X



【芸能】『秀樹の妹』河合奈保子「ただただ感謝」…96年結婚、豪在住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:14.28ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/17/0011265824.shtml
2018.5.17

 歌手・西城秀樹=本名・木本龍雄=さんが16日に急性心不全のため亡くなった。63歳。“秀樹の妹”のキャッチコピーで1980年に歌手デビューした河合奈保子(54)は17日、所属事務所を通じて「あまりにもショック過ぎて、、言葉がでません。秀樹さんに、ただただ、多くの感謝の気持ちをお伝えしたい想いでいっぱいです」と追悼のコメントを寄せた。

 河合は、当時西城さんが所属していた芸能プロダクション「芸映」が主催した「HIDEKIの弟・妹募集!!全国縦断新人歌手オーディション」で優勝し、芸能界デビューした。
81年の「スマイル・フォー・ミー」でNHK紅白に初出場。82年の「けんかをやめて」が代表曲となった。大きな瞳に八重歯の愛くるしい笑顔で清純派アイドルとして人気を集め、グラマラスボディーでグラビアにも進出した。

 1996年2月にヘアメークアーティストのKさんと結婚。95年9月、自身が出演したCMでKさんがメークを担当したのがきっかけで、交際わずか5カ月でのゴールインだった。
96年2月1日にはKさんとツーショットで結婚会見を開き、「お会いした瞬間に今までにない光がチラッと…。“この方だな”と思いました」と一目ぼれだったことを告白。
Kさんについて、「人を思いやる心、家族に対しても深い愛情を持ってらっしゃる」と幸せいっぱいに語った。

 “妹”に先を越される形となった西城さんは当時、「よかったね。心からおめでとうと言いたい」と結婚を祝福していた。

 結婚を機にオーストラリアに移住し、2児の母。芸能活動は休業状態となっている。13年に歌手デビューしたkahoは娘。

https://i.daily.jp/gossip/2018/05/17/Images/d_11265826.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:20.49ID:/D7bolQD0
ヒデキの妹は、こんな腹なのにこんな格好させられてたんだぞ(*´Д`)ハァハァ!
ttp://hiroi.link/wp-content/uploads/2016/09/kawainaoko02.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:00.61ID:HDCL8ipx0
ぱいおつかいでー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:34.42ID:7Fb3PhyU0
いとこの家に行くと、玄関に河合奈保子のポスターがでかでかと貼ってたなぁ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:58.97ID:R1i5/lXs0
>13年に歌手デビューしたkahoは娘。

kを読み飛ばしてしまってファンキーでイケてるワイルドなネーミングだぜえと感心してしまった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:24.13ID:niJqBB+X0
おっぱい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:36.73ID:fzxfX7zAO
えっと
柏原にバイブ貸して柏原が手荷物検査に引っ掛かったんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:41.19ID:s1OW5p6y0
河合 奈保子(かわい なほこ)
別名 金原 奈保子(かねはら なほこ、本名)(旧姓 河合)
生誕 1963年7月24日(54歳)
出身地 大阪市住吉区(現・住之江区)
学歴 明治大学付属中野高校定時制

本当にこれが歌手かどうか分からないくらい歌が下手だった人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:31.56ID:/lp4EiFw0
どの曲も、歌詞に必ず「胸」というワードを織り込むことがノルマだった人。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:46.56ID:veQsRVWi0
河合奈保子っておっぱいよりも顔がかわいかったな
薬丸のカミさん石川秀美も秀樹の妹オーディションじゃないのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:36.38ID:Iz6vgx1J0
>>12
そんなもん他人に貸すわけ無いだろw
ちゃんと自分で買ってるはず
お前だって友人にオナホール貸してくれって頼まれたら断るだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:44.62ID:FITLm7wl0
河合奈保子は歌下手じゃなかったよ
本気で下手なのは武田久美子や北原佐和子あたり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:44.10ID:12qLfjVv0
 
何度見ても、『=本名・木本龍雄=』はパンチ効いんのぉ・・・名前見ただけで、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:25.46ID:cFy39CDX0
>>13
出身地 大阪市住吉区(現・住之江区)

74年に住吉区と住之江区が別れた。1963年生まれの
河合 奈保子は当時の住吉区かつ今の住之江区に当たる
場所に住んでたわけだな

古い人だなと感じる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:39.68ID:1M2n2Ue00
河合奈保子と松田聖子のデュエットなんかアイドル歌唱の枠を超えてるよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:32.91ID:+uH9EJ3P0
>>13
今のアイドルよりずっと上手いけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:38.11ID:1GDIL8y30
ナオナオだってやってるもん!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:39.27ID:ymKKq9Ay0
は?こんな時に意味わからんこと言うな。
混乱するわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:38.43ID:ymKKq9Ay0
>>3
なかなかのんきな時代だったんだな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:44.42ID:5CTEx6bQ0
追悼ヌードよろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:50.62ID:rdzuWXLR0
鳴り物入りでデビューした娘だけど
歌聞いたら大したことなくて拍子抜けした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:02.20ID:hIUfJdyv0
歌唱力はあった
少なくとも音を外したりはしなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:36.35ID:/scF1T570
>>13
歌は当時のアイドルの中では相当うまいし作曲の才能も若干あり
今のまとめ売りアイドルとはスペックが全然違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:51.39ID:XN0fpIL00
>>35
ピアノや他にも何か楽器も使えた記憶がある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:06.07ID:i0PiW1BA0
>>36
河合奈保子はコラ画像も多量に出回ってるからぽっちや透けてるのとかはあまり信用しない方がいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:21.15ID:GKKBtjvO0
金原 奈保子?河合奈保子も秀樹と同じく、在日韓国人だったのか?

全く、完全に芸能界は在日韓国・朝鮮人やコリアン系日本人に支配されているわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:54.44ID:AbshI5OZ0
この人の娘全然見なくなったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:11.36ID:pKZA2sci0
金原 何れも在日韓国人です、大阪 神戸 山口組、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:42.81ID:cJvIG0VQ0
(・∀・)ノ デカプリン!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:30.56ID:zjK/0gxs0
ジャッキーとのお泊まり報道が出るまで処女と言う説もあったし浮いた噂もなかった。以外に身持ちの固い女性だったんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:21.39ID:7+j8gqLg0
>>20
本名は李龍雄
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:36.29ID:oCJzkZL20
ああ・・・いまゴウストラリアに住んでるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:39.00ID:gYMsLcso0
今のアイドルは十代前半で既にできあがってるって感じだけど
昔のアイドルはデビュー当時なんて、まだまだ垢抜けない原石って感じだったよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:31.48ID:ZQOGjXes0
ケンカをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上

一度でいいから、こんな状況になってみたいと思ったことはあるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:10.53ID:/scF1T570
昨日バーモントカレーのCMをつべであさってたら
西城秀樹が河合奈保子と共演してるのがいくつかあった。

>>39
まあポチとか透けとかで欲情したのはもっと小さかった頃だけどw
いかにもビキニが合う体型だよなあ、むっちりして、胸もあって
今の子はビキニをきっちり着こなすには細すぎるよ
胸のサイズ隠しなんだろうけどフリル付きとか好んで着るし
ttps://www.pinterest.com.au/pin/837528861926092791/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:22.62ID:PFE7n0ZC0
>>13
YouTubeで十六夜物語とかハーフムーンセレナーデとか聞いてみ。松田聖子とのデュオでも歌の上手さでは河合奈保子。ただ聞き手に伝わってくるのは松田聖子だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:22.12ID:d4bmsx2c0
保育園に通うころから、河合奈保子の下敷き見ながらハァハァしてたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:24.16ID:8IiDylCe0
岡田有希子は死んじゃったからまだわかるけど、河合奈保子もいまだに根強い人気あるんだよな なぜか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:31.76ID:qzZDVe4C0
秀樹の妹分はこれでいいとして・・・
今日のグッディでテリー伊藤が秀樹の姉の事を話してた(@_@;)
とある事情で姉は居ない事になってて業界ではタブーなのに大丈夫なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:56.20ID:ir3OISc30
もうどれだけおっぱいが垂れてるのか想像もしたくないくらいだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:30.27ID:bmC9duitO
>>58
松田聖子とのデュエット。
やはり松田聖子が支配している。

http://www.youtube.com/watch?v=Giv53SdveWo

ま、ふたりともレベル高い。
今こんなのいないだろう。

松田聖子のスカートの裾の揺らしはたまらない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:56.87ID:h511OxZT0
辰年ゆえの木本龍雄とずっと言われてたな。

よって66歳。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:08.08ID:xgjv4yi90
そうなんだよね…当時は圧倒的に聖子派が多かった中、奈保子に夢中になってた小坊期
今見返してみる松田聖子が圧倒的だったのがうなずける
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:03.69ID:i+8CTLGy0
トシちゃん死んだら伊代がコメントすんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:10.95ID:A/NKS3w90
>>3
リアル女なんてこんなの普通じゃね?
そうじゃなけりゃガリガリか
これはかなりましな方
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:32.98ID:veQsRVWi0
娘がデビューしたんじゃなかったっけ
見かけないけど消えたのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:43.22ID:x+Y/spCR0
八重歯がかわいい子豚ちゃん、イメージ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:49.77ID:lD9v08ic0
ヒデキの妹コンテスト、河合奈保子が優勝で良かったな
準優勝の人は妹キャラとは程遠いガラの悪い…(以下自粛)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:34.35ID:7DuUlhVB0
>>3
あれ?全然ボインじゃない
ぽっちゃりしてるから先入観でボインだと思ってたのかな?
今だと深田恭子みたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:51.60ID:+TpDOOJS0
2年位前に竹内まりやのブログで河合奈保子の近影を見たけど、大して変わってなくて驚いたなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:55.98ID:C7n3MDBQ0
昔、巨乳アイドルと言えば河合奈保子、榊原郁恵、柏原芳恵だったが、今見返すと全然大した事ないな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:06.37ID:yFpKXxqd0
芸能人水泳大会
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:57.32ID:6kZVGPqn0
葬儀に参列したいけど、かなり太ってしまったから帰国しないだろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:15.27ID:pMyl7UZn0
デビュー当時17歳で明星だか平凡のインタビューで所持パンティが7枚だかしか所持してないとか答えてて妙に興奮してオナネタに使ってたなぁ( ̄ー ̄)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:37.90ID:75oS96QQ0
俺この人で初めて抜いた。その節はお世話になりました。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:55.89ID:JBb3xgpM0
>>72
渡辺美奈代の息子なんか、ママとセットで出まくり

河合も娘を売りたかったら自分が出てこなきゃ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:48.43ID:F24fskht0
>>81
むっちりしてた≒デヴだっただけなんだよね

今のバランスが狂った巨乳女はいなかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:12.69ID:dcPq3SkX0
河合奈保子は大好きだった
かわいかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:07.32ID:kThIqtR90
>>3
気持ち悪い歯だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:31.19ID:kys5l3JY0
妹も可愛かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:57.50ID:veQsRVWi0
河合奈保子はおっぱいよりも
顔がかわいくて大好きだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:44.16ID:ETXS1uLz0
日本三大八重歯

河合奈保子
石野真子
堺一馬
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:29.79ID:JRjjFAwS0
大きな大きな大きな森の小さなおうち〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況