X



【テレビ】張本勲氏、日大悪質タックル問題に「けしかけた親分が逃げ回ってどうする!大喝!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/05/20(日) 09:36:46.23ID:CAP_USER9
5/20(日) 9:19配信
 野球評論家・張本勲氏(77)が20日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演し、アメリカンフットボールの定期戦(6日・東京)での日大選手による悪質タックルで関西学院大QB選手が負傷した問題について「何十回も見ましたけど、あ然としましたよ」とした上で「この国、大和民族がやるようなことじゃないですよ。この国はやっぱり、裏切りとかそういうことは非常に嫌う。正義とか義理とか筋とかを重んじる民族じゃないですか。これね、やった方も悪いですよ。しかし、選手の弱みにつけ込んでけしかけた親分が逃げ回ってどうするの。大喝ですよ」と憤慨した。

 日大・内田正人監督(62)は19日に兵庫・西宮市内で被害選手やその保護者、関学大関係者に直接謝罪した後、辞任を表明した。張本氏は「名門の日大は、ものすごいいい選手がたくさん卒業しているんですよ。これから、日大だけは避けようとしている人が出て来るかわからない。これもったいないですよ。学校の常務理事もやめるでしょうね。残ったらね、とかげのしっぽ切りだからね」と指摘した。

 さらに「関口さんね、特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ、責任取って。やっぱり、この民族というのは、そういうことやらないと男らしくないよ」と持論を展開し「その代わり、ケガした人とけしかけた選手も2人フォローしてもらいたいよ」と話した。

 内田監督の会見については「辞任の会見も自慢しているみたいな感じだもんね。オレが辞めてやるから、喜べと、そんな感じに受けるよ」と怒りは収まらない様子だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00000062-sph-spo
0002名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:38:00.57ID:cUDlrjpr0
最近の張本はまともすぎてつまらんぞ
0004名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:38:55.22ID:lf4fflh70
愛国ハリー(笑)

ネトウヨよりまとも。
0008名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:40:47.85ID:rqcTHuEO0
番組唯一の良心と言われるだけある
0009名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:41:01.66ID:gc7yLhVk0
だよなー タックル内田は消滅ナ!
0010名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:41:02.70ID:j3/ZcGVs0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://exhj.shitstudent.com/20181109_0.jpg
0011名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:41:11.18ID:w+wb9nBBO
>>1
監督も日大も否定してんのに言い切った!w
0012名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:41:13.28ID:M0tIMMFJ0
なんでいちいち朝鮮人に意見を求めなならんの???
どうでもエエがな。日本人が考えることやろ!!
0015名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:41:56.42ID:lf4fflh70
ハリーに特攻隊語らせた、今の日本人はくずだね。

日大の監督はハリーのうんこでも食べろよ。
0016名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:42:44.63ID:lf4fflh70
>>12

日本人がお前のようにくずばかりだからだろ。(笑)

マナー悪い変態老害ばかりだし。
0018名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:43:04.65ID:dkRwUJX40
そうなんですかねー そうなんですかねーと疑問で返す関口
0019名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:43:44.03ID:ySU/Ax+G0
反日→じゃ愛国スポーツです→反日
風を読む番組
0020名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:43:48.71ID:d9NF1zxI0
ネトウヨも真っ青の国粋主義者っぷりw
死ぬ前に風を読むのコーナーに出して場を荒らしてほしい
0021名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:43:57.71ID:qJM4rutN0
張本「関口さんね、特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ、責任取って。
やっぱり、この民族というのは、そういうことやらないと男らしくないよ」

関口「あっそうですか。でも天皇生きてましたよ?」
0023名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:44:47.84ID:enoYSubE0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。
https://togetter.com/li/1187342

(拡散のご協力、お願いします)

布施ノルマを苦に、信者さんが飛び降り自殺されました。

御本尊(百万)を拝受した貧困家庭で殺人事件が起きました。

にも拘らず、フミカスら「喜び組」には月給、数百万円が支払われています。

信者たちは、前売りチケットを数十万円分、買わされ、

ソレをタダでバラ撒くのです。

そして、何度も何度も、同じ映画を見なければなりません。

動員数のサクラ活動です。

この「地獄」に終止符を打ちたいのです。

心ある皆様のご協力をお願いします。

出来れば、日活への抗議をお願いします。

また、コレを拡散して戴けるだけでも助かります。

何卒、宜しくお願い致します。
0024名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:00.69ID:Fjc4JTDh0
>>1

張本自身は別民族じゃん
0025名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:04.90ID:UzalZOQs0
>>1
>特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ

あれは特攻だったのか
たしかに「特別攻撃」っちゃ「特別攻撃」だな
なんのための攻撃かよくわからんが
0026名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:18.49ID:Cf8oMGAk0
これスポーツコーナー以外の糞パネリストに語らせたらなぜか政府批判になるから不思議な番組
0027名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:35.46ID:Zse0giHb0
張本に言われてる
0028名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:46.50ID:iiWMD5cR0
でも特攻命じた上司責任転嫁して生き伸びたやつも多かった
0030名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:45:59.29ID:yEtGjD+E0
内田は自己保身だけはすごい。

理事は死んでも辞めないって・・。
0032名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:46:14.13ID:cu3XTVr10
逃げてきた民族じゃん
0035名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:47:57.76ID:UzalZOQs0
>>30
>理事は死んでも辞めないって・・

戦争にたとえれば、木口 小平(きぐちこへい)的なノリか
0036名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:48:18.03ID:lLzNFMj10
>>24
国籍関係なくこの人はほんまの愛国者だと思う
国籍日本でも売国奴なんていっぱいいますよ
0037名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:48:22.00ID:BXF9DBGO0
帰京後の羽田空港でも取材に応じ、
一連の騒動に
「心外というのが正直な気持ち」と
不満を口にした。

監督への疑念が膨らむ中、日大のガバナンスへの批判も集中している。
学内では常務理事や人事部長などの役職についているが、
去就について質問が及ぶと

「それは違う問題」と言及を避けた。

さらに、日大関係者とみられる人物も
「それは関係ない」と制止した。

【デイリー スポーツ】
0039名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:48:49.20ID:fi/Zeaqg0
富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry
0041名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:49:05.49ID:QuDWW6CQ0
大和民族とか特攻隊とかそういうことなのか
0042名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:49:08.17ID:tjnZSbh90
>>12
まともであればどこの人であろうと関係なし
傾聴すべき話だと思うがね
ハリーにしてはまともすぎるけどw
0043名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:49:15.39ID:GDWCAV8A0
就活中の日大生は肩身が狭くて気の毒だな・・・
0044名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:49:42.03ID:Fjc4JTDh0
>>30

任期途中での理事の資格喪失事由で
・本人が死亡した場合
って規定があるはず
0045名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:49:49.97ID:U79p2caE0
古来、大和民族はこんな卑怯な事をしない
民族性だ。by 張本勲

同意できる発言だけに今も疑問に思っている
事がある。内田正人は本当に大和民族か?
0047名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:50:34.05ID:KFOJzz5n0
ハリー「学校の常務理事もやめるでしょうね。残ったらね、とかげのしっぽ切りだからね」
内田「監督辞任で責任とったでしょ」
0048名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:50:37.41ID:5pwD7YQ/0
正論言うとスレが伸びないのよなw
0049名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:50:52.55ID:Pd/VLnrO0
さすがにテレビじゃ誰も特攻隊に例えないと思ったがいたな
0051名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:51:19.08ID:tjnZSbh90
>>11
日テレシューイチでも佐藤アナがやんわりとした言い方だけど「選手が自分で考えて行動することはあまりない」と日大のコメント否定してたしな
マスゴミですら庇いようのない嘘なんでしょ
0052名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:51:22.98ID:2CqOpm4y0
ハリーはガチの大和魂の持ち主
サンモニの唯一の良心
0053名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:51:30.76ID:/dSvjqsL0
チンコちっちゃいくせに
生意気だぞ
0054名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:52:02.96ID:UzalZOQs0
>>1
>辞任の会見も自慢しているみたいな感じだもんね。

これはハリーの言う通り

「責任は全部、自分が取る!」

って言いながら、学校の要職は一切関係ない、
それとこれは別だから、オレ辞めないから

というのだから話にならない
0057名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:52:41.43ID:mBsyS/ph0
特攻隊、行かした上司は切腹なんてしないが
0058名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:52:45.93ID:Ycm6QTit0
日大なんてアホばっかりやろ、無くてもええ。
0059名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:52:50.49ID:2KP/X07w0
張本さん、よく言った!
日本中の意見の代弁だよ
0061名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:53:14.93ID:CxUO3bUU0
捕手の野村をバットで殴ってたハリー
「大和民族のする事じゃありませんよ。」(俺は大和民族じゃないからねっ。)
0062名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:53:19.56ID:KFOJzz5n0
>>48
三浦カズもうやめて指導者になれ
イチローもうメジャーやめて日本に帰れ
葛西紀明は長くやってるだけ

こういうのでないとスレ伸びないからな
0065名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:53:55.48ID:A+qSJSm10
ポリバケツな才能の選手を召集したのか。
俺達のサッカーは一段とステージが上がった。
本番が楽しみだよw
0066名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:54:12.94ID:UzalZOQs0
>>1
>「学校の常務理事もやめるでしょうね。残ったらね
> とかげのしっぽ切りだからね」と指摘した。

ハリー、甘いな
辞めるわけないだろ
0067名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:54:58.76ID:5ujL7cPa0
ハリーに正論を言われる内田正人とは一体
0068名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:55:48.97ID:Pp9q7Pt+0
日大監督 朝鮮人に言われてどうする?もしかしてお前・・・
0069名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:55:53.33ID:MjYzFEIP0
ハリー普通の意見やな。
まあ、誰が見ても内田は大喝しかないだろうけど。
0070名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:56:04.33ID:aaSJ7ft60
内田さんよ、当然のこと自裁して男として終わってくれるんだよな? 
もうとっくに覚悟してるんだよな?
0072名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:57:51.12ID:d9NF1zxI0
>>64
大西と宇垣くらいか自決したの
宇垣はあいつは終戦したのに特攻攻撃して何考えてんだと言われたが
0074名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:58:19.39ID:9pTtd3RF0
この内田ってやつ本当に失礼なやつだ。今頃出てきたのかと思ったらいきなりカンサイガクインだって。
カンセイガクインだよ、被害者側の名前もまともに言えないやつが良く謝りにゆくな
0076名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:58:59.06ID:J2P0cDYd0
ハリーが「大和民族がやることじゃない」って言ったのリアルタイムで聞いて記事になるなーと思ってたw
0077名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:00:02.02ID:2HINJaPi0
大和民族をスレタイに入れれば伸びたのに
0078名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:00:19.78ID:Fjc4JTDh0
特攻なんて
自爆テロと同じじゃん

特攻は一般市民を狙わないと言うけど
それは狙わないんじゃなくて
狙えないだけ

しかも、日本軍もアメリカに無差別攻撃してたんだぜ
まあ、風船爆弾じゃちんけ過ぎて
山火事を何件か起こしただけらしいけど
0080名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:03:28.89ID:2KP/X07w0
内田正人は、
傷害教唆を問われるので指示は認めないんですか?
0081名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:05:11.67ID:IdSjSFCC0
マスコミとネットの意見がここまで一致した案件はこれまでなかったな。
0082名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:05:34.28ID:wUcI18gB0
例えるなら宇垣の特攻だよな
戦争終わってるのに特攻かけたんだから
球投げ終わったQBに特攻とまったく同じ
そしてそれを美談にして賞賛してる日本人が監督と同じ
0083名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:05:35.75ID:d9NF1zxI0
>>80
教唆じゃなくて共同正犯で起訴できると思うよ
証拠が集まればだけど
0084名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:07:14.04ID:rZxmlNuS0
はあ?張本らしくないね






だからカアアアーーーツッ!!!
0086名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:07:40.35ID:fl9gMDPU0
まともな意見すぎて前田日明みたいだなw
0087名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:07:45.38ID:H+5RYNzE0
選手のせいにして逃げるのかね内田は。
0089名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:08:52.29ID:KfNZO3A/0
>>79
ハリーって多分三島由紀夫とか好きだよな
0090名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:08:58.31ID:tjnZSbh90
>>87
テレビですら手を緩める気配ないけど、逃げ切れると思ってるのかねえ
0091名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:09:14.54ID:d66Q/JcO0
見直したよ ハリー
ほかの局のコメンテーターも言えなかったことヨク言ってくれた
日本民族のために
0092名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:10:20.00ID:uipUWb8u0
数年に1度同意できるから困る
0093名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:10:48.45ID:2KP/X07w0
張さんは、内田正人よりずっと日本人らしいわ

非国民の内田正人は恥を知れ、恥を
0094名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:11:14.39ID:fTnxNKcT0
ハリーは常に逆に張るんじゃないの?
こんなのつまらん
0095名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:11:26.59ID:qd3uesBT0
>>3
はあ?
クソでも食ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:12:37.62ID:m1CmjWsl0
でもお前は野球の試合中に相手チームの山下にタックルしたり足立を小突いたり、スペンサーをバットで殴り殺そうとしたり
交通事故をおこして相手に暴行加えたり、事故の目撃者も襲ったじゃん
0097名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:12:57.88ID:qd3uesBT0
>>45
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大和民族は卑怯な民族なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史から学べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奇襲、騙し討ち大好きなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:13:45.54ID:BRxO5OQs0
ハリーは日本人の誇り
0099名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:14:13.95ID:wdgymx130
本当に親日なじいちゃんやな
日本で不自由なく暮らしてたら普通はそうなるはずなんだけどな
0100名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:14:26.82ID:pv/FpJRt0
これは誰だってそう言うわ
0103名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:15:32.60ID:AjjAEOSG0
張本ってメジャーと韓国関連以外はまともじゃね
0104名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:16:53.15ID:J3oKR5R00
>「関口さんね、特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ、責任取って。やっぱり、この民族というのは、そういうことやらないと男らしくないよ」と持論を展開し「その代わり、ケガした人とけしかけた選手も2人フォローしてもらいたいよ」

この後の関口のリアクションが知りたい
0105名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:18:23.06ID:mjQ9i9yf0
>>61
相手の性器の粗末さを嘲笑うのは武士の情けの欠落であり、むしろノムさんのほうが大和民族としてどうなのと思うww
0106名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:18:28.28ID:19WbPJvA0
ハリーには言い訳が通じなかった模様
0107名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:18:42.98ID:5CS/Z+U90
辞任て形で切腹はしてますがなw
それ以上なんかのぞみあるんか?
まさかほんとに切腹しろとか思ってないだろうな
0109名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:20:08.35ID:qd3uesBT0
>>105
京都人の腹黒さを知ってから言えやバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:20:43.48ID:qd3uesBT0
>>107
はあ?
0111名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:21:02.52ID:19WbPJvA0
おしんの夫がそうだったな
若者を戦場に送ってしまった罪に耐えかねて自殺
0112名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:21:57.39ID:mjQ9i9yf0
>>75
この件について主義思想はあまり関係ない
監督の言動に不信感を抱いているのは左派も右派も同じ
0113名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:23:21.37ID:bfFgQXg70
どんな事象でも意見は別れるものだが
今回は100:0てことだな。
0114名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:24:32.29ID:AjjAEOSG0
サンデーモーニングでアメフトと言えば浅井さんは?
0115名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:25:08.26ID:Bu9ARtC10
短小包茎のチョンはさっさと死ねばイイのに
0116名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:25:46.55ID:vE4HyQQPO
あの監督と同族だぞ
顔見ればわかるだろハリー
0117名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:26:53.63ID:lojzFEq/0
大和民族だけでもあれなのに、特攻隊の話は、噴飯したわw
0118名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:27:41.32ID:wUcI18gB0
>>114
ハゲて死んだ
0119名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:28:10.32ID:d9NF1zxI0
張本の話を同じ在日の生姜教授がどういう思いで聞いてたのか気になる
あいつは反日の在日だからなw
0120名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:28:38.71ID:Pgd0v56z0
まあ、この人の偉いとこは日本人を憎んでるとか言わないのがいいね。
0122名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:29:59.54ID:Pgd0v56z0
>>103
この間韓国と北朝鮮の卓球合同チームは批判してたよ。
0123名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:30:13.94ID:KniO7aaU0
ハリーは老害だから自分の活躍が霞むような活躍している選手は徹底的に腐すし出自があれだからそう思われないが
右左で言えば相当右寄りの人間だぞ
なぜあの番組にいるかわからないレベル
0124名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:30:40.97ID:qEE+upfx0
え?張本的には、ここは無理やりでも擁護すべきでは?

ぉぃプロデューサー、方針がブレてるぞwww
0125名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:30:41.81ID:R+C2iQdO0
内田はお前と同じ朝鮮民族だよ張本
0126名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:30:56.00ID:hpISgII20
極右だよな、ハリーw
0128名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:31:31.97ID:TZnikysJ0
ハリーに認められたら大したもんですよ
0129名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:31:44.13ID:jfL8CXUk0
>>11
NHKは報道で言い切ってますよ。
証拠があるのでしょう。
0130名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:32:16.53ID:FnnQX5fK0
「辞任の会見も自慢しているみたいな感じだもんね。オレが辞めてやるから、喜べと、そんな感じに受けるよ」
これを言ったのは張本じゃなくて大宅
0131名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:32:42.69ID:2JcKSZga0
特攻隊の指揮官を美する発言を聞いて


関口が ひきつったのが大笑い
0132名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:32:52.55ID:L23yX1Ig0
珍しくまともだな
0133名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:33:06.13ID:wUcI18gB0
>>125
それを言ったらアイヌ除いて日本人は全員朝鮮民族
日本民族なんてものは存在しない
0135名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:33:14.17ID:2ogAUsEc0
TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな
0136名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:33:22.42ID:dqE8SNLF0
俺が辞めたんだから文句言うなというのは、傲慢、尊大、無責任そのもの
再発防止が全然なされていない

学内でもあんな感じなんだろうな
職場には絶対にいてほしくないタイプの人間
0137名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:36:41.18ID:FnnQX5fK0
張本は女子が危険なスポーツをやってると「早くやめてお嫁に行きなさい」と
0138名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:36:48.50ID:SuNgcMJ60
>>109
丹波篠山は京都府なだけで京都じゃないwww
0139名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:37:24.93ID:+YPDiXCJ0
NHKBS ニッポンの里山 
ナレーションの橋本奈穂子に女性は嫌悪感・不快感
オトコを誘うような媚声・スケベ声・エロ声・ベッド声だと嫌われている
抑揚は虫唾が走る
「おやァ 出てきたのはァ カ・エ・ル」
「いったい どういうことでしーよーう」
ジェンダーを売り女を武器にするナレーションは女性の敵だ
里山が穢れる。
ハラスメントは相手が不快と思えばハラスメントになる。
橋本奈穂子のエロ声はエロ声ハラスメントだ。
本人はどんなに素晴らしいかと思っているのだろう。
NHKはエロ声ハラスメントを勧めているのか。
エロハラ
0142名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:38:53.61ID:Ld5Dhr9Z0
ド正論。素晴らしい。
0143名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:39:13.22ID:ZId0K60k0
ケツメドクサコ
0144名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:40:10.80ID:lKT5Ar3w0
>>97
しかしながら
背後から不意打ちとかは完全に朝鮮人の発想なんだよw
0145名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:40:24.98ID:qnoSl3050
>>24
ハリーは日本的には極右、
南朝鮮的には極左レベルだぞ。

「同じ韓国人で韓国の言葉が分からないと
誰が言ったのか!日本で生まれ教育されて、
習う機会がどこにある?それをパンチョッパリ、
半日本人だといった人の顔が見たい!
『お前たち、よく帰ってきたな。
随分苦労したな』と応援してくれるのが
普通なのに『日本でのうのうと暮らしやがって、
我々は苦しい思いをしたんだ』なんぞと
冗談じゃない。あなた方は小さな国ひとつ
守れなかったじゃないか!
しかもまっぷたつに切られて!」
0147名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:41:05.46ID:R+C2iQdO0
>>133
朝鮮民族と大和民族は全くの別物
朝鮮人は一緒にしたがるから困る
0149名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:41:55.20ID:jZ2sqR3I0
張本ほど日本人を高尚な民族と思ってる人はそうそういないのに
スレタイしか読まなかったり本質がわからないアスペネトウヨが叩いててアホらしい

あいつらただの三国人嫌いだからしょうがないんだけど
0151名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:44:12.31ID:d+BxDm2Y0
張本はやっぱり朝鮮人なんだなw
結局、日本人を理解していない
朝鮮人なら指示した奴が責任取るかもしれないが
日本人は偉いほど責任とらねーんだよ
張本が好きな安倍総理をみたら分かりそうなものだがなw
0152名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:44:49.69ID:R+C2iQdO0
街宣右翼も朝鮮人だしな
0153名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:46:22.17ID:R+C2iQdO0
日本人 朝鮮人みたい
朝鮮人 安倍みたい
0154名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:46:58.09ID:gftCdhgO0
こう褒めてもらうと差別感情がスッと収まるな
0155名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:47:43.14ID:s5+6xpse0
>やった方も悪いですよ。しかし、選手の弱みにつけ込んでけしかけた親分が逃げ回ってどうするの。
やられた方も非が有るような言い回しにも取れるから、やった選手も悪いと言うべきだな。
選手の弱みって拒否出来ない程の事なのか?
タックルするなら出してやると言ってたようだが
実行した結果、どうなるかは自分でも判断できるだろうし
叩かれるのは自己責任で、フォローなど必要ないと思う
0156名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:48:21.74ID:wlAeiKDw0
まさに、大和民族がやるようなこと。
太平洋戦争時のアホな上官そっくり。
0157名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:50:08.09ID:KnV3vRDI0
張「特攻隊の隊長は最後には腹を切るもの」

関「そぉぉぉぉぉでえすかぁぁぁ?」
0158名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:50:12.42ID:x+bS0FbG0
いつもはお前が言うな
的なスレがあるけど、今日は殆んどないな
0159名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:50:12.69ID:eVOUumVA0
張本も空振りのふりして野村の頭をバットで殴ったよね
0160名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:50:22.79ID:ZBk7We/R0
>>1
>>選手の弱みにつけ込んでけしかけた親分が逃げ回ってどうするの。大喝ですよ


ハリー、great job
今回の件のすべてを現している。
日大監督の発言はこれらのすべてを隠そうとしているから、見苦しいことこの上ない。
0161名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:50:47.73ID:jDo0ybnh0
「反則行為を指示しました。すいません」とはっきり言えばいい。
0162名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:51:08.19ID:x+bS0FbG0
張本さんは監督に言われてやったんじゃなくて、自主的だからなw
0163名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:51:15.26ID:lDvuJjER0
鉄砲玉の選手はやめたのか?
0164名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:52:17.61ID:8oV3Bwc20
珍しくハリーが俺たちの味方になったぞ

なんか不安になったわ
0166名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:54:13.31ID:dCY0Sexe0
サンモニでこういうこと言ってのけるハリーはやっぱ異質だな
0167名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:55:12.19ID:hH0sBXWl0
張本に限らず野球界は右寄り多いだろ
イチローも安倍総理支持だし
逆にパヨクの野球人って誰かいる?
0168名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:02:51.33ID:d+IztIbs0
「特攻隊の上官は責任とって腹を切ったなんと美しい大和民族か!」
こんなことネットやCSの右翼系番組でも言われないのによりにもよってサンモニで笑うw
本気にするやつ出てきたらどうすんだよw
0169名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:05:05.09ID:OIqDs4V70
張本は内田が朝鮮系と知らないのか?
日本人に対する暴力は無罪
0170名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:06:24.34ID:sGemJQEy0
ハリーは日本人より日本人
オカマが女以上に女らしいのと一緒
0172名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:08:27.07ID:Sv5Adi8P0
最近ハリーにキレてたらネトウヨも、そのハリーと同じ歳のジジイだと知って
ジジイがジジイを叩く国になったんだなと。虚をつかれたわ
0173名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:09:47.80ID:tOUBEdQL0
ハリーが大和民族を語りだし
「特攻を命じた上司は皆切腹したんですよ」

関口「はぁ、そうなんですか……」

ワロタw
0176名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:12:44.76ID:lnX1Vg5d0
>>133
残念ながら古代朝鮮民族と現在のチョンは違うんだよね
エベンキ族で調べてみ
0177名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:13:47.12ID:EVoU6T4z0
特攻隊で行かせた上司の大半が切腹してる?

これ嘘だよな?
0178名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:14:43.33ID:MD2mtV6z0
これはさすがにお前らみたいなクレーム気質のキチガイでもケチのつけようがないな
0179名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:15:21.74ID:EVoU6T4z0
むしろ太平洋戦争についても
終わった後部下のせいにして逃げたクズがたくさんいそうなんだが
0181名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:16:55.20ID:xsxnBuiR0
>>107
日大から出ていかなきゃ切腹とは言わん
上着脱いだ程度の事しかやってない
0183名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:18:04.21ID:timBunBP0
>特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ

参謀連中は悠々と何事もなかったように生き延びてるんだがw
0184名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:22:31.62ID:+1UCXWK40
ヨシヒコが邪魔で調子悪かった
0187名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:27:59.76ID:QheQvGoX0
もう内田の監督辞任なんかでは収まらないな
日大はアメフト部を廃部にするのは当然だが
名称をかんさい学院大学に変更した上で廃校
0188名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:29:05.61ID:pREfkV4e0
なんとか屁理屈をつけてアッパレを出せよ無能
0190名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:31:13.01ID:tQGd7/y80
正直な話、ハリーは日本に幻想見過ぎなんだよな
0191名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:33:02.74ID:8wZzKft+0
今回の事件について、実は文脈的に最も事実に近い表現をしたのがハリーw
0192名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:33:16.83ID:xVFU8bkQ0
張本に言われてるやがる
0196名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:39:24.74ID:SaUGdmZE0
大谷の事といい今回の事といい最近のハリーはまともすぎる。
人間は死期が近いと悟ったらいい人になろうとするらしいがもしかして死期が近いのか?
0197名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:39:39.78ID:x/+vnWuh0
       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi      大和民族(日本)大学に
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0198名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:39:47.77ID:NktnJLDB0
純血の日本人が大和民族とかいったら叩かれそうなんだが、異民族のハリーが言うと特に異論が出ないな。
0199名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:40:28.12ID:x/+vnWuh0
     |┃三       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
     |┃        ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     |┃       ムヲ            }二ミi
     |┃       lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
 ガラッ. |┃         Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ
     |┃        {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}
     |┃三       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ
     |┃         f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「   大和民族に喝!
     |┃         {  ノ __ ヽ、    ! l
     |┃        {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
     |┃          ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
     |┃         `iー`------'‐一'" '人
     |┃三      _,.イ\        / /\
     |┃三  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
     |┃三/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0200名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:40:35.41ID:1S6M1TUu0
というかハリーは大谷関連以外はほぼまともだぞ
0201名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:41:12.31ID:AhifD1FH0
>>36
ハリーは朝鮮が嫌いなんだろう。
在日に対する本国連中の態度で。
0202名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:41:42.41ID:hCPyKY500
大学アメフトのアイビーリーグ

・ハーバード大学
・イェール大学
・プリンストン大学
・コロンビア大学
・コーネル大学
・ブラウン大学
・ペンシルベニア大学
・ダートマス大学


世界の超一流大学でもアメフトは大人気
エリートほどやるんだな
0203名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:42:15.83ID:qd3uesBT0
>>138
京都府は京都じゃないとか頭の中ウジ沸いてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:42:34.41ID:hMD55jD50
正論を言った時は全然伸びない
0206名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:43:13.90ID:qd3uesBT0
>>168
部下の分まで長生きしたってコピペで見たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:43:27.74ID:yMFZQKgZ0
サンモニ唯一の良心ハリー
0209名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:43:57.42ID:x/+vnWuh0
     |┃三       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
     |┃        ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     |┃       ムヲ            }二ミi
     |┃       lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
 ガラッ. |┃         Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ
     |┃        {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒} 大和民族に喝 
     |┃三       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ
     |┃         f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
     |┃         {  ノ __ ヽ、    ! l   大和民族はしっかりとハラキリしろ
     |┃        {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
     |┃          ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
     |┃         `iー`------'‐一'" '人
     |┃三      _,.イ\        / /\
     |┃三  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
     |┃三/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0210名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:44:06.22ID:ecafiPYc0
ここまで番組のポリシーと真逆なこと言うのは凄いな。
張本あってのこの番組という面があるから、許されるんだろうけど。
0211名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:44:14.77ID:znQELPBS0
けしかけた親分が日本大学のNo.2なんだろ
0212名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:44:56.81ID:x/+vnWuh0
「関口さんね、特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ、責任取って。やっぱり、この民族というのは、そういうことやらないと男らしくないよ」

       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi     ハラキリしない大和民族に
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0213名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:45:18.24ID:HkBlYFnp0
>>1
オマエも似たようなもんだろ?
0214名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:45:35.77ID:qd3uesBT0
>>190
ネトウヨそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:46:25.06ID:eDEnwG8N0
ハリーがまともなこと言ってる…。

なお、毎日新聞が甲子園ボウルを主催しているからか、
今回の件はTBS含めて毎日系は時に熱心に日大を糾弾しているな。

甲子園ボウルがボイコットでもされたら、毎日新聞は大損だもんな。
0219名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:49:16.68ID:J2GTkrgV0
張さんも時々は良い事言うね。
厚顔で無恥な日大No.2は刑事事件化して有罪にでもならないと、
このまま居座ってしまいアメフト部にも日大にも真の改革は出来ないよ。
0220名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:50:22.77ID:YLQmiVqc0
張本は日本人の血が流れてないから
日本人を過大評価してるんだろう
日本人は他人には正義マンになって自分に火の粉が振ってきたら我先に逃げる民族だぞw
0221名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:52:11.90ID:qd3uesBT0
>>216
安全神話で騙して原発爆発しても無責任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに国民性だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:54:43.15ID:rMiiZEkt0
内田の顔がもろ朝鮮顔な件
0224名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:55:57.57ID:WJSsQdMb0
張本が言うんだから
内田が正しいんだろ
0225名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:56:00.06ID:7Zl6sKFe0
ハリーがまともなのは結構だが、
しかし特攻をさせた上官の大半が切腹(または自決、特攻)をしてるってのはどうかな。
そういう人も何人もいたが、そうじゃないのも結構いたような。
0226名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:56:50.79ID:XQZzMHRo0
>>45
今日本の大学に何故か半島人教授とか多いんだよな
日本の教育を受けていないのに日本の社会学を教えたりしてる
それで単位って言うんだから大学のレベルが落ちてるのもわかるだろ
0227名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:56:52.72ID:qd3uesBT0
>>225
嘘吐いたらいかんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:57:48.07ID:Bp46oiT10
>>140
たしかにwww
0229名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:57:49.24ID:rWoBC8aP0
ハリーに激しく同意
0230名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:58:06.32ID:l5Bs2pu/0
特攻隊を思案した人はたしか介錯なしで切腹したよな

これは他国では考えられないだろうな、もちろん生きてる人もいるが%で比較したら切腹した人は多い
0232名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:05:41.03ID:Wjm42jDj0
張本はツンデレなだけで昔から日本大好きだぞ
朝鮮人=反日と決めつけてるネトウヨが勝手に発狂してただけで
0233名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:06:15.98ID:iVmVIgl90
日本魂ってのは血統ではなく心の問題だなと思う
先祖代々の日本人でも日本の心を持たないカスみたいなやつらは沢山いる
ハリー以上に立派な日本人はなかなかいない
昭和的な悪い部分もたくさんあるけどな
とりあえずMLBに良い選手が取られるからって恨むのはやめろ
0234名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:06:36.35ID:Lr5z2Mwv0
ハリィ、ひょっとして5ちゃん見てるのか?
だいたい同意だが背後からタックルしたボケにも責任は取らせようぜ「言われたからやった」の被害者ヅラは通らんよ
0235名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:09:41.29ID:7Zl6sKFe0
>>230
大西瀧治郎中将な。早朝に腹を切って昼頃まで苦しみぬいて死んだ。
彼は航空機特攻の生みの親といわれるが、まあ特攻発案者の中の一人といったところだろう。
0237名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:11:56.16ID:7Zl6sKFe0
>>234
もちろん実行犯も免罪はできないよな。
でも立場の弱い者に命令してやらせた黒幕の方が千倍も万倍も悪い。
0238名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:12:17.53ID:6QVfwTtt0
>特攻隊、行かした上司は大半、切腹しているんですよ、責任取って

特攻やらせた軍の上層部とか上官のほとんどそのままトンズラして生き延びてるがな
まともに責任とったの大西瀧治郎くらいだろ。
0239名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:12:52.84ID:xm0bBJYM0
ハリーも好感度回復に動き出したか・・・
まぁ、当たり前の事言ってるだけなんだけどねw
0240名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:15:10.80ID:alpk2ctZ0
たった一つのビデオ映像で大学のイメージがこんなにも簡単に悪くなるんだな
日大生も気の毒だ
0241名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:15:33.31ID:7Zl6sKFe0
>>238
私兵特攻は批判されても仕方ないと思うが、宇垣纒もトンズラこいて生き延びはしなかった。
0242名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:15:50.96ID:JItZMaPz0
>>203
京都府は桓武天皇が長岡京、平安京をみやこにした畿内の山背(山城)、
山陰道の丹波と丹後がくっついてできた。
野村は丹波ではなく丹後だが。
0243名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:16:26.43ID:zlKjzk+p0
けしかけたってのは監督が認めてない部分
直接の加害者である選手が主張してることで、裏取りできてないだろ
それなのに断定して喝だの大喝だのと
どれだけの責任感を持って発言してんのかね
0244名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:18:57.30ID:P95bqvIr0
>>243
であれば昨日完全に否定したらいい。
常務理事という立場で理事会でも発言できる。張さんのいうことがごもっともでは?
0245名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:21:27.98ID:+pN9GQJ00
>>234
ハリーはつくづく頭がええわ。
自分がどういう風に見られててどう発言すれば盛り上がるかわきまえてる。
燃やして水掛けてまた燃やす。
そら、TBSも切れんわ。サンモニの視聴率男やで。
0246名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:21:37.53ID:4KlXxYJN0
当初

張本(これくらいで何騒いでるんだJAPは?大和民族はひ弱ニダ)
      
        ↓

「(5ch)何十回も見ましたけど、あ然としましたよ(JAPの感覚はやはりおかしい…)」

        ↓
現在
「大和民族は正義と義理を重んじる。大渇!(これでJAPも満足だろう、┐(´∀`)┌ヤレヤレ)」
0247名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:22:40.52ID:+w2XXGgj0
>>225
そうじゃないのは生き残った結果wikipediaになりやすいから目立つのはしゃあない
0248名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:23:04.74ID:mgZliX/w0
>>1
正論キタ!
0249名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:23:40.04ID:CqrWgyhb0
大沢親分ディスってるの?
0250名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:23:53.24ID:vWxYggos0
ごめんなさい。

二人とも生粋の日本人ではありません。

日本を語らいないで。
0251名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:25:53.25ID:OE4QEB8i0
張本右翼っぽい事言うと干されるぞ
0252名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:26:02.22ID:iojAe5Fg0
名門私立大学抜粋

(最難関)
早稲田 慶應
(超一流私大)
上智 東京理科大 ICU
明治 津田塾 立教 同志社
(一流私大)
中央 学習院 関西学院 立命館 日本女子 東京女子
青学 法政 関西 芝浦工業 
(準一流私大)
日大 東洋 成蹊 成城 東京都市大 武蔵 國學院 明治学院 近畿 南山 聖心女子
専修 甲南 APU 工学院 東京電機 西南学院 学習院女子 
(中堅上位私大)
駒澤 龍谷 京都産業 関西外大 創価 福岡 フェリス女学院
京都外大 千葉工業 東京経済 東海 神奈川 獨協 武蔵野 文教 愛知 中京 名城 名古屋外大 神戸女学院
(中堅私大)
北海学園 東北学院 広島修道 日本福祉 順天堂 大妻女子
(その他有力大学)
国士舘 帝京 順天堂 麻布etc

インテリスポーツのアメフトは偏差値65以上の大学がするべき。
よって私立では早慶の学生しかやれなくすればどうだろ?
0253名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:26:13.37ID:/i0mMlBy0
しかし何だろ。張本に「大和民族は」とか「特攻隊の指揮官は」とか言われるのはイラッとするわ。
朝鮮民族なら説明つくって言うんか?
今後は「朝鮮民族だから」って言っても差別扱いしないんだな!?
0254名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:26:27.66ID:Euc/EhOg0
張本に正論吐かせなきゃいけないくらい
国が終わってるってことだな
0255名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:26:33.77ID:GTAIPf400
爆笑問題の大田は最初の反則が起きた時
関西学院がもっと抗議しなかったのが悪いってさ
0257名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:28:51.38ID:qd3uesBT0
>>255
正論だろwwwwwwwwwwwwww
乱闘してもいいぐらいのクズ行為だったろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:29:07.49ID:Un9aXSdY0
なんじゃい、ハリーの癖にええこと言うやんけw


日大は潰れろ!

連鎖して3流大学は潰れまくれw
0259名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:29:37.03ID:P6Mg8JuI0
>>246
こういう書き込みするお前と人気取りかもしれないが正論を堂々言う張本
どっちが朝鮮人臭いかって言ったら
お前の方なんだよなぁ
0260名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:32:18.74ID:Euc/EhOg0
>>255
仲間や弱い者に冷たいからな
スタンドで少女を罵倒してるクズを遠巻きに見るだけのクズばかり
0262名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:33:14.12ID:w5xk+pzS0
>>96
悪役でも卑劣な愚か者と違って堂々と正面から来る脳筋キャラは愛されるだろ
0263名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:33:25.00ID:OQTg+JlZ0
張本ハリー氏の母校やで
さすがや、名球会を二人も出しとるやんけ
何か???な人もおるわ

広島市立段原中学校 - Wikipedia
広島市段原中学校(ひろしましりつ だんばらちゅうがっこう)は、広島県広島市
南区霞にある公立中学校。
著名な出身者
★張本勲 - プロ野球解説者      ←名球会★
 福富邦夫 - 元プロ野球選手、指導者
★高津臣吾 - プロ野球選手      ←名球会★
 下田崇 - 元プロサッカー選手、指導者
 山田久 - ヤクザ、三代目共政会会長
0267名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:37:01.57ID:H5hpKB9j0
叩けるヤツと見たら容赦ねえなw
0268名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:40:53.20ID:nhKuymcw0
張本の場合
逃げ回りさえしなければ
殺人タックルしてもいい程度の意味だからなあ
切腹の覚悟さえあればしてよろしいと
そんなのどう考えてもおかしいのに
仕掛けた方が死ぬのは勝手だが
やられた方はたまったもんじゃない
0269名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:41:27.26ID:HA/ZaF4U0
さっさと腹決めて 監督は辞める 理事は続けたい
と、翌日にでも言ってたら・・・・・でも指示しててらアカンな
0270名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:41:28.94ID:uN2Qs0+a0
お前らつまらんだろ?
ハリーのど正論で
0271名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:41:31.43ID:/k9d3nFf0
お前らはネットでよってたかってこの日大の選手や監督の叩いて楽しいか?

それで関学の選手が治るのか?

重要なのは二度と同じ事を繰り替えさせないことなんだよ。
日大の選手や監督を叩く事なんてなんの意味もない。

日大の選手や監督を叩いてる奴は、結局やった奴と同じ穴のムジナなんだよ。
0272名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:42:30.29ID:kMeS3QKZ0
さすが張本さん
応援してません
0273名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:42:42.76ID:+PwmAHsP0
>>271
火消ですか?
0274名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:42:57.67ID:mujSPhj10
くっそ正論やん
0276名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:45:20.11ID:bO+o+lDe0
>>271
叩いても叩かなくても関学の選手の怪我が治るわけじゃないしな
関係ない
0277名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:46:28.72ID:qSeDLB7r0
>>1
他人の事言える立場ですか? 
あんたも叩けば埃出る身体やないですか
0278名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:46:55.62ID:7Zl6sKFe0
>>252
あほか。早慶だってスポーツ推薦なら頭カラッポで算数も読み書きもできなくても余裕で入れるわいw
0279名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:49:31.66ID:QlcR4m5K0
>>278
スポーツ推薦じゃなくても附属からエスカレータで来るヤツはバカばっか
0280名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:50:03.95ID:kmdL+3rV0
張さんゆうても一流選手だったから言うことの深みはあるよ
この前川藤さんがゲストで来てたが言うことの薄っぺらさが際立ったw
0281名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:52:08.13ID:/AjiLzqc0
けしかけたってのは確定してるの
0283名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:56:09.33ID:7Zl6sKFe0
京大が強かった時代は牧歌的だったな。
競争が激しくなってレベルが上がってくると勝つために人間性を捨てる奴が目立ってくる。
まあ京大も勉強できる割には集団レイプやってたが。
0285名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:56:37.43ID:bO+o+lDe0
>>281
そこを否定するなら
事件の後のベンチでの行為について説明しないと関学は納得しない 被害者の親も納得しない
0286名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:04:29.14ID:2RNSMk2L0
張本といえば石原慎太郎との対談で石原が韓国併合は正しかったという話をした途端固まってたのが印象的。
0287名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:04:36.13ID:7Zl6sKFe0
実行犯の選手はもう成人もしてるし免責すべきじゃないとは思うが、
悪質タックルのあと泣いてたって話を聞くと同情したくなる気もしなくもない。
0288名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:06:32.63ID:KNS8NvpH0
>>287
動画見る限り2回も思い切り潰しに行ってるし
1回は完全にケンカ売ってる
監督の指示にしてもこれ実行犯にも罪あるわ
0289名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:06:47.84ID:KiodywNm0
昔京大がアメフト強いのは頭を使うスポーツだからって言われたが結局競技人口が増えれば私学のが強いんだよな
昔は競技人口が少なすぎただけで
0290名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:10:14.43ID:PJLuGzt20
なんか最近ハリーがまともに見えてきた

>>288
監督だけでなくコーチからも念入りに脅されてたとか聞くからまともな精神状態で無かっただろうから心神耗弱で割引ではある
0291名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:11:19.45ID:7Zl6sKFe0
>>288
そりゃ腹を決めてあえて反則をしたけど、自然と泣けてきたんだろう。
0292名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:12:24.56ID:RDcaVqFd0
この番組唯一の愛国者だからな
マトモなこと言うよなハリーは
0293名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:14:26.25ID:4hNvJGOZ0
チョレイ!
0294名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:14:35.63ID:Rlpv5SFg0
>>39
優秀で責任感の強い人達は、少数派だがいた
でも戦争で、その殆どが戦死した
0296名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:19:30.59ID:OLS9waPv0
この監督って一回監督辞めて最近復帰したんだよね
監督辞めても理事の椅子が有るから良いと思って
悪質な指示出すんだわ
0298名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:21:48.50ID:vB7k3po30
>>233
まあアメリカ嫌いなのは原爆の被害者だからなかなか割り切れないだろうなあ
家族も死んでるはずだし
0299名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:22:09.16ID:wJUFmAjt0
>>228
東映時代、怪力で有名な白仁天と取っ組み合いの喧嘩になったが、
同じく怪力の大杉が止めたとか。
クリーンアップ3人がこの怪力トリオって…w
0300名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:22:19.49ID:pdZkgi9X0
ハリー今回は正論やな
でも特攻隊の責任者で逃げたやつはいる富永恭次とかね
0301名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:22:50.76ID:krjErOYv0
明治脳かよ
0302名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:25:24.18ID:7Zl6sKFe0
>>294
まあ企業とかでもトップ級の人たちはサイコパスが多いからね。
中級以下の将校士官はまともな人たちが多かったんじゃないかと思う。
死んでいても生き延びていても名前が残らないから実際どうだったかはわからないだけで。
0303名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:25:25.50ID:wJUFmAjt0
>>16
何で、>>12が日本人の代表なんだ?
そこまでして、日本人を卑しめたい理由は何?
0304名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:30:48.80ID:kxNIb84b0
野球でだけ我を忘れるってことでいいのか?
0305名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:31:55.34ID:pT5xi+q+0
>>39
特攻を主張してた屑たちがこれ
0306名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:34:03.96ID:OkYaPOMW0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0307名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:37:51.11ID:8tJbocrs0
サンデーモーニングは他が左に触れすぎてて張本さんが中道に見える本当に不思議な番組
0308名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:42:22.41ID:Ua1dR1m00
>>288
監督であり副理事長の指示だからな。
断ったら学校に入れなくなるからやるしかないだろ
0309名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:51:20.56ID:pOqt/qk50
辞任の会見も、自慢しとるみたい。俺が辞めてやるから喜べと。

これこいつの周りの世界はそういう感じなんだろ絶対理事やめる気無いね
国からの補助金を厳しくチェックして見直して罰を与えてくれそれで初めて立場悪くなると思う
0310名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:54:49.49ID:trnbeUhJ0
こんなアホが日大卒なんだがら、大多数の日大未満の大卒や高卒の学歴コンプレックスおじさん達がアメフト関係なく発狂しているのが、この盛り上がりの本質なんだよね。
0311名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:55:02.61ID:99olAmhr0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0312名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:57:06.36ID:MhwfMidQ0
張本は打席で野村に囁き戦術されて頭にきて
空振りするふりをして野村のキャッチャーマスクをバットでぶん殴ったそうじゃないか
0314名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:58:44.96ID:XtsgIbCz0
>>57
大西瀧治郎
はい論破
0315名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 13:59:28.95ID:oZ8vmbu50
>「辞任の会見も自慢しているみたいな感じだもんね。オレが辞めてやるから、喜べと、そんな感じに受けるよ」

確かにw
0316名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:12:21.08ID:o9nkPnz80
部下に特攻命じて「後から俺も行く」で戦後天寿全う。
信者に懲戒請求特攻命じて自分は請求出さない余命。
卑怯者ネトウヨの習性。
0317名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:17:15.31ID:te4XBpHf0
セクハラ取材を仕掛けた、テレビ朝日の女上司も
社員が勝手にリークした事だけど上司は関係ないって逃げたまんまですけど?
違法取材の教唆なのに、会社を訴えない女記者も逃げたままですけど?
理由さえあれば逃げていいのか?
0318名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:24:12.31ID:q9Op6OO60
むしろ内田元監督に反アベ宣言して欲しい
とうとつに「アベガー」やって
その瞬間からのマスコミのアクロバット擁護が見てみたい
0319名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:26:07.40ID:Kgd+j03N0
>>1
おかしいな、ハリーが真っ当過ぎる
0320名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:32:05.64ID:2cgaDWEM0
さすがは3000本安打のアジアの英雄
言うことが違う
日大全共闘を潰した田中英寿を大学から追放しろ
ワシはサッカーの中田英寿も嫌いじゃ
0321名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:32:27.71ID:uCu0MB940
金子信雄みたいだな
0322名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:35:55.90ID:7Zl6sKFe0
本当はハリーは頭のいい良識人で今までは演出でおバカキャラをやってただけなのだろうか・・・?
0324名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:40:21.55ID:qd3uesBT0
>>294
天安門事件で優秀な奴はみんな亡くなった中国みたいだなwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:41:06.21ID:qd3uesBT0
>>323
カミカゼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:53:31.90ID:U7fjll+G0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0327名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:53:56.97ID:U7fjll+G0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?
日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0328名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:54:39.11ID:U7fjll+G0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0329名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:55:10.23ID:U7fjll+G0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0330名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 14:56:40.84ID:bkR2zX+o0
保守論客から挑まれた論戦を最期まで逃げ切った岸井さんにも喝!ですね!!!
0332名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:09:22.29ID:AOZCKIZB0
毎日朝日は今回日大叩きの急先鋒でハリーは放送局の意向に背いている訳じゃない
0333名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:15:59.91ID:U6M8GBzQ0
>>1
なんだよ、そこは日大擁護してこその、張本だろう
期待に応えてくれよ
0334名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:16:48.47ID:SYY5YYO20
敵兵を殺すという戦争のルールに則った行為と一緒にするな。
0335名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:20:09.95ID:qd3uesBT0
>>334
民間人を殺しまくったアメリカが何だって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:26:35.76ID:/dqHbS6I0
ハリーのいうとおりだな 監督はあかんわ
0338名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:34:29.80ID:KTAiOJmX0
日本の社会では、親分は責任を有耶無耶にし取らない存在
政治家見てるとそう思う
0339名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 15:53:58.06ID:iRjjYkuJ0
辻本福島山尾連4等、皆逃げまくりだよな
 早く死ね
0340名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:07:40.61ID:APrAZ+qW0
でもいるよなあ。
実際にやったら事件事故になりそうな行為でも、潰せだの殺せだの簡単に口にする奴って。
威勢の良い割に反撃されるとキャンっと鳴いて逃げる。
責任の押し付けあい。
0341名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:14:36.22ID:Ns1blYyV0
内田は日本人違うからなー
0342名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:33:23.53ID:bZkUh6or0
>>307
ハリーは右系の月刊WiLLやhanadaの対談にも呼ばれているバリバリの保守派だぞ
0343名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:37:26.77ID:f6fDwjSQ0
張本の張は順張りの張か
0344名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:39:44.98ID:LHX/PesiO
例えが古臭いよ
0345名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:46:03.58ID:yzGflQ290
監督辞任で理事と日大を温存する作戦か
0346名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 16:50:50.11ID:7RV+pDp90
この番組、韓国人のハリーだけが右なのがほんと笑える
0347名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:00:17.35ID:xvzRq/680
>>52
レギュラーメンバーの中では唯一の親日派だからな。
0348名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:08:04.78ID:qg44Tjlw0
すぐ民族とか言う番組w
0349名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:13:04.91ID:FsWlCOs/0
わけわからん理屈言うことも多いけど、サンモニレギュラーの中ではダントツまともな人間のハリー頑張れ。
0354名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:40:45.78ID:8FE/8cXv0
男張本は日大に乗り込み警備員に捕まるべき
0355名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 18:26:02.22ID:/fkjyJWv0
ネトウヨより愛国心あるハリー。
0356名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 18:37:49.45ID:P47i/iiE0
ふつうの犠牲フライで野村にとび蹴りしてたハリーさんはさすがやな
0357名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 18:55:15.62ID:jlXCV9Do0
>この国、大和民族がやるようなことじゃないですよ。この国はやっぱり、裏切りとかそういうことは非常に嫌う。
>正義とか義理とか筋とかを重んじる民族じゃないですか。

何でこんなに大和民族が大好きなんだよw
こっちがあんたが思ってるほど立派じゃなくて恥ずかしくなるわ
0358名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 19:00:03.94ID:JL/Jcay10
>>357
ハリーは戦前は「日本人」として育ってるから、そこら辺は拘る。
只、朝鮮人のDNAが、彼の言動を狂わせる哀しさ。
0360名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 19:51:18.98ID:OkYaPOMW0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0361名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 20:12:07.60ID:luDpw1Qd0
「日大広報屋、そちも悪よのう。」
「いえいえ、お監督様ほどでは……」
「24日も、しかと頼んだぞ。」
「お監督様、例の昇進の件よろしくお願いいたします。」
「わかっておる。もう手配済みじゃ。」
0362名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 20:20:08.63ID:9dcdNfKJ0
>>249
監督時代にビーンボール立て続けになげた相手投手にキレて、
ぶん殴り一ヶ月出場停止くらってました。
0363名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 20:39:02.81ID:2/X+egau0
張本勲
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E6%9C%AC%E5%8B%B2

張本 勲(はりもと いさお、1940年6月19日 - )は、広島県広島市出身の元プロ野球選手(外野手)、野球解説者・野球評論家、日本プロ野球名球会会員、韓国野球委員会(KBO)コミッショナー特別補佐官。在日韓国人二世であり、本名は張 勲(読みがな:チャン・フン、ハングル:??)
0364名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 20:45:08.99ID:06EHzvuP0
>>1
お前が珍しく正論を抜かすから肌寒くなったじゃないか。責任を取れ!
0366名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 20:55:21.30ID:tH9z7kk10
部下を平気で特攻させた大和民族そのものだろw
0367名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:09:47.03ID:BQHgRGYC0
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/04/0423226.gif
0368名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:10:04.77ID:BQHgRGYC0
【ハリーの獅子唐の大きさ検証】

514 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 21:40:37.79 ID:jrnyH2TG0
>41>42>196>236>305>334>350>447
チョンの平均が9cmなだけで
チョンの中には12cmの巨根()も居れば
ハリーみたいな5cm未満の獅子唐も居るだろ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7

唐辛子というのは大体5cm程度が平均
獅子唐は未熟な唐辛子の事だ

折角ノムさんがハリーのナニの大きさまで公表してくれてるのに
いい加減気付け

589 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 02:51:15.48 ID:H84If37J0
>514
ノムさんは「獅子唐」とは言ってない
「小さな獅子唐」と言っている
つまり獅子唐の中でも更に小さなサイズだということ
通常サイズの獅子唐と比較してはいけない

594 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 05:28:25.63 ID:T3DlM0Dg0
>589
ハリー3cmで確定かw

『結論』
ハリーの獅子唐は3cm
0372名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:18:08.32ID:2u2RbEW+0
さすが正論の張本やね
0373名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:19:42.35ID:wsltIeMC0
ネトウヨ困惑
0374名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:20:25.22ID:JjQ6BJjW0
あれ?ハリー、キャラ変えた?
0376名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:28:59.95ID:e7c/2TtI0
>>1
何言ってんだ、張本。
お前が言うな。
お前は昔、フルスイングして、バットでノムさんの後頭部をぶん殴っただろうに。

お前がやってることは日大の内田とやってることは一緒で、殺人未遂だ。
さっさと逮捕されろ、ヴォケ。
0377名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:05:16.89ID:2/X+egau0
韓民族ならこんな馬鹿な事はしない。

By 張 勲
0378名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:31:27.91ID:OkYaPOMW0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0379名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:34:40.07ID:IJNBQ7Dt0
張本昔大嫌いでした。
0382名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:50:28.81ID:eKG9/2mj0
>>377
>>378
まさかの同胞なのか?

まあ正論すぎて何も言うことないが
0383名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:53:34.71ID:0sLSqQVE0
事故に見せかけて野村をバットで殺そうとしたくせに
0385名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:04:45.35ID:UnoFZtml0
某大学では、国がやる医療系学部のOSCEが事前漏洩されていた。証拠のスクショもある。また、合格率を高めるため学生に自主的な休学を勧めていた。音声データがある。某大学ですから。
0386名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:11:13.03ID:Dbeg/47d0
野球で逃げ回るのはスルー
0387名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:20:17.01ID:x167B2LT0
ネトウヨ困惑
0388名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:22:12.52ID:L7iHMvey0
やはりけしかけたのか?
0389名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:40:42.77ID:TDWsfpPQ0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0391名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 04:25:30.02ID:2FZdJ8KH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg
0393名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 16:53:34.56ID:ZT89lLs90
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://japa.la/2014/11/19/45990/
https://news.vice.com/article/this-may-be-the-most-dangerous-and-most-costly-photo-in-japan
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学学長 大塚吉兵衛
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160322114548.jpg
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20180216181143.jpg

日本大学常任理事 石井進
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929140601.jpg
http://www.ne.jp/asahi/nuit/koyukai/20160618soukai/DSC02014.JPG

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg

日本大学常任理事 井手達雄
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141156.jpg

日本大学常任理事 服部史郎
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20171023111300.jpg

日本大学常任理事 大里裕行
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141407.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg
0394名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 17:01:57.97ID:MqYGuXAXO
例えが古臭い
0397名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 18:09:48.25ID:ycxhfKb10
この人程、反日に徹しても文句を言えない位過酷な運命を辿ってきたのに、決して日本を悪く言わず、
寧ろ日本を愛してくれてるよな。
シシトウの話にしても、野村の方が余程陰湿で嫌なヤツだと思うよ。
身体的な事を馬鹿にするヤツはロクなもんじゃねえと思うよ。
0399名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 23:22:13.84ID:Ceo0wulP0
>>397
本当に野村は根性悪いよなw
それに比べるとハリーは素直で真っ直ぐないい奴に思えてくるw
0400名無しさん@恐縮です2018/05/22(火) 00:23:05.68ID:fwnHBNbD0
朝鮮民族はやらないもんな                         アメフト
0401名無しさん@恐縮です2018/05/22(火) 01:27:13.59ID:TVU+2LpM0
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://japa.la/2014/11/19/45990/
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学学長 大塚吉兵衛
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160322114548.jpg
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20180216181143.jpg

日本大学常任理事 石井進
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929140601.jpg
http://www.ne.jp/asahi/nuit/koyukai/20160618soukai/DSC02014.JPG

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg
http://brog.keiten.net/?cid=33100

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 コーチ・スタッフ
http://nu-phoenix.com/coach/
部長 加藤直人 副部長 道明康毅 監督 内田正人
コーチ 森琢 佐藤知浩 箭筈雅利 小山朋行 武田真一 秋山徹也 鈴木孝昌
白坂剛 長谷川昌泳 田中芳行 五十嵐亮 井上奨 井ノ口悠剛
トレーナー 小山貴之 高瀬隆 立原裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田元彦

日本大学危機管理学部危機管理学科 教員紹介
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/commercial/teachers.html
0402名無しさん@恐縮です2018/05/22(火) 09:17:40.90ID:0k0P6OG70
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0403名無しさん@恐縮です2018/05/23(水) 07:08:28.37ID:fd56bNmI0
あげ
0404名無しさん@恐縮です2018/05/23(水) 07:10:24.16ID:/AGr0kHG0
>>18
うわぁ
それ話し手からしたらめちゃくちゃむかつくわ
0405名無しさん@恐縮です2018/05/23(水) 07:12:47.17ID:NJ48YxF60
安倍「指示してない。官僚が勝手にやった」
内田「指示してない。選手が勝手にやった」

安倍「忖度しなければ左遷する」
内田「忖度しなければレギュラー剥奪」

安倍「悪いのは官僚。俺は悪くない」
内田「悪いのは選手。俺は悪くない」


指示をした情況証拠や証言がバリバリでも否定し続けて風化を狙うと

これが一緒に見えないヤツ、脳味噌ついてんのか?

アベ擁護してたヤツは内田叩くなよ、ダブスタ野郎どもが
0406名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 07:02:15.26ID:HIIU9/JH0
あげ
0407名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 07:06:59.25ID:Fzigzn3X0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0408名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 08:08:37.72ID:lOP2UnHn0
坂上=張本=トランプ

同類項
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況