X



【訃報】女優の星由里子さん死去 74歳「若大将」シリーズヒロイン、文芸作品など出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 03:14:30.95ID:CAP_USER9
5/18(金) 2:55配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000165-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180517-00000165-spnannex-000-4-view.jpg
 東宝「若大将」シリーズのヒロイン・澄子役など、さわやかなお嬢さんイメージで人気だった女優の星由里子
(ほし・ゆりこ、本名清水由里子=しみず・ゆりこ)さんが16日、肺がんのため京都市の病院で死去した。7
4歳だった。東京都出身。葬儀・告別式は親族のみで営まれる。文芸作品からアクション、怪獣映画まで幅広く活躍した。

【写真】映画「若大将シリーズ」の大ヒット作「エレキの若大将」で共演した星由里子さんと加山雄三

 古希を過ぎても若々しく、昨年も「大岡越前スペシャル」(NHK・BSプレミアム)や「水戸黄門」(BS―TBS)など
テレビ時代劇を中心に活躍していた星さんが静かに逝った。「健全な娯楽を広く大衆に提供すること」という東宝の企業理念を見事に体現した名女優だった。

 肺がんと闘病していたという情報はなかった。京都の自宅で家人も「急なことでした」と話し、
「葬儀は京都のお寺で営みます」とスポニチ本紙の取材に言葉少なに答えた。

 実家は東京・神田の乾物店。5人きょうだいの末っ子として生まれた。58年に東宝が宝塚歌劇団の東京公演にちなんで開催した
「ミス・シンデレラ娘」に姉が応募し、当選して芸能界入り。翌59年に「すずかけの散歩道」で銀幕デビューした。
60年には浜美枝(74)、田村奈巳(76)とともに「東宝スリーペット」として売り出された。

 加山雄三(81)の主演で61年に始まった「若大将」シリーズが代表作になった。全17本のうち、
第12作「リオの若大将」(68年)まで、若大将の恋人・澄子を演じた。一方「モスラ対ゴジラ」(64年)や
「クレージーだよ奇想天外」(66年)など特撮映画や娯楽作品でもヒロインを務めた。

 「若大将」シリーズを卒業した後は日活「忘れるものか」(68年)で石原裕次郎さんと共演。翌69年には東映
「日本侠客伝 花と籠」で高倉健さんとも共演を果たしている。90年代以降は舞台「蝉しぐれ」(大阪松竹座)や
「北島三郎特別公演」、NHK朝の連続テレビ小説「あぐり」「ほんまもん」、テレビ朝日「科捜研の女 第3シリーズ」
「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」などに出演。清そな美しさは健在だった。

 私生活では3度の結婚を経験。最初は69年に財界人の横井英樹氏の長男とゴールインしたが、性格不一致のために3カ月で離婚。
75年に脚本家の花登筐氏と再婚したが、83年に死別。その後、90年に会社役員の清水正裕氏と再々婚し、
京都市内のホテルで盛大な披露宴を開いて話題を呼んだ。

 ◆星 由里子(ほし・ゆりこ)1943年(昭18)12月6日生まれ、東京都出身。精華学園女子高校(現東海大市原望洋)卒業。
1年後輩に吉永小百合がいた。58年に東宝入りし、「八重歯のシンデレラ」のキャッチフレーズで売り出された。
成瀬巳喜男、岡本喜八といった巨匠の映画作品にも幅広く重用された。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:41.95ID:enBUqMfP0
京塚昌子は200kg超えて寝たきりだがまだ生きているというのに
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:04.06ID:HVwAjMRo0
爆音バイク・一部の大型車両は集団ストーカーに利用されています。多くの人がそれらに大迷惑を被っているのです。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
北朝鮮のミサイル発射で儲かったのはアメリカww
アメリカの猿芝居に翻弄される日本国民
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

これだけ様々な殺人などの事件報道が毎日のように世間をさわがせているということは、それが真実なら日本
に怒り狂った人間がそれだけいるってことだ。彼等のうちの誰一人としてその矛先が国民を舐めきった悪徳政
治家や強欲官僚に向かわないのは不思議でしかたない。それは、つまりマスゴミの報道が何か違う目的の為の
捏造・でっちあげの可能性がかなり高いってことなのかもしれない。

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=CIA=アルカイダ、である。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金提供を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

犯罪権力者において”集団ストーカー”、”テクノロジー犯罪”、”精神医療”は時間を掛けた国民殺しのた
めの巧妙なツールとなっている。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑廃止も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:19.56ID:M0rr+j3R0
>>622
「2時のワイドショー」

いい番組だった。ミヤネ屋とか糞
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:47.43ID:lYUnUmpH0
本当にどんどん死ぬな
これも安倍と放射能が深く関係してるのか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:26.65ID:qIicI9j+0
若大将シリーズ楽しかったよ
合掌
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:19.30ID:5Qh8DUWB0
ゴジラの頃は上戸彩と顔も髪型もそっくり

晩年の整形顔との差異に驚く
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:01.26ID:9q2XTPNg0
あかんたれを青森かどっかで朝の時間帯に再放送したら視聴率が20%を超えたとか
いう都市伝説が。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:25.06ID:cdGevJtY0
綺麗な人だった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:49.76ID:lMwhXo9V0
最近になって「ざくろ・・」何とかとかいう映画でヌードになっているのを知った。
しかし、取り敢えず、みんなが知っている女優なのに話題になってなかった。
そういえば、最近でも原田夏希や満島ひかりとかの大物が脱いでも話題になってないな。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:02.76ID:rV083m3g0
今年は大物死にすぎだろ

星野仙一
有賀さつき
ホーキング
大杉連
衣笠
石牟礼 道子
北島三郎の息子
西城秀樹
星由里子
菊リン
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:20.31ID:Gg8tqfnB0
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:15.18ID:n6qi42dX0
>>ゴジラの頃は上戸彩と顔も髪型もそっくり

星由里子のほうが 50倍綺麗だった  BY  60代
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:30.74ID:qsmYXxD60
みんな平成のままが良かったんだな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:12.35ID:x0ju/lpD0
>>644
2016年のが凄かったやろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:42.68ID:y26tvZm40
ええええええええええええええええええええ
コーヒーのCMどうすんねん。

星由里子といえばぬかるみの女やな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:11.72ID:qKDC2eQ50
若大将はさすがにほとんど知らないけど
あぐりの義母役は好きだったな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:17.05ID:lVikkVjq0
フィットライフコーヒー 健康食品のCM
やってるよね
お元気そうなのに....
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:24.64ID:YZmCryew0
>>6
ぬかるみの女のせいで「あけみ」って聞くとアバズレの印象がついた
自分の地区もあかんたれと交互に再放送あってたけど最近ないね
またやってくれないかな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:43.40ID:qxrJ5tdb0
炎の犬?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:53.74ID:lHFK0DAA0
>>231
ノムさんは昨日、東海ローカルで
解説にでてた、山崎と
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:15.75ID:4hk85VxV0
>>646
先輩、私もそう思います
上戸彩の顔が嫌いじゃないんですがただ顔の造形の整い方は星さんの方が上
星さんより造形が整ってると思われるのは夏木陽介にインド人のように彫りが深い顔立ちと言わしめた藤山陽子さんと思います
とにかくこの頃の東宝の女優さんの美形さは目をみはるものがあります
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:45.42ID:QNd1HlMY0
>>661
団れい子はファニーフェース
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:51.51ID:zjK/0gxs0
>>655
ポジション的に酒井和歌子か梶芽衣子辺りが引き継ぎそう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:33.34ID:9q2XTPNg0
>>661
藤山陽子はキレイだったけど、大根だったな。この系統は
酒井和歌子→沢口靖子のライン。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:26.18ID:QNd1HlMY0
みんな加山雄三と結婚すると思っていた だろ?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:35.72ID:IfFbDVSd0
数年前にNHK大河ドラマ『風と雲と虹と』を観たんだが
それに源護の長女役で出てたんだがエロかったなぁ

美人で気が強くて性悪な女に惹かれるんだけど
なんか容姿も演技も役柄も全部が理想的だったな
残念だ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:41.86ID:4hk85VxV0
>>666
藤山さんが大根というのは異論はないですw
ビデオ見る時は藤山さんの演技は無視してあの人の顔ばっかり見て綺麗だなと溜息ついたりしてます
あんまし彼女自身は女優に思い入れもなかったみたいですね
芝居に関しては澄ちゃん役のあの身勝手で性格の悪い女性を演じきった星さんに軍配は上がりますねw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:20.24ID:3wCdnyNf0
>>489
31だけど末期のテーマ曲(2時のワイッ!ド!ショ〜♪)しか覚えてなくて
誰が出てたとか番組内容は全く記憶にない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:51.38ID:Tfg12MSS0
この暑さじゃ年寄りは死ぬ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:43.19ID:QNd1HlMY0
花と小鳩
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:13.65ID:CrGlZxTb0
訃報が続くと徹子はいつまで生きるんだろうと思う
あれあの番組で生者の精気吸い取ってるだろ
もはや妖怪だな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:48.07ID:WcZSLhg50
この人2時間ドラマかなにかで犯人役でスッポンポンになってなかった?
ボケた爺さんが、裸で逃げる犯人をお天女様だ…と。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:41.65ID:+SVjsxk+0
>>70
世界大戦争のヒロイン

コウフクダッタネ・・

宝田明さんのコメントはよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:02.72ID:zekBUa1a0
加山とは仲いいのかね。悪口叩くバラエティで散々言ってたけど
高峰秀子さんを姉御として尊敬してるから、旦那(2度目)も劇作家と高峰と被るしね
さばさば系で好き嫌いある女優だとは思うんだよな。実際、長門も「女傑だから
金持ちと結婚しても続かない」と評してた
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:05.06ID:/qNQql+r0
そういや2時のワイドショーの司会もやってたっけ
奥田さんと脇役の女優さんのコンビしか覚えてないな
星さんは花登筺さんと一緒になってスター女優から関西のというかど根性もん、人情、喜劇系女優となったという印象
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:05.75ID:8QgfsdgG0
この人といえば「刑事物語3 潮騒の詩」に出てたイメージがあるなぁ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:48.44ID:4hk85VxV0
>>683
見てたよ
あの事まではそんなに老けてなくて綺麗だった
ある時を境にめっきり老けた印象
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:41.07ID:xyjzJXHOO
チワワみたいな顔の人だよね?でも品があっていいとこの奥様役とか合ってたよね。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:54.18ID:5IU/ijNy0
星さんが出てたコーヒがスポンサーの番組を見てるが
CMが別CMに差し替えられてるね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:25.59ID:8CrSbv2N0
>>633
健康をうたった通販食品のタレントは亡くなったり
病になる確率が異常に高いな、ほぼ9割
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:13.72ID:6cOYDPj40
>>634.24年前に死んだやろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:58.37ID:SaYDF7XB0
ヘビースモーカーだったんだよね。
母が昔ゴルフ場で見かけた時に
タバコをスパスパ吸いまくりだったから、
ギャップでびっくりしたと何度も言ってたわ。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:52.88ID:4wC6N9eA0
>>668
二人は「私たちは北原三枝さんと裕次郎さんみたいにはならないね」と話してたらしいね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:56.96ID:4wC6N9eA0
>>643
昔は誰でもヌードなってるんだよね
吉永小百合だって、倍賞千恵子(姉のほうだぞ)までヌードになってる
清川虹子のヌードにはさすがにびっくりしたけど
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:41.36ID:ir3OISc30
初婚が横井英樹の息子、再婚が花登筺
旦那の選び方だけが変だった
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:33.59ID:zekBUa1a0
ドラマよりも映画のヒロインが焼きついてるよな。
山村聡があまたの父親役の中で星が娘役だった「娘と私」これをベスト1に挙げている
星との相性が良かったらしい。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:37.79ID:zjK/0gxs0
ぼちぼち紀香の恒例ティッシュよりも薄っぺらぺらぺらなコメントが来るそ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:11.13ID:zhdpfyzt0
BSでコーヒーのcm見てたから実感わかない
もう一度科捜研の女に出て欲しかったな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:04.68ID:4wC6N9eA0
>>698
そうだっけな。勘違いだったか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:59.99ID:97edfJB80
あけみとか緑獅子に勝って病に負けたか
ご冥福をお祈りします
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:04.29ID:T7YcC5600
西城秀樹とほぼ同じ時間に亡くなったんだな
扱いの差!
そりゃ〜地球上考えたら何百人と亡くなった人はいるか

しかも明日のロイヤルウェディングや近々キタと米の対談で、全ての今のニュースぶっ飛びそう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:16.06ID:NMBefmDG0
>>701
若い頃のさくら(倍賞千恵子)のヌード見たい!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:45.25ID:veQsRVWi0
科捜研の女でマリコのママ役の人だよな
科捜研どうすんだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:18.18ID:S9KPlGym0
誰が知ってんねん
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:46.67ID:4hk85VxV0
>>703
それは感じるね
もう少し注目されてもいいと思うんだけどね 
原節子さん辺りよりは扱いが小さくなるのは仕方ないけどちょっとね…
銀幕のスターとか言われてた頃の人気女優さんなんだからね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:55.73ID:lHFK0DAA0
>>706
かなり有名ですが?
リアルタイム知ってる人は流石に
高齢だろうけど
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:32.50ID:NDcyC0AN0
科捜研の女で沢口靖子の母役

ビオランテ繋がりですな

メガギラスで星由里子さん活躍
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:56.00ID:w0jP4k370
ん〜ん、美味しい。

私の健康にぴったりのコーヒーです。


フィットライフコーヒー
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:48.26ID:Kmb/USLCO
澄ちゃんのライバル(恋敵)・深窓の令嬢・藤山陽子様・・
キレイ過ぎた♪
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:48.99ID:NDcyC0AN0
アベマで科捜研の女 観るかな
沢口靖子でも追悼になる

USAゴジラの時も元気に顔出ししてたんだよな

宝田明のコメントはよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:37:29.59ID:4wC6N9eA0
西城秀樹のファンはアラフィフ〜アラフォー
テレビ時代のスター
星由里子はまだ映画の時代のスターだもんね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:02.55ID:4vvQU65R0
なんか連続的に有名人の訃報続くな
ヒデキ、菊リン役の人と次々と
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:25.42ID:E3b2rUed0
>>715
銀幕を一瞬だけ飾ったビーバップのキクリンの死に一番の衝撃
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:06.12ID:E3b2rUed0
>>714
宝田明も体壊してないか?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:03.40ID:miaFVhlTO
>>705
最近はマリコの電話の中のみでの出演だから問題ないでしょう
それよりマリコパパもお元気なうちにまた出ていただきたい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:09.32ID:/bMPOsCR0
宝田明って参院選に出る出ないで名前を聞いたのが今のところ最後のような
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:05.78ID:tI/ExdYK0
青大将は大丈夫だろうか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:53.03ID:rLaZEomL0
星由里子は、無責任艦長タイラーから名前知ったなあ。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:19.32ID:YJiVkRV00
加山雄三ボケちゃうんじゃないかショックなことが続いて
田中邦衛も元気じゃないし
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:46.03ID:9Nv9/rrh0
ショーケンと共演した新宿さすらい節 良かったよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:50.16ID:meUvQxn8O
東宝特撮のヒロインは河内桃子、白川由美、八千草薫の上品で知的な令嬢系や、水野久美、若林映子、浜ミエのエキゾチックなセクシー系、そして星さんのような可愛らしくて元気なアイドル系と、実にバラエティに富んでいて、ヒロインを見ているだけでもホントに楽しくなる。
共通しているのは、所作動作と立ち姿の美しさ。まぁ撮影所仕込みってのも勿論あるけどね。
ただ、今の若い女優やアイドル連中が如何にその辺りにいい加減か、つくづく思い知らされる。あれは見倣うべき。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:16.28ID:4wC6N9eA0
>>718
今池袋で宝田明特集上映やってて今日はトークショー
きのうちょうど「世界大戦争」を上映していた
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:36.94ID:CWewL3Xl0
>>32
司葉子も
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:45.55ID:+8k6IRXh0
誰やねんて言う人いない
恥ずい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:47.06ID:aBT0uqrp0
親にはナイショで

の母親役。

ぬかるみの女の主演!

良かった!!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:03.17ID:lrOaukf40
今年入ってからも映画2本撮ってたらしいな
生涯女優として必要とされたんだからご立派です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況