X



【視聴率】波瑠主演「未解決の女」第5話視聴率11・5% 初回から2桁キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/05/18(金) 13:23:06.83ID:CAP_USER9
 女優の波瑠(26)が主演を務めるテレビ朝日「未解決の女 警視庁文書捜査官」(木曜後9・00)第5話が17日に放送され、
平均視聴率は11・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。

 初回は14・7%(4月19日放送)で好発進すると、その後も第2話=12・8%、第3話=11・6%、第4話=12・7%と
初回から2桁で推移し、好調をキープしている。

 同作は、警視庁捜査一課「特命捜査対策室第6係」(通称・文章解読係)に配属された肉体派熱血刑事・矢代朋(波瑠)と、文字フェチの
頭脳派刑事・鳴海理沙(鈴木京香)がバディを組み、“文字”を糸口に未解決事件を鮮やかに解決していく爽快なミステリードラマ。

以下略 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000106-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:26:04.30ID:vyy0mbDg0
波留にはなんでかオンナを感じない
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:26:58.19ID:nfEZRLjE0
ブラックペアン丸パクリだった。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:30:21.27ID:aXJBXShe0
チラ見しただけだけどケイゾクの劣化コピーみたいなドラマ
中谷美紀の役の頭を悪くして妙な男言葉を使わせてるだけ
テレ朝らしい年寄りだましの杜撰な演出
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:30:57.28ID:9kcFfHXN0
風に吹き上げられた埃の中、
二人の声も消えてしまった
あぁ、あれは
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:31:16.83ID:BlTpUY310
3話までは頑張って見たんだがな波瑠と鈴木京香のキャラに抵抗があったんで脱落してしまった。
ていうか面白くなかったしね
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:31:30.56ID:/sDfl9tH0
波瑠だったね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:31:44.09ID:ftanzzbF0
貧乳だからじゃね?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:35:21.30ID:qcN2ejjr0
波瑠って演技が下手だなぁと。
二桁キープは京香効果だろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:35:25.73ID:aMbeRURL0
夜テレビはジジイタイム


だからババアにすら受けない花と夢みたいな原作ドラマは絶対受けませんw


男性受けのするAVタイムにしましょうw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:36:33.37ID:Ywpoxj/u0
特別面白く無いし波瑠のキャラに違和感あるけど見てられる
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:39:38.21ID:5kEKjVNX0
ちらっと見たが勢い以外ないやつが横紙破りなのは好かんがこういうの多いよな
杉下右京くらい超人化すればいいけど名取裕子でもよくイライラしたからな…
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:40:34.10ID:JIGN0hZa0
波瑠が腕十字掛けてたな
掛けられてた人裏山
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:41:01.35ID:p+r2kz5b0
来年以降のシリーズ化もあるな
波瑠と鈴木京香がいればあとは固定しなくてもいい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:42:16.40ID:qcN2ejjr0
>>20
安達祐実は流石だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:02:41.13ID:0qtvIDy90
兄の役植草だったのかw
言われなきゃ気付かなかったわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:03:38.80ID:YFPFuchh0
1話ぐらい見逃しても今後の展開に支障ないと思って、3回連続で見逃してる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:08:46.12ID:7dgPlpmC0
「ケースもの」だな。症例もケース、事件もケース、裁判もケース、
それぞれ別で専門的に扱うドラマしか生きられない。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:10:54.34ID:YFPFuchh0
うるさいバラエティ見るよりは、ドラマをながら見してる方がストレスにならない
同じ理由で、昼のワイドショーの時間もテレ朝の刑事ドラマ再放送見る
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:15:56.91ID:Zc1oC66G0
テレ朝お得意の平日の再放送にぴったりのドラマ
焦れ込むこともなく流してられる
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:36:02.66ID:KRB+uYoD0
波瑠の白目は青く見える
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:42:10.29ID:7xFvjKLw0
主役の女性2人はいい味出てきたんだけど

澤村一樹と部下の若手がうざい
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:44:35.47ID:WNr8Ftlm0
ぜんっぜん面白くないけど観てる
役者のむだづかいってくらい渋いキャスティング
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:48:23.38ID:g2Eqqx+/0
波瑠は大好きだが、このドラマは波瑠には向いていないと思う。
波瑠の良さが出ていない。波瑠にアクションは無理。
遠藤憲一も沢村一樹もなぜか生かされていない。工藤阿須加も
波瑠の相手役としては役不足の感がする。マシなのは鈴木京香だけ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:54:06.47ID:EK2sZGDx0
8時台に警視庁・捜査一課長やって刑事ドラマを見る中高年層をキープして、そのまま
チャンネル変えずに続けて見るようにする

さらに9時台のゴールデンの大手キャストの連ドラならなんでも見たがるような主婦層
を取り込む
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:59:54.89ID:9BGzMdDM0
波瑠を愛でるだけのドラマ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:01:53.30ID:k93fiHNE0
BGより下かよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:05:05.65ID:7xFvjKLw0
1話完結でゲストがわりと豪華な感じ

波留が自分自分っていうんだけど今市はやりそうにない
エンケンや高田純二にもっと活躍して欲しいわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:06:57.32ID:Vxf2hpf80
>>16
三谷幸喜脚本の中井貴一との二人芝居のWOWOWドラマやっててこの前見たけど鈴木京香の演技がやばかった。鈴木京香ってこんなに芝居下手くそだっけ?っていうくらいわざとらしさ全開の棒演技だったから途中で見るのやめてしまったからオススメ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:07:44.42ID:5x/u3jvO0
>>42
役不足の言葉の使い方間違っているから一度自分で意味調べたほうがいいよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:08:54.08ID:HBabMCn/0
この女優も若干ケイスケホンダ入ってるよな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:11:00.46ID:EpCuEJVp0
初回の腕のケガの理由を
最後まで明かさないで
最終回を迎えるに

…全部
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:21:00.01ID:PV77XCUhO
>>46
制作費もそれより安いんだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:24:50.66ID:wiisMY8R0
ものっすごい地味なのにけっこう視聴率いいんだな
やりたい放題の捜査一課長見た流れでつい見てしまうのかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:46:08.90ID:Yp3qcq3u0
光石研を相島一之ぐらいの感覚で使っちゃってるのはどうかと思うけど、波瑠がカワイイからまぁいいか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:52:23.64ID:Yp3qcq3u0
>>61
相島一之ぐらいってのも相島に失礼だったw

光石研を俳優の方のマギーぐらいの感覚で使ってんじゃねーよって
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:52:59.36ID:SkZrqUBh0
3話で好演した吉田栄作がTwitterで話題になってる
脚本も良かったしな
見てる人はちゃんと見てる
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:53:03.03ID:VaSeM34c0
この人は仕事選びがうまいなあ
コケたのないんじゃない?
事務所どこだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:56:41.08ID:uf6Hgjhj0
時計気にしながら見ないとどこから答え合わせ始まってるのかよくわからないドラマ
全体的にクソ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:00:11.63ID:0qtvIDy90
基本キャストで視聴率稼いでるドラマだよね
内容は思いのほかつまんない
これフジだったら爆死レベルだね
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:01:20.99ID:0UwmZcC5O
中身スカスカのドラマか
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:09:15.39ID:r/MbbK250
>>49
滑舌が良くないのか鼻づまりみたいな喋り方が好きではない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:10:39.62ID:WkfAt5e20
文書捜査官というタイトルだけ原作から引用しただけで
ストーリーはもちろん
登場人物のキャラや性別までまったく別物
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:12:40.20ID:DgCqddBh0
キャストは揃えたのに脚本がダメすぎるパターン
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:12:47.43ID:9b1ITBSQ0
脚本が死ぬほど酷いんだけど何で二桁も取ってんの?
ガチで近年の刑事モノで底辺レベルだぞこれ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:14:19.72ID:/LKOainA0
特別面白くもないけど不快感もない
テレ朝ドラマらしい作りだね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:14:38.75ID:sqBCC70s0
波瑠が美人なだけのドラマ
だがそれがいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:15:00.81ID:y7VXVqGl0
●5/18(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=6bOR36DhAZg&;t=147
【25.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■隔週金曜日名物のモストデジャラスコンビがバッサバッサ斬りまくります!
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:17:19.47ID:6XOXSkxI0
>>42
わかる
あのキャストならもっと面白いドラマになっていいはず
工藤あすかの方が波瑠より大物とは思わないけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:19:36.00ID:/LKOainA0
坂口の刑事モノを何話か見てみたけど
終始エキセントリックでギャーギャー騒いでて飽きたし疲れた
歳とると 面白いと思う以前の段階で脱落しちゃうんだよな
その点このドラマはテレ朝だけあって中高年向けの落ち着きがある
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:21:45.97ID:abOOMpV70
でも終始賑やかでワチャワチャやってBGMも鳴りやまない一課長のが数字いいんだよなあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:23:52.88ID:zYrT/IeN0
>>3
顔がイケメンだからな
波瑠自体は好きなんだがドラマだとなんかあんまり見たいと思わないんだよなぁ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:25:57.54ID:7zKPZPNY0
>>67
キャストは凄く良いんだけどな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:26:07.73ID:IYbH3ssF0
一課長 今夜9時だなで見るの止めたw
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:37:49.31ID:ZXE+z8Jl0
文字の神様なんていないんだよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:41:22.85ID:IYbH3ssF0
>>86
いや一課長の2話?放送に最後の方に波瑠が出て来て話があるから聞いてくださいて言って
じゃあ今夜9時だなで9時から放送開始w
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:43:57.37ID:D9wLD2o00
なんだかんだ言って波瑠って数字もってるんだなあ
刑事物だからって言う人いるけど刑事物でないあなたのことはそれほども視聴率よかったし
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:45:38.95ID:IRscRY+h0
波瑠
強いな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:46:05.02ID:Yp3qcq3u0
あれは刑事ものじゃなかったかw
見てないのにテキトーなこと言うもんじゃないなw
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:46:33.58ID:kB3bUUlx0
百人一首の素養がないとわからない脚本
馬鹿には難しい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:48:24.81ID:xfvgcaHQ0
>>3
声が東映子供映画のヒーロー主人公みたいな感じだから
もし東映がものすごい枚数の冒険アニメを作った際は担当してほしい
ゼルダの伝説のリンクの声でもいい
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/18(金) 16:52:36.40ID:RkDNav440
波瑠が可愛いので問題ない
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:55:50.68ID:g2Eqqx+/0
>>50
本当だ、今まで勘違いしていた。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:58:16.68ID:EAZbe4w80
このドラマの内容で二桁取れるんだから枠の力ってやっぱあるんだろうな
他局だったら間違いなく一桁出してる
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:58:52.12ID:xfvgcaHQ0
このドラマは、内容がおばさん向けのゆっくりしたコメディーサスペンスで
その中で波瑠さんは恐らく、若い視聴者向けの人物として配置されている
これとは別に、美人の女優さんが主演するラブリランというドラマも見処が分からない糞ドラマ
噂の女というちょっとパサついたドラマの第四話は面白かった
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:08:17.94ID:vpwV4evp0
鈴木京香主演だろ、実質
沢村一樹とか他の役者が検討している
波留はなんかストーリーの中でちょろちょろしてるだけ
ぶっちゃけ、波留殉職して次回からいなくなっても
残りの役者だけでも十分成立するし、数字も問題なくとれるでしょ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:09:47.40ID:xa2MSKRl0
エンケンさんのいい声を堪能するためのドラマだろ?
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:17:10.37ID:hj3zHCsG0
>>88
そういうのも 工夫しているんだな
再放送では分かりにくいけど
こういうのは面白い
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:22:59.45ID:WkfAt5e20
来週は沢村が一課長に
金田が未解決に出るんだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:30:14.31ID:bTOV7HJ60
つまらなくはないんだけど思った程面白くもないんだよな
波留と鈴木京香の二人の絵面がいつまでたってもしっくりこないし
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:53:55.76ID:Tx0dQiIL0
ノーパン・キッドは良かった
後は知らん(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:58:21.80ID:g2Eqqx+/0
>>78
使い方間違っていました。
✖役不足
〇力不足
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:38:20.77ID:bPuPLS+J0
>>56
相棒、ドクターX、キムタクやってた枠だ
強いていうなら科総研の女が8時代いたほうが流れてくるかもだが
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:42:07.20ID:vZxlhHX30
地下のメンツはいいけど、地上のメンツがつまらない
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:45:15.14ID:/LKOainA0
>>111
波留はこの役に合ってないね
矢代朋は、素直で熱血漢でちょいちょいアホっぽいのが可愛い役どころ
でも波留が得意なのは、甘え下手で強気なツンデレ役
ぜんぜん合ってない
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:45:52.42ID:7xFvjKLw0
テレ朝の鉄板刑事ドラマなのにストーリーが今市かな

せっかく波留と鈴木京香のキャラ設定が独特で
脇役が豪華なのに勿体ない
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:50:49.95ID:nsPr+Ipf0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 19:24:10.93ID:zFC6pgUH0
ダイイングメッセージものって苦手だなあ
何の証拠能力があるんだろ?って考え出すと全く入り込めない
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 19:41:25.16ID:KpZ0ViMF0
波瑠の走るシーンはじわじわ来る
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:00:53.71ID:0qtvIDy90
かわいいは正義ってやつか
数字的にはいまいちな脚本の割には健闘してるよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:05:10.56ID:5ccX+N740
>>52
捜査一課長にゲスト出演したときに、内藤剛志との会話ででてなかったっけ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:05:30.41ID:WfJ3EoVU0
これ回を重ねるごとに面白くなる。バイプレイヤー達が光ってるんだよね。
魔女の服装は真似したくなる。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:07:17.41ID:0qtvIDy90
>>122
マジで?w
むしろ回を重ねるごとにもう見なくてもいいかなと思っちゃうんだけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:13:20.15ID:WfJ3EoVU0
>>123
そうかな?人間関係がうまい具合に出来上がってきて警察パートはコメディタッチで面白いし、事件パートは最後必ずほろりとさせる。
文字や文章に特化した謎解きだから飽きないし、豆知識みたいなことも入れてきて楽しめる。
何より、やはり鈴木京香は美しい。波瑠が見惚れるというのもわかる。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:27:49.26ID:yPlEo/rS0
波瑠がおっすとかオイラはとかやるっすとか言うのが
笑えて見てられない
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:34:30.07ID:0qtvIDy90
なんならキムタクドラマより豪華なメンツだよなw
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:37:41.26ID:mLJbZGtN0
鈴木京香は舞台出身じゃないのに良い声と良いセリフ回しをする女優3トップの一人
もう一人は満島ひかり
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:43:24.04ID:XwTGPWf/0
デカいケツの女
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:06:19.40ID:EFbKVIzz0
テレ朝のドラマという感じ
一話観て十分
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:14:48.00ID:NFz1NQPx0
波瑠って視聴率もってるよなぁ・・・

あまり美人と思えないし
不思議だわ。

演技もそんなに巧いとも思わないし。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:20:40.02ID:y3AhFBGz0
カエルみたいで気持ち悪い
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:58:10.62ID:uinbhmNs0
ゲストが少年隊の植草だって最初気づかなかった
植草は顔が濃くなって人相が悪かったな
刑事7人でも犯人役で出れそうな顔だった
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 22:08:52.88ID:0aMgC4wb0
>>133
蒼井優はとあるドラマで
顔が出ず声だけで手紙を読んでるのがあったんだが
まじでスゲエこの娘と思ってしまった
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 00:48:43.39ID:I8Qsct+60
今のところ高岡早紀と吉田栄作の回が良かったな
沢村が波瑠を目力と呼んでるのも笑える
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 07:05:20.30ID:Jh8d7AP+0
目と歯がデカくて気持ち悪い上にセリフがうるさい
早く終わればいいのに
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 07:53:14.90ID:F+Sx0NFK0
 特捜9とか一課長より丁寧に作り込んでる感あるけど
その二つより数字悪いっていうのが残念だよな あの二つはもう豪華キャストによるネタコント
視聴率算出方法に重大な欠陥あるのと
作り込んだドラマがむしろ敬遠されちゃう可能性あるのと両方かな
 個人的には今のところ文字の神様うんぬんは全く説得力なくて
ごくフツーの謎解きドラマにしかなってないと思う
京香さんの役はもっとコメディの素養があるひとじゃないと 小林聡美いいかも 但し数字は爆死か
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 08:27:32.60ID:iB5sdQIU0
>>8
最近まで知らなかったんだが、ケイゾクとSPECって繋がっているんだね。

本筋と外れて申し訳ない。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 10:03:02.87ID:eoP5VB3U0
波瑠が役に合わなすぎて見るのがしんどくなってきた
このドラマのシリーズ化は勘弁
BORDERをやってほしい
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 10:30:04.50ID:UdArftVN0
俺もBORDERの続編連ドラで見たいわ
スペシャル挟んだおかげで続編やりやすくなっただろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 10:30:16.99ID:UdArftVN0
俺もBORDERの続編連ドラで見たいわ
スペシャル挟んだおかげで続編やりやすくなっただろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 10:32:21.35ID:UdArftVN0
あれ?なんで二重書き込みになったんだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 11:34:18.13ID:pnfBu40h0
初回は自分を刺した子供を守るために密室を作って死ぬ定番のトリック
第二話は誘拐犯が主役の刑事に目的地を指定しつづけ走らせる定番のネタ
キャラのテンプレ捜査を楽しむ一課長・9係とは違うのだからもうちょっと脚本頑張れと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況