X



【乃木坂46】与田祐希(18)、「ヤンマガ」グラビア登場 きらめく素肌&美貌に惚れ惚れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
2018/05/21(月) 00:06:10.61ID:CAP_USER9
乃木坂46の与田祐希が、21日発売の「週刊ヤングマガジン」25号の表紙、巻頭グラビアに登場する。

“乃木坂の愛され姫”与田は、5月5日に18歳になったばかり。
巻頭グラビアは「夏の足音」と題し、自然な肌見せで夏を先取りした姿を披露している。

http://mdpr.jp/news/detail/1767196

「週刊ヤングマガジン」25号 与田祐希
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yWZW/nm/yWZWd2hHQuj5AbTd8CdRktUJEYOFpAw-wCXq1kK6-fU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Oxcs/nm/Oxcs0m3ZdeIXl0PmROsiiKs1paIY97Wtga_2QWV5Ri0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GuZ4/nm/GuZ4NT8xDF7wEC4FDHFMBkJxYVEX5Y2AclZUBsSVUBs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KKdC/nm/KKdCJ_ycyV0hXo-vPMrku3EZRAf5oot9H_TkhwTAdTY.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DL9c1xlUMAA9aqj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG6jpPQUwAAT58M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLkAFSUQAA9ZGC.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:07:43.32ID:8q+Ryc2M0
男とチューやお泊りしたり、きらめいたり誰が誰だかわかりません。
0005名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:09:44.69ID:KOe5ENby0
こんな18歳の子を水着にして読者の性欲処理に使わせるとか酷すぎるわ日本の大人
山口達也よりやってることが酷い
0006名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:09:46.55ID:rPCAtQyc0
与田ちゃん
0008名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:10:12.43ID:Nike+2xB0
与田ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/d426df4369876336a7bdd4312fd971ca/tumblr_olty30AQHb1usci4io5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/59ded0c72b89f5492a1badf79f1431cd/tumblr_oyij221UwW1wry0ajo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/70b8332c641984c9f3fc7b9f0ca127f9/tumblr_oxzl46GniQ1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8d9340e36bc22a5caa6f534aac966faf/tumblr_p1uqgsgCKy1uylbjuo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/769b96534b606770a9435a279c64026c/tumblr_p26y7tC5851qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/107aa7072c8da694c56b9c634210e9a3/tumblr_p8yvnkLrdH1wqmfm4o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4eb2b845d2e3c63f8a4a4ff3b6a6b4e2/tumblr_p7hf8iT1gF1u1cpnxo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3c4a694b7d01d1f91c4cadc707edeabd/tumblr_p6pzlaD8FJ1vx6cf2o1_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:10:28.29ID:BmngYt310
ヤリマン軍団
0012名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:12:19.45ID:hMPqhTef0
ただの貧乳じゃねーか
4枚目の後ろの小倉優香のが100万倍良いわ
女はおっぱいだよおっぱい
0014名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:13:07.72ID:Zwvia0sR0
マンコみな同じ。
0015名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:13:49.66ID:uAyJXzs80
チンチクリンです
0016名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:13:57.34ID:dBjpNsEU0
中日の与田の娘?
0017名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:15:21.66ID:tF0p2CQc0
>>10
ヨダという名字のメンバーが他に居ないからな
アイドル界全体でも過去にももしかしたら居ないんじゃないか?
0018名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:15:53.19ID:KYUQaqmT0
山羊飼ってる子だな
乃木ビンゴでみた
0020名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:18:43.42ID:UKKr/+IW0
一般人なら美人だけど アイドルとしては華も個性もないな
0021名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:21:21.55ID:p967yZJf0
こんなこも枕してるのか
0022名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:21:52.16ID:TQfsNrXy0
きっついおばさんになる顔
0023名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:24:59.44ID:Dc2KkpOx0
クソ田舎の離島の子でクラスメイトが4人しかいない子だろ
クラスで1番モテたんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:25:00.32ID:33fVFNoQ0
つぼみちゃん
0025名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:25:34.74ID:40gf2zKd0
はい、枕
0026名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:26:21.13ID:Qzbugod60
ホラー映画で一番最初に死ぬやつ、って動画は面白かった
0028名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:26:41.62ID:/ABR2xMl0
チェンジ
0031名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:27:48.78ID:YWTO3PAn0
枕坂
0032名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:31:41.32ID:owKnUSZ30
グラビアで水着じゃないとか読者を馬鹿にしてるわ
0033名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:32:05.56ID:/+weTEn+0
講談社編集「連絡待ってまーす」
0034名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:34:48.92ID:GRrvmJsn0
>>5
成人年齢
イギリス18歳
イタリア18歳
オーストラリア18歳
中国18歳
ドイツ18歳
フランス18歳
ブラジル18歳
・・・・・

18歳を子ども扱いしてるのなんて日本くらい
世界で18歳を子ども扱いしたら、めちゃくちゃ批判されるぞ
0035名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:35:52.01ID:eFmcOUkp0
有望ですな。。
0036名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:38:01.04ID:ERuzKmK30
与田ちゃん「七瀬さんお疲れ様でした後は任せて下さい。ミャンマー人と婆やんとで頑張ります。」
0037名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:38:09.57ID:htiQoPff0
ブスではないけど可愛くはないなぁ
橋本環奈見てから見ると顔面偏差値の差を感じる
0038名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:38:27.08ID:f1JTD/8w0
野呂佳代に似てるな
0039名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:38:33.90ID:pVkGj9xH0
はい枕営業
0040名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:38:51.53ID:SRtXumR30
与田ちゃんより大本萌景ちゃんの方が100倍可愛いな
0041名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:39:16.91ID:htiQoPff0
>>38
わろた
0042名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:39:23.48ID:asD4F2LT0
それより新連載の夫のチンポが入らないが気になる
0045名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:40:09.74ID:4ZYgxrON0
>>1
上から言われるがままに枕や肉接に精を出さないと西野さんみたいに売れっ子メンバーにしてもらえないぞ!wwww
頑張れよ!!wwwwwwwww

参考スレ
【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526819933/
0048名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:41:37.26ID:tdCFVhGS0
結局、枕なんでしょ
と疑いがかけられるのは必至
まぁそうなんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:45:34.21ID:WGd/Ss9o0
これは講談社枕46ですね
 
0051名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:47:20.76ID:DNnT4Nzg0
グラビアだと修正入るから生々しさがないんだよ
テレビに出てる与田ちゃんが一番生々しくてかわいい
http://imgur.com/vn4IzEQ.jpg
http://imgur.com/Y2B7ZP5.jpg
http://imgur.com/URlW744.jpg
http://imgur.com/QOorN7E.jpg
http://imgur.com/FFD9r6b.jpg
http://imgur.com/gutDpEJ.jpg
http://imgur.com/167KAo8.jpg
http://imgur.com/EtbLiKU.jpg
http://imgur.com/cde7tGk.jpg
http://imgur.com/6D4eWnx.jpg
0053名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:51:02.08ID:9DX/rdAG0
この子も先輩の西野や松村みたいに枕して仕事とってるかと思うと興奮するよなw
0055名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:53:29.41ID:6OCs1jQ40
福岡出身だからな
ハシカンには劣るがかわいいね
0056名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:53:50.08ID:hoYeHl430
新メンバーだろ?かわいいのにしゃべるとコミュ障ゆとりのガキでそのへんにいる頭弱い素人と変わらないから萎えるわ芸能やるならちゃんとしろやハシカンはじめいかに幼少から業界にいるやつがこれと比べてちゃんとしてるかがわかる
0057名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:54:18.09ID:a4qBRKRs0
不人気メンバーと言うことはまだセックスしてないってことだな
良かった良かった
0061名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:58:24.81ID:cqdsoWKc0
>>1
難波の渋谷の下位互換だなwww
0062名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:07:07.70ID:CDVSshvv0
この子もオッサン達にヤラれちゃってるの?
0063名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:14:10.39ID:SGxyhV6K0
出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0064名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:16:29.55ID:NdUW/xUB0
西野ヲタをごっそり取っていくだろうよ
飛鳥と与田のダブルセンターと山下の単独センター、松村の批判も今回ので減るだろうし白石とのダブルセンターもありそう
乃木坂は本当に層が厚い
0067名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:21:33.12ID:5JOWHO0U0
>>8
>>51
一学年500人中女子250人の県立高校で学年で5番以内くらいの普通の可愛いさだな
0068名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:28:17.21ID:sWdJEGUj0
あのさぁ、BABYMETALのメンバーより可愛い・・・いや、いいや
0069名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:33:08.49ID:v1g2wWBn0
なんか似たような顔ばっかり集めんなよ
区別がつかんぞ
0071名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:39:57.46ID:kYPk24gv0
AV女優ぽい顔だった。
0072名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:41:20.83ID:0QzolSAL0
わろた
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0010330016.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0010550677.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011100413.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011150113.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011200071.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011240178.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011480310.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011500075.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011510784.jpg
http://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0011560760.jpg
0073名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:42:46.89ID:Zq8C4zDc0
  ○
(( (ヽヽ    まくら!
   >_| ̄|○
0074名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:44:00.74ID:NP98QR1V0
頬骨がなぁ〜
0077名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:56:03.49ID:qww83Y990
>>75
残念ながら主要なアイドルグループでAKB超えちゃってるからなあ
0078名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:56:11.92ID:nC+/v/go0
小倉優子と石原さとみを合成してキレイさを少し加えた感じでイイ!!
0080名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:21:51.93ID:iC2UBF2i0
この子も福岡なんだよな。
0081名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:25:18.76ID:+RbYQ+4z0
>>8
おお、可愛いうえになかなかのおっぱいやないか!
0082名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:27:01.84ID:/TGohVyh0
モブサイコに出てたヒロインが可愛いかったなーとググる同じ子か
秋豚系列でもこの子だけは好きかも
0083名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:30:30.04ID:2FZdJ8KH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg
0084名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:31:31.05ID:oPmW+MuQ0
めっちゃブスだな。
0087名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:37:03.31ID:J+6IHEjR0
>>1
やらせてくれんならよろこんでヤルけど、そんなに可愛いわけではないなー
美月のが圧倒的に可愛い
0088名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:37:07.39ID:VGoeSM9e0
在日朝鮮人西野枕営業バレた時点ですべてが終わったね
0089名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:40:32.89ID:iX+bHtQz0
日村さんて、たまに与田ちゃんにキツイ言い方するけどなんでかな?
0090名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:52:01.60ID:USKJ6w/u0
乃木坂の看板がなきゃヤングアニマルすら怪しい
0091名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:04:41.77ID:enPPKhr80
こいつも枕営業してるのか
0098名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 07:15:28.31ID:sfaz28B20
夫のちんぽが入らない(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 07:36:31.11ID:06KCXCCf0
>>10
40分180マンだろ
0101名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 07:42:53.07ID:UsVOsBZ60
中嶋美智代に似てる
0102名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:51:46.83ID:oZOD0g4C0
「夫のちんぽが入らない」って書いてるのは与田ちゃんのこと?
0103名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 10:15:30.40ID:u49G7hrU0
>>2
えっ?与田の娘と違うの?
0105名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 12:32:05.13ID:0UjxcOJz0
>>100
グラビアの修正だと与田ちゃんの魅力は半減

こっちの修正なしの動いてるほうが遥かにかわいいよ
>>51
>>92
0109名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 13:47:04.71ID:tzzV0p3x0
これ買ってぶっかけるか
0111名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 13:52:31.32ID:jjnNWPKrO
つか誰?
枕でもしたのか
0116名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 16:56:44.01ID:htiQoPff0
>>115
ヒント 修正
0117名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 16:57:04.78ID:VZFgykDQ0

0119名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:10:17.86ID:DhMQW4ur0
福岡では中の上レベルだな
どこにでもいるわ
0120名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:11:15.70ID:7IyzoIwR0
>>10
多部ちゃんみたいなもんだろ
0121名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:19:41.71ID:Ov4uzc8K0
与田ちゃんはグラビアよりもぐもぐ動画でこそ真価を発揮する
ttps://www.youtube.com/watch?v=jhikguNklz8
0122名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:34:39.51ID:wMbGX/Xi0
>>121
うむ。与田ちゃんは仕草と表情がかわいいから動いてる方がいいな。
トータルのかわいさ。
0123名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:36:44.54ID:toBfj/R/0
>>8
4枚目とか見る限り、全くかわいくねーんだが
0125名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:44:06.15ID:hEaYirQ20
やっぱり与田ちゃんが最高や!
おさせまるなんて最初からいらんかったんや!
0126名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 18:11:42.17ID:wMbGX/Xi0
かわいい眼鏡与田ちゃん
http://imgur.com/b6goeej.jpg
0127名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 19:16:00.63ID:QCdvy/Ln0
目と鼻はやってるの?
好きな顔立ちなのでいじらないで欲しい
0128名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:10:46.89ID:QRd6gZP40
https://with-me.biz/
0129名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:13:45.69ID:HaK7Qb0x0
>>67
ネットヲタクってなんでそんなに美人に厳しいの?ww
一生女に縁がないから好き勝手言えるのかなww
0130名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:17:50.41ID:Rhmh/0p80
乃木坂で唯一可愛いと思う子、他は探せばそこいらにいる程度の奴らばっか
0133名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:28:42.95ID:htiQoPff0
>>130
ブス専
0134名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:29:45.46ID:EBZOjthn0
AVなら需要あるよ。
0135名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:56:49.25ID:VnHpPu170
与田が裏切ったらもう乃木坂終了
ある意味文春が2年待ってくれて助かってるな
2年前には与田はいなかったわけで
0136名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 21:09:46.52ID:l+c+7bfb0
そこまで可愛くないけど昨日日村をボコボコにした時は面白くて可愛く感じた
0137名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 21:11:31.40ID:7gT9PQbd0
お面みたいな顔してるな
ウォーズマンみたいな
0139名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 21:29:00.44ID:MwSZ1DoT0
個人的にグラビアとしてなら後ろの小野の魅力的だな
顔も体も
0141名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:11:51.14ID:0utJuNgQ0
ルイルイの嫁とかなんとかin dbの人に似てる
しかしそれだけ
0142名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 00:28:41.99ID:QQqroRXr0
ガッキーかと思ったら違った
誰やねん
0143名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 01:02:33.92ID:/aSvqLhd0
>>51
なんか牛乳が腐ったような臭いがしそうな女だな
0144名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 01:05:33.54ID:BMCgk7br0
AKBの類はグラビアしか能がないんだったら歌番組から消えてくれる?
0145名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 02:58:08.92ID:Fnrb9OlS0
>>133
自己紹介か?
0146名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 03:03:24.08ID:2L2zJf4P0
>>124
月日が経つにつれ顔を弄って整えてくのが今のアイドル
来年辺りこの顔がどうなってるか見所ではたる
0147名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 03:03:29.59ID:AfYHvCt/0
>>1
一見で性格悪そうなツラしててワロタ
広瀬くずと仲良さそう
0148名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 03:03:46.64ID:cs8vyjGR0
小動物系だな、かわいい
0150名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 19:45:39.27ID:A8PLsIJN0
苗字にちゃん付けで呼ばれる人は仲間と壁を感じるな。
生駒とかも周りからは苗字にちゃん付けだっけ?
0151名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:21:12.35ID:r9FAUCnq0
オリコン1位ビルボード首位ミリオン連発写真集予約殺到売り切れ続出重版決定髪切った金髪にしたコスプレしたツイッターインスタグラムの写真と漫画誌の水着グラビアにファン歓喜絶賛の声が殺到が話題に!!

AKBの類の話題作りはこんなんばっかだな
0152名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:26:16.50ID:WGcXcAAJ0
誰かが与田のこと食べたいとか
ちっちゃいから食べられるとか言ってなかったか
0154名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:32:09.83ID:wO24kYRS0
そっくりな 能條先輩みたいに彼氏バレしませんように 
0155名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:47:30.32ID:XMHa0Rj30
>>16
そうだよ
女子ゴルフ樋口の伯父がジョー樋口と同じ
0156名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 06:26:49.58ID:s38ewtr50
>>154
能條と並んだ画像ってある?


系統が同じなのになんでこんなに扱いが違うんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 06:27:07.94ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0158名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 07:06:29.08ID:9DZxHQ/70
祐希大好きだよ❤
0161名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:48:46.86ID:n94wtGok0
もうAKBの類の売り文句はうすら寒い
0162名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:49:10.51ID:XwbXEYIg0
>>1
グロ
0163名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:50:01.49ID:XwbXEYIg0
>>8
グロ
0164名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:50:52.06ID:XwbXEYIg0
>>124
グロ
0165名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:51:16.47ID:XwbXEYIg0
>>51
グロ
0167名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 13:46:22.77ID:who5cxR60
>>64
土屋太鳳、二階堂ふみ、橋本愛、黒島結菜、高田里穂、久保田紗友「乃木坂に所属してる時点でソニーの二軍以下」
0168名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 13:47:17.50ID:L0JL/uBP0
変態西野の家来
0169名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 16:52:27.65ID:ise/9+So0
五枚目が可愛いすぎるんだけどフォトショかナチュラルかどっちなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況