X



【アメフト】日大「指示なかった。選手が故意に悪質なタックルした事実もない。プレーは瞬間的なもの。偶発的なアクシデントと認識」★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:52.24ID:CAP_USER9
(前略)

■日大広報「(チームからの指示は)ありません」

一方、日大の広報担当者は14日の取材に対し、「当然ですけれども、監督やコーチがああいったプレーを指示した事実はありませんし、それはありえません」と断言。その上で、該当の選手が故意に悪質なタックルをした事実もないとして、
「あくまでプレーは瞬間的なものですので、こちらとしては、今回の件は偶発的なアクシデントだったと認識しております」と話した。

2018/5/14 18:31
https://www.j-cast.com/2018/05/14328585.html

反則動画動画
https://i.imgur.com/gzhLfZR.gif
https://www.youtube.com/watch?v=dknEe3i13HI

昨日(5/18)のフジテレビ、グッデイのキャプ。日大アメフト部OBの証言
1年生が練習中ボール落とす→内田正人監督「お前のせいだ。お前が殴れ」と4年生に暴力をふるわせる
https://i.imgur.com/QVGk6cm.jpg
内田正人監督、日頃から部員らに暴力 試合劣勢時のハーフタイム中「お前のせいだ!」と中心選手に皆の前で暴力ふるう
https://i.imgur.com/Y23Olvj.jpg


日大から関西学院大学への回答書のコピー
https://i.imgur.com/Po26zVn.jpg
https://i.imgur.com/Ot6jRyY.jpg

関西学院大学が会見場で配った、日大の回答への見解と今後の対応に関する文書
https://i.imgur.com/4LGBgd5.jpg
https://i.imgur.com/4J0LQwW.jpg


日大アメフト部監督・日大常任理事(人事〈含む男女共同参画〉担当)
内田正人さん62歳 (日大ナンバー2)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg
https://i.imgur.com/8ufzOX2.jpg
https://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg

日本アメフト公式ツイッター(当日の試合の様子、動画あり)@Phoenix__game (アンダーハイフン二つに注意)
https://twitter.com/Phoenix__game


関連スレ
【日大アメフト】1年生が練習中ボール落とす→内田正人監督「お前のせいだ。お前が殴れ」と4年生に暴力をふるわせる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526608256/

【日大アメフト】内田正人監督、日頃から部員らに暴力 試合劣勢時のハーフタイム中「お前のせいだ!」と中心選手に皆の前で暴力ふるう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526609092/

【日大アメフト】内田正人監督(62)と同居の母「うちの子はそんな残酷な事をする子ではない。大事に、叱らずに育てた子ですからね」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526561156/

【アメフト】関学大が会見 日大「反則をしろと指示した事は全くない。選手の受け取り方に乖離があった」と回答書で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526535357/

★1 2018/05/14(月) 20:17:51.69

■前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526640217/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:51.12ID:vSTq6N/50
お前らはネットでよってたかってこの日大の選手や監督の叩いて楽しいか?

それで関学の選手が治るのか?

重要なのは二度と同じ事を繰り替えさせないことなんだよ。
日大の選手や監督を叩く事なんてなんの意味もない。

日大の選手や監督を叩いてる奴は、結局やった奴と同じ穴のムジナなんだよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:10.58ID:HZCgR68J0
>>4
お前はバカ
クソの内田を始末しないとまた同じことするぞ
日大OBも在校生もこれから受験する奴もクソの仲間だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:31.89ID:OIn4FmV30
  ______
 |:|:.        |
 |:|:.   ´  `  |  ありがとぉって
 |(ノ.:.       |つ
 |:|::.       |  つた〜えた〜くてぇ〜♪
 |:|::.:.       |
 |_|._____|
   (_)_)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:23.91ID:H6HAr4Sd0
>>4
それが何か・・?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:44.94ID:TVX9Tmhs0
なんでこの広報担当者は断言してしまったのかな
調査中ですとでも答えとけばこんな炎上せずにすんだのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:26.56ID:quV6Z2o60
わたしがわたしがですね、いわばタックルをそのタックルをですね
いわばわたしが指示、いわばその指示をしたということはしたということはですね
すこし黙ってください、えー少し黙ってくださいいいですか?
つまりそのですね、タックル、このタックルをわたしがですね、
わたしが指示したんですか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:43.44ID:/T4nxhZe0
最近工作院が-----
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:53.56ID:+8psuOMT0
>>4
同じ事を繰り返さないために叩いて社会から抹消させるんだろ?何ってんだお前は?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:20.55ID:WDhBZknl0
日大はアホ丸出し
こんなコメントでごまかそうとする
まあ傷害罪で監督もろとも実行犯も
逮捕
それとも監督のガキ、孫子に同じことしてやれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:33.34ID:gF0/HnXC0
日大の広報担当者って大した奴だな
よほどのワルか間抜け
日大ってこんな低レベルの職員が居るのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:48.89ID:oakiW0e50
>>4
叩かないと表に出てこないからな
ダニみたいに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:24.61ID:oan+kEhQ0
こんなクズ大学の日大にも国から補助金が出ている。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:51.83ID:dh9yRLzN0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!内田出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:00.50ID:AWyVNFZI0
まああああああだやってるのかw

お前らスポーツとは全く関係ないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:04.95ID:95RPoyTh0
内田って苗字にろくなおっさんいないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:28.44ID:MXx/oYfq0
>>21
その扉から90歳の婆さんが出るAA作ったら神
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:35.47ID:C5rDCALE0
芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
25位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
25位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
25位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
28位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
29位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
30位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
31位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
32位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
32位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
32位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
32位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
36位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
37位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
37位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
37位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
40位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
41位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
41位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
41位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
41位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
45位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
46位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
47位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
47位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
47位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
47位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:53.51ID:Nant5z2s0
日大終了
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:27.14ID:MXx/oYfq0
>>24
春菊「・・・」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:53.79ID:C4fRP3Ma0
ナマポ河本、あびる優、中川リアルファー子にならんだ!!!!

芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)

11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8(フジテレビ)気持ち悪い発言)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)

21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)
25位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
25位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
25位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
28位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
29位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
30位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)

31位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
32位 2018年    46スレ 日大監督・内田正人(日大アメフト部悪質タックル)
32位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
32位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
32位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
36位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)

37位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
37位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
37位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)

41位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
42位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
42位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
42位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
42位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:38.12ID:7G10MitV0
でもどこの大学でもアメフトの特性上、

相手を殺すつもりで行け、遠慮しているとお前が殺されるぞ、
危険だから相手に遠慮している奴は起用しない、
相手の背骨が折れたとしても不運な事故だ、お前に責任はない、
相手QBの好きにさせるな、どんな手を使っても必ず止めろ、

くらいのことは普通に言っているだろ
宮川が脳筋バカだっただけじゃないのか
今回の事件の一連の発言はこれらを宮川が独自の解釈した結果
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:28.84ID:V7Nx/V440
監督の指示はなかった
これだけ否定するんだから本当に無かったの
かも。
内田さんを少し信じることにした!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:06.27ID:YLACHt+z0
>>4
Facebook日大フェニックスの「一億総ジャーナリストがうんたらかんたら」みたいな発言だな。

・・・ところでアレって公式アカウントですかね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:06.54ID:3rWUzv9w0
そう遠くない将来、日本大学卒業生の就職先は山口組だけに・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:17.01ID:OIn4FmV30
内田母「うちの子はほんとうは優しい子なんです」

ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |< アイゴォッ
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |日大 |倉庫 |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )< おらっ!出てこい内田!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \__________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:46.36ID:MXx/oYfq0
>>31
一人にQBを壊す責を強要することは無い
やるなら皆で
0040スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:07.98ID:CAP_USER9
次の本スレどの記事にしようか?

いいのある?内田正人と日大の闇、卑怯さを全面に押し出したい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:47.06ID:d6kM2HZB0
>>36
これがラスト。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:48.66ID:MXx/oYfq0
>>35
婆さんでてくるの?
ワクワク
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:51.90ID:NFz1NQPx0
内田とコーチが
日大を退職するしか
道はないよ。

それこそそれを断る選択肢は一切ない。

大体、部員が完全拒否をしてるから
もう部自体動かせない。

部員もこのままなら廃部だから必死だろう。
なんとしても、内田とコーチを日大から
追放しようと。
どっちが生き残るかだ。

廃部しても内田が日大に残ったらそれこそ、
内田は襲われて半殺しにされるだろう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:02.42ID:y+6tAVBe0
          / ─    ─ \
        /   (へ)  (へ)  \
        |      (__人__)     |  監督指示?、、ないないw
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:04.03ID:+TSf4jNh0
日大の対応、最悪。
5年程度のチームの対外試合禁止にしてやれ。
もしくは監督のアメリカンフットボール界からの永久追放かな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:22.65ID:vTICeQ4r0
バカだな日大
これで最初は選手、次は監督、そして今度は日大丸ごと悪ってことになったわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:46.44ID:oKLOOsKJ0
内田は名前でてるけど
やらないっていうのはないからなって言った
コーチAって誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:54.59ID:ObsWu1fm0
この程度の回答しか出来ないのが日大だ。日大など三流大学以下だ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:07.06ID:wUscJ2MO0
見事な責任の押し付け
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:18.89ID:MXx/oYfq0
>>40
内田辞任もしくは書類送検まで待てばいいんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:19.60ID:bRX9sz+I0
どうやら日本大学は全ての関係者・選手に口止めをしてるみたいだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:27.64ID:kXbEzrvN0
>>44
未だに表に出てこないってことは日大大幹部の地位にしがみつきたいんだろうな
0056スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:29.55ID:CAP_USER9
このスレがラストスレです。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:32.95ID:d6kM2HZB0
>>41
ほんと、パヨク脳って悲しいね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:33.65ID:SVIRZje00
瞬間的なものだとしたら反射神経が病的に遅いね。その割には、しっかり右足ロックしてひねり加えてひざ壊しにいってるけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:51.00ID:pyrCVRYC0
いつまで逃げるつもりかねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:51.51ID:NFz1NQPx0
>>31

関学の監督がいっていたが

「相手に大けがさせるな。一生を棒にふる。」
と常に警告してるそうだよ。

関学は過去、アメリカンフットボールで死人・障碍者を出して大問題になった
過去があるので特に神経質になってる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:05.94ID:pRai1L4m0
【 悪質タックル問題 】 

孤立の日大 
桜美林大戦も中止で
春のオープン戦残り全試合中止
(デイリースポーツ)

あとは、リーグ戦で全所属大学が対戦拒否。
全てのカテゴリーのチームも対戦拒否。
練習試合も拒否。
永続的に実行すれば、自然に淘汰される。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:14.38ID:WDhBZknl0
嘘つき捏造保身の日大
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:21.05ID:aT/3CZSO0
ポン大関係者は本当に数だけは多いが、この件でポンコツで無能の烏合なのが世間に知れ渡った。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:27.39ID:uRMuN7Vx0
>>59
自民「日大やるじゃん」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:31.78ID:GwTEcOy80
なんで★46とかいってるんだよ
メインのニュース板じゃスレ立て規制かってほど立たないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:32.79ID:Dv0nBRpQ0
>>40
明日の謝罪の後の動きが本命になるのかな? 一番は 内田監督の記者会見だけど 切り取りで分散してしまうかなぁ……
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:36.78ID:ntUFJ7F/0
>>16
職員の問題じゃないだろ
内田が理事なんだからぺーぺーの広報なんて言いなりだろ
危機管理の面で言うなら内田クビで
ジャンピング土下座するしかない案件だが
そんなの理事様の内田が認めるわけねーじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:43.06ID:OIn4FmV30
★46って歴代何位までいったのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:44.10ID:ObsWu1fm0
卒業生日大卒は封印。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:48.40ID:hmfxdvSG0
>>4
このコピペ飽きた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:49.28ID:GwTEcOy80
これって、襲撃事件だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:56.10ID:13XE1Ylb0
>>54
それでもポロポロ情報が出てくる
よほど部員達の不満が溜まっているんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:28.36ID:GwTEcOy80
ところで、加害選手って、何年生なの?
成年か未成年かが大問題なんだけど(´・ω・`)
0078スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:32.23ID:CAP_USER9
内田正人雲隠れ系で本スレ立てる?
0081スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:50.54ID:CAP_USER9
それとも内田正人の闇系
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:57.35ID:y+6tAVBe0
内田 「、、、ちょっと関西旅行してくる、ダハハw」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:11.44ID:+TE/vMCV0
>>4
うん だから学校法人格を剥奪しなくてはいけませんね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:11.93ID:pRai1L4m0
>>1
お疲れ様です
ありがとうございます
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:31.55ID:muOVoSA1O
>>21
┣"┣"┣"┣"┣"
     __
  /  /┏))))
 /  / ┃ ┃
`/  ( ┃ぬ┃∧∧
/ /  \┃る┃´Д)
/    ┃ぽ┃ ⌒)
/    ┃ ┃/ /
    /((((┛/
―   / /_\ \
―― (__ ノ \ \
⌒ヽ ,;;し′ / /
  人 ';  / /
Y⌒)⌒ヽ  \_)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:42.55ID:CCF5ZfFi0
>>78
明日の謝罪関係でいいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:47.56ID:GwTEcOy80
NW9もこれがメインかな@ごうばるよこく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:53.05ID:pRai1L4m0
ナチス・アウシュヴィッツ

北朝鮮・強制収容所

日本・731部隊 人体実験場 研究所



日本大学・理事会
0092スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:59.70ID:CAP_USER9
>>68
謝罪明日ではないでしょう

日程調整中
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:06.06ID:13XE1Ylb0
>>4
それだけかどんどんレスしろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:16.09ID:GwTEcOy80
>>87
3年なら、成年だな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:25.90ID:pRai1L4m0
ナチス・アウシュヴィッツ

北朝鮮・強制収容所

日本(満州)・731部隊 人体実験場 研究所

日本大学・理事会
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:34.19ID:Bu9MFCqD0
どんどん日大のイメージとブランドさがってくね


危機管理学部ある大学なのに、
危機管理まったくできない

人気もめっちゃさがり、
大東亜帝国以下に確実になりますね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:48.30ID:mnBkWunk0
悪質だったという認識すらないのか
普通の人間の感覚とか常識と乖離してる大学で学ぶ人間がまともになるだろうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:53.81ID:ntUFJ7F/0
>>75
そりゃそうだろうな
動画見ると日大は反則した加害選手を怒るどころかねぎらう素振りさえ見えるし
内田が複数マスコミの前でインタビューした通り
俺がやらせた俺の責任と言ってたのに
いざ大騒ぎになったら
選手だけに責任おっかぶせて雲隠れだもん
そんな監督を選手が尊敬すんわけないじゃーん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:54.53ID:+kJ0+M+m0
日大広報、世論舐め過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況