X



【海外】リュック・ベッソン監督に性的暴行の疑い、若手女優が告訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:17.70ID:CAP_USER9
【5月20日 AFP】映画『グラン・ブルー(The Big Blue)』、『ニキータ(Nikita)』、『レオン(Leon)』などで知られるフランスの映画監督リュック・ベッソン(Luc Besson)氏(59)が18日、性的暴行の疑いで若手女優から告訴された。司法筋が19日、明らかにした。

 ベッソン氏の弁護士によると、同氏は告訴内容について「根も葉もない言い掛かり」だと強く否定しており、告訴に踏み切った女優に対して「不適切な態度を取ったことは一度もない」と主張しているという。

 司法筋によると、女優は17日夜から18日にかけてパリのホテルでベッソン氏から性的暴行を受けたと主張しており、告訴を受けて仏パリの警察が捜査を開始したという。

 また、女優はベッソン氏と2年ほど交際しており、仕事のために同氏との親密な関係を維持しなければならないというプレッシャーを感じていたとも語っているという。

 このニュースを報じたラジオ局ヨーロッパ1(Europe 1)によると、女優は紅茶を一杯飲んだら具合が悪くなって意識を失い、目覚めた時に性的暴行を受けたと分かったと訴えているという。

2018年5月20日 16:13 発信地:パリ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3175291?act=all
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:36.93ID:VITZMD/20
広末とアナルセックスしてた人か 有名じゃん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:31.01ID:j6CQQSd20
枕しまくったのにまったく甲斐がなかった広末もMetooすんの?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:55.44ID:efkBEXeg0
こいつ付き合ってたんだろ
仕事貰えなくなれば告訴
さすがクズ女
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:21.86ID:NblCXuZC0
フランス映画なんて芸術だといって本番やらせてそれを映画にする変態の国
日本は変態行為を認めて変態するからまだマシ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:47.22ID:UBTL7aUy0
広末…
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:23.56ID:0HMPtlJI0
>>722
「羊たちの沈黙」に限っては絶対ないだろな
監督のジョナサン・デミに「この映画で唯一心配なのはあなたよ」って
言い切ってたらしいし まあスコセッシなんかとやってきた彼女からすればな

「告発のゆくえ」の例のシーンは見てて吐き気がしたが
体当たりすぎてキツかった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:20.88ID:0HMPtlJI0
>>754
自己レス ただジョナサン・デミってポッと出の監督でもないけどな
追悼の言葉とか見る限りいい人っぽい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:04.11ID:vt1ThL3S0
これで広末が枕だったのが確定しちゃったか
号泣会見も納得した
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:22.44ID:RGpNWXFY0
交際してて親密な関係なのになんでクスリを使うんだろ
そういうプレイなのかな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:21:16.05ID:4ywqEPcB0
>>722
レーガン狙撃男やら電車に突き落とそうと思ったけど可愛すぎてできなかったストーカーやらのせいでレズになったんじゃないかと
羊の原作者がジョディに夢中になって大変だったとよく5ちゃんで羊たちの沈黙に関するスレや話題が出ると書き込まれてるけど本当かね?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:34.10ID:j72IKhZb0
レオンのスタンスフィールド麻薬捜査官のセリフで「エーブーリーワーン」がカッコよすぎる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:36.23ID:pzUkGios0
広末は自分から枕で売り込んだからなあ
その割にショボイ作品・役でがっかり号泣したんじゃ
自分もナタリーになれるとでも思ってたんかな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:44.31ID:BWG1OA8z0
つい先日来日して吉本のイベント出てたな
吉本がゆりあんにアテンドさせたのはやっぱ正解だった
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:13.92ID:DxgcAOsd0
>>726
飯島真理のフランス語は完璧で
マクロスのフランス放送版は本人が吹き替えてたため
来仏したときにはスーパースター扱いを受けた
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:35.31ID:loYNUrcB0
>>126
トランスポーターのスーチーはどうなんだろ
もともと万個まで見せてる女優さんだが
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:49.87ID:zrmNmG9I0
レオンとフィフスエレメントとWASABIって
設定を変えただけでストーリーほとんど一緒だよねw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:31.39ID:hMuyj+V/0
>>118
ー本目がベッソンとして二本目誰よ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:03.44ID:loYNUrcB0
>>722
デニスホッパーが自分で監督して共演して、そういうシーンになったときやたら触って、かんかんになって怒ってたとかいう話はあったような気がする
まあ映画はジョディのセクシーさが売りなとこがあるんだけど
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:17:56.12ID:tEUH0j0L0
レオンとかいうロリコン映画撮ったやつか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:42.08ID:MXcYDfEL0
>女優はベッソン氏と2年ほど交際しており

なめてんのか、この女
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:13.17ID:6pHjCLQn0
案の定www広末スレになっててワロタwwwwww
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:44.40ID:kRm/3VEDO
広末はこれが原因で頭がおかしくなって
灰皿にウンコしてしまったのか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:39.47ID:39CKzQOB0
これがマジならゆりやんレトリィバァ大逆転だな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:37:07.52ID:ADmJLAqN0
仕事目的で交際で性的暴行扱いなんて、
長いスパンのハニトラやないか
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:52.25ID:MqYGuXAXO
リュックベッソンは手マンしてたんか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:25.04ID:Hsxk2cGD0
この監督の映画は好きじゃない。
全て中途半端。
レオンだってポートマンが可愛かっただけでありきたりのストーリー。
チャップリンの真似するとことか寒すぎてダサい。
ニキータで観るの辞めた。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:15.56ID:05Zyxj3w0
よかった
好きな映画ひとつもなくて
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:31.50ID:ADmJLAqN0
>>727
ユダヤ無双出来るんで
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:00.18ID:zVTVd4x10
なお元TBSの山口記者が薬物レイプ識者として参考人招致された模様
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:20.98ID:iqHdykri0
仕事のための不倫って?
日本よりフェミニズムが発展してるはずのフランスでそんなことするのが常識なの?????
伊藤詩織さん取材したELLEやクーリエで特集組んでもらわないと納得できない。
仕事のために既婚者と不倫だなんて本当に気持ち悪いし信じられないわ。
まだ男性優位な国なんですね。





フランスって。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:31.84ID:riYejjAo0
月収の100%がアルバイトによる収入の自称女優
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:16.23ID:hdUY5TTQ0
仕事ちゃっかり貰い終わったあとパワハラはやめろってw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:54.40ID:qvRKSc8d0
>>782
あの唐突な物真似シーンは観てるこっちが赤面してしまった…
なんだったんだろう、あれ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:05.65ID:HVAAQEne0
枕営業だったのに
役をもらえなくて発狂女
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:11.16ID:HVAAQEne0
広末もやりまくられて泣いたんだよね
それでキャンドルという異常な奴にはめられた
どれも男には変わりないw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:56.13ID:cubTdB4D0
婚姻届け提出前の男女関係は全部強姦罪適用。
去勢して斬首しないと地獄に永久に行って磔獄門の刑になるよ。
もっと頭を使って人生を生きないと生き恥晒し。
他人を欺いて天の神様は絶対許さないだろう。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:22.21ID:4YoeoHQz0
この人、日本で言えば、園子温って感じだな。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:16.95ID:TfJh93kl0
ミラ・ジョヴォヴィッチを
ひざに乗せたりとか
明らかにセクハラ爺だったじゃん
これ#me tooが出てくるよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:18.27ID:/NI5Pi0o0
スカヨハ主演のルーシーはあまりに酷くて劇場で笑い転げそうになった。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:31.24ID:+Yiift6h0
広末ェ・・・
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:17:07.75ID:u9nTZyfx0
>>799
2年も付き合ってるんだからミラジョボみたいに主演映画よこせってことだろう
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:00:28.16ID:na4XlF+o0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:01:17.37ID:na4XlF+o0
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■

442 : 名無しさん@1周年2017/04/13(木) 16:29:25.60 ID:L6rqyFO50
439
毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます
だからこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち

過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう

内緒にした過去に?これから?起こってしまっても不思議ではありません

これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です

いいこと性欲に溢れてるおまえらに教えてやる
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから今に限らず人気不人気に限らず女優やアイドルって レイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな
 だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだ一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないからな

080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:43.45ID:qmE6ESlJ0
こういうの見るたびまんこてマジでクソやな






男はやりたい。女は仕事ほしい。でwin-winの関係なのに後で被害者ぶるからな

愛人契約にも契約書とか必要じゃないか?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:32.97ID:UM7fWiIV0
 
知ってた
                                                                              ロリコンだし子供もやってるだろ
 
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:10.77ID:NHfWdHt60
広末MeTooカモン
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:46.32ID:dAZZTVYI0
metooとかハリウッドで言い出した時、
もう真っ先にこいつの名が出てくるだろうと思ってたけど意外と遅かったな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:39.84ID:nyasktbz0
営業目的とはいえ、2年付き合ってたなら薬盛らなくてもヤれたのに、わざわざ盛らないだろ
どう見ても便乗#metoo
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:26.28ID:+i2Wuwgn0
>>338
ナスターシャキンスキーとアナルしてたっていうからな。
今の奥さんも再婚時かなり若くてロリな感じだった
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:04.65ID:aoQYLK8W0
>>331
やっぱりあれパクリなのかね。
冒頭部分はアメリカの『ヘビー・メタル』(1981)の中の
「Harry Canyon」そのまんまだもんね。
フランスの『メタル・ユルラン』とアメリカの『ヘビーメタル』誌の間で話しは通ってたのか、
黙って使ったのか、よく分からんのよね私には
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:59.84ID:eIEeaQIy0
>>809
フランスって自由恋愛が世界一ーーって建前があるんで
女性がこの手の話逆に中々公にし辛い変な圧力あるっていう話は聞く
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:53.22ID:eIEeaQIy0
>>792
広末が最初に結婚したのは岡田っていう売れないモデルでその後成功しなかった実業家だよ
まぁ権力者のセクハラパワハラに嫌気がさして
ヒモでも優しくしてくれるイケメンに安らぎ求めたんだろうなと思うけど
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:57.74ID:iqHdykri0
>>815
とはいえ、あの整形顔のキャバ女の主張のみを一方的に鵜呑みにして味方してた
フランスのELLEやクーリエがこの件についてどう大事件として書くか見ものだと思う。
是枝の受賞の記事もすぐ出たのに、自国の大物のスキャンダルについては
都合悪いのか未だに書いてないけどな。

>>816
岡沢じゃないの? 
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:50.77ID:GchPg+ll0
>>423
えーそれリチャードギアかと思ってた
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:23.47ID:qeac4QYT0
広末は何でWasabiの記者会見で泣いてたの?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:19.87ID:GchPg+ll0
>>466
あれアイコラ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:07.14ID:krFWf3mL0
ベッソンの映画に広末が出たんじゃなくて広末の映画にドコモと集英社が大金を払ってベッソンとジャンレノを呼んだんだぞ。
あの映画のスポンサーは全部日本企業なんだから。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:29.44ID:zrmNmG9I0
広末の今のだんなのキャンドル・ジュンって全身イレズミだらけなんだよね
信じられないよな
国民的清純派アイドル女優だった広末が
体中イレズミの男と結婚するだなんてw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:11.17ID:nsKNtWd30
metooはフランス語でなんつうんだろ

メトォワ?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:17.08ID:rIjAbtCt0
>>819
アナルまで許したのにつれなくされたからじゃないの
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:34.28ID:xeIGMXdv0
>>807
言われてみればレオンもフィフスエレメントもそだね

なぜかザ・ウォーカー観たくなった
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:15.16ID:mFcTAHg20
601陽気な名無しさん2018/05/21(月) 21:05:23.43ID:M8U6SVne0
ホテルの部屋まで行って
出された飲み物飲むなんて、
「中出しはやめて」と言いつつ
生でさせるようなもんだわ
後から「何で中出ししたのよ」と
喚いても後の祭りよね
ホテルの部屋に誘われた時点で
適当に言い訳して断ればいいのよ
仕事を失うかもしれないプレッシャー?
それって仕事目当てに交際してたってことでしょ?
仮に全部言いがかりだったら死ねって話だし、
これに同情するバカなんているの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:22.71ID:ECUkDeNe0
普通に生活送ってれば鬼才だなんだって褒め称えられてたような監督だったろうから勿体無いことしたねえ
この人がまだ無名時代に脚本書いた神風という作品が中々面白かった
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:06.78ID:z15nmSHE0
おまえら広末大好きなんだな
当時は中学生とオタクに人気あったらしいからな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:37.35ID:bEf7quR30
なんか、仁藤夢乃とか伊藤和子といったおきまりの連中は
今回のこの件では食いつき悪いぞ

あなたも勇気を出して私も性被害をこいつから受けた!と名乗りなさい
っていうmetooの本来の主旨にどんぴしゃりに適合してるのは、今の
広末涼子のはずなのに、広末にベッソン告発を勧めてあげよう という
動きがあの界隈からまったくおこってこない。理由としては・・・・

●いままで広末に性的強要を行っていた(と噂される)主要な人物が
バーニング系俳優の金子賢や、関東連合の金村剛弘などといった
在日コリアンで、彼らはファミや左翼とはきわめて親和的な関係である。
●”日本軍の性的強要の哀れな被害者”であるはずであったコリアンが
被害者でなく日本人への加害者だったという事実は世間に伝えたくない
●その関係上、今までネット上などで広末を養護してきたのは一貫して
韓国を嫌う保守層であり、彼らはフェミやサヨクたちとは敵対関係にある。

ってとこだろうな。わかりやすすぎだ。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:28.00ID:bEf7quR30
>>816
岡沢は別に成功なんてしてないぞ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:56.89ID:couckBRh0
大体、広末とジャンレノが親子って設定に無理があり過ぎる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:04.04ID:bEf7quR30
バーニングが一押ししてた藤原紀香は、フェミニズムが称賛する
”強いオンナ”の象徴的存在で、逆にバーニングとずっと敵対してた
広末は”男に従うか弱いオンナ”の象徴だったから、フェミニズム
陣営は藤原紀香のほうを世界に押し出して広末の世界進出は
逆に妨害してたんだよな・・・・

実情はバーニングのほうがずっと女性抑圧的だったという・・・・
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:43.67ID:bEf7quR30
>>821
だったらなおさら広末はベッソンにいやがらせ受けたとしても引けないだろ
放り投げたらこれらの出資が全部パーになるんだから業界干されるよ・・・
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:16.94ID:bEf7quR30
親韓左翼が優勢の日本のエンタメ界では、つきつめていけば絶対に
在日朝鮮人をdisることになってしまう広末の性的被害究明は及び腰
広末叩きは中核派立て看板をみてわかるとおり左翼の管轄事項で
広末萌えはネット草創期からのネトウヨの伝統芸能みたいなもんだから
あいつら右派の味方はしたくない…というのが左翼の本音かと思われる
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:02.27ID:bEf7quR30
今じゃ考えられないことだが、広末が早稲田でもみくちゃにセクハラ
受けたとき、当時の左翼はせせら笑ってたんだからな・・・・
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:48.24ID:WPIzaadx0
半島系アメリカ人かな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:44.84ID:bEf7quR30
左翼やフェミのブログ一通りみたけど、気のせいか、なんか
ベッソンに触れてるところがすくないな・・・・・
これが広末涼子に飛び火してそこから在日の性的加害に
飛び火したら困ると本能的に感づいているんだろうな・・・
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:51.20ID:V0XF3U/p0
広末が暴行されたことにしたい勢は何なの気持ち悪い^^;
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:37.41ID:28ol/ATa0
ベッソンに嫌がらせされてるのは金主じゃなくて広末だ、文章読めと
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:57.23ID:28ol/ATa0
招聘したフランスの馬鹿監督が主演女優に手出ししたので
お開きでーす!プロジェクト全部中止しまーすみんな金だして
くれたのにごめんねー!なんていえるか。主催者はそんなこと
言えないってわかってるからこそ広末は我慢してたんじゃないかよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:43.88ID:qk/7J8uTO
どいつもこいつも出てくるなあ
作風からして絶対ロリだと思ってたけど
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:01.33ID:28ol/ATa0
日本の土着的フェミが、この件に関して動きが鈍い理由がもう一つ

仁藤夢乃や伊藤和子ら日本のフェミってのは”日本は他国より芸能人や
一般女性への性的被害がひどい”っていう妙な建前もってるんだよな
世界の女性を救いたいってんじゃなく、単に反日活動の材料にmettoを
つかいたいってだけなんだから、当然といっちゃ当然かもしれんが・・・・
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:54.39ID:G90eX0hM0
そもそもスピルバーグがとかなら大きいニュースだがリュックベッソンなんてニュースバリューが小さいしな。
それも名前も分からん二年付き合ってる女に訴えられたとか。
何を騒げというのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況