X



【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:53.36ID:CAP_USER9
2018年5月19日、乃木坂46の人気メンバーである西野七瀬さんが、ワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りしていたことが週刊文春の報道で分かりました。

西野七瀬とワイルド系ディレクターがお泊まりデート


【文春ライブ】
乃木坂の西野七瀬さんがディレクターを自宅にお持ち帰り。
お泊まりデート×2

欅坂の志田愛佳さんと彼氏のキスプリクラ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/0ef13b9216f435c4f5bee4f4b82040ae.jpg


【文春ライブ】2
・2016年4月、仕事が終わって男性2人と遊びに行く。男性1人は途中で帰宅。
その後、西野七瀬と男性が2人で西野宅へ。
翌朝6時頃に男が部屋から出てくる。

・1週間後にも男が西野宅へ。20時から5時間ほど滞在。
1時頃に2人でタクシーに乗って夜の街へ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/4b3fd9c3716d852d1846fd126aaeea57.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/a1de5abf9682d39ff3e7f09f8597db49.jpg


【文春ライブ】3
・西野七瀬に直接取材して相手男性とのお泊まりや関係性について質問したところ、否定することなく終始無言だった。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/97a84aff4efa0af9155bc7f2a898b67b.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/3b52eebf3bb6200e176069d32535edb5.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/5c43e0f429320a0c3c3cd7a50215899a.jpg


西野七瀬がワイルド系ディレクターをお持ち帰りした方法とは

2016年4月24日、仕事終わりに西野+男2人の計3人でデートをしていたそう。
その後、1人と別れて2人でタクシーに乗り西野七瀬さんの自宅へ向かったそうです。

翌朝の午前6時ごろに男が西野宅から出てくるのを週刊文春の取材班が目撃していたと報じられています。

また1週間後の午後8時ごろにも男が西野宅へ。5時間ほど滞在していた男性は深夜1時ごろに西野七瀬さんと2人で外出し、タクシーでどこかへ出かけていたそうです。

2016年10月4日、写真集イベント終わりの食事会に西野七瀬さんが逢瀬を重ねていたディレクターの男も出席していたそう。

週刊文春の取材班は一度、女子会のさなかに西野直撃を試みたが逃げられていたそうで、何度か突撃取材を試み、ようやく直撃取材に成功して、西野七瀬本人とディレクターの男について質問を投げかけたそう。

この突撃取材の様子が上記の動画に収められていますが、西野七瀬さんは取材には全く応じず、終始無言を貫いている様子がわかります。

西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。

https://endia.net/nishinonanase-bunsyunho

2018/05/20(日) 12:27:23.91
前スレ
【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526809214/
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:06.51ID:1tkwIIW90
>>820
高畑充希、土屋太鳳「乃木坂要らんでしょ」
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:58.13ID:v5eEZtaw0
>>825
乃木坂やAKBは実名だと思う
卒アルとかそのままの名前だし
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:01.60ID:x167B2LT0
キモオタは舐められすぎ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:18.28ID:h5iM8qKZ0
こんなブスがアイドル名乗んなよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:41.80ID:X/K0u0IA0
今夜はテレ東出ないの?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:42.80ID:4tNV84gG0
>>292
ウチの20代♀が良い意味で知ってる乃木坂メンバーの順
生駒、齋藤飛鳥、美人(たぶん白石)、チョイ美人(たぶん生田)、バラエティー(高山)、以上。

一般知名度が低いからヲタ界隈は大変だろうが
他のメンバー、先に挙げた有名所はダメージなさそうだな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:14.89ID:BEcZvdk60
大阪の女って結局こんなんばっかなのか
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:22.23ID:cA2l4+240
尾関激似のピンサロ嬢に抜いて貰った
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:40.33ID:Cq1bxd9g0
なあ、こうなってくると思うのだが
枕坂ヲタのおまえら
青春、楽しいか?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:09.01ID:I5iSJBhM0
乃木坂46も恋愛禁止なの?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:13.95ID:DU8UOGx80
結局
指原が許されちゃったから
ある程度の位置に居れば
私もOKって思ってるんだよ!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:14.03ID:0a1ZsWZz0
とりあえず乃木坂ファンとしては単純に悲しいよね。ただそれだけ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:33.27ID:QlvNmirH0
歯が気持ち悪いし、テレビで見てても喋らないし、見かけると不快
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:12.57ID:aPVVuEuE0
AKBと違って清楚とかいってたヲタ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:13.84ID:hPPskCYZ0
別に男の一人や二人いてもいいやんwww
生涯独身が希望なん?
あほじゃねww
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:22.20ID:0UzzRHKa0
この人ってむっつりスケベ顔だよね?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:39.40ID:OhJzJYnL0
寝耳に水。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:48.86ID:R7oZZLUJO
>>842
許されてないだろ
左遷されてたし
ドン底落ちて這い上がったからトップになったわけでね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:15.36ID:eIEeaQIy0
なんか文春が嫌いになった
あんな取材の仕方はない。
ちゃんと事務所通して
やれよ。
んじゃ、おやすみ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:43.45ID:1tkwIIW90
>>836
高畑充希、中条あやみ、谷村美月「私達大阪の女の子だけど聞き捨てなりませんね」
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:08.05ID:q0OpRy8U0
うち、家族に乃木ヲタいるんだけど
西野って前の方にいて、人気メンらしいけど一般知名度全然ないよね
アイスのCMで一人だけ「ななも」って名前言ってたり
グミのCMで他の子が「なーちゃん」って連呼してたり
名前覚えてもらうのに必死だなぁ、他の子と扱い違うなぁと思ってた
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:18.64ID:DU8UOGx80
>>850
クビになる子とクビにならない子の差は何?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:22.98ID:IEGeW6uT0
よりによってまた業界人だもんな、まだジャニや若手俳優の方が遥かにマシだと思うヲタも沢山居るだろう、そりゃ枕坂と揶揄もされるわ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:09.55ID:wegybvS10
定期的に枕の話題提供してて草
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:34.90ID:fXS8h2e+0
ハロプロとアミューズ以外信じられない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:31.14ID:zU5c4TuN0
>>21
逆に処女じゃなきゃダメなのか?

そのうち“童貞お断り”のアイドルグループができると思うよ、わりとマジで
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:39.33ID:Zq8C4zDc0
ディレクターに「何もしないなら帰れ」と怒鳴りつけた出っ歯!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:45.38ID:oRiifaI40
>>233
元モー娘。の子?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:56.16ID:4C8o+nh40
>>839
乃木坂ライブや握手会大学生くらいのばっかだから楽しんでんだろ
5ちゃん残ってるのはもうおっさんばっかりだからな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:56.86ID:cA2l4+240
焼酎を1升は空けていて
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:28.83ID:dlz1NEy50
>>859
それを見せちゃいけないんだよ
ましてや枕なんて論外
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:54.47ID:1tkwIIW90
>>854
人気メンバーだとか言っても所詮は乃木坂の子だからね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:58.78ID:MNMJcvNN0
>>862
むしろそういう方がこういうの嫌がるぞ
ただでさえちょっと歳取るとすぐ離れる層だから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:13.99ID:9arMvAxa0
フィクションに夢を見すぎだおまえら(・_・)
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:18.45ID:18/xPBfk0
電影少女スタート前から野村周平にトチ狂った様に凸しまくってたおさせヲタ達、野村周平に謝罪しろよ!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:48.36ID:Cq1bxd9g0
こういうのすべて秋豚がやらせているわけだよね
逮捕できんのかあの女衒
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:50.53ID:ElyUG8r20
そりゃセックスと金で成り立ってる業界ですし
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:51.15ID:4ZYgxrON0
>>1
枕坂46の仕事の1つなんだから無問題だろwwww

妻子持ちの集英社の雑誌編集者に股を開いて
グラビアの仕事をゲットしてた選抜常連メンバーがいたんだから
テレビ番組のディレクターとセックスするなんて
枕坂46のメンバーとしては通常運転だからなwwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:05.99ID:N83hBwl00
>>868
あいつが一番の被害者だよなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:14.17ID:SRtXumR30
西野より大本萌景の方が100倍可愛いな
オススメやで
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:19.71ID:69L9w2My0
>>115
>おっぱい揉みまくったのかな

辛辣ゥー!
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:33.29ID:XeuKQJGD0
>>860
どっかで見たAVだなぁw
マネージャーにマッサージしてもらうみたいな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:40.56ID:KQuUPNjO0
そりゃチンポコ好きよね。お年頃だもの。でも、こいつら大抵、背中にうぶ毛がビッシリ生えてるんだぜ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:50.99ID:4ZYgxrON0
>>3
>・松村沙友理や白石麻衣と一緒に枕営業をしている(確定)

そういやウジテレビでやってる競馬番組のレギュラーが
白石から松村に変わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:03.68ID:aovSWbTT0
>>4
この虚構と現実のコントラストの鮮やかさよ
ドルヲタたちはいつになったら目を覚ますんだろうな
日本のエンタメ業界をゴミにしているのは秋豚康だけではない
いつまでも現実に目を瞑って虚構にすがりつくことをやめないドルヲタも立派な共犯者
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:30.09ID:forPHcXs0
乃木坂46発足当時、AKBとは違って綺麗どころが多かったのは業界の男の肉便器候補を集める手段に乃木坂46が作られたって言われてたね
AKBはただのカネづる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:43.49ID:s20Sx9Xg0
>>869
村上隆がAKBが出始めた頃秋元に枕持ちかけられたと言ってたな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:47.21ID:KY/wQr0C0
>>11
大久保じゃん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:54.46ID:Gck3/Pm/0
>>866
今握手会は苦行レベルの混雑だしライブは全くチケット取れないし少しは減ってくれと思ってるんじゃないか
1年前からさらに増えまくってるから
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:08.21ID:oebAqwXC0
またアイドルに裏切られた!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:22.68ID:XeuKQJGD0
AKBだって電通マン接待してたじゃん
乃木坂が何もないわけないよ
裏で秋元が糸ひいてるんでしょ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:18.08ID:1tkwIIW90
>>868
野村周平「新川優愛や本田翼ら本物の美人で目が慣れてるから乃木坂ごとき本気で相手にするわけないじゃんw」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:19.87ID:IEGeW6uT0
確かに昔からドルヲタは厄介者も居るが、裏でイロイロ有るのは皆当たり前だと思っていても、それを微塵も見せないのもプロの仕事だからね。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:29.20ID:JC1EjG8Q0
たかがアイドルが恋愛してるくらいでよく盛り上がれるな
恋愛脳の女子高生じゃねぇんだからよ

オタクからしたら自分が金をつぎ込んでるコンテンツだから気が気じゃないのか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:39.58ID:q0OpRy8U0
>>865
そうなんだけどさ
他の子って一応顔見たら乃木坂ってわかる子とか
名前わかる子も何人かはいる中で、この子って本当に存在感なくない?
白石麻衣は化粧品のCMとかで見ても乃木坂の子だなってわかるし
生田とか生駒はフルネームまでわからなくてもピンで出てきても乃木坂の子ってわかるじゃん
ピンCMもらえるレベルなのにまったく知名度ないってなんかすごくない?
他の知名度ない子はそもそもピンCMないんじゃない?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:55.48ID:cA2l4+240
病んで表に出られなくなるメンバー多数
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:20.70ID:BEcZvdk60
>>851
のうじょうなんてデート中に突撃取材されたからな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:48.20ID:DU8UOGx80
とりあえず
握手会は体調不良で休むだろうね
Mステとかは出るくせに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:20.63ID:TgH7VzVL0
>>882
そんなのはほんの一瞬だぞ
AKB全盛期なんてもっと凄かったから
一度傾いたらこういうので積み重ねた汚いイメージ跳ね返さなくなるからあっという間に終わる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:46.16ID:334pmzBD0
握手会行くオタクって年間いくら位使うの?
一部の極端な額じゃなく平均で
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:53.07ID:1tkwIIW90
>>877
但し本丸の競馬CMは有力女優から強奪出来ませんw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:01.45ID:1RoiJJS/0
業界には握手券の代わりにお泊まり券でもあるのかよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:50.38ID:XQMNkj3c0





0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:25.28ID:WIpChK8B0
>>841
あーこんな時間に食いたくなったじゃん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:47.69ID:cA2l4+240
新しい命がもうすでにいます
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:07.11ID:g/ZMe9X40
もう絶対裏切らない!裏切る事が出来ないAVアイドルしか信じない!w

綺麗なアソコを持っているAVアイドルは最高だ!w


ウラでヤリ捲くっているのにキモヲタを騙し続けるアイドルなんてクソだ!w
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:17.39ID:8MZtWpHj0
>>879
勝ち組の男にとっては負け組の底辺の男が追っかけてるアイドルや女優を抱くのがステータスなんだろうな
別に好きなわけじゃない、金と権力でそれができるのが優越感なんだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:21.11ID:zMRGvtMU0
>>902
こいつらに比べたらAV女優の方がよっぽど真面目だと思うよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:27.66ID:DU8UOGx80
最高の優越感だろうね
いろいろと
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:33.31ID:Q3Anta8i0
ヲタクは脳味噌マヒしてるから意外とノーダメ
こいつレベルになると固定も相当いるしな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:49.50ID:1tkwIIW90
>>889
「白石麻衣は化粧品のCMとかで見ても乃木坂の子だとわかる」

その認識の時点で白石なども西野と変わらん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:02.03ID:JKX03JoE0
続報きたら本人自身がケジメつけそう
橋本と同じで芸能界に未練なさそうだから
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:31.02ID:4ZYgxrON0
恋愛NGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモヲタ馬鹿かっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:15.01ID:qiySlFDm0
文春砲って言われても秋元グループって枕で有名だからそんなに意外性は無いようなw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:19.49ID:2tARSGiJ0
こうなるのわかっててアイドルのファンなんてやってんだからドルヲタってNTR属性だよな
それで裏切られたって騒ぐんだから世話ねーよ。馬鹿なんじゃないかと
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:47.68ID:H8cuAecI0
>>3
ぶさいなあ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:08.44ID:26FbljuU0
>>889
白石なんてわからんよ
そこいらのモデルと変わらん
茶髪だしな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:31.90ID:LyZumQzy0
>>11
この人元芸人の人だよね?
時々色々な番組で見かけるけど結構面白くて好きだが
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:32.71ID:1tkwIIW90
>>914
ピンで実績無い子だしね
乃木坂に所属してるから雑誌モデルやテレビ出演が出来る

所詮は白石も乃木坂の子
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:53.12ID:q0OpRy8U0
>>914
そらおっさんにはわからんだろうけど、こっちは20代女だからなぁ
さすがに白石麻衣は知名度あるのよ
でも日焼け止めのCMのこの子は誰だかわからんかったし乃木坂にこんな子いたんだー?後ろの子?え?一番人気でセンター?ってなるレベル
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:02.61ID:DU8UOGx80
男の方も狙うだろうね!
付き合える可能性があるから
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:40.00ID:JKavvFB50
>>866
ミーハー層は思い入れ大して無いからな
付くのも早ければ離れるのも早い

古参がどんどん離れようが、その分新規が入ればいい、
って運営は調子に乗ってた
今回はその反動が来るんじゃないか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:09.05ID:9DX/rdAG0
さっきまでやってた乃木坂の番組の名前もさ
乃木坂工事中から枕坂営業中に変えたほうがいいよなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:21.42ID:kgnRCFSE0
枕営業でのし上がった在日朝鮮人西野哀れだなw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:34.47ID:uaMArRcH0
>>135
一枚目と二枚目の話が繋がってないし
二枚目もまったく論破できてないガイジ屁理屈だし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:57.50ID:M6wWYT4H0
西野ってTBSのエースといわれてる女子アナに似てるよね
わかるかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況