X



【野球】札幌ドーム日ハム戦で子供相手に激怒男が怒鳴る 動画がTwitterで拡散炎上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/05/20(日) 04:05:42.59ID:CAP_USER9
子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上
Breaking News Japan
2018/5/19 17:56
■ 最終更新■

札幌ドームで男女が子供相手に「謝れ」などと怒鳴る動画が撮影され、Twitter(ツイッター)で拡散され大変な話題となっています。

話題となっている動画は、札幌ドームに野球観戦で訪れていた男女が、小さい女の子に対して大きな声で怒鳴り散らかしているというものです。

男性が怒鳴っていることで周りには人集りができ、札幌ドームの従業員らが男女を落ち着かせようとしている様子がわかります。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_1.png
札幌ドームで男性が怒鳴る動画のキャプチャ画像

通りかかった男性が怒鳴っている男女に「迷惑ですよ」などと注意すると、激怒している男性は「おめーが迷惑なんだよ」
「俺が被害者なんだよ、知りもしないでコノヤロー」「酔っぱらいの分際で死ね、ボーケハーゲ」などと暴言を吐いています。

その後も男性の怒りは収まらず、従業員に「俺は被害者だ」などと主張しており、一緒にいた女性が「女の人(女の子)はさぁ男の人を殴っていいの?」などと訴えかけています。

激怒している男性は女の子に近寄り指を指し「おめぇが謝ればいいことだろコノヤロー」「謝れコラ」などと怒鳴ると、父親または男性従業員が間に入り男性を止めています。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_2.png
激怒男が子供相手に指を指し怒鳴りつける動画のキャプチャ画像

女の子は男性の怒鳴り声で泣きじゃくっており、母親に抱きついていることなどから恐怖で怯えている様子がみてとれます。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_3.png
怒鳴られた女児が怯える動画のキャプチャ画像

男性は「殴られた」「どつかれた」などと主張していますが、どういう経緯でこのトラブルに発展したのかは不明。

Twitter上では「器小さすぎやん、女の人の便乗感も中々うざいね」「たとえ殴られた被害者だとしても、恐怖を与えた加害者になってしまっていることに気付いてほしいものです。」
「ただ年齢を重ねただけのガキ」などと様々な声が多数見られました。

この動画は松本一希さん(Twitter:@kazuver0606)が5月18日午後9時33分に撮影・投稿したもので、約5000RTと1万以上のいいねを集め大変な話題となっています。


女児相手に男女が怒鳴る動画…Twitterでの反応

札幌ドームで激怒している男女が小さい女の子と母親相手に大声で怒鳴る動画がSNSに投稿され、拡散されていることなどから、Twitter上でも大変な話題となっていました。

https://breaking-news.jp/2018/05/19/040840

動画
https://www.youtube.com/watch?v=fRvpT9KaLaA

★1:2018/05/20(日) 00:13:16
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526742796/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:38:44.77ID:5YpxOZfDO
>>93
子供が悪いなんてことがあるわけないだろ。5才くらいだぜ?笑
どんなことをされようが他人の子供相手にこのきれ方はクズだろがクズ。
同じ種類のクズがクズを擁護しとるな。もう迷惑だから外出るな。
落ち着いて、こういうことしたら駄目だぞ?ならまだわかるが、状況的にそれも意味わからん。全く面識がないし。サイコデブ絶滅しろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:39:16.48ID:5YpxOZfDO
>>100
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:39:17.47ID:nK72G2hn0
>>98
やきうんコリア教のひとたちでしょ
仲眞だから擁護しないといけないんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:39:56.98ID:5YpxOZfDO
>>100
ほんと気持ち悪いな。サイコデブ。擁護してるサイコ仲間も早く死ねよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:41:30.30ID:nK72G2hn0
>>104
こんなの擁護しようがないと思うけどね
笑っちゃうわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:41:59.22ID:pfb7yjrl0
いいねを集め、って
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:45:09.90ID:b2FkStov0
ファールボールで失明した人を叩いていたような連中が豚男を擁護してるんだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:45:31.06ID:W+0HBiZZ0
こうやって未来のファンを潰していってるからな野球は、衰退して当然。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:45:58.01ID:GGlIl9Km0
これが野球の民度・・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:19.37ID:D7FKqtuA0
>>93
諌めてる人への態度からしてこのキレ方に相当するまともな理由があるとは思えん
子供が悪いっていったって所詮限度があるしな
0111GAS
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:23.92ID:jd6dHxWq0
怒鳴ってる男は知的障害者だからしょうがないなwww

知的障害者じゃなきゃ小さい女の子に怒鳴らないしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:48.83ID:nK72G2hn0
>>107
やきうのためなら白を黒というような人たちだからね
宗教としか言いようがない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:56.17ID:99p0ReMF0
子供が悪いことしたら叱るのはいいけど、叱り方ってもんがあるだろ。
こいつキチガイちゃうか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:48:03.26ID:pXPkCqSZ0
焼き豚はキチガイが多いからな
オウムの麻原、池田小の宅間、座間の9人殺し、千葉の放火殺人、大阪の一家殺人も焼き豚だった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:49:44.47ID:4NgXPemP0
>>93
確かに
子供が突然、脳天にフォークぶっ指してきたとからなこのくらい怒るかもしれんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:10.09ID:XzaX0bf10
バッチコーイ!って意味があるんだな
やきう教育って一見礼儀正しく見えるが言葉遣い滅茶苦茶
チーっす!あーしたっ!とか挨拶すらまともにできん
赤点とっていいけど、漢字テストは満点なとか指導者も意味不明だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:14.07ID:mSEuhImB0
>>75
いつものくだらない兄弟げんかだから親が放置している、みたいな状況なんだろうか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:17.88ID:G6Xu8X8N0
> 一緒にいた女性が「女の人(女の子)はさぁ男の人を殴っていいの?」などと訴えかけています。

これ(女の子)の部分に無理がないか?
子供びびって泣いちゃっただけで揉めてるの母親じゃね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:51.39ID:4n1CPb5S0
また朝鮮猿が火病ってるのか
日本に来るなよバカチョン猿
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:52:17.72ID:LTCXFzAH0
子供っていっても
これめちゃくちゃ小さいじゃん
こんな子供に向かって恫喝するとかまともじゃないでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:53:07.26ID:LTCXFzAH0
>>119
動画後半見るかぎり
男の怒りの矛先は子供だね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:54:18.20ID:D7FKqtuA0
>>119
男は明らかに子供に怒ってる
子供につっかかってくるから母親が男を突き飛ばしたとかかも知れん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:54:51.45ID:99p0ReMF0
経由がわかったわ、5才の女の子とこのキチガイとぶつかったのな、そして母親が謝ったのにこのキチガイが女の子に向かって謝れとワメいたから母親がビンタしたのか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:55:32.78ID:4NgXPemP0
まともだったねぇ







野球なんて見ませんよおおおおおおおおぉぉぉぉお!!!!!!!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:55:45.88ID:T+VST0W60
>>113
見てる動画が違うんじゃねーの?
このスレにある動画はオッサンがオッサンに対して馬鹿だハゲだ言ってるだけであって
子供には怒鳴り散らしてないだろ
このオッサンはどうせこのスレにあるように
大人げないとか何とかして言われ怒りだしたんだろ
キモイおっさんではあるがこの動画を撮影した奴は
名誉毀損あたりで処罰された方がいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:56:02.93ID:4NgXPemP0
>>127
あ、間違えた
○まともだったらねぇ

恥ずかしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:56:40.80ID:yoCtCAnEO
幼児が何かして注意したり諭すのは良い
でもキレて喚いたらその時点で異常
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:57:08.39ID:LTCXFzAH0
>>128
子供にむかって怒鳴ってるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:57:22.15ID:CD5etT3o0
いい歳こいてみっともなさすぎw
ここまで怒るような話じゃねえだろ絶対
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:58:02.55ID:4NgXPemP0
やき豚のお仲間擁護アホすぎでしょwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:58:23.15ID:n/3nKNaC0
男性にぶつかった(どついた)女の子と一緒にいるリュックの母親が逆ギレして暴力振るったから
怒りの矛先は「女の人」に変わった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:58:45.81ID:NLHl4DU00
デブ野郎の卒業文集マダかよ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:17.38ID:T+VST0W60
ホントだ動画の後半で女の子に怒鳴ってたw
このオッサン大分痛いな
ヒートアップさせたのはまわりの大人っていう見解はあんま変わらんがな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:46.57ID:99p0ReMF0
子供がぶつかったのは勿論子供に非はあるけど、きちんと母親は謝罪したんだから子供にワメくことないのに。
いい年して何やってんだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:01:33.48ID:7z7GJLbd0
なんだこりゃw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:02:12.56ID:NkLwykLZ0
頭のおかしいカタワで顔も晒されてるから、知ってる人間からすればすぐに特定されるね
とりあえずハムは出入り禁止にしろや
Jリーグなら2年くらい禁止になるんじゃないの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:02:22.97ID:jHlCsVrR0
どこにでも馬鹿はいるけど警備員の対応が悪すぎだな
熱くなってる奴に、まあまあって制止するような態度だけじゃ余計熱くなるだけ
話も聞かないで何で俺が悪者扱いされるんだって怒りが湧いてくる
まずはどうしてこうなったか聞いて理解することが重要
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:02:43.23ID:t+cVy5350
やきう見ると頭おかしくなるの?
試合中暇すぎてストレスたまってんの??
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:28.10ID:4n1CPb5S0
スレに日本語が不自由なチョンが居るね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:50.54ID:21M2F2qD0
子供のことを考えたら
母親も謝ってはやく立ち去ればいいのに
こんなキチ相手しないで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:20.30ID:/BOpkRuT0
焼き豚wwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:41.86ID:NkLwykLZ0
札幌でキチガイ弁護士がタクシーで暴れて晒された事件あったね
このカタワもニュースで晒せや
なんかの罪にできんのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:06:08.49ID:/BOpkRuT0
焼き豚どうする?www
これもいつものサッカーガーで乗り切るか?wwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:06:24.20ID:v009OdAb0
Jリーグだとスタジアムでトラブル起こすとチームに迷惑かかるからこういうことあんまないんだけどね

プロ野球はチームに制裁いかないから野放し状態だね、怖い怖い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:09:50.32ID:4qI/hzXv0
>>149
この件についてのなんJ民の書き込み
おハムは日ハムファン

341 風吹けば名無し 2018/05/20(日) 05:25:18.28 ID:JKmoCAR80
>>337
なお、おハムはコンサドーレサポの仕業と言っている模様
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:11:50.01ID:UmucLr2A0
>>154
目ん玉にハラペーニャソースぶっかけたのかもしれんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:11:53.51ID:/BOpkRuT0
>>153
やっぱ病気だなそいつら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:12:07.39ID:j/4VOvIA0
全面的にジジイ擁護するわけじゃないけど子供だから許してやれとかそれこそ問題放棄だわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:13:07.03ID:/BOpkRuT0
子供にキレるというより、自分が悪者みたいな空気なったから発狂してんだろ
頭のイカレタ焼き豚によくありがち
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:13:07.27ID:4qI/hzXv0
IDコロコロして突然ワラワラ単発擁護すんのやめれwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:13:12.47ID:ubmwMdLd0
一般人撮影してツイッターにあげる奴が一番やばいわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:13:39.30ID:4qI/hzXv0
単発擁護がとまらないwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:14:23.39ID:UmucLr2A0
やき豚怒りの単発擁護爆撃

もうさ
死ねよゴミが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:43.07ID:Di8IJKZH0
子供相手にこの怒鳴り方は暴力だな
ガイジマジで死ねや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:56.65ID:7A3hxkFO0
>>18
動画最初見たときそれ思った。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:19.58ID:UmucLr2A0
>>7
土方服が似合いますなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:19.86ID:v009OdAb0
>>152
うん、全く無いなんて俺言ってないよ?
それにこれはちゃんと入場禁止の処分が下ってるよね?

それに比べて>>1の奴は処分されるのかなー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:18:04.60ID:4qI/hzXv0
単発擁護はよはよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:18:37.32ID:4Kb0kH2n0
やきうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:18:48.41ID:Di8IJKZH0
乙武もそうだけど障害者って言葉の暴力で喧嘩するからタチが悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:19:32.65ID:Lk9dDEYv0
>>168
ガンバのは傷害事件だしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:04.14ID:Di8IJKZH0
ビンタされるような事をガイジが言ったんだろ
園児みたいなガキにムキになって脳までガイジだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:26.13ID:ayIE966h0
野球なら怒鳴られるだけだがサッカーだと殴る蹴るの末に病院送りになるような案件
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:43.08ID:jHlCsVrR0
でも普通なら母親は子供を守る為に連れて逃げようとするはずだが
子供を抱きしめて自分たちが被害者って装ってるようにも見える
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:49.99ID:7A3hxkFO0
意外とここのスレ、「子供側にも否がある派」が多いんだな。
5ちゃんはやっぱり「○○な人」が多いんだなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:56.96ID:4qI/hzXv0
>>175
サッカーガーwwwwwww
きたああああああああwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:22:33.68ID:pOTtsFSG0
このおっさん、前もドームで怒鳴ってるの見たこと有るような気がするんだが。常習?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:22:54.58ID:tTy8X1Xc0
阪神
「甲子園の日常やんけ」
広島
「お そうだな」
中日
「原爆落としたろかケロカス」

う〜んこの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:23:49.92ID:GSmr8v4f0
自分の幼い子供に対してあれだけ怒鳴られていたら
いくら幼い子供に否があったとしても
自分は子供を守ろうとするだろうな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:00.14ID:4qI/hzXv0
>>183
すまん
全然分からん
やき豚みたいなキチガイと一緒にしないでね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:23.40ID:tTy8X1Xc0
欧州のサカ豚
「何処が問題なんだ」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:26.97ID:v009OdAb0
>>173
そういやプロ野球選手は傷害事件起こしても契約解除すらされずに平気でプレーしてますよねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:44.45ID:vrdmwwQE0
>>177
子供だから絶対オヤジが悪いって決めつけるのはそれこそ騒音おばさんみたいになるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:26:42.54ID:UmucLr2A0
動画最初の方で熱くなってるおっさんもおっさんだし

野球場にはキチガイおっさんしかいないのか???
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:27:33.33ID:4qI/hzXv0
>>177
やき豚が野球様のためにキチガイを擁護するのはよくあること
マジな話
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:28:46.87ID:ayIE966h0
嫌いなチームの試合にカメラマンとやられ役と怒鳴り役(殴り役)をセットで送り込んで自作自演する輩が今後出そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:29:20.19ID:ONik5X1D0
そりゃ野球場なんかに子供連れて行ったらこうなるだろ
教養のない暇人が集まる場所だぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:29:27.39ID:XbSboSeh0
やきうじょうにみにいくようなやつはこんなやつばっかり
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:52.54ID:99p0ReMF0
こういう流れだったみたい
11 名無しさん@1周年 2018/05/19(土) 21:08:55.21 ID:H24oRMtz0
693名無しさん@1周年2018/05/19(土) 20:49:21.60ID:r/+FWTyG0
途中から見てた奴がいうには

女の子が障害者にぶつかる

障害者が女の子に謝れと恫喝する

代わりに母親が謝る

障害者は納得できずさらに女の子を脅す

女の子泣き出す

母親が切れて男にビンタ

ということらしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:31:34.60ID:MsQp/tZP0
>>195
5chでも他競技ファンになりすましてサッカーとかバスケを叩きまくるやき豚ならあり得る話だろうね
ちょっと野球バカにすると発狂して正体あらわしちゃうからいつもバレバレ

陰湿なんだよね根本的にやき豚って
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:32:45.76ID:UmucLr2A0
>>198
障害者ってのはがちで障害餅なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況