ID:buPzjL4Z0
おわりこんてんつ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:42:24.55ID:gj1Rh0QH0
アイデアまで斜陽化してしまったんだな
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:43:28.33ID:eX5sGlb60
>>355
海外の金持ちの太ヲタてネタだからな?
1位になれなかったメンバのヲタが運営の操作とゆー悪口を言えなくて苦し紛れに放った捨て台詞だぞ?
運営の操作と言ってしまうと自分の応援してるakbを悪く言う羽目になって自分の首絞めるのと同じになってしまうからな。
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:44:41.52ID:XbJn2B/wO
フジの通常番組より数字取れているから今年もやるんだろ?
秋元の昔の仲間もまだ健在だろうし
選挙自体はともかく地上波中継今回で終わりになるような気がする
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:47:14.15ID:ZBJPrWdN0
スピーチの腰をポキポキ折って、俺が俺がの宮根が見れる
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:48:10.25ID:/fniRYqb0
盛り上がるネタがねーな。
外人勢が上位独占誰これ騒動でも起きればネタにはなるかな。
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:48:48.41ID:SDFM8YRl0
最早テレビ局の体をなしていない
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:49:59.46ID:h+1lmc0+0
>>358
去年までは指原が1位だったしなぁ
W杯もあるし番狂わせでも起きれば全部持っていかれるだろ
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:57:46.01ID:3W2w6WMIO
>>368
もしかしてフジは通常の番組が好調と思ってるのか?
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:00:41.90ID:/aQDkuEN0
もう免許返上しろよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:01:24.95ID:cbJtJlec0
近田春夫がソロのアイドルの時代は二度と来ないと書いていたが、
ジャニーズや秋元プロデュースのグループばかりが延々つづくとしたら、この国のエンタメは滅びるな
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:01:41.15ID:xKASyDSz0
ワールドカップにぶつけてくるとは

玉蹴りが弱ってる証拠だなwwwwww
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:04:49.79ID:4LLTlZk50
特別ゲストは清宮を・・・
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:05:28.49ID:MsNI4kH50
フジテレビをおちょくるなよwおちょくられる様な事ばっかりやってんじゃねぇかw
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:09:57.28ID:Y5KyieS60
この中に爆弾発言女いないかなw
去年の結婚するって言ってみんな固まった事件以来の出来事ないかなw(奴は結婚もしなくてやめる口実だったことそして留学するとかほざいたが留学せずw)
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:10:17.22ID:P/vssQ7n0
オタばかりになったナゴヤドームに星野仙一が泣いとるで
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:11:36.89ID:sm069lfm0
未だにこんなくだらないこと放送しているんだからテレビなんて誰も見ないよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:13:19.58ID:/egJpiqg0
フジに宮根にAKB
不快指数高杉
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:14:36.43ID:QfWt72/B0
今年はタイの可愛い子が入る
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:18:33.70ID:HRHU9NQN0
まだやってるのか
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:22:50.24ID:pOTm/fYt0
知名度もない人気ダダ落ちのグループのこんなイベントを生放送し続ける事に局の中から反対の声を上げる人間はいなかったのだろうかクズ局
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:23:34.67ID:1MyJnfmo0
10年って凄いな
ずっと貢ぎ続けてる奴ってウケるなw
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:23:38.60ID:5PeujQEU0
乃木坂で総選挙やるようにすればいいじゃん
AKBはもう一般人はメンバーなんて知らないよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:27:05.20ID:H5e+xc7E0
>>377 ワールドカップとクソアイドルのイベントじゃ地球規模と町内会くらいの差あるだろ やきうの心配でもしてろよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:30:59.84ID:cbusYvyX0
反日テレビ局と反日を隠さなくなってきたグループ
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:36:28.55ID:P/vssQ7n0
>>402
オーストリアじゃなくてオーストラリアね
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:37:15.83ID:P/hGVii10
タイや台湾もCD勝ってんの?
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:43:05.92ID:M3XIexU30
>>319
そんなに力があるならジャニーズみたいにAKBをゴリ押し出来るだろ
実際はテレビでもAKBなんてジャニーズや吉本と比べてほとんど見ない
AKBの番組も関東ローカルばかり
しかしネット依存者の頭の中がAKBでいっぱいなだけw
だいたい電通をなんだと思ってるんだ?w
電通の圧力ってスポンサーの力を背景にしたものだぞ
トヨタならトヨタの仕事を引き受けてる電通社員がトヨタ様の御意向をマスコミに伝える
マスコミがハハーッとなる
広告代理店は広告主の代理ってこと

普通に視聴率で続いているとは考えずになぜ陰謀論を信じたがるのか不思議だ
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:44:51.42ID:H5e+xc7E0
>>399 最初から隠してないでしょ パチンコ台になってパチ企業がスポンサーの自称国民敵アイドル(笑)パチンカスグループ
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:47:15.25ID:5h10vhb00
世界総選挙を10回もやってるの?
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:47:46.00ID:jT9r5t2y0
永遠の38歳が1位で
整形モンスターの生き残りが2位なんだろ

まじで誰が見るんやそんなもん
華なさすぎるだろ
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:55:04.10ID:oi+wwk2A0
何でこんなもんフジでやり始めて今も続けてんのか分からんかったが
ここの事務所の幹部が元フジテレビプロデューサーやってた奴でがっつりパイプがあるんだな
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:55:06.14ID:N3+G812Z0
いや、アジアだけやんけ
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:55:33.81ID:Eo3NTFJG0
小原貴洋
最近の夢は偽装です。
9〜11時ごろの私が起きて目をつぶっているだけの時も
(当然夢は見ていない)
夢を見せている様子です。
タイム・・・か何かで確認ができたらしてみてください。
白井家・松下家・中村家どれかの天〇がしていることでしょうから。
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:55:57.42ID:FYRHYrVc0
時代は「坂道グループ」
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:58:01.31ID:RmgBx1KS0
JKT?はなんで参加しないの?
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:00:40.01ID:Sn+X9Qbg0
>>364
日本テレビから高い放映権料払って奪い取ったんだから、
そう簡単には中継を辞めないだろう
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:04:43.02ID:NuTfS27j0
どうせ名古屋の将軍様こと松井珠理奈さんが1位だろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:05:14.71ID:/fniRYqb0
>>383
星野は阪神監督してる頃にはとっくに中日捨ててるから、
今更ナゴドがどうなろうが彼にはどうでもいいことだっだだろうな。
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:05:34.82ID:/PVkKgj70
こんなのいつまでやるんだよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:05:37.42ID:lVwqIBb10
三田友梨佳の無駄遣いですよ
あとはどうでもいい
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:06:13.58ID:GOKWJIWP0
俺は一切の投票行動を起こさないことにする
理由は簡単。高校生以下の・・・いや、あえて皆まで言わんことにする
昨年までは小畑優奈と田中美久辺りが16強になると思ってたのに
あーあ、前言を取り消すより仕方ねーや
あーあ、つまんねーの
はぁーあ、やれやれ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:06:44.46ID:rwR5U+TF0
>>8
伊豆田って子人気あるんだな
顔知らんけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:06:50.36ID:Yu8pml3VO
投票券ってまたCDいっぱい買うアレ?
プラとかのゴミ出るから、仮想通貨で仮想投票券購入するような感じにして発表はBSでやってください。
目障りなんで。
0427垢版2018/05/21(月) 12:16:57.45ID:OBsBtjwh0
なんでいちいち選挙とかで順位決めるか分かるか?

順位を裏で工作してでも上げてもらう為に
お偉いさんに体を売るメンバーを求めてるからだ
馬鹿なアイドルオタク共

お前らクズは何も知らずに金を搾取されて
良い思いするのは業界関係者やヤクザだけだ
クズ共はオナニーでもしてろ大馬鹿者
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:18:27.41ID:Sn+X9Qbg0
徳光(第2回から9年連続)会場司会
宮根(第4回から7年連続)スタジオ司会

この2人もいい加減ウザい
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:24:20.89ID:aEvwy+c50
まだやるの
誰も国民的スターなんていないのに
ローカルでファン同士やっててよ
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:24:30.51ID:Yy65FFny0
>>422
これがモノノフとかいうのか
落ち武者みたいだけど
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:24:38.44ID:VpzD1ZHg0
>>9
少なくとも一定の需要ある
下手な番組よりましなコンテンツ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:32:34.03ID:5PeujQEU0
>>397
失敗か?
AKBの売りは握手会と総選挙じゃん
それで当たったのに
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:33:30.20ID:+Z7a54DJ0
まだやるのか
もういい加減にしろよw

若い女の子を使った集金ビジネス
世界の恥だわ、48とか46とかさ
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:34:56.25ID:ni9bwJsR0
西城秀樹追悼特番だったら見てやる
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:34:59.43ID:klH12KFU0
>>347
その芸スポがオタに馬鹿にされている
だって魅力がわからんのだろ
長年粘着しておきながら理解した上で馬鹿にするならわかるが
どうしても理解できないんだもんw
電通のゴリ押しというオタが誰も信じてないことを信じていたり‥
スキャンダルも一周周ってから遅れて盛り上がって「オタは〜」と言っている

オタが盛り上がっていたら傍目から見てても楽しそうだろwなww
スキャンダルだって情報があるのとないのとでは全然面白さが違う
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:36:54.93ID:+Z7a54DJ0
毎年毎年、大量に同じCDを買ってるやつが誇らしげに
俺は1000枚買った、全部ぶち込む!とかやっててさ
CDは廃棄されてる

こういうのなぜちゃんと報道して
注意するいい大人がいないの?
バカなの?w
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:37:45.56ID:9YCktcTQ0
なんだかんだ楽しみなんで見る
最近テレビって面白いコンテンツなくなったからね
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:40:03.85ID:utNAS1uw0
AKB「総選挙」バケの皮はがれる 紅白投票で分かった「本当の人気」
2016/12/29 23:11

1位:山本彩(NMB48)/41,190票
2位:指原莉乃(HKT48)/34,247票
3位:島崎遥香(AKB48)/19,002票
4位:渡辺麻友(AKB48)/15,473票
5位:宮脇咲良(HKT48)/11,552票
6位:吉田朱里(NMB48)/11,101票
7位:小嶋陽菜(AKB48)/10,957票
8位:横山由依(AKB48)/9,758票
9位:柏木由紀(AKB48)/9,220票
10位:市川美織(NMB48)/8,624票
11位:松井珠理奈(SKE48)/8,541票
12位:大家志津香(AKB48)/8,110票
13位:須田亜香里(SKE48)/5,954票
14位:北原里英(NGT48)/5,870票
15位:白間美瑠(NMB48)/5,659票
16位:峯岸みなみ(AKB48)/5,408票
17位:矢吹奈子(HKT48)/5,089票
18位:木下百花(NMB48)/4,819票
19位:高柳明音(SKE48)/4,813票
20位:朝長美桜(HKT48)/4,542票
21位:薮下柊(NMB48)/4,415票
22位:向井地美音(AKB48)/4,336票
23位:木崎ゆりあ(AKB48)/4,233票
24位:入山杏奈(AKB48)/4,230票
25位:小嶋真子(AKB48)/4,202票
26位:渋谷凪咲(NMB48)/4,075票
27位:上西恵(NMB48)/3,899票
28位:太田夢莉(NMB48)/3,762票
29位:兒玉遥(HKT48)/3,734票
30位:村山彩希(AKB48)/3,720票
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:41:31.68ID:weFMMo210
キャバクラの売り上げ競争、何が総選挙だよ
女を洗脳して煽って売り上げ伸ばしたらゴリ押ししたるみたいな感じで
気持ち悪い
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:43:17.33ID:451JEWmv0
史上初って言葉が大好きな連中だから、珠理奈が史上初の総選挙・じゃんけん大会二冠達成とかそんな感じなんだろどうせ
知ってる
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:43:23.24ID:yEQFSrC30
去年あんなことしたんだからもう話題性がなんにもないな
秋本の子供でも妊娠するぐらいのインパクトがないとな
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:43:30.84ID:RmgBx1KS0
NGTの人で去年上位に入った中間発表1位の人は
何かカラクリが分かったの?
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:45:09.86ID:9YCktcTQ0
ドキュメンタリーがすきなんだけど
日本のテレビはドキュメンタリーが少ない
これも一種のドキュメンタリー

だから好きさ。

クソ芸人のつまらないトーク番組やドラマなんかよりよっぽど楽しみ
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:45:39.34ID:A/gQf0V30
ミタパンって
硬派のキャスターになったんじゃないのか
よくネットニュースに
時事問題の鋭いコメントがでてるけど
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:46:24.57ID:nPi1KLo50
世界選抜(笑)
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:46:50.29ID:H36+aE5A0
>>451
記録映像、記録映画とも言われ、テレビ番組として放送する場合もある。文学におけるノンフィクションに相当し、
「取材対象に演出を加えることなくありのままに記録された素材映像を編集してまとめた映像作品」と定義される
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:47:11.12ID:sgTAoH9i0
>>443
たった1年半前なのに
もういないメンバーたくさんいるのな
この勢いで入れ替わられたらそりゃ覚えられないわ
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:48:06.97ID:hxhXTqGg0
ずりなで決まりのデキレース
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:48:22.65ID:VdWZHlvq0
>>443
彼女たちは戦闘力を変えることができる。
最大戦闘力はまた違う。
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:49:32.59ID:9YCktcTQ0
日本のテレビはドキュメンタリーが少ない
おっさんになってドキュメンタリーしか興味なくなった

昨日NHKスぺシャルはよかったね
民放は変なお笑いとかドラマばかりでつまらない

最近はもっぱらアマゾンみてる
地上波はみない

でも総選挙は楽しみ

普段AKBに興味はないけどこれだけは別
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:50:14.19ID:RmgBx1KS0
じじいは何回も同じ話する
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:50:23.94ID:WZlAKYi80
みなおかめちゃイケの悪習をまだ引き摺ってるな
数字取れないで数時間も拘束する番組はいい加減に切れよ
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:51:43.63ID:9YCktcTQ0
最近は地上波みなくなってアマゾンプライムばかりだ
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:52:05.52ID:tDH0/rKU0
くだらね。まだやんのかよ。
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:53:41.37ID:9YCktcTQ0
いいんじゃない
年1回だし

スピーチ長いのだけは短くしてほしい
個人的な感情はないしな
全体をみたいだけだし
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:01:23.81ID:V7NmG8OR0
誰がなろうとどうでもいい バブルは崩壊した
0471垢版2018/05/21(月) 13:03:02.45ID:OBsBtjwh0
お前らアイドルオタクは
芸能界がヤクザや金持ちの
女漁りの場だとも知らず
金を貢ぎ利用される

本当に日本の恥だよお前らは
どれだけ未成年の女子が業界人の
犠牲になってるか知らないのか?

お前らはその共犯だよ
無知なアイドルオタク共が
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:03:29.32ID:V7NmG8OR0
@JAMのが勢いある
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:04:23.35ID:eX5sGlb60
>>397
握手券より投票券のが売れてるんですが
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:07:42.30ID:b7vDuSws0
吉田が上位に来て次回は吉田以下メンバーのヲタ怒りの大量投票
夢の紅白選抜の結果から今回の出馬メンバー中では吉田は実質1位みたいなもんだしそれがいい
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:08:26.77ID:thk1F93o0
世界選抜って。

LAliveで無料でも客が800人しか入らなかった
伝説の娘達。

笑われたよな。アメリカの皆さんに。
0478垢版2018/05/21(月) 13:10:37.44ID:OBsBtjwh0
お前らアイドルオタク共は
最低のクズだよ

お前らがいなければ
アイドルなんてクソみたいなシステムなくなるのにな
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:12:58.75ID:9GPg2yx40
2018年度AKB48世界選抜総選挙ですが、1位は誰になると思いますか?投票お願いします。

https://vote.fc2.com/browse/30488673/12/


↑のURLのvoteを、それぞれvote1に変えて、投票お願いします。
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:14:00.72ID:ItL+3N7e0
>>479
あれを超えるのは妊娠してますぐらいしかない
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:24:53.70ID:cbusYvyX0
アケカス湧いてきたw
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:28:21.79ID:VS76zICU0
生放送は去年までにしとけば良かったのに
今年の1位なんて誰がなっても一般人には誰これ?ってなっちゃうよ
放送しないっていう見切りが悪いのもフジが低迷し続ける原因
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:30:15.21ID:lC5ZklGD0
こうやって仮初めでも華やかに盛り上がってるとこアピールしないと
若いバカ女の供給が細くなってお偉い方々がおいしく頂けないだろうが
わかれよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:42:56.06ID:gtKjWG0E0
才能のある子なら一人で活動するしね
テレビでグループ内の序列見せられてもね
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:56:08.99ID:m5gW7brS0
これ三田パンが主役だろ
AKBのブス達が三田パンの引き立て役になる会だから
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 14:14:16.51ID:1GXJeJqH0
>>491
たぶん使う
誘致したから何かあるはず
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 15:02:40.85ID:qZa3aV2L0
もうそろそろ地下に戻ったら?
痛々しいにもほどがあるよ
世界選手権とか言ってるけど北京とか他にも姉妹店なかったっけ?
世界と呼ぶからにはそういうのすべて出してから言えや
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 15:52:16.37ID:DUEhtmrd0
>>189
手袋を外し忘れて失格になる珠理奈
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 15:59:45.69ID:h+1lmc0+0
>>497
モノノフとキツネ教が騒ぐだけやんけw
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 16:08:33.48ID:qay80GSs0
去年AKB何かヒットしたっけ?
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 16:19:20.29ID:8q+Ryc2M0
アイドルヲタクのイベントを地上波でゴールデンとか。
そりゃテレビも終わりますわ。
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 16:45:02.21ID:aY+O8+Z80
他にもアイドルは腐るほどいるのになんでこいつらのイベントだけTVで放送せなあかんの?
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:13:19.81ID:pjEpU6IO0
俺は秋豚系のヲタでなくて本当に良かったわw
にわか連中はみんな秋豚系に行ってくれるし、
非秋豚系ヲタの俺にとっては騒がれなくて助かるわw
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:15:42.07ID:Uv2GTMmN0
前回は結宣言サプライズあったから、
今回は妊娠デキ婚報告のサプライズか?w
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:37:31.22ID:pjEpU6IO0
とりあえず6/16はフジは一切見なくてもいいのは確定。
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:43:36.27ID:VuOTlFxg0
運営は小栗に勝たせたいんだろうな
トヨタ砲が発動するかどうかに注目
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:43:56.83ID:oGdaEeuCO
めざせ※(笑)!
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 17:54:43.30ID:uExqKxD90
他局だったら8%だったら顔面蒼白だけど、
フジだったら及第点、10%超えたら大入り袋だろ
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:00:08.70ID:tEUH0j0L0
ブスなのに神7とか言ってるブスがマジでブスですごい
ほんと絵にかいたようなブス
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:00:46.11ID:jUme1i/+0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:02:40.38ID:XKMJX4+V0
宮根「世界の終わりやん」
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:03:25.99ID:VSKZAq6i0
AKB総選挙フジ視聴率
12年 18.7%(19:00-21:09)
13年 16.3%(18:30-19:00が9.9%、19:00-21:15が20.3%、21:15-23:10が13.2%)
14年 13.7%(18:30-19:00が9.7%、19:00-21:22が16.2%、21:22-23:10が11.4%)
15年 12.3%(18:30-19:00が7.5%、19:00-20:55が10.3%、20:55-21:54が18.8%)
16年 10.0%(18:30-19:00が6.2%、19:00-20:51が*8.7%、20:51-21:24が17.6%)
17年 *7.8%(19:00-20:49が6.1%、20:49-21:24が13.2%)

フジは数字の公表方法がクズだからな
9:00-20:49が6.1% ←放送の大部分の視聴率は隠ぺい
20:49-21:24が13.2% ←最後の30分だけの数字を抽出して視聴率13.2%だったと言ってるからな
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:13:29.16ID:5qRTf7XA0
本店 りんりん、なる、なぎ、ゆいゆい、たなお、やまだ(菜)、

新潟 おかっぱ、

瀬戸内 心愛、

博多 まりあちゃん、ビビアン

この辺りが16い以内に入れば最高に嬉しい
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:13:30.97ID:AQQ1UTlI0
予言しよう
どうせ今回も太田プロが上位独占する
いくら金掛けて推しに投票してもコレは変わらない
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:15:21.60ID:PL//MPrR0
地元の東海テレビはローカル番組編成のため、7時から飛び乗り
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:25:23.75ID:M/vNZKmc0
世界とか言ってて恥ずかしくないのw
また今年もゴミのニュースがあるかな〜
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:27:44.42ID:/u2rTfpT0
>>178
新潟だけは絶対放送するわ
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:28:59.12ID:5qRTf7XA0
一部追加

本店 りんりん、なる、なぎ、ゆいゆい、たなお、やまだ(菜)、 大西、ひゐちゃん、ゑりちゃん、せかしも、こじまこ、さっほー、トム、ぽんちゃん、

新潟 おかっぱ、 あやかに

瀬戸内 心愛、 今村

博多 まりあちゃん、ビビアン

この辺りが16位以内に入れば最高に嬉しい
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:29:48.12ID:klH12KFU0
>>525
電通陰謀論を言ってて恥ずかしくないのw
いくら何かを言っても馬鹿が集まってAKBは電通のゴリ押し
と言っていた恥ずかしい過去は消えないよw
広告代理店の仕組みわかってる?
「オタは騙されてる」と言いつつオタは信じてないアホなことを信じてた
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:33:12.63ID:jGJqEB9O0
フジがやるのは韓国傘下のグループ繋がりだからかな?
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:36:54.64ID:fXSP/j7w0
まだやるのかよw
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:41:34.70ID:1prL3/FHO
自惚れ糞女達による集団推せ推せ詐欺
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 18:50:06.58ID:ZYJuYZ9o0
なんだかんだ文句言いながら
ここに書き込んでる奴らは見るんだよなw
暇人どもがw
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:05:03.51ID:sFuhn9460
塚リカちゃんはゲスト出演するの?
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:10:59.92ID:PIqlEKjz0
そろそろ2部3部構成の全部が視聴率1ケタみたいな明確に目に見える形でコケてほしいものだな
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:17:00.61ID:vfaC7URs0
今回初めて投票してみようと思いますが投票所はどちらになりますか?
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:19:51.30ID:ckCgujgI0
まだやってたのね
今ごろ財布どもは下半身興奮しながら頑張って投票中なのか?
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:20:37.52ID:0HMPtlJI0
ブス慣れしてきてるのにハッとするレベルが一桁入りする年がある
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:32:01.32ID:EPYATnjN0
>>537
チーム8の地元メンバーに投票しろ
全都民、全県民、全府民、全道民が一票づつ投票したら上位は地元メンバー独占だぜ
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:37:49.43ID:96nJiMr/0
興味あるのは地上波始まる前に発表される順位なんだよなぁ
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:43:21.40ID:xKASyDSz0
ワールドカップぼろ負け確定だなww
ぶつけてくるってことは勝てる見込みがあるということwww
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 19:44:55.84ID:Yem/7FbL0
ゴリラの1位だけは勘弁してもらいたい。
まだメンヘラや坊主が1位のほうがイメージがいい。
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:04:00.62ID:FLMvsHNe0
坂道は何で参加しないの?
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:12:09.51ID:DPQK2Dfn0
サザエさん以外は1桁視聴率のフジテレビにとって
8%取れる総選挙は魅力的なコンテンツ
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:17:20.73ID:O/jK3Pju0
要するにフジのディレクターも枕営業受けてますってことだろ。

こんな糞番組の企画普通は通らないよな?
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:24:31.35
>>547
公式ライバルという設定だから
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:25:42.12ID:NupqdXOd0
りりぽんがいたらなぁ。今回確実に選抜入りだったのに
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 20:28:07.80ID:V8nPygop0
宮根さんが過去担当した時に散々知ったかだと叩かれたのに
なんで繰り返すんだろう?
意味が分からない
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:10:33.61ID:dg38Q2xR0
>>547
ソニーミュージックはキングレコードにもうけさせたくないから
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:26:33.19ID:kWvUSTcF0
>>267
第一部はフジでもやる価値無いなこれ
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:42:15.66ID:wqlv8QxZ0
>>150
チョンはチョンらしくチョッパリ言ってろよ
なに調子こいてじゃっぷなんてほざいちゃってんの?
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:43:13.77ID:Y5KyieS60
>>554
AKB48総選挙は下位から10位ぐらいまでが面白いだよw
そっから1位から10位まではやらせだからなw
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:52:41.81ID:wqlv8QxZ0
>>561
だーすー1位でもいいけど名古屋の大将がスゴイ顔してそうw
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:55:47.80ID:G4uCC6x+0
これヲタの無限大の投票で決まるからメンバーの人気じゃなくてヲタの資金力自慢だよな
世間には大して通用しない
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 21:59:20.00ID:rNuTKwBoO
>>415
枝野幸男
「ぼくもそう思います。」
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 22:02:54.21ID:qtP3SACn0
6/16の7時ってワールドカップと丸かぶりじゃんwww
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 22:05:59.89ID:tO6IaL5F0
オラの予想視聴率8%
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 22:15:20.76ID:RhZG0qUa0
フジ、秋元、宮根のクソオブクソの役満
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 22:21:22.87ID:dg38Q2xR0
通常番組が現状5%、これさえ超せばAKBはおとがめなし
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 22:21:33.25ID:mMyVCP0y0
石川県人だけど
地元のマスコミ全般は秋豚系にはほとんど肩入れしないからそこは評価するわ。
まあこっちには中田ヤスタカという地元出身者がいるからね。
これまで北陸新幹線関連にも秋豚系が全く関わってないのも良いわw
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 23:19:39.85ID:UTUXcwDG0
発表してくれるならミタパンに入れるけどな。前にCD一枚買って握手券入ってたけど捨てたな。
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:14:44.45ID:qdO58fbU0
>>174
デリヘルかな?
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:23:10.43ID:0q4gQTmn0
三田じゃなくて、堤礼美にしてブスアイドルの横に置いてほしい
https://i.imgur.com/MfaGquh.jpg
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:24:06.16ID:H3nnJs9B0
見る奴が悪い
不法投棄も悪い
騙される奴が一番悪い
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:39:31.62ID:USXs0lhY0
放送やってくれるのは有り難いよね。
もしかしたらだけど、世界選抜だからね
ある程度下位から時間取って中継しないと
上位陣に思いのほか海外勢ばっかりーの可能性も。。無いとは言えない
まあ再生回数と票は違いますから判りませんが。
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:41:18.11ID:Y6SwGZNX0
ミタパンが一番かわいいという
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:41:56.82ID:T3AXmEIV0
今年は誰が結婚発表すんの
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:42:12.64ID:UaazpRYl0
【激ヤバ】AAA不仲に会長が口を滑らす【音声のみ(字幕あり)】 https://youtu.be/Mgd_aPq4axA @YouTubeより
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:43:06.98ID:WhNVytJF0
三田チャンさいこーですね
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:45:20.31ID:HV+uXD+O0
何でいつもフジテレビなのこれ
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:46:37.45ID:ZmOw/uYn0
大島が居た頃まではな
会社でも話題になる事あったのに
今は知らんのばっか
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:52:28.02ID:yePY0z7D0
海外勢を入れるなら坂道をいれてやれよ
奴等もメディアにでたがってるじゃん
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:07:56.81ID:BMCgk7br0
クソゴミブス音痴集団のしょうもない茶番を観る人間がいるわけねえだろ
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:13:16.68ID:V6YIx95a0
まだやるの?
もういいよ
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:20:07.62ID:IMxDXopw0
逃走中も1桁連発で
池上SPもここ数回が1桁食らってる局なんだから無理無理w
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:24:45.20ID:tVsW85m50
ミタパンが一番可愛いという皮肉
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:27:54.28ID:LxoBEVIS0
70 東京ドームDay1(地震なし) sage 2018/05/22(火) 01:26:13.17 0
あー、うんこフジゴミやね屋、っとwww

【AKB48】第10回AKB48世界選抜総選挙 フジテレビで生中継決定! 司会は宮根誠司
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526851473/
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:34:41.04ID:n37C/q1n0
よりによってももクロ東京ドームの直前に発表すんなや
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:35:42.19ID:n37C/q1n0
今日はももクロ10周年東京ドーム大会やというのに
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:36:46.90ID:n37C/q1n0
まあ、ナゴヤドームまで観に行くんやけど
投票も数百万円分?使うかな
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:40:59.70ID:tVsW85m50
手越にバックで突かれ、あんあん悶えながら
「みんなはCD買ってくれたら握手してあげるわ」って言って欲しい。臭い息も絶え絶えに。
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:47:39.28ID:cMFscvjp0
308 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv) sage 2018/05/22(火) 01:27:32.42 ID:g7ksHthka
あー、うんこフジゴミやね屋、っとwww

【AKB48】第10回AKB48世界選抜総選挙 フジテレビで生中継決定! 司会は宮根誠司
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526851473/
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 03:06:30.30ID:82uvYp7hO
>>1
いまやどんな面子が出るのかさっぱり分かりませんが
もしも顔面偏差値なるものがあってそれだけで順位を決めるとすれば
ミタパンが余裕でベスト5入りするのではないかと思ってしまう
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 03:51:45.93ID:jJqxXLlZ0
すっかり年に一度の風物詩になったなー
この時期になると教室から新橋の飲み屋まで総選挙の話題で持ちきりだもんな
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 03:59:25.35ID:ZPa/VmAD0
>>600
これはわざわざ映り悪い瞬間を画像にしてるな
指原は正常だともう美人になってしまったからな
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 05:51:52.50ID:rEZTVwux0
俺の推しメンの朝長美桜ちゃん(HKT)をテレビでさっぱり見えなくなってしまったが元気だろか?
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 06:00:03.39ID:t4hcxqXi0
>>603
ここ数年はどんどん視聴率落ちてるから
話題にしてるのはキモヲタだけだろう
風物詩()には程遠いw
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 06:03:18.41ID:Ldl6EoQt0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  どうでもええ、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 06:07:01.74ID:rEZTVwux0
俺は名古屋住まいだからドームまで地下鉄で260円で行けるから迷う
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 06:49:03.30ID:0+YxH3xC0
ツイッター 宮脇>>>>>>>>>>>松井
インスタ  宮脇>>>>>>>>>>>>松井
写真集   宮脇>>>>>>>>>>>>松井
動画再生  宮脇>>>>>>>>>>>松井
紅白総選挙 宮脇>>>>>>>>>>松井
握手完売数速度 宮脇>>>>>>>>>>松井
生写真買取価格 宮脇>>>>>>>>>>松井
選抜総選挙 松井>>>>>>>>>>宮脇(仮)


さーて今年の選挙はどっちが勝つかなあ
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:14:02.89ID:t4hcxqXi0
今年は卒業発表してくれそうな主要メンバー(ゲロブス・さや婆・ニンニクなど)が出てないからつまらん
キモヲタの阿鼻叫喚だけが楽しみなのにw
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:24:55.51ID:rEZTVwux0
SKEは大場ちゃんや惣田ちゃんの方が可愛いのにおかしいネ
珠理奈とだーすーはブスにしか見えない!
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:33:39.81ID:cNAnh5dU0
昔は盛り上がったな
アイドルは儚い
あっという間に賞味期限が来る
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:36:37.02ID:mT9verK90
握手会とか行ったことないけどどんなのか興味あるな
勿論AKBほぼ知らない
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:40:55.44ID:t4hcxqXi0
>>614
昔は分割詐欺しなくても高視聴率だった
そんな〜時代も〜あったねと〜♪


AKB総選挙フジ視聴率
12年 18.7%(19:00-21:09)
13年 16.3%(18:30-19:00が9.9%、19:00-21:15が20.3%、21:15-23:10が13.2%)
14年 13.7%(18:30-19:00が9.7%、19:00-21:22が16.2%、21:22-23:10が11.4%)
15年 12.3%(18:30-19:00が7.5%、19:00-20:55が10.3%、20:55-21:54が18.8%)
16年 10.0%(18:30-19:00が6.2%、19:00-20:51が*8.7%、20:51-21:24が17.6%)
17年 *7.8%(19:00-20:49が6.1%、20:49-21:24が13.2%)

フジは数字の公表方法がクズだからな
9:00-20:49が6.1% ←放送の大部分の視聴率は隠ぺい
20:49-21:24が13.2% ←最後の30分だけの数字を抽出して視聴率13.2%だったと言ってるからな
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 07:44:55.95ID:IfpzvfW70
松岡はなだけは認める。
かわいい。
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:35:02.09ID:ugwFEOEr0
>>572
なのになぜお前自ら関わってくるの?w


寂しいの?www
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:35:51.32ID:ugwFEOEr0
>>617
人中の辺りがキモい
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:39:55.22ID:Vpdqy8zUO
いつ辞める(グループ解体)の?今でしょ!!
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:41:43.88ID:UL5h+3ZW0
今や世界に広めた日本の恥
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:44:29.01ID:EtXr4Oif0
完全なる落ち目
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:46:29.07ID:zU33YwPw0
これ
ミタパンが出場したら普通に1位取りそうだな
いやほんとミタパンに投票したいんだがどうすればええんや
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 08:46:37.09ID:5w9p1wWl0
忖度して松井珠理奈が1位だよー
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:16:52.78ID:8u3rFgqn0
1位よりも目立つ方法考えたほうがいいよね。
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:21:39.13ID:3R+FH/OO0
今更順位だけ発表して終わりじゃ、誰も興味ないし爆死決定だろ?

須藤はKZだったが視聴者はああいうハプニング期待してみるだろうから、
また秋豚がサプライズ仕掛けるんだろw
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:22:00.75ID:lAkAQs+Y0
小原貴洋
母と兄は天〇です。
心で会話しています。
私を・・・することを。
私の主治医の神庭教授も・・・です。
母は九大につくとトイレに行き、
連絡を取っているようです。
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:24:57.18ID:ofPeWw1E0
ウジテレビいい加減テレビ局ごとおわれよw
アベマもクソだがそれ以上にクソだw
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:25:41.31ID:2BIbh5rL0
>>607
>>627

興味津々
おかしいんだよな
芸スポはテレビやドラマはAKBばかりでてると妄想するまでに
気にしている

そんなに出てないからwww

オリンピックの開会式はAKBが出て来るんだ!たいへんだー!
という非常識な妄想もするしww

どこまで気にしているんだよw
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:25:48.87ID:fyifyePk0
上位陣の無駄に長いスピーチをカットし、せいぜい一言にして、下位の人をダイジェストでさらっとじゃなくてちゃんと見てみたいわ
総選挙嫌いじゃないけど長ったらしいスピーチのせいでなかなか進まなくてテレビで見る分につまんねえんだわ
なんか20位ぐらいから始まってるし。
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 09:30:36.93ID:/rqcRTxT0
>>15 なら最後の30分だけ放送しないと

例によって三分割以上するんだろうけどさ
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 10:08:29.49ID:PW0FixZg0
世界選抜なんて言い方してたっけ?
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 10:20:52.37ID:+nVDOXN+0
>>611
日曜日サンジャポに出てたな
やたらカメラで抜くけど何処のB級グラビアアイドルかと思ったら須田だった
松井よりよっぽどマシな顔になっててビックリ
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 11:19:56.45ID:JufYh2fU0
スピーチの途中でCMに入るのが嫌だ。地上波向きじゃないよ
BSスカパーのほうで完全中継して欲しい
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 11:31:44.57ID:J4ZbzG170
結婚しますって言った人どうしてんの
0640名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 12:18:45.19ID:xbNr12vY0
海外から15人しか出馬しない時点でこのイベントは失敗だ
イスラム圏(インドネシア)みたいにエロ本の販売を禁じてるような国にAKBグループを作っちゃ駄目だよ
インドにもAKBグループを作る構想があるけど、そこもエロ本の販売を禁じてるわな
1位が決まってもワールドチャンピオンと呼ぶべきではない。でもマスゴミは調子に乗りやすい
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 12:19:39.80ID:u8LgXZx10
まぁ順位発表はいいとして
1人1人いちいち涙ながらにスピーチするのがウザい
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 12:31:43.15ID:iSfb3gjG0
去年も、街が閑散としてガラガラだから、何かあったんっすかね今日は?って
喫茶店のマスターに聞いたら「AKB総選挙だからみんな家で固唾を飲んで
見守ってるから、商売上がったりだよ」って嘆いてたな。
国民的行事として、確立されてしまったんだね。
次の日に職場に行ったら、誰が何位に浮上しただの、何であの子が
アンダーガールズなんだとか話題もそれ一色。
今年も当日は、街から人が姿を消すんだろうか。
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:13:21.65ID:zQG06WwX0
「わたし実は枕してました今日をもって卒業します」
これなら注目度抜群
0649名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:18:10.58ID:ugwFEOEr0
>>643
大型台風来て誰も外出ない可能性のが高い
0650名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:19:53.42ID:ugwFEOEr0
>>648
「16歳の頃〇〇の〇〇さんに枕してました。証拠画像もあるので卒業します!」

なら斬新だろ?
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:23:24.94ID:mY3SvnkJ0
テレビ3大ゴリ押し
まだ続いてんのか
野球と韓流は終わったぞ
0653名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:23:41.44ID:RibpVFZn0
もうメンバーの99%が名前も顔も知られてねえよな
死に体のフジだからやるんだろうけど
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:25:07.26ID:hAPHeWu40
切りのいい10回目で終わらせとけや
0655名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:28:40.90ID:rOSroDZK0
まだやんの?
オワコン感はんぱないよね
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:32:33.47ID:+nVDOXN+0
運営:世界選抜やります!

ネット:JKTに凄い美少女がいて大量得票しそう!

運営:JKTは宗教行事の都合で参加取りやめます…

コントロールできそうにトコロは外しちゃうとかねぇ
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:25.24ID:fhNJM5MrO
名古屋のずりなと博多のさくらの争いだから完全に本店は人気メンバーいないのよ
0659名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:54:01.41ID:4eYbzrlz0
■総選挙アピール動画の再生回数ランキング(※5/22 11:10時点)

*1位 236,632 BNK CHERPRANG (チャープラン) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*2位 170,746 BNK MUSIC (ミュージック) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*3位 160,288 HKT 宮脇咲良 https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*4位 136,221 BNK JENNIS (ジェニス) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*5位 106,463 BNK SATCHAN (サッチャン) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*6位 101,612 SKE 須田亜香里 https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*7位 *95,247 BNK KAIMOOK (カイムック) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 16:50:20.70ID:t4hcxqXi0
>>643
去年の視聴率知ってたらそんな妄想はできないw
0662名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 16:51:32.67ID:t4hcxqXi0
>>629
でもお前らワイドナショーは「愛国番組」と言ってマンセーしてるじゃんw
これもウジテレビの作戦だろうにw
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 16:57:29.36ID:IGG3Hoxc0
もうええって
電波と金の無駄
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 17:55:19.16ID:uOlOggJ60
フジテレビは中継料と数人のゲスト出演料で視聴率7%も
取れれば大成功。但し、宮根は勘弁して。指原mc、土田
ゲストコメンテーターがベスト。
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:02:06.16ID:lzTKWV0v0
サッカーと共に終わりつつあるコンテンツかぁ
0668名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:03:41.30ID:t4hcxqXi0
オワコンフジテレビだからこそだな
他の局ならこんな低視聴率番組放送できないw
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:04:21.37ID:1YwAlhcW0
誰得やねん
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:07:34.35ID:t4hcxqXi0
>>669
秋豚と一部のキモヲタ得
こいつらはとにかく「ランク付けを地上波で中継されるアイドル」という肩書が欲しいからw
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:48:33.51ID:KFd3CqAH0
でもフジで一番視聴率持ってるコンテンツなんだろ?
てことはフジを通じて一番一般市民が観てるんだからもう知名度低いなんて言えないぞ?


異論は認める
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:49:55.96ID:dTNy5nw30
須田人気やね
スゲぇ
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:52:28.62ID:cDHI2uBQ0
そして最後に秋元康登場
秋元「乃木坂46西野七瀬のAKB48移籍を命じます!」
キモヲタ「ゲロブスの時と同じで移籍と言う名の島流しだぁ〜」
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:53:48.84ID:Pll3/hvo0
だーすーは粘った甲斐があったな
何か知らんが1期生のイメージなんだよなあ
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:54:10.53ID:+LL99p0V0
>>659
珠理奈余裕かましすぎじゃね?
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 18:57:12.16ID:M8Pee2uo0
指原くらいしか知らないけど、なぜか順位発表の時にドキドキしている自分がいる
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:16:16.54ID:FlcZ20QT0
前、坊主頭にした名前わすれたけど…あの娘の大逆転を願う。
酔った40代。
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:41:49.76ID:WnSeG5yZ0
>>486
ちゅりはかわいいなあ
0680名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 22:43:12.37ID:WnSeG5yZ0
>>182
ちゅりはかわいいなあ
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:17:47.10ID:dUbJW2Xw0
野球とたいして視聴率かわんなくね?
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:11:36.17ID:r9FAUCnq0
キモオタってほんとに自分らの票が結果に反映されてるとでも思ってんのかな
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:16:20.23ID:sUSRgNXZO
>>1 世界選手権じゃねーよ。東アジアと東南アジアだけだろ。
モンゴロイド選手権、だろ。
0686みんなの力で干しましょう!垢版2018/05/23(水) 02:30:45.43ID:904mkdqr0
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:33:53.14ID:AijI4uGJ0
フジならきっと奇跡の数字を見せてくれる
目指せ5%切り
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:42:35.42ID:u69ZjlfX0
もう本当海外に恥を晒すのは止めてくれ……

お遊戯会はマイノリティにひっそりやってれば誰も文句言わないのに
こういう事するから嫌われる人間には徹底的に嫌われるんだよ

同じ様な顔の人間が大勢で気色悪い半笑いでタコ踊り
挙句の果てにはマイクを口に当てる事すら止めた開き直りの口パクが死ぬ程腹立つわ
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:47:15.71ID:kOYL978e0
混戦?
去年までの9回中、太田プロのメンバーが8回
尾木が1回
今年は京楽の珠理奈だろうけど
どうせ上位は事務所入ってるやつばっかだよ
0690名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:56:47.23ID:uoKaZKKv0
CD大量に買ってキャバクラホストみたく売上と順位競うだけだから、スピーチなんて皆さんどうでもいいんだよ
うまいことやった奴が個人でも売れるだけだし
指原とか
それよりも何位は何々を、何位になった子はこれこれをやります企画とかやった方が全然いい
人数多いからランダムでも
20位の子は井森ダンスをあの格好でやりますとか
皆TV見ずにめんどくさいから後からとか、順位だけはみたいからここでのスレで見たりだろ
みてもしゃーねーもん売上高頑張ってんのは投票した人らだから
むしろファンにスピーチさせたら見るわ
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:59:28.94ID:XujnMxeS0
海外勢応援したいんだが誰がいい?
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:17:17.59ID:qYp/2Bw50
いずりなVS須田のセンター争いで高視聴率まちがいなし

よかったね国民敵テレビ局の超汚染ウジテレビ
0693名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:02:58.39ID:i3cPG6PP0
「変わる、フジ 変える、テレビ」 ←嘘でしたwww
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:48:59.46ID:msMa1ChN0
>>691
BNKのCerprangとMusicが選対もしっかりしていてランクインの可能性がある
Musicは日本人受けしそう
TPEは顔見せくらいかね
https://www.instagram.com/p/Bi1vM-klhzV/
https://www.instagram.com/p/Bi1cx_8AbZ3/
https://www.instagram.com/p/Bi1FsvulOvK/
https://www.instagram.com/p/Bi13KqGFmQs/
https://www.instagram.com/p/Bi10m-HDJjG/
https://www.instagram.com/p/Bi2R2tanGNC/
https://www.instagram.com/p/Bi2HY0OFoya/
https://www.instagram.com/p/Bi2MD07HgN5/
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/673.jpg
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/674.jpg
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/671.jpg
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/672.jpg
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/573.jpg
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 14:32:16.89ID:b6pK7NVZ0
■総選挙アピール動画の再生回数ランキング

*1位 236,632 BNK CHERPRANG (チャープラン) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*2位 170,746 BNK MUSIC (ミュージック) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*3位 160,288 HKT 宮脇咲良 https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*4位 136,221 BNK JENNIS (ジェニス) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*5位 106,463 BNK SATCHAN (サッチャン) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*6位 101,612 SKE 須田亜香里 https://youtu.be/wZnfBrfFw14
*7位 *95,247 BNK KAIMOOK (カイムック) https://youtu.be/wZnfBrfFw14
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 14:33:56.83ID:FFpUO7a/0
スカパーの完全生中継の方がいいわフジはダメ
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 14:51:01.33ID:BaeLox44O
あれ?もう投票券付きCDって出てる?
最近全然AKBの曲目立たないね
世界選抜だから海外のファンも聴けるようなもっと派手な曲になるのかな?
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:56:12.81ID:dfHyuPd80
>>697
グロ
須田のURLしかない
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:34:17.47ID:H41xn9z/0
昔好きだったけど、いつからかシングル曲もわからなくなってきた
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:33:45.14ID:n94wtGok0
胡散臭いアイドルには胡散臭い司会者がお似合い
0706みんなの力で干しましょう!垢版2018/05/24(木) 02:03:25.15ID:OlRpRbFh0
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:02:50.74ID:7ij0Ls8s0
もう誰も興味ない
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:06:48.64ID:PSR/53R/0
今はAKBより乃木坂のほうが人気があるだろ
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:07:03.47ID:UWwkpvyb0
>>688
いい加減、AKBを意識するのをやめてくれ
みんなそんなに気にしてないから
ネットを拗らせて東京五輪の開会式まで出て来ると思い込んだんだろw
被害者意識の塊w
韓国かよw

街行くサラリーマンや女子高生に聞いてごらん
だれもAKBなんて気にして生きてないからww
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:08:33.58ID:j3kHpuj70
女どもよりキモオタ映してくれるなら見る
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:08:37.57ID:gqGUZw6U0
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZqX6NSUsAAj-PH.jpg
0713名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:10:07.03ID:l2TQ0IXH0
トヨタ自動車の社長が単独で
1万票行使しそう
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:10:23.91ID:5lkvCzD0O
名古屋老害と福岡整形モンスターの戦い
0715名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:10:25.81ID:l7mrlPoT0
不労所得で肥え太る事ができるシステムを構築した秋元康。
もう笑いが止まりません!!
0716名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:11:18.34ID:gqGUZw6U0
>>67
下半分聞いたことないぞ
老け顔と整形モンスターは知ってる
0717名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:18:07.64ID:Qo3g925g0
>>707
ポスター1枚目、誰も知らない・・・・
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:18:45.66ID:kk9Enln70
まちゃりん
0720名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:25:12.37ID:L1tXUp7R0
うせろゴミ
0721名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:06:34.12ID:ZPKtraoM0
クソゴミブス音痴集団のヤラセの出来レースの茶番を放送するに相応しいゴミテレビ局とゴミ司会者
0722名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:08:36.11ID:LCYgsBXJ0
もう誰が誰やら
0723名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:45:32.23ID:pcDgWfFQ0
>>722
会社の別部署の社員の娘さんが現役か卒業生らしい

もう身近すぎてありがたみが無いレベル
0724みんなの力で干しましょう!垢版2018/05/25(金) 04:20:24.16ID:AO+9eGBW0
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況