X



【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/21(月) 03:05:38.25ID:CAP_USER9
2018年5月19日、乃木坂46の人気メンバーである西野七瀬さんが、ワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りしていたことが週刊文春の報道で分かりました。

西野七瀬とワイルド系ディレクターがお泊まりデート


【文春ライブ】
乃木坂の西野七瀬さんがディレクターを自宅にお持ち帰り。
お泊まりデート×2

欅坂の志田愛佳さんと彼氏のキスプリクラ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/0ef13b9216f435c4f5bee4f4b82040ae.jpg


【文春ライブ】2
・2016年4月、仕事が終わって男性2人と遊びに行く。男性1人は途中で帰宅。
その後、西野七瀬と男性が2人で西野宅へ。
翌朝6時頃に男が部屋から出てくる。

・1週間後にも男が西野宅へ。20時から5時間ほど滞在。
1時頃に2人でタクシーに乗って夜の街へ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/4b3fd9c3716d852d1846fd126aaeea57.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/a1de5abf9682d39ff3e7f09f8597db49.jpg


【文春ライブ】3
・西野七瀬に直接取材して相手男性とのお泊まりや関係性について質問したところ、否定することなく終始無言だった。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/97a84aff4efa0af9155bc7f2a898b67b.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/3b52eebf3bb6200e176069d32535edb5.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/5c43e0f429320a0c3c3cd7a50215899a.jpg


西野七瀬がワイルド系ディレクターをお持ち帰りした方法とは

2016年4月24日、仕事終わりに西野+男2人の計3人でデートをしていたそう。
その後、1人と別れて2人でタクシーに乗り西野七瀬さんの自宅へ向かったそうです。

翌朝の午前6時ごろに男が西野宅から出てくるのを週刊文春の取材班が目撃していたと報じられています。

また1週間後の午後8時ごろにも男が西野宅へ。5時間ほど滞在していた男性は深夜1時ごろに西野七瀬さんと2人で外出し、タクシーでどこかへ出かけていたそうです。

2016年10月4日、写真集イベント終わりの食事会に西野七瀬さんが逢瀬を重ねていたディレクターの男も出席していたそう。

週刊文春の取材班は一度、女子会のさなかに西野直撃を試みたが逃げられていたそうで、何度か突撃取材を試み、ようやく直撃取材に成功して、西野七瀬本人とディレクターの男について質問を投げかけたそう。

この突撃取材の様子が上記の動画に収められていますが、西野七瀬さんは取材には全く応じず、終始無言を貫いている様子がわかります。

西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。

西野七瀬に文春砲!ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り?Twitterで「ショック」の声が続出【乃木坂46】
https://endia.net/nishinonanase-bunsyunho

★1がたった時間:2018/05/20(日) 12:27:23.91
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526819933/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:06:03.02ID:26FbljuU0
>>1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:00.85ID:YY4ynMOX0
SEXしてないイメージで売ってるんだから
SEXしてたら売れなくなるのがあたりまえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:03.17ID:hsshQmZD0
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:59.63ID:mCVjzj/b0
枕坂46
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:10:17.96ID:I6BK38RV0
  ○
(( (ヽヽ    パコリまる!
   >_| ̄|○
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:59.80ID:EWblRaLo0
柏木由紀が一言
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:13:32.39ID:HX9ChgrY0
キャプテンのコメント

「辞表を出したときに彼女を怒った。
もし彼女が私の立場だったら、
彼女は私が出した辞表を運営に出せるのか。
『それはずるい』と言った」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:14:12.51ID:nJNx2i7M0
本日卒業した乃木坂メンバー 女子アナに内々定!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:14:48.34ID:iR8I33fw0
泥船こと枕坂
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:16:34.56ID:H/HIrYv30
未だに信じられない
順調だったのに何やってんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:16:58.73ID:EWblRaLo0
SKE48の辻のぞみが一言
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:05.67ID:0ZwU1ntt0
アイドルが男いないとか処女とかクソみたいな幻想いだいたらあかん
みんなAV嬢みたいに普通にセックスするんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:30.19ID:GwBGrhhc0
仕事関係の男とやってるのは枕営業にしかみえないからタチが悪いわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:44.57ID:2TlDPgyQ0
テレビでちょろっと見るくらいのライトファンだから、正直彼氏居ようがどうでもいいわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:18:09.18ID:GwBGrhhc0
仕事関係の男とやってるのは枕営業にしかみえないからタチが悪いわ
乃木坂って広告代理店の男とかTV関係とかそんなのばっかだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:19:06.00ID:1LSrjNd/0
リアルET    
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:20:24.68ID:Zl1a2bfB0
枕…
センターにいるアイドルはみんなこんな事してるのか…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:21:25.54ID:6umGJ9zM0
なんでこの子が人気なの?
正直普通の顔じゃん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:21:35.41ID:8srGc/M80
このグループこういうの大杉
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:22:08.07ID:juNOXteE0
>>25
たぶん握手の対応が良くてヲタがCD買いまくってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:22:23.57ID:MYL90oI50
文春はアイドル文化を破壊します!
詐欺集団とは言わないがそもそもビジネスだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:22:34.78ID:jI5TiXmF0
この手の話しかでてこないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:00.89ID:iR8I33fw0
世間一般に隠されてる不都合な真実を暴くって意味では
やっぱ文春は正義の存在だよな〜

キモヲタを騙して同じ内容のCDを大量に買わせて
金を搾取してたんだからな〜
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:10.62ID:pxONuDeC0
何でこんなネタ寝かしてたん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:24.28ID:QnhvnFZS0
悪そうな顔してるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:23:48.89ID:jtBikjY80
何回同じ事繰り返すのか
ヲタもだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:26.75ID:+sWLmxpH0
あの枕出たすぐ後だろこれ
少しは我慢できないのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:58.65ID:lrpXxNYK0
そのスタッフはこの後もそのままなのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:25:30.77ID:TWRG95Va0
忘れた頃に枕
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:25:41.61ID:MW7hn/oZ0
いつもの乃木坂
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:01.25ID:2ANuGv9u0
相手が相手だけに処分とかできんだろ
人気もあるらしいし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:09.83ID:jFbeVwav0
枕坂
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:30.80ID:VGoeSM9e0
枕営業でのしあがった大阪府平野区育ちの在日朝鮮人西野
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:39.31ID:gc+4psuS0
アイドルという存在自体が演技なのだから、アイドルは表で清楚であればファンへの義務を果たしてるのであって、プライベートではやりまくりでも別に構わんだろ
ミッキーマウスがファンには中身の姿を見せないように、アイドルはビッチな姿をファンには見せなければいいだけの話
だから基本的に西野に罪はない、責められるとしたら脇が甘かったということであり、どちらかといえば事務所の管理が悪いと言う話だ;
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:47.14ID:d5OdUWhh0
枕なのか付き合ってるのか
前者の方がきついかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:27:01.60ID:SPf1fLtc0
みんなちょうどいい人見つけてくっつくなあ
おまえらもがんばれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:27:31.38ID:2BMmlhj90
秋元康などが御狸ンピッ久費用
対策でヨ伊ショして伊る施設。
https://youtu.be/FwFiTBfdl8o
https://youtu.be/n4G7_d_m_kY
https://youtu.be/M1WkHOsPVN0
https://youtu.be/ePozFNaeGXg
https://youtu.be/73SMvbB4se8
https://youtu.be/XiNAadU0ADY
https://youtu.be/5_-lxBi1aqo
https://youtu.be/XT9SJZ9SmXw
https://youtu.be/8iE3BFKh7lg
https://youtu.be/UQUfM2VWeck
その施設は、設立以来1度も婆ッ呉
が沖てい菜いら仕い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:27:37.49ID:64rN7m150
こんなのを清純とか言ってるのがクソ気持ち悪い
まだジャニーズとかEXILEと撮られた方がいいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:02.12ID:IVZuO5PR0
闇深すぎだろこいつら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:06.68ID:v8zFy4zp0
枕で自分を納得させようとしてる奴ら痛すぎ
枕するならPだろDなんぞただの下っ端
しかも自分の家つまりそういうこと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:25.87ID:ngIeZ0aM0
どういうことよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:54.20ID:GolxuhAy0
むしろこのディレクターがまずいんじゃないの
番組外されたり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:29:24.56ID:MGGynBCJ0
卒業した生駒の文春砲出るって予告してた奴どこに行ったの?馬鹿なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:29:42.64ID:X1mZRbsd0
清純派AV女優みたいな感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:30:00.63ID:v8zFy4zp0
>>51
ヤりたいか好きか
言わせんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:30:54.62ID:eUumlGxN0
秋元さんとこはセンターあたりにいるメンバーは男発覚しても枕ばかりなのが凄い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:30:57.98ID:xmG6sSqr0
整形が酷すぎてワロタwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:31:07.56ID:3lukdctH0
>>54
やっぱ顔付きで分かるわ
生駒ちゃんは男がいたとしてもただの恋愛
こいつは顔付きがそういう感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:31:54.14ID:Slzshu3w0
松村、橋本、西野と人気メンバーは皆関係者と付き合ってるんだな
まぁ秋元康自体がおニャン子メンバーにお手つきしてたからね
裏方の偉いおっさん連中は美味しいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:31:58.24ID:tTvLQ+W10
デビュー当時の顔前スレかどこかで見たけど笑ったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:32:33.94ID:/G8omIy90
秋元グループに例外なんて無いんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:32:44.12ID:rw9xDUP90
>>58
教育が行き届いてるんだろな
枕のハードル下げるために恋愛禁止にしてるんじゃないかとすら思えてくるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:32:54.32ID:iR8I33fw0
そう言われて見ると西野って何だか卑しい顔してんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:01.90ID:4HBHktFe0
吐き気がするわ
気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:06.36ID:b/Kt0Wq60
こういうの見るとやっぱりディーンフジオカってすげえな
妻子いるけどBBAのアイドル的存在

ヨン様も福山もなし得なかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:31.98ID:bTE8Z8sg0
職場恋愛か

イイネ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:39.14ID:PEAWnA4L0
顔に出るからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:34:26.60ID:QisXyPQm0
このディレクターは独身なのかね
不倫なら言うか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:00.04ID:UcMANkPW0
凸インタビューしてるところは新大久保あたりだが この辺住んでるのかな?(´・ω・`)
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:11.25ID:TVg+u7cI0
口元がきつい
これが一番可愛いと言われてるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:43.91ID:OuYachV60
>>71
とりあえず昔の写真見てみろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:54.63ID:eUumlGxN0
枕ってお偉いさんにするものと思ってたけど
売れてるアイドルグループの中心メンバーでも結構大したことない男とも枕してるんだよな
それが売れるための秘訣なのかもしれないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:36:08.54ID:MGGynBCJ0
中心メンバーだからお咎めナシなんでしょ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:36:17.83ID:v8zFy4zp0
想像力の強いファンは辛かろう
散々金使わされてこの仕打ち
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:36:37.62ID:UcMANkPW0
>>74
いやもう男がいるアイドルになんて興味ないw
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:36:42.52ID:ele/OBBa0
3 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/21(月) 03:15:23.95
時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能係を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

【西野の情報】
仕事にはかなりストイックなタイプだった。
→地元の成人式に出席した際、同級生の男から「一緒に写真撮って」と要求されたが、同行していたSP2人が拒否。

この件に関して所属事務所に問い合わせたが、期日までに回答は得られず。
2年前の話なので紙面にするかは分からない。

【余談】
乃木坂はAKBグループに比べて夜遊びをするメンバーが全然いない。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・空になって出てきたタクシーの写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:10.91ID:Lpohnvt/0
【速報】21枚目から31枚目までのヒット祈願「例え卒業しても1人でやります」【部長】
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:11.99ID:UzCwy9kt0
>>17
彼氏ならまだいい
枕とかしかも女の方が家呼ぶとか汚すぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:16.69ID:Hm/WSOyj0
いかにもって顔してるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:38.34ID:Slzshu3w0
秋元康の支配下にいるんだから枕なんて当たり前
というか恋愛禁止にして裏で関係者とデキるってのがスタンダードなのかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:58.15ID:05Zyxj3w0
オタクの効いてないアピールが笑えます
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:38:12.63ID:UcMANkPW0
>>84
子供の認知相談中なんじゃないか?(´・ω・`)
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:38:35.47ID:+R5oR2tb0
西野って名前は最近はスキャンダルまみれやな
本田選んだり男連れ込んだり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:38:37.98ID:MlJTIVsl0
何こいつ

最悪だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:38:41.56ID:4xkeM3WS0
普通アイドルに彼氏いたら嫌だろうけど、枕じゃない!恋愛だから!みたいに擁護してるのは泣けるw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:39:35.25ID:4WdqZVSN0
   ∧__,,∧
 ヽ(´・ω・`)ノ 散々金使わされてこの仕打ち ww
♪ へ/  / ♪
   ヽノ
    >
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:03.22ID:Iw4XiVKq0
じゃりン子チエの実写版
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:33.74ID:cMbu09ws0
でも人気メンバーならクビにできんだろ
CMとかあるし
もし枕なら相手の事考えても考えても処分できないだろうし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:48.30ID:UcMANkPW0
ゴキブリでもそうじゃないか 1匹いたら100匹いると思え

枕もそうなんだよ (´・ω・`) あと100人いるんだよ
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:57.27ID:fxg8E8s30
握っていたのはマイクだけじゃなかったのね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:41:11.77ID:dS1z3hUS0
御万小坂46
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:41:15.88ID:4WdqZVSN0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
                    ,:‘.     +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;   
        散々金使わされてこの仕打ちWW        。
.     。                     ,:‘. 。
 '+。
                    .. ' ,:‘.
:: . ..                        .. ' ,:‘.
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 03:41:29.18ID:/FrW7PB70
何か声明出すのかね
今はスルーできるかどうか見極めてる感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況