X



【芸能】登美丘高校ダンス部元キャプテン・伊原六花、セクシーなビキニ姿を披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:43.16ID:CAP_USER9
“バブリーダンス”で注目を浴びた、大阪府立登美丘高等学校ダンス部の元キャプテン・伊原六花の
1st写真集『rikka』(東京ニュース通信社)が6月1日に発売される。

沖縄にて全編撮影した写真集は、バブリーダンスのイメージを一新。観光名所である国際通りや、
異国情緒のある街並み、港などで、18歳のひとりの女性としての魅力を最大限に発揮。
のびのびとナチュラルな表情をふんだんに収めている。

夕景ではしっとりと女優のオーラ漂うポーズ、ビビッドなネオンの屋上では、雨の中、気の向くままに踊りゆく躍動的な姿など、印象的なカットが満載。
なかには、大はしゃぎして服のまま海に入っていく無邪気な一面も。
さらに、海やプールでは水着姿も大胆に披露しており、沖縄の海でやりたかったというシュノーケリングにも挑戦。
等身大の素顔から、急成長中の“女優・伊原六花”まで幅広く見られる、まさに保存版の一冊となっている。
また、本書の発売を記念し、伊原の19歳の誕生日である6月2日に東京にて、6月中旬に地元・大阪にて発売記念イベントが開催される。

伊原六花コメント
写真集のお話を初めて聞いたとき、「えっ、誰のですか!?」と思ったくらい信じられなくて。
一瞬、ドッキリなんじゃないかって疑ったんですけど(笑)、
打ち合わせをしていくうちに「私のファースト写真集が本当に出るんだ……」という実感に変わっていき、うれしさがこみ上げてきました。

本当に何もかもがまだ始まったばかりで、何も知らない私ですが、
そんな今だからこその“素”の姿を、皆さんに見ていただけたら、とてもうれしいです。

https://www.m-on-music.jp/0000272060/

画像
https://thetv.jp/rp/3/_/article/147172/834097_615.jpg
https://thetv.jp/rp/3/_/article/147172/834109_615.jpg
https://thetv.jp/rp/3/_/article/147172/834110_615.jpg
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:12.87ID:w2BlvsBA0
演歌歌手の岡みどり(兵庫)も同じ系譜ですわ
高畑充希-岡みどり-伊原六花
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:46.07ID:snUsTJ9i0
子役で活動してたなら、その流れで女優目指すのは自然な流れだな
批判する意味が分からん
ダンス部からのサクセスストーリーが、惨めな自分の環境とは対照的だから妬ましいのかなw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:16:05.34ID:0YnYFaff0
>>1
北の美女応援団の中にいそうな雰囲気
その他大勢の中にいるから相対的可愛く見えるだけでピンだと地味
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:20:45.74ID:COi+HwMp0
なんかの写真の時はそこらの人よりブサイクだったから調子悪かったんだろうな
顔の調子が安定しない人っぽい
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:43.87ID:IQQUV6Dt0
登美丘高校ダンス部×灼熱カバディ×送球ボーイズ熱血部活鼎談!! 2018年5月18日
https://comics.shogakukan.co.jp/news/11965

【マイナー部はつらいよ】

――「バブリーダンス」で一躍有名になった登美丘高校ですが、普通の府立高校とのこと。練習環境はどんな感じなのでしょうか?

akane:うちの高校は部活動が盛んで部の数も多いので、もともと体育館や運動場が取り合いの状況でした。
そんな中で、できたてのダンス部は取り合いにも入れてもらえない。だから最初の頃は練習場所が廊下でした。
大会で結果を出していくにつれ部員が100人近くに増えて廊下が危なくなり、今は基本的に野外の空いているスペース、ダンス動画にも出てくる食堂の上・・・安全な屋上みたいな所とかで練習しています。
ただ、大会前はやはりステージに近い状態で練習したいので、部員たちの実費で市の施設や体育館を借りたり。

akane:あと、ダンス部の大会はジャンルがいろいろ分かれていて、総合的で大きな大会がないんですね。
全国大会と呼んでいるものもいっぱいあるので、日本一を称する学校が多いんです。
そこが「ダンス部」って言葉は有名になったけれど、競技としてまだまだなところなのかなと思っています。


【めざせメジャー化!!】

――先ほどakaneさんが「ダンス部って言葉は有名になったけど、競技としてまだまだなところがある」とおっしゃっていましたが、では「メジャーになる」というのはどういうイメージですか?

akane:ダンス部に関しては、今回いろいろなメディアで取り上げていただいたことがすごく大きかったです。
これまでダンスがメインでテレビに出るということはほとんどなかったんですよね。
それが今回、ダンスしかしないこの集団がテレビに出て、ダンスそのものに注目してもらえるようになってきたんです。

また今年の4月に、うちのバブリーダンスの代のキャプテンが女優デビューをしました。
自分が高校生の頃は、ダンスで食べていこうとしたら将来の選択肢はバックダンサーくらい。
でもこれからは、ダンス部に入っていたらいろいろな未来があるかもしれないっていう段階にやっときたな、という感じはあります。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:50.23ID:AXG0RG1s0
夢は女優なのにすぐに脱がせちゃう芸能界怖い
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:07.64ID:zXSR4gwv0
調教しがいがあるな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:53.99ID:fLlGyUpG0
お尻ショットも見たいわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:51:05.00ID:qNW876f20
この子、バックとフェラチオ大好きです!
って顔してるから昔から嫌い。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:30.81ID:xM56PSRR0
>>9
どこにも引きがなかったんだろうw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:31.82ID:Py/PO7m10
バブリーダンスを良い思い出にして普通の一般人で幸せ掴んだ方が良いのに
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:05.57ID:xM56PSRR0
>>784
ぶすやん
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:23.11ID:uyrkWBZd0
脱いでくれるのは大歓迎や
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 15:57:08.76ID:1lO2d/tH0
首都圏の子なら在学中から色々メディアに露出できたろうが大阪だとそうもいかん
バブリーダンス部とかあったよねっていう状態になってから本格デビューはキツいわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:06.20ID:5j46qud00
いろいろ急ぎ過ぎのような。
バブリーダンスの記憶が完全に消える前に
売れるもん売っとこうって感じなのかな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:27.78ID:Kt3v7dsG0
バージン奪いたい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:44.35ID:8VgiKRc70
>>798
ごめん
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:17.61ID:w34cweYO0
この手の顔は好きだわ〜
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:21.54ID:f2EVQn3U0
イヤらしい体しとるわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:17.55ID:Z01mNd970
5chの朝鮮人脳は手の施しようがない程末期だからな
ノーベル賞のスレとか、関係ないのにひたすら韓国韓国だし
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:55.83ID:OEH2IE3P0
>>1
美味しそうですねジュルッ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:18.28ID:BhKjSytM0
>>18
これな
谷間でわかる
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:24.21ID:BhKjSytM0
>>791
これな
いい大学にAOで余裕で合格出来たし
そこでまたダンスとかやって一流企業行ったり女子アナ狙う方がライフプランとしていいわな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:18.20ID:CpwgTnhK0
>>2
環境に悪いからやめとけ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:58.59ID:+fqEMjWv0
>>1
芸能人にならないほうが良かったパターン
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:54.88ID:8IGTrkMF0
ほとんどBBAの嫉妬だなw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:49:25.02ID:NTZTKpZp0
>>816
芸スポ民なんてド底辺の集まりだしな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:54.93ID:7Uf22+Oj0
>>27
「伊原六花」って芸名なの?
普通の高校生ではなかったのか。知らなかったわ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:08.82ID:ARxJmN2o0
ビッグウェーブに乗った方が楽しいからええやん
ここの奴らはほんとネガティブなことしか言わんから、見てるとさがるわ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:55.95ID:0geQ91oA0
激しいダンス踊れるから筋肉質かと思ったら違うんだな
日本の女優は筋トレしてないからアクション全くダメだけど
太鳳みたいに頑張ってほしいな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:16.29ID:zXSR4gwv0
>>1
タマランチ会長
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:28.13ID:eNRXBfxR0
>>817
嫌な言い方するな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:29.09ID:Y0+695jD0
>>1
スケベや
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:21.02ID:uP/LYMyB0
おパイむしゃぶりつきたい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:57.87ID:9/FyZ25Z0
>>688
馬鹿につける薬はねーなホント
こんな顔面65点か良くて75点程度のJKひとり売り出すためにそこまで大掛かりな一大プロモーション張る訳ねーだろ
予算も手間もまったく割に合わねーよタコ

>>758
いつもいる訳じゃないし事務所ヲタでもないし広瀬すずヲタでもない
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:49.57ID:LMf+fy8n0
>>806
東映社長の名字をもらって芸名にした電波人間タックルの人みたいだな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:39:51.11ID:78vtEHfl0
この手の顔、体型なら業界に腐る程居るだろ。グラビア界も飽和状態で可哀想になるわ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:41.32ID:VohH6ffO0
ググったらひでえ画像ばかりだったわ
特に赤いスーツの画像ぶさすぎ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:56:22.89ID:yuiFp6do0
>>806
可愛いじゃないか
化粧の仕方で顔の印象がコロコロ変わるタイプだな
女優に向いた顔
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:39.69ID:sojJbjAv0
どんなパンティー穿いてるんや
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:30.41ID:RP7WFWRK0
芸能界で売れるとしたら枕するしかないだろうな
特に目立った特徴もないし
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:03.28ID:yG13JP2y0
おパイおわん型っぽい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:27.27ID:Z1CRErod0
体は完全に大人だよなあ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:05.65ID:VJp14TCa0
劇団アークスのサイト見たけど、受講料払って参加する子供のミュージカルレッスンだな
子役のタレント云々じゃねーわ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:28.32ID:UbU/gma50
>>784
貫地谷しほり
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:14.78ID:NOBbIUCw0
鷲掴みしたい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:05.32ID:Divk7cpn0
なんで、最初は「週プレ」などで宣伝しなかったんだろう?

そしたら、もっと話題になってたのに、もったいないよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:09.46ID:fLlGyUpG0
純潔守ってるのかな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:31.43ID:nyaKyj9d0
バブリーダンスの時はそこそこ可愛く見えたけど制服マジックだったな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:28.29ID:YX4Bu/9r0
こいつうざい
調子乗るなよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:49.76ID:Y0+695jD0
>>1
すでに女の体になってるな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:59.97ID:OfKSAO9e0
ブスかなぁ
俺はかなり好きだけど
毎年入ってくる新入社員の中で一番可愛い子より間違いなくいいわ
このルックスにこれだけそそる身体の子はおらん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:04.62ID:Kx98Mvku0
ダンスしているからか、それなりに引き締まっている
なのに胸は結構大きい
これは凄いことだ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:50.58ID:h1UAZuKl0
>>813
食べ頃だなぁ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:09.96ID:mgw7STAG0
こういうポーズだと胸がきれいに見えるのは当たり前
他のポーズが見てみたい
俺は女性経験が結構多いから童貞ブサイクと違ってこんなんじゃ騙されない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:39.82ID:qNpgdUS70
合格◎
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:40.77ID:SaF38NBC0
思ったより誉め言葉が多いなw
ぶすかわってことか
これが今のトレンドなんかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:23.11ID:RBIRzvV+0
ぶっかけたい顔やな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:40.07ID:lwTj1LI/0
若さ爆発でええやん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:12.18ID:jmAL5AJC0
たぬき系の顔でどストライクです。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:07.28ID:Igzco7nt0
顔が無理
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:25.92ID:j1p8rhzR0
六花亭
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:05.32ID:RupQXJAR0
一般人の感覚持ってるし、変なコメントもしない。この子は成功する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況