X



【音楽】鬼束ちひろはサンリオ好き? タキシードサムに抱きつく写真のシュールな迫力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/19(土) 05:08:18.79ID:CAP_USER9
鬼束ちひろはサンリオ好き? タキシードサムに抱きつく写真のシュールな迫力
鬼束ちひろはタキシードサム推し キグルミに抱きつく写真からそこはかとない狂気も?
2018/05/17 05:00

歌手の鬼束ちひろ(31)が、自身の公式インスタグラムにサンリオのキャラクター「タキシードサム」とのツーショット写真を掲載。無邪気にはしゃぐ姿が「かわいい」と注目を浴びている。

■タキシードサムに笑顔で目隠し

鬼束が話題の写真をアップしたのは16日。黒髪ショートヘアの鬼束は、自身より背の高いタキシードサムのキグルミにギュッと抱きついており、

「鬼束さん緊張して目を隠すの巻 鬼ス(#タキシードサム 推しだそうです。#頂写真)」
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e8fd01422205cfed0f44fc62ac782f2/5B8AB880/t51.2885-15/e35/31905444_2082350138757067_354053022000611328_n.jpg

というコメントを添えている。確かに鬼束の手はタキシードサムの目を覆っており、そのせいで「わざと目線を入れている」ようにもみえるシュールな仕上がりだ。

■あの鬼束ちひろがサンリオ好き?

デビュー当時の清楚な美貌に反して、そこはかとない狂気を感じるキャラクターで有名な鬼束。

そんな彼女が無邪気にキグルミとたわむれる姿を見たファンからは、「かわいい」といった称賛の声が寄せられている。

・サンリオに鬼っちー?!! ショート可愛いです

・タキシードサム、目隠しされて眉毛しか写ってないですよww鬼束さんとサンリオコラボ凄くいいです

・あららっ タキシードサムめっちゃ懐かしいですが、サンリオのキャラですよね 可愛い鬼束さん

■鬼束ちひろピューロランドに降臨

鬼束は15日にも自身の公式Twitterでも、

「タキシードサムに投票しました。|33rd サンリオキャラクター大賞 公式サイト」
https://twitter.com/onitsukachihiro/status/996587586343714816

という投稿をしており、数あるサンリオキャラの中でもとりわけ「タキシードサム推し」あることが伺える。


(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://sirabee.com/2018/05/17/20161627491/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:13:38.13ID:SKMCAalU0
宮崎県の期待の星、鬼束ちひろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:18:34.19ID:OLYsQ5EF0
31じゃないだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:19:09.01ID:61w9OMEw0
生誕1980年10月30日(37歳)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:19:38.31ID:QWLW9ieF0
>>3
え?デビューが2000年頃なのに31って、あの頃中1になってしまうw
Wikiみたら37だったわ。

まぁ、10代であんな歌うたってたってだけでもすげーけど。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:24:03.28ID:XltdQcdO0
メンヘラってサンリオ好きだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:24:59.49ID:2cU72nMZ0
また男か関係変わってヤバくなってんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:31:13.09ID:RPkdc4UY0
ダーリンダーリンの人だっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:31:18.76ID:PUWpEBeM0
最近のアーティストは自分で曲書かないし歌唱力も低いから本当だめ
鬼束は全部自分で作ってるからな。椎名林檎、aiko、鬼束と2000年代は優秀なアーティストがいた。
今、そんなやついるか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:32:35.60ID:61w9OMEw0
>>15
こわい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:35:20.96ID:ohyW5dwH0
>>16
先日子供を連れてサンリオピューロランドに行ったら、売店の前でゲリラ的にマイナーキャラの着ぐるみ
との撮影イベントがあった。
写真は1人1枚という縛りがあったんだけど、大勢子供が列を作っている中で、メンヘラ20代女が
写真撮る前にずーっとキャラクターに喋りかけてて軽く引いたわ。
お一人様だった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:35:42.97ID:PUWpEBeM0
2000年以降に出てきた絢香、エメは自分で曲書かないからな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:36:50.72ID:QE5WMTr90
ハーモニーランドの事もたまには思い出してあげてください
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:44:46.53ID:n5bTsvMN0
顔も服装も壊れてるけどおっぱいがしっかりふっくらしてたらかわいいわ
不思議だなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:47:02.11ID:kwcDOazC0
娘が行きたがるんでサンリオショップに付き合ったけどドラえもんのグッズとかも置いてるんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:52:10.88ID:XltdQcdO0
>>24
ヤバイなw
サンリオなんて子供に向けた幼稚なデザインのキャラだし小さい子や小学生が好むようなものだよね

大人になったら恥ずかしくて身に付けたり出来ないと思うしそもそも大人になれば好みが変わって来るはずなんだけどそれを恥ずかしいとも思わずに身の回りをサンリオグッズで埋め尽くしてるようなのはやっぱり地雷
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:55:56.01ID:2cU72nMZ0
>>30
サンリオピューロランドなんだからサンリオ好きな奴しか行かないだろアホか
ディズニーランドなんてもっとヤベー奴ばっかだぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 05:56:04.87ID:61w9OMEw0
>>29
いい話だけどやっぱりこわい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 06:21:41.39ID:/ctjnOzhO
>>29
2枚目は顔が片側が歪んでいたら合田一人みたいだ

>>36
不馴れな人が自分で刈るとこうなる
衝動的に刈ったせいもあるだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 06:39:24.16ID:JmOBp+Q70
>>29
ところどころ完全に抜けてるし抗ガン剤の抜け方じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 06:40:07.56ID:JmOBp+Q70
もしくはものすごく下手くそな人が刈ったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 06:41:36.01ID:wqU0Gfad0
痩せてるよね
大丈夫かいな
薄化粧すごく綺麗なのに
なにかを隠そうとして変な化粧してんのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:47.05ID:c/VtXcSs0
一時期すごい事になってたよな。
その時その時の彼氏の影響を受けやすいんだろうか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:12:29.47ID:KpsgQkYD0
タキシードサムって眉毛あった?
ポチャッコの絵描きにやらせた後期サムより前期のシンプルな形の方が好きだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:14:19.69ID:js5KQFoh0
月光の頃の彼女はもう戻ってこない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:48.14ID:KguMzycM0
宮崎県って男女ともに恋愛とかセックスとか感性、モラル、いづれも変なんだよ。
関東だと伊豆半島側の連中に近いフリーセックス志向なんだよな、気をつけた方がいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:20.37ID:1LPDiXCk0
何で着ぐるみになるといきなり眉毛生えるんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:49.08ID:ZYxHObGl0
同棲してた男にセックス中に殴られマンションから這って逃げ込んで110番してニュース沙汰になったよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:44:26.06ID:02uvawQP0
目つきが怖い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:12.13ID:BzoZ5PFk0
まだ京と付き合ってるんかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 08:10:00.80ID:Farz2kHL0
風の子さっちゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 08:15:28.87ID:Ny5sajRt0
>>15
なんか左翼主義にまみれたオバちゃんみたい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:52.80ID:kNqp5Egy0
一時期人類に戻りかけてたけどまた遠くの星に行ってしまったようだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:30.78ID:svLCNuxl0
>>39
サザエさんのネタでもあったな
カツオが床屋代浮かすために友人にバリカンで刈ってもらったらまだらになっちゃうの
丸刈りって簡単そうで難しいんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:12.13ID:61w9OMEw0
>>63
舐めたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:43:01.05ID:PAgMaSwW0
>>3
だよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:44:49.89ID:UFN7MoPn0
>>29
クスリやってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:31.49ID:x0wF5AKZ0
サンリオの中ではタキシードサムが一番好きだ
最近タキシードサム商品が発売されるようになったから嬉しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:42.43ID:3oqX9vXb0
楽曲が売れてた時は清純派ぶってメンタル壊した
だから時を経て自分自身を解き放ったつもりが、これもまた”悪い大人”に利用されて超絶キチガイを演じさせられた
超絶キチガイから何割か戻したちょいキチガイの今がナチュラル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:44.43ID:Lp1uRwpz0
>>1
このタイミングで髪切ったん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:25.48ID:tybbrBk90
早く、和田アキ子を、、、
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:36:37.43ID:gwpiFKsN0
一時期、ちょっと普通の綺麗系に戻ったけど、またなんか違う方向に行ってるなw
付き合う男でコロコロ変わるタイプ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:29.55ID:Lp1uRwpz0
>>62
7才から既に暗黒面…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:08.18ID:LX5tUHcF0
もはや誰だかわからんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:26.67ID:PM1exBxx0
またやばい時の風体に戻ってるじゃんw
ここ数年は月光時代の見た目だったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:30.29ID:5Ihto7gt0
メンヘラはキティちゃんマイメロリラックマが好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:55.60ID:IAeCkUU/0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:50.16ID:uucHxLUm0
>>1
昔の裏ビデオみたいな画質だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:07.56ID:o3EctVh30
和田が調子に乗らないようにする抑止力
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:51.75ID:iVsWD8b+0
「こんな曲作って」と言われたらどんな曲でも15分くらいで完成するって言ってたね
天才のたぐいなんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:14.24ID:qyaWAztU0
鬼束も年考えないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:51.80ID:KI3J7bIH0
付き合ってた男にDVされてから豹変したな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:25.29ID:qLjwv3N70
「私は神の子。この腐敗した世の中に落とされた。」

「こんなものの為に生まれたんじゃない。」

これを聴きながら911ニューヨークの惨劇をみていましたっけ。知っていたかのように怖かったよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:00.28ID:js5KQFoh0
>>63
これが魔乳か・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:56.30ID:xCEKEqPA0
>>62
33歳めちゃくちゃ綺麗だけど関わると駄目になるオーラがプンプンだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:14.67ID:uJvnDhle0
コバタケに捨てられたんだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:03.28ID:sNElcR5Y0
鬼束、37だろ
月光ばかりが有名になりすぎて
顔を知らない人が多い悪寒
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:49.79ID:LU4Nfcww0
夏になると蛍聴きたくなるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:13.96ID:u9l80QbJ0
>>15
歳もあるんだろうけど、痩せて老けたね。
似合わなくないけど、長髪の方がいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況