X



【サッカー】<乾>ベティスと2年契約へ!年俸3倍!出場試合数によってボーナスも...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2018/05/17(木) 18:08:07.66ID:CAP_USER9
スペイン1部リーグ・エイバルを今季限りで退団する日本代表MF乾貴士が、ベティスと2年契約を結ぶという。同国のラジオ局カデナ・セールが伝えている。

 同局によると、ベティスはリーグ最終節後に乾ら3選手の獲得を発表する見込み。乾とは2年契約で、2年目の出場試合数に応じて3年目も契約するオプションがついている。待遇面では年棒が現在の3倍、さらに出場試合数によってボーナスが設定されているという。

ディリースポーツ 5/17(木) 17:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000111-dal-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180517-00000111-dal-000-2-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:10:47.06ID:IBCod4GZ0
和製ホアキンか
0006名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:11:07.08ID:CVnVlqeO0
ハリルホジッチ
「乾なんていなくても日本はワールドカップで勝てます」
0007名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:11:51.59ID:teD9q7D10
>>1
まだリーガ3チーム目に移籍の可能性もギリあるから2年縛りで良いと思う。

日本企業が邪魔をして試合に出さないとかもあるから、試合ボーナスは罠かもね。

違約金が無いからレアルとかバルサを期待したんだが。
ジダンやスアレス達が絶賛しているし。
0008名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:11:51.85ID:0BUdgb1i0
asによると手取りで100万ユーロらしいね
0010名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:12:00.73ID:I+0OWMBv0
エイバルが小さいクラブだとしても
ベティスで年俸3倍って今までどんだけ年俸低かったんだ?
0011名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:12:34.21ID:wbpbAMho0
日本人初レアルきたな
0012名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:12:55.72ID:qTq90gV80
年俸1億3千万くらい。
日本にいるよりは高いか。
0014名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:13:14.66ID:IzwjpuNG0
いくらか知らんがリーガの下位は死ぬほど給料安いから
これでも頑張ってくれた方
0015名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:14:01.80ID:z3MtPR0Y0
野洲の乾か?
随分出世したなぁ
あんなチビに何が出来ると思ったが
0017名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:14:21.93ID:Rgj2Loan0
岳さんいくらだろ
0018名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:15:04.44ID:/flUNf830
100万ユーロでも安くないか
0020名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:15:50.27ID:Dw7oucnz0
評価してくれるところに移籍できてよかったな
エイバルは良いクラブといっても
貧乏すぎてまともな年俸もらえないんじゃ厳しい
0023名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:16:37.01ID:mv0Fqnlo0
安倍ちゃんとそれを支える官僚のために骨を折ってくれたからね
恐らく内田もなんかいいことある
0024名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:16:56.55ID:L/w8gWQ+0
ベティコとベティオ
0025名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:17:02.90ID:ElLMUmNQ0
今までがブンデスの2部でくすぶってたからな最初からスペインいければ勿体なかったな
0026名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:17:26.86ID:a2DdA9lw0
>>1
結局は金かよ
0028名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:17:46.40ID:APRJtNw+0
年俸3億くらいか
年収はその数倍かな
やるじゃん
0029名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:17:51.37ID:VxU43pqg0
ラブサッカーすげぇな
0031名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:18:10.50ID:0hmAmlJ70
乾はフランクフルト時代に年俸1億5000万で
年俸の大幅減額を受け入れてエイバルに行ったってなってるな
0032名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:18:23.15ID:0wwmb/De0
ベティスの商人
0033名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:19:23.12ID:dDjwnyTa0
普通にリーガでステップアップしてるな
こんな日本人選手は今までいなかったな
0035名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:20:29.00ID:lh/CvG7B0
オレジャナなんかも凄いうまい選手なのに
エイバルで安い給料でやってんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:20:33.65ID:Rgj2Loan0
>>33
安いからとるだけだろ
ホアキンの控えって言われてるな
0037名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:21:43.70ID:B/BtGNqF0
安いな
岡崎いくらだっけ?
日本人で一番高いのだれ?
0038名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:22:29.12ID:IzwjpuNG0
>>27
香川は年俸500万ユーロらしいけど
乾も正直給料だけならブンデスにいた方が高かったが
リーガに来た
0039名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:23:04.95ID:vuSfaQ970
ホアキンってあのホアキンか
まだやってたのか
しかもトップリーグで
0040名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:23:55.66ID:Be6IsgU40
>>10
施設みたか?とてもリーガーのクラブと思えないひどさ
0041名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:25:34.04ID:2qiyUazK0
セクシーフットボール
0042名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:26:10.26ID:b4/pHXI00
それでもフランクフルトにいるときのほうが貰ってたのか
0045名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:31:47.92ID:HapktWht0
>>39
あのホアキンだよ
ベテラン頑張ってるよ
0046名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:32:50.42ID:FOlqVesn0
パンキ路線まっしぐら
0047名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:33:01.76ID:cjEVBcdA0
Jリーグで例えるとセビージャが浦和でベティスが大宮だろ?
0048名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:33:47.45ID:eIM7/NtV0
>>10
3倍とかよくあることやん
0049名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:35:19.02ID:e82zM0KK0
ホアキンとデニウソンのドリブルバカコンビがいたころ好きだったわ
0050名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:38:12.21ID:0xF9ZrDz0
>>47
そしてエイバルはクラブの規模的には
愛媛どころか今治の方に近い
奇跡的なクラブだよ
0051名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:38:18.77ID:CVnVlqeO0
>>37
香川
500万ユーロ

昔のFKKスレだと、500万オイロって書いてたところだ
0052名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:40:19.69ID:CVnVlqeO0
浦和がサンフレッズって言われてた頃
広島から浦和に移籍すると、給料が2倍になったんだよ
0054名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:41:33.96ID:Y1rNlyAi0
>>45
日韓ワールドカップから何年経ってんだw
0055名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:42:12.87ID:uTMFCFCe0
Kappaの頃のベティスのユニフォーム好きだったなあ
0057名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:44:16.63ID:NIdFZ0o70
年俸は安いが引退後リーガでレギュラー実績があるから生涯安泰だろ
0058名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:44:25.26ID:HCbPmAVP0
横ばい移籍
0059名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:45:16.06ID:APRJtNw+0
WOWOWとかDAZNののリーガ解説レギュラーになるなw
クラシコがあるたびに呼ばれまくる
0061名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:47:51.40ID:TBszMZBy0
乾もあと5歳若けりゃな。果たしてベティスのウインガーとして名を残せるか
0063名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:48:40.95ID:eIM7/NtV0
>>50
なおクラブの規模はjリーグなら浦和に次ぐ規模
0064名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:49:14.88ID:ax0MxQJ00
なんかエイバルを貧乏クラブだと勘違いしてる奴がいるな
放映権分配の是正で最下位のエイバルでも50億円くらいもらえるようになっているんだぞ
リーガの中では安いってだけでJ基準だと浦和並みの予算がある
あとリーガの年俸表記は手取りの基本給だからな
乾のエイバルで4000万円はJの年俸1億円より高額 税込基本給1億円に匹敵する
スポンサー収入含めれば2億近いだろう
0066名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:50:24.30ID:9AREAgTK0
人の収入を安いっていえるほど稼いでないだろ。
0067名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:50:33.42ID:eIM7/NtV0
エイバルはスタジアムの規模はj3レベルだか
クラブの規模はjリーグでトップクラス
0068名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:52:11.14ID:qK6xgcy/0
>>64
エイバルは去年のクラブ予算が3320万ユーロだからJリーグ基準だとデカイよな
0069名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:52:27.22ID:rUBTgwM20
監督もここに移籍するんだっけ?
0070名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:53:29.54ID:IqR2Izfp0
まさかホアキンと乾が同じチームになるとは
0071名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:53:37.57ID:eIM7/NtV0
>>69
監督は補強の権限も任されて延長した
0072名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:54:51.08ID:5/3uZ+ss0
ベティスのマヨネーズ
0073名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:55:09.35ID:6APaEc0f0
この乾を潰そうとしたのがJリーグ
やっぱ高校出たら海外の入団テスト受けたほうがいいわな
0074名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:57:15.02ID:U0/jKQzB0
いまだにスペイン語ダメなんだっけ
それでもやれてるんだから逆に凄いか
0075名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:57:28.74ID:KVUCo6BL0
ベティスのホアキン全盛期の時のすげぇブラジル人誰だったっけ?
0079名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:58:26.65ID:YNGJAial0
>>64
でもさー選手の給料はJリーグより上でしょ?
浦和と比べるなら人件費がかかり過ぎじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 18:59:24.85ID:lTPO9sXU0
>>73
Jリーグと言うより横浜マリノスな。
0082名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:00:18.10ID:T2jO63LE0
>>75
マルコスアスンソン?いなかったっけ
0083名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:00:24.33ID:Pupqc3v40
リーガでステップアップ
年俸3倍

凄いなw
0084名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:01:36.76ID:wbpbAMho0
>>60
龍時「ホアキンのクロスがうんたらかんたら」
0085名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:01:52.57ID:Hwf2G71S0
バルサとは言わんけどアトレティコあたりで見たかった
0086名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:03:20.61ID:ax0MxQJ00
>>74
エイバルはバスク地方
地元の公用語はバスク語
カスティーリャ語、いわゆるスペイン語じゃないよ
0087名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:03:28.44ID:pAySamSN0
結構良い年齢だと思うんだけど
まだまだリーガ1部の即戦力で期待してもらえるってすごいね
0088名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:04:27.29ID:98Rr2JMV0
>>10
エイバル前のフランクフルト時代のほうが貰ってたんでしょ
でもリーガでプレーしたいから年俸ダウンしてまで移籍したと
0089名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:04:36.22ID:jMllczox0
>>73
普通にJリーグで通用しなかっただけだぞ池沼
0090名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:05:57.25ID:TsoeaQ+c0
>>6
実際代表じゃ何も出来なかったゴミじゃん
0091名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:06:20.09ID:e82zM0KK0
ここのサポは乾みたいな奴絶対好きだろ
0093名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:06:35.94ID:o5Le08Bf0
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2674
大川雲母、教団永久追放!?
『幸福の科学』 大川宏洋に次ぎ、大川雲母も追放処分か!?

https://togetter.com/li/1186065

https://togetter.com/li/1196564

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で

主演を務めた後に 突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。
0094名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:06:52.90ID:2Cr8WQXB0
試合に出られない可能性も倍増するから怖いよな
チームにはまれるかの運ゲー分が強すぎる
0095名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:07:14.62ID:eLo9pXxw0
エイバルでの手取りは、4000〜5000万円って言われてたから、
今回で1憶5000マンくらいだろう。
しかし、ブンデス時代には同じくらいもらってたはず。

ぶっちゃけクラブ的にはアジアマーケティング要員でしょうな。
0096名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:07:15.09ID:XAIJ1YV10
フランクフルト時の年俸1億5000万は嘘の可能性が高い
フランクフルトへの移籍金が150万ユーロだったからそれと混同してるんだろう
ベティスもそんなに年俸払える方ではないから100万ユーロ前後だろうか
0098名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:08:05.97ID:ax0MxQJ00
>>79
Jが予算のうち選手人件費の占める割合が小さいだけ
浦和も売上だけならブンデス中下位並み
この規模は平均年俸8000万円くらい出せる
でも浦和は5000万くらい
選手獲得にも金を使わないのに
0099名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:08:14.64ID:e82zM0KK0
リーガの場合外国人枠消費してまで欲しがるってことだからな
俊輔はスポンサー狙いもあったかもしれんけど
0100名無しさん@恐縮です
2018/05/17(木) 19:09:01.15ID:sWZjRlrG0
3倍でも1億円届いてない可能性が
エイバル30万ユーロが移籍金最高額のクラブだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況