X



【乃木坂46】西野七瀬に文春砲! ディレクターを自宅マンションにお持ち帰り&お泊まりデート×2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:23.91ID:CAP_USER9
2018年5月19日、乃木坂46の人気メンバーである西野七瀬さんが、ワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りしていたことが週刊文春の報道で分かりました。

西野七瀬とワイルド系ディレクターがお泊まりデート


【文春ライブ】
乃木坂の西野七瀬さんがディレクターを自宅にお持ち帰り。
お泊まりデート×2

欅坂の志田愛佳さんと彼氏のキスプリクラ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/0ef13b9216f435c4f5bee4f4b82040ae.jpg


【文春ライブ】2
・2016年4月、仕事が終わって男性2人と遊びに行く。男性1人は途中で帰宅。
その後、西野七瀬と男性が2人で西野宅へ。
翌朝6時頃に男が部屋から出てくる。

・1週間後にも男が西野宅へ。20時から5時間ほど滞在。
1時頃に2人でタクシーに乗って夜の街へ。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/4b3fd9c3716d852d1846fd126aaeea57.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/a1de5abf9682d39ff3e7f09f8597db49.jpg


【文春ライブ】3
・西野七瀬に直接取材して相手男性とのお泊まりや関係性について質問したところ、否定することなく終始無言だった。
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/97a84aff4efa0af9155bc7f2a898b67b.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/3b52eebf3bb6200e176069d32535edb5.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/5c43e0f429320a0c3c3cd7a50215899a.jpg


西野七瀬がワイルド系ディレクターをお持ち帰りした方法とは

2016年4月24日、仕事終わりに西野+男2人の計3人でデートをしていたそう。
その後、1人と別れて2人でタクシーに乗り西野七瀬さんの自宅へ向かったそうです。

翌朝の午前6時ごろに男が西野宅から出てくるのを週刊文春の取材班が目撃していたと報じられています。

また1週間後の午後8時ごろにも男が西野宅へ。5時間ほど滞在していた男性は深夜1時ごろに西野七瀬さんと2人で外出し、タクシーでどこかへ出かけていたそうです。

2016年10月4日、写真集イベント終わりの食事会に西野七瀬さんが逢瀬を重ねていたディレクターの男も出席していたそう。

週刊文春の取材班は一度、女子会のさなかに西野直撃を試みたが逃げられていたそうで、何度か突撃取材を試み、ようやく直撃取材に成功して、西野七瀬本人とディレクターの男について質問を投げかけたそう。

この突撃取材の様子が上記の動画に収められていますが、西野七瀬さんは取材には全く応じず、終始無言を貫いている様子がわかります。

西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。

https://endia.net/nishinonanase-bunsyunho
0851( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:36.50ID:TKgDO0tR0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<掟破りの逆お持ち帰りしたんか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:46.98ID:R20cMm060
文春砲(笑)

よくあるただのアイドルのスキャンダルだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:47.38ID:BgSwbL2i0
枕坂46
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:47.58ID:vaPVuAJ40
>>794
これを見てAKBに流れるとか馬鹿すぎん?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:49.54ID:5MPkU4Rj0
オタがつぎ込んだお金を他の男に加えながらつぎ込んだだけだろ
中絶費用とかありえるかもよ
オタのおかげで咥えれたんだから感謝されてるよきっと(笑)
オタさんありがとうって
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:57.60ID:tTZmAQLk0
秋元系のアイドルって、男が掛け声よく入るが
ヤラセが火付け役になってんだよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:02.50ID:XPXj307t0
>>785
そこは単に人数と注目度が桁違いなだけだろ
こんだけ多いと管理しきれないし、その上マスコミがずっと張ってんだから、スキャンダルも多くなる

さらに言えば地下アイドルレベルでも、実はトラブルやスキャンダルは山ほどあるが、あんま大きく報道されないからな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:09.52ID:0FK48vF70
西野ヲタどもザマーwwwww
清純なアイドルなんてNMB48の太田夢莉ちゃんだけやで
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:11.21ID:+7OHi+Ha0
肉食女子おさせまる!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:13.67ID:+nkDH4zb0
>>821
その、まゆゆって”男の人苦手です”アピールで売ってた人だっけ?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:13.77ID:262+axqy0
>>834
ほんまやな(笑)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:16.83ID:qYKQtD8/0
単なる打ち合わせだぞ (´・ω・`)
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:22.80ID:sHS5iWZ60
清純派トップアイドルのはずなのにスレ伸びないな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:26.73ID:JYR0D2g/0
西野七瀬ってガチ恋多そうだし荒れるやろな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:30.46ID:BZDHnIRC0
こりゃ誤魔化したりしたら第二弾第三弾ありますわ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:30.69ID:OrOkiOrC0
影の悪事は顔に出るよな、曲がってるもんね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:32.44ID:IOqk0Jby0
>>14
これが相手ならオマエらにも希望を与えられたんじゃないか?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:49.22ID:DFZJBawr0
清純派偽ってる子か
ネット上で昔の写真転がってるけど、
肌焼いててめっちゃヤンチャな感じだし、顔も化粧も全然違うしな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:05.81ID:FXazTpvG0
ヲタの金を中絶費用にするとかお前らアホか
ピルとオモチャの金になってるくらいやろ。ほんまヲタって想像力ないわ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:06.68ID:tO/Tb6Jj0
相手が独身なら普通の恋愛
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:16.00ID:wVtq4vyo0
エースの自覚が無い。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:20.17ID:4VUChrV10
>>864
議事録を出産しそう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:20.95ID:Dej6xCak0
>>817
一緒に泥かぶってくれる生駒ももういないしどうすんのかねぇ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:25.18ID:02+TCQjj0
ガチ恋ってなんやろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:45.34ID:yg8lYJ0n0
生駒は枕嫌がったのかもな、だから卒業と。潔い。
西野もあのキャラなのに枕頑張って偉いと思う。
白石は枕はまだやってなさそうだし、枕やるなら辞めるだろうな。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:49.34ID:XQZzMHRo0
>>836
ハッピーな思考だなw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:51.97ID:g194wcPc0
>>633
坂道は今でも雑魚
音楽番組無くなったからメンバーの事知る機会が全くない
時代が悪かったな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:52.28ID:m8VC0+Xw0
>>846
つまり市場原理主義なんだな
視聴率最優先+コネ
つまりエロ
テレビにも出てるのはアナウンサーでもタレントでも無能な若い女ばっかりじゃん
まともな国ならベテランがやるよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:55.95ID:CnDjXVY70
西野「フェラ画像見たくないんか?」
ファン「凄く・・・見たいです。」
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:56.22ID:sN36FE/h0
お持ち帰りされたんじゃなくてお持ち帰りしたってのが味噌だなw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:09.40ID:AS4/EsgH0
お前らはセックスしないの?
お盛んな時は月一で違う子を抱いてたけどな
まともな人生を歩んでたらどんなアイドルもセックスしてることぐらい分かるだろうに
モテない根暗なキモヲタは自分の常識を非常識と認めて、まずそこを理解しないと今後、どのアイドルのファンになってもショックを受けるだけだぞ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:11.67ID:34QCFGy70
>>832
果実が一番美味しく実るまであえて熟させて、一番高く売れるタイミングで出荷する目利きが見事だな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:22.23ID:hDXEmbGj0
こういうの出たら今までのファンに一人あたり50万円ほど返還して欲しいね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:22.89ID:ezsLWoOs0
グループの顔が撮られたらいかんでしょ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:26.03ID:yzk2VrGb0
男連れ込みアイドルは矢口真里以来かな?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:38.56ID:rLYLVKdY0
相手にそんなに権力無いらしいから

純粋に野性的でテクニシャンだったんだろう

俺の経験上 相当上手いやつは凄いぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:52.94ID:9HjUHzsH0
>>788
でも、スタッフとのスキャンダルの方がオタにも夢があるじゃん。
ジャニーズとかモデルとかサッカー選手ばかりが相手じゃオタはノーチャンス。
でも、スタッフがやれるなら俺らにもワンチャンあるかもよw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:53.36ID:OqgSWFbU0
>>889
強がんなよブタ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:11.88ID:cPYLuLkB0
松村がやらかした時にバナナマンのラジオで

日村「もしかしたら俺もキス出来るのかな?」
設楽「う〜ん、日村さんは無理だよ(笑)」

って言ってたのは笑ったw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:28.91ID:IzvdnD1r0
今主流メディアでは隠蔽されてるけど世界中の政財芸能界で小児性愛で山のように逮捕されてるから女衒秋豚も逮捕されないかなー
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:32.52ID:4VUChrV10
>>891
!!
デビューした時からファンでした!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:40.29ID:XQZzMHRo0
>>876
そこは無敵よ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:42.88ID:qs2SEuAU0
清楚が売りwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:51.82ID:Dwdt5MZ70
乃木坂終了のお知らせ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:52.66ID:9pTtd3RF0
>>837
そんなイメージあるか?
不倫しても現役のままとか
引退したと思ったら
会社のお偉いさんと撮られるとか
そんなんばっかりやんか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:54.06ID:2S4NtFXj0
週刊誌は有名になったから出す
すぐに出しても売れないから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:09.43ID:nfSTiCPK0
いいなー
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:32.52ID:DVwvSUB00
>>777
倫理的な問題な
ビジネスマンとしては凄いと思うよ人間のクズだけど
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:47.82ID:OrOkiOrC0
関西学院:この子は「しちせ」って読むほうの子なんです
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:57.61ID:m8VC0+Xw0
というわけでタレントやアイドルは若さを売りにしたただのエロ要員なので
どんどんパンチラやポロリしなさい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:07.47ID:C6fn5wOV0
スレタイが肉食系に書かれててワロタ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:09.97ID:sP7QmFPt0
ヲタざまあああああああああああああああああああああああああああああああ


また騙されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


って


西野ってだれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:15.46ID:AS4/EsgH0
>>897
ひねくれてないでお前も身なりを整えて頑張ればやれるチャンス来るって
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:21.62ID:bGwV0Vu20
>>1
誰?誰だよ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:33.98ID:IzvdnD1r0
アイドルに憧れるただの一般人がスポンサーに枕して自社買い・電通のステマゴリ押し

これが秋豚握手奴隷枕アイドル集金システムの基本です
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:39.16ID:vaPVuAJ40
全然伸びないな
その程度の認知度ってことか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:43.46ID:etRa3lEQ0
まあ性慾には勝てんわな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:46.21ID:ZEjmfMpJ0
ま、ディレクターの特権だよな。

おまいらも貢いでないでディレクター目指せ!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:47.52ID:m8VC0+Xw0
表に出られる人は誰かしらの愛人だと思っておいた方がいいぞーw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:04.67ID:Qk0y954t0
枕w
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:05.21ID:M8+9n+pZ0
握手会の鬱憤を彼氏で発散しててもそんなもんじゃないのって
思っちゃうけどね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:06.22ID:jvPRa8Zc0
>>601
自分が後ろめたいから激しく切れて潔白を装ってたんだな
自分の言い訳のためならメンバーも叩く
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:17.36ID:02+TCQjj0
>>921
かなしいなあ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:18.56ID:eiX27uB80
アイドルでデビューから結婚して、引退までの間に男とセックスしてない奴なんていないだろ
絶対どっかでやってるぞ!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:29.76ID:B3+3evNr0
謝罪遅くね?何年前の犯行でしょうか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:36.94ID:2S4NtFXj0
人気がある、出てきた子ほどリスクは上がる
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:50.44ID:vXaafZZ70
枕坂wwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:51.92ID:j98GsfDx0
キモヲタ共ショック死wwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:52.15ID:KebKqo3X0
やっぱり生駒ちゃんがナンバーワン
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:55.41ID:raoLyVjO0
枕バレは悲惨だなネットから消えないからな、消費者金融のCMやパチンコ台にされる前にはやくやめろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:03.46ID:5MPkU4Rj0
秋元の不倫とかでないよねー
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:03.89ID:SV56UKwz0
ホステスに突っ込むより無駄ワンチャンスもない風俗のがマシ
欠員が出ても問題ない素人集団芸と枕三昧で向上心もないゴミに貢ぐなよ見るのは勝手だが
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:10.56ID:rkNzlGdE0
>>887
この系列ってwww
AKBやハロプロは既に報道されててるし
週刊誌を信じるならやってない女性芸能人はいない
美人は枕、ももクロのように需要ないブスは金で
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:13.40ID:ABLNT0AV0
枕坂wwwwwwwww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:16.75ID:OqgSWFbU0
>>917
まぁ少しは外出た方がいいそお前

ヲタクが、ヲタクを煽っててなさけない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:20.26ID:nADH9FCf0
>>921
おしとやか
清楚

な、衣装とヘアメイクってだけでしょ
中身がそうとは書いてないから!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:23.86ID:yg8lYJ0n0
>>927
枕しない正統派アイドルは白石だけだろうな
あと一年くらいで卒業だろうが
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:25.33ID:+vz2MT/50
まともな写真はないの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:28.88ID:G9YhajpP0
>>14
こんなツラでも権力があれば七瀬とヤレるんだな…
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:31.92ID:1lRKOL690
写真集発売まで配信を見送ったのは文春と乃木坂で協定結んだのかな?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:37.31ID:yZ0hCahI0
アイドルと書いて娼婦と読むwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:46.16ID:i+hhXN+L0
番組P
雑誌編集者
自会社のお偉方

枕坂46
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:47.83ID:ZnRkwqJR0
セックスして女はきれいになる

ブスななぁちゃんよりかわいいなぁちゃんをみたいの!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:49.71ID:MuQm8k9X0
また裏切られた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況