X



【芸能】渡辺謙が南果歩との離婚を発表、結婚13年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:13.66ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00211570-nksports-ent
日刊スポーツ

 俳優渡辺謙(58)と女優南果歩(54)が離婚したことが17日夜、明らかになった。渡辺の所属事務所が発表した。

 2人は、2005年12月に結婚。昨年3月、渡辺がニューヨークのセントラルパークで宝石デザイナーの日本人女性と手つなぎデートをしていたことを報じられた。

 渡辺は4カ月後の7月15日になって都内で釈明会見を行い「この春に出た記事に関してはおおむね事実でございます」とほぼ全面的に認めた。その後渡辺は、南と別居状態になったことを明かしている。

 ◆渡辺謙(わたなべ・けん)1959年(昭34)10月21日、新潟県生まれ。89年、急性骨髄性白血病。翌年復帰し、5年後に再発も克服。04年米映画「ラストサムライ」で米アカデミー賞助演男優賞にノミネート。15年に「王様と私」に出演し、トニー賞の主演男優賞候補に。16年2月に早期の胃がんが発見され手術を受けて、3月に舞台復帰。阪神の熱狂的ファンでも知られる。05年女優南果歩と結婚。長男大は俳優、長女杏はモデル、女優。血液型A。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:18.31ID:9OcRje+V0
良かったな
慰謝料ガッポリだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:22.41ID:Te52Sxyi0
>>314
2サスものが良かった
でも、いつの間にか大物になってやんなくなったけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:23.88ID:eHZfWKTw0
>>314
若村麻由美とは実際どうだったんだろ
渡辺謙の元嫁がハマってた宗教の教祖が若村の結婚相手だよね?
あの結婚はびっくりしたなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:50.61ID:RIiZxbDM0
>>352
性豪だけど、ケチなの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:05.70ID:2Tytu7Dl0
>>340違う国に留学してるぽい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:14.97ID:P9YFdtnw0
>>354
なんか不器用そうだしできなさそう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:26.20ID:HbTi9fO60
>>7
不倫発覚まではカッコいいハゲで通用してたのどんどんしょーもない小物になってくな
一生はづきルーペでブチ切れ演技でもしてろよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:28.24ID:uqkFBYuN0
渡辺謙
渡辺の嫁
若村麻由美
南果歩


まともな人間が杏しかいない
渡辺大は大に改名しろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:56.90ID:k1wQqtSJ0
>>350
えー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:01.26ID:CQzx04t4O
南果歩がよく、渡辺謙を話したな。
ハリウッドやブロードウェイのレッドカーペッドを歩けなくなるのに。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:47.06ID:OdrHybLM0
嫁は在日朝鮮人だからな
0374真実のテレビ教育
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:48.91ID:D6nl6M9E0
このスレを見るように周りに話せ
私が全部やってやる
弱気は負け
全てのものには終わりがある
だったら早く終わらせてマトモな世界が私は見たい

全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:53.24ID:RIiZxbDM0
>>358
不倫略奪、おかん呼び寄せてワタナビ邸乗っ取り
どこがマトモなの
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:54.74ID:DHNrtW290
>>1
慰謝料は億越えですね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:55.91ID:QU4d61fH0
ケンワタナベはハリウッドスター
西城秀樹とかいう電通スターとは格が違う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:00.33ID:sNFses3o0
>>322
辻は自分の子供を捨てて謙さんに育てさせたからクズには変わりない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:22.67ID:N42z1r210
杏は復帰したと思ったらすぐまた妊娠…
東出をどうにかしないと
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:06.16ID:Co1Z12fD0
この人と結婚してハリウッド行って成功したしあげまんではあったんじゃね?
手放して落ちぶれていくの目に見えるわー愉快愉快
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:07.59ID:3Uapxro/0
恋愛することも俳優の仕事なんでw
凡人にはわからんかw ハハハw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:20.02ID:OotzqdJU0
>>7
前の不倫のときもしばらく雲隠れして
何かのビッグニュースに会見ぶつけて来た
常習犯
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:22.01ID:wwmHgXAO0
いいんじゃね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:25.74ID:GXtDLwal0
>>363
東出は亡き父親が板前さんらしくて、料理だけはとても上手らしい
苦手なのは演技だけや
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:39.17ID:RIiZxbDM0
>>375
>>355あて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:40.98ID:bSAAsEmaO
ハズキルーペの無駄なテンションもだーいすきなCMも早く変わってほしい
石坂のハズキルーペが一番まともだった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:48.01ID:Xf98ZBqS0
南果歩は略奪婚する女だし渡辺謙は女遊びする男
お互いゆるく付き合っていける相手なのかと思ったんだけどね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:48.41ID:VuM2PqTO0
Kの法則 発動
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:00.13ID:pvmm/aY20
>>376
まあいくら体を売っても心さえ売らなきゃ浮気じゃない!が通用した時代の役者さんだからね
何とも言えませんw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:19.02ID:MJG8gQK80
渡辺謙キモい
キモいおっさん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:27.15ID:HFvlltrU0
樹木希林みたいに別居婚は無理だったか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:29.69ID:hXMWFykx0
白血病の旦那を献身的に支えてきた奥さん
いざ奥さんがガンになったら放置で不倫の悪人
人間失格。全財産を奥さんと娘に渡して自○しろ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:33.17ID:gnCkHZsH0
菊川玲のあそこをルーペで見ちゃった婚なんか?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:42.34ID:s1sKje2D0
>>240
お金に困らないからせいせいしてると思う
渡辺は自分が胃癌になったときは嫁に看病させて
自分が元気になったら嫁の闘病中に何年来の不倫相手と逢瀬を続けていたわけで
不倫そのものより、その間にどれだけ嘘をついていたかで未練なんてすっ飛ぶ
嫁にしたら仮面夫婦なんか装うより居ない方がよっぽどスッキリする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:49.38ID:B/idZT0X0
>>369
いやいやw
辻で×3だろ
南果歩との結婚も略奪婚で
その後別の女と不倫して離婚
中山美穂と再婚離婚だろ

南果歩との子どもにしたら辻もたいがいだろ
×3の男にまともなやつはおらんわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:59.06ID:RIiZxbDM0
>>399
なんかギャラのランクかなり下がったんだろな
と感じる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:15.64ID:wwmHgXAO0
ナベケン叩いてるのはキムチ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:35.90ID:eba+jKZM0
釜山港に帰れ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:36.08ID:9zMonllv0
坂上忍「謙さんの気持ちも考えろよ!」
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:47.98ID:9xJBOLj/0
不倫は芸の肥やしと言うけどさ
これは強い奴が正当化するための理由だよね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:52.58ID:vixJ7N/d0
うはー
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:55.84ID:6ERzw8ph0
こいつ不倫釈明会見の時もデカイ出来事の裏でやってたな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:58.67ID:cVsfRAr+0
世界の渡辺謙の離婚なんかどうでもいい

ゴミ人間 山口達也はダメ
強制わいせつ行為 悪質な犯行
バレた途端、躁鬱病患者に見事変身
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:05.69ID:LwxlPRk/0
因果応報すぎて笑う
てか不倫浮気を平気でするような男なんだから自分とくっついたっていつかはまた同じことするってわからなかったのかな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:10.37ID:e+E+jJDI0
南果歩は渡辺謙と不倫してたのに
なんで自身の不倫は棚に上げてるんだ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:23.78ID:eCuxyEZoO
まぁそだろな離婚するとは思ってた
もう大分前から別居中だったみたいだしな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:27.24ID:v4ScvX4z0
ナベケンはすぐ若いのと再婚しそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:30.00ID:7cfW0Gvz0
なお家は南ファミリーのモノの模様
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:30.64ID:igBLvlGZ0
まあ、いいんじゃないの。
愛情が無くなったら、さっさと別れる。
別に当たり前のこと。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:37.18ID:JjKaFhwAO
乗っ取られた家は?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:54.65ID:Pupqc3v40
菊川玲もそろそろだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:01.44ID:/rL/liVj0
>>7
にっこにこやろな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:05.70ID:ATmycxta0
表では耳障りの良いこと言って裏では病床の妻を見捨てて不倫 これがパヨク
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:06.47ID:EdSZzzRA0
アカと朝鮮人でお似合いだったけどね
ダサ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:08.97ID:pIwSlqPX0
ハズキルーペのCMなんかに出た理由はこれだったのね。
相当慰謝料キツイんだろな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:09.77ID:YIXPcLIy0
こいつはクズ野郎
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:29.19ID:P9YFdtnw0
>>388
なぜかマルチタスクが苦手なイメージがある
料理やってる間は料理の事だけで頭いっぱいになって他の事出来なさそうな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:29.63ID:xT0kbWvY0
結局離婚したんか
この件で一番株を上げたのは杏だったな、確か親父をボロクソに言ってた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:32.80ID:sNFses3o0
>>416
その前妻も謙さんが入院中に勝手に投資やら貯金使い果たして
クズだったからなあ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:48.10ID:dcJRmWtk0
いつだって若くて美人で処女が良いだろう
アタリマエ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:15.24ID:jBBOI7fk0
チョン南は辻仁成との間に子供おるん?
てか辻もなんか日本人ぽくないんだよな。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:15.55ID:2Tytu7Dl0
辻も同じようになったな
またくっつきますか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:16.04ID:qa6qWJv80
また日本人がチョンに財産持ってかれるのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:23.39ID:vixJ7N/d0
秀樹の死去に比べたらゴミ案件
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:38.33ID:fjfrddhs0
文春砲が無かったら不倫もバレず離婚してなかったよな
つくづく週刊誌ってゴミでしかないな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:41.69ID:4TCVU+yn0
まあ、こういうKの法則もあるんやね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:49.06ID:FJ4oQ3KC0
>女優南果歩(54)

若い女にチェンジ!!!!!!!!!!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:51.35ID:oPRm6XMO0
ココリコ遠藤と千秋の離婚をハリウッドリメイクしたんだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:54.86ID:/3O1kwrJ0
前の奥さんとの離婚訴訟で暴露された女優との浮気
よくそれ知ってて?再婚したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況