X



【芸能】西城秀樹さん死去 “新御三家”郷ひろみが追悼 「長男は五郎、次男は秀樹、末っ子がボク。とても悲しい気持ちでいっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:09.16ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180517-00000332-oric-000-view.jpg

「傷だらけのローラ」「YOUNG MAN(Y.M.C.A.)」などのヒット曲で知られる歌手の西城秀樹(本名:木本龍雄、きもと・たつお)さんが16日に死去した。63歳だった。西城さんの訃報を受け、郷ひろみ(62)が17日、所属事務所を通じてコメントを発表した。

西城さんは、広島県出身。1972年に「恋する季節」で歌手デビュー。翌年には「ちぎれた愛」、その後も「YOUNG MAN(Y.M.C.A.)」「薔薇の鎖」「ギャランドゥ」などの人気曲を歌った。また、トップアイドルの仲間入りを果たし、郷と野口五郎(62)とともに「新御三家」と呼ばれた。

郷は「同世代として、とても残念です。ボクの中で長男は五郎、次男は秀樹 末っ子がボクでした。秀樹が先に逝ってしまったこと、とても悲しい気持ちでいっぱいです」とつらい胸中吐露。

「デビュー当時、右も左もわからなかったボクに、『ひろみ、何かわからないことがあったらオレに聞いてくれ』と親身になってくれたこと、一生忘れません。こころからお悔やみ申し上げます」としのんだ。

■以下、コメント全文

同世代として、とても残念です。

ボクの中で長男は五郎、
次男は秀樹
末っ子がボクでした。

秀樹が先に逝ってしまったこと、とても悲しい気持ちでいっぱいです。

デビュー当時、右も左もわからなかったボクに「ひろみ、何かわからないことがあったらオレに聞いてくれ」と親身になってくれたこと、一生忘れません。

こころからお悔やみ申し上げます。

5/17(木) 14:39
オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000332-oric-ent
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:47.28ID:v5RYF6e90
野口はちょいちょい電話かけてたみたいだけども郷は疎遠だったのかな??
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:17:44.80ID:t3gajvrX0
>>473
単純に上の文節と下の文節は一度切って
違う話として寂しい言ってるんだろう。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:20.35ID:SQ8BhYsb0
ヒデキ「ハウスバーモントカレーだよーっ!」爆発的国民食大ヒット

ヒロミ「エキゾチッーク!ジャパァン!」国鉄で長期間キャッチコピー
「素敵に〜あーあ、なんという新型」トヨタカローラ、ハチロク含め爆発的大ヒット

ゴロー「マイナスイオンが体にいいおん」?????
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:45.95ID:V8/GyFVQ0
998 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/18(金) 17:04:46.48 ID:7t8D7lLB0
993
携帯で必死なお前がキモ過ぎるw

郷ひろみ整形バーニングオタってキモイのしかいないww
893だしなw


906 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/05/11(金) 09:56:54.83 ID:nO4KRUxg
スマホで必死なバカ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:52.61ID:07HSYd3E0
マイクパフォーマンスといえば、西城秀樹が生前に何かの番組で、
ロッド・スチュワートのコンサートを
かまやつひろしと秀樹が一緒に見に行って、
マイクパフォーマンスを見て気になっていたら、
かまやつが急に前に行って、しばらくして戻って来て
「秀樹、(マイクスタンドは)アルミだよw」
と言ってたって話を語ってたのを思い出したw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:53.30ID:RGxI3MRy0
>>418
否定されても仕方無いから 。
無知丸出しなだけじゃん。
クグれカスこそ下の世代の常識だろw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:42.87ID:k4QE2GhU0
改めて動画を見ると、色気ガンガンやのヒデキ。腰の振り方とか腕の振り方とか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:40.56ID:vaoU1Zyc0
>>459
ミュージカルやドラマにステージを移してただけ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:40:24.78ID:SQ8BhYsb0
>>483
女の子は見惚れ、男の子は憧れた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:35.43ID:bmC9duitO
>>483
『ブルースカイブルー』のようなバラード調の曲でも、若いときはイントロでガッと両手を上に突き刺し派手に始まる。
足腰の動きは少ないが、長い腕の使い方が色っぽく、抜群に格好いい。
空を仰ぎ見る歌詞に合わせて前へ前へ上へ上へという視線もいい。
後年、この曲は静的に唄っていて、味もあるけれど、若いとき、全盛期の動的な『ブルースカイブルー』もいい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:35.10ID:lzdW1KdJ0
独眼竜政宗は秀樹の企画で進んでたのに、バカスタッフが「一年近くもドラマできない」と断ったんだ
個人事務所はこれだから
目前の小銭に目が眩んでよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:26.74ID:zx4DOYsb0
>>478
ひろみ父は国鉄職員だもんな
小中時代は大井町の国鉄職員アパートに住んでた
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:06.50ID:wXVzni2U0
>>19
秀樹自身も時々ちらちらっと実際は違うみたいなことを
冗談でバラしてたよ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:16.04ID:4AvPvi+W0
>>429
世間知らずの馬鹿だな
淳子の演技は評価が高いのに
バラエティーもセンスがあった
評論家のつもりか引きこもり臭いな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:38:32.86ID:4AvPvi+W0
>>387
ホリプロが大手じゃなかったら
主演映画やドラマをゴリ押ししたり
百恵のプロジェクトを組んでマネージャーを5人もつけられるわけないだろ

その中で芸映がいちばん弱小事務所だ
ホリプロとバーニングはサンミュより権力があった

よくそんなデタラメを語れるな
外に出ろよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:24.85ID:4AvPvi+W0
>>393
それは事務所の力によるゴリ押しでテレビでよく見たのが郷ヒロミだから

コンサートの動員は西城秀樹の方が雲泥の差で多い
スタジアムを満員だからね
本当に人気があったのは西城だよ
小さい事務所だからテレビでは郷へはいつも遠慮してただろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:04.15ID:4AvPvi+W0
>>415
西城秀樹は本人が実力があってガンバってたから
人気は出たけど
事務所が権力が無いから大河の枠まで確保はできなかっただろ

大きい事務所だったらもっと活躍しただろうな
反対に郷ひろみが芸映だったらあまり売れなかっただろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:00.56ID:4AvPvi+W0
ID:jxJqqxND0

こいつは淳子にとりつかれてるな
デブス婆の嫉妬か笑えるな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:24.19ID:4AvPvi+W0
>>449
業界での評価は高かったよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:56:56.85ID:V8/GyFVQ0
>>494
998 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/18(金) 17:04:46.48 ID:7t8D7lLB0
>>993
携帯で必死なお前がキモ過ぎるw

郷ひろみ整形バーニングオタってキモイのしかいないww
893だしなw


906 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/05/11(金) 09:56:54.83 ID:nO4KRUxg
スマホで必死なバカ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:56.15ID:W4+A/VxU0
>>484
だから桜田淳子はレコードが売れなくなって仕方なくそうしただけ
サンミュージックはすでに稼ぎ頭の聖子がいたから
人気のない淳子に頼る必要がなかった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:11.30ID:W4+A/VxU0
てか統一基地外信者が発狂してたwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:53.71ID:W4+A/VxU0
業界での評価www

トップスターの聖子がいたから業界が気使ってすでに前世紀の遺物タレント淳子を叩かなかっただけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:11.13ID:2kAngDYL0
松田聖子がデビューした80年4月時点で桜田淳子なんかもう落ち目だっただろw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:17.94ID:D5BRlUSN0
お姉さんはあれだし実家もパチンコだけど
秀樹に悪印象はない
歌も凄いし人間的にも立派だし
残念としか言いようがない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:32.79ID:7t8D7lLB0
>368
>また、新御三家の人気順は男性が「西城秀樹」「野口五郎」「郷ひろみ」でしたが、
>女性は「西城秀樹」「郷ひろみ」「野口五郎」と異なる結果でした〜。

男性も女性も1位が西城という事ですね。 リアルアイドル世代では郷ひろみより人気があったと。
納得ですね


 
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:43.80ID:t+MCcaX40
1980年が中三トリオ・新御三家から、聖子明菜・たのきんへの以降期だったね。端境期で活躍した代表が石野真子・川崎麻世かな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:27.78ID:+ORGl0CE0
昭和の終わった年に手塚治虫、美空ひばりが亡くなって
ひとつの時代が終わった感じがしたが
平成の終わる年にはどうなるだろう
しかし手塚、美空って現在の西城秀樹より若くして亡くなってるんだよな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:53.58ID:0123EHZI0
好きな70年代男性アイドルのランキング(総合)

1位 「沢田研二」 23.6%
2位 「西城秀樹」 15.5%
3位 「野口五郎」 9.5%
4位 「郷ひろみ」 9.2%
5位 「草刈正雄」 8.4%
6位 「フォーリーブス」 5.2%
7位 「原田真二」 4.9%
8位 「太川陽介」 4.4%
9位 「ずうとるび」 3.6%
10位 「にしきのあきら」 2.7%

http://chosa.nifty.com/hobby/chosa_report_A20171215/
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:38.76ID:qyDTON5C0
>>494
ゴリ押しの意味はき違えてるよ

ゴリ押しって
ヒット曲どころかオリコン100位以内にも入らない歌下手落ち目アイドルを
無理やり紅白歌合戦にねじ込む、歌う歌がないから他の歌手の大ヒット曲を歌う

人気も需要もないのにドラマの脇役に無理やりねじ込む

ええ、80年代の桜田淳子です
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:17.02ID:Ez60uoD50
オリコントップ10入りは百恵のほうがはやかったし
ブレイクも「ひと夏の経験」の百恵のほうが先
百恵が74年「冬の色」でオリコン1位になった直後淳子の「はじめての出来事」がオリコン1位に
75年は淳子の年だった
が76年に百恵が作家を阿木宇崎にしてからほぼ百恵の勝ち
77年は淳子のシングル売り上げは百恵の半分程度

77年暮れ〜78年年明けの
淳子「しあわせ芝居」VS百恵「赤い絆〜レッドセンセーション」は淳子が勝利
淳子サイドが中島みゆきを起用したのが功を奏した
でもこれも続かず「しあわせ〜」の次シングルで同じ中島みゆき楽曲の「追いかけてヨコハマ」は
オリコン最高11位と今一つ
以降80年百恵が引退するまで淳子が百恵を上回ることは一度もなかった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:56.67ID:b2TGNBfK0
>>394
共通の文字が一個もないので別モノだわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:05.11ID:b2TGNBfK0
>>510
アイドルの旬なんか3年がいいところだから
そんなもんだろ
惜しまれているうちに辞めた百恵だって
長くやってたら落ち目になっただろう
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:49.56ID:b2TGNBfK0
>>492
60年代70年代はナベプロ一強時代で
ナベプロvsその他って感覚
バーニングが力持つのはもっと後の時代だな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:37.76ID:U9+JMPKo0
桜田淳子ファンのなにが恐ろしいって
「実は桜田淳子のほうが百恵より人気があった」
なんてとんでもガセネタを平気で書き込むこと

おれはザベストテン世代だけど淳子なんて放送開始1年も経たないうちに
ランクイン出来なくなってそのまま消えてしまった落ち目アイドルくらいの認識しかないのだがw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:42.65ID:kWkIXDsF0
>>447
そんな感じだよね
郷ひろみは真面目で向上心が強くて芸に熱心で後の二人が
意識高い系wみたいに笑ってる感じ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:04.58ID:b2TGNBfK0
>>516
山口百恵って当時の大人や女性に人気あった
子供にはわかりにくい魅力
子供目線なら桜田淳子の方が人気あったのも
全く嘘でもないな
総合的には百恵で間違いないけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:58.57ID:1gG55Up30
西城秀樹の魂は肉体を離れたわけだが

まだその辺に浮遊しているかもしれない。

グッさんが本気で演じたら憑依したりせんかな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:11.71ID:nbr8NX7C0
>>516
どこぞの基地外半島カルト一派が広告塔の彼女を芸能界干された悲劇の「真の実力者で人気者」
に仕立て上げそして百恵はマスコミが作り上げた過大評価タレントに仕立ててただただ
貶めたいんだろうね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:57.53ID:zc1o0lCr0
>>47
仲悪いの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:35.32ID:KYZP2nLu0
かなり厳しいリハビリやってたみたいだけど
負担掛かり過ぎて体に悪そうな気がする
長嶋が行ってるとこの方が無難で良かったんじゃないかなと想像
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:52.28ID:tfrcQfdT0
>>518
それピンクレディデビュー前後で変わって来ない?
ピンクデビュー前は淳子も子供にも人気あったけど
デビュー後はほとんどの子供がピンクファンに
ザベストテンの頃(「追いかけてヨコハマ」「リップスティック」歌ってた頃)
って正直子供の淳子ファンってあんまり・・・って印象
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:22.45ID:u9+anG5l0
長男から順番に逝けってこと?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:04.46ID:wNh9YKY00
五郎が長男は贔屓目に見ても無いわ

たのきんトリオなら
長男は田原俊彦=郷ひろみ
次男は近藤真彦=西城秀樹

三男が野口五郎=野々村真やで
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:35.36ID:2IFQizp40
>>1 アイドル時代のある日「あいつ最初は、宜しくお願いします!って低姿勢だったのに、2回目会ったら、ようヒデキ。無礼者なんだよ」愚痴る秀樹。野口が暴露w整形偽善おじさん乙
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:08.34ID:1Nt4Gta/0
ヒデキ 棺桶!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:18.88ID:Y0+695jD0
>>512
そこは『郷秀樹』だろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:20.68ID:QLCYWDOV0
桜田淳子はモノマネのネタに欠かせなかったからね
山口百恵は赤いシリーズを親と一緒に見てたけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:47.90ID:SOeBMUD20
>>13
おまえら「ひでよし」だと思ってんだろうなぁ「ひできち」の誤変換なのに…
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:48.18ID:Ak5BIKMO0
最初は西城と良い勝負だっただろうけどだんだん西城の勢いが増した感じかな
ヤングマンのあたりはもうかなり差はついてた
郷ひろみがまた並んだのは実際にはそれからずいぶん後の90年代半ばの二億四千万の瞳だよ
99年のアチチあたりからさらに調子付いた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:58.05ID:AT0Muan60
歌い方が激しいから短気なイメージだったけど
一緒に仕事した人が皆怒ったことがないって言ってたね。
樹木希林とか。
確かに普通に話してるときは植物系というか、
かなり物静かな雰囲気だった。
頑張って生きたね。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:25.35ID:72GSeD+T0
>>1
同世代として?なんか他人事だな。芸能人水泳大会で、大磯プリンスの郷の部屋に聖・が夜這いの噂有った。西城は快く思ってなかった筈
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:40.82ID:7t8D7lLB0
>>517
>郷ひろみは真面目で向上心が強くて芸に熱心で

それなのに西城や野口よりも歌が一番ド下手だったわけか
どんだけ才能なかったんだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:36.63ID:SpjwBiHH0
>>59
郷ひろみのデビューは歌じゃなくて、大河ドラマだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:05.62ID:cVvEwRWc0
>>527 ヒロミGO≒小川哲也ww
>>1 郷は元祖炎上芸人。レコード売れなくなったらランキング卒業宣言。空港芸。聖子とデュエット。離婚本でTVラジオを梯子。あざとい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:47.52ID:NMBefmDG0
ジュリーはたぶん秀樹より5才ぐらい年上だよね?
だから別格扱いなのかも
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:12.73ID:mpsU5xdw0
>>523
目標が昔のようにステージで歌いたい、だったからだと思う
長嶋さんは現役復帰目指してなかったしね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:33.13ID:7t8D7lLB0
>>526
うーんたぶん兄弟の性格的なイメージで例えてるんじゃないかな

長男=しっかり者 野口
次男=やんちゃ  秀樹
末っ子=甘えっ子 ひろみ

こんな感じか・・
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:13.88ID:a4XodLLO0
>>532
2億4千万の瞳は80年代の曲だよ
まだ民営化前の国鉄のCMソングだった
90年代は新御三家全員ヒット曲無くなっていたけど
郷は大人路線のバラード三部作で新境地を開き99年のアチチに繋げた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:18.19ID:a4XodLLO0
>>536
GS出身だから元からアイドルって括りでは無かったよな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:21.84ID:a4XodLLO0
>>539
別格って言うか別枠だろ
アイドル枠では無いのだから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:51.57ID:MMCgWjNLO
>>1
ストイックで自己管理が凄いのはわかるけど、
アンタはもうちょっと老けろ。
若々し過ぎて、逆にキモい。
相応に枯れて味出した方がいい。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:59.71ID:xQyrT9jO0
>>13

お前が変なんだよ!
西城秀吉なんか、おるか!ボケ!

知らんかったら書くな!
西城秀樹じゃ!

ニュースやワイドショーで一杯報道してたのに
知らんのか?!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:16.46ID:xQyrT9jO0
>>2

やねんって言葉、関西弁だけど
お前、関西の人間か?!(y゚ロ゚)yカモン

俺も関西(奈良)だけど
歌手名知らんかったらいちいち書くなよ。w
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:42.10ID:a4XodLLO0
>>526
野々村真ってw
せめて金八先生出演者で揃えてよw

>>542
野々村真って言いたいだけのネタレスにマジレスって
あんた真面目だなw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:55.53ID:s6lxPVzo0
徳川御三家だと、
駿府 郷ひろみ(実際は東京)
尾張 野口五郎(実際は岐阜)
紀伊 西城秀樹(実際は広島)
位置的にはこんな感じかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:00.16ID:NMBefmDG0
秀樹=羽賀健二
ひろみ=野々村真
五郎=久保田あつし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:53.49ID:N8h1s1W40
>>553
却下
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:17.03ID:4AvPvi+W0
>>500
こいつは判断も出来ない馬鹿
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:17.26ID:SKGeXqOT0
>>146
知的なタレントが元嫁に「ボクは良いけど、ボクのバックの恐い人達が黙ってくれないよ?」って暴露本の出版取り下げるように脅すかな
ちなみに郷さん、近所の書店で山積みされてた友里恵さんの暴露本全部お買い上げになられたそうなw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:32.82ID:b/I/v2it0
>>535
そりゃ仕方があるまい
西城秀樹も野口五郎も歌手としての才能を見出されてデビューした人なんだから

むしろ、努力を重ねて還暦過ぎても歌手をやれている郷ひろみの精進をリスペクトすべき
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:13.39ID:4AvPvi+W0
>>508
お前が馬鹿なんだよ

ゴリ押ししたから人気が出たんだろ
デビューからしばらくは低迷してたからホリプロがゴリ押ししてんだろアホか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:06.89ID:4AvPvi+W0
>>515
読解力が無いな
サンミュや芸映よりは力があったという話だ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:45.30ID:4AvPvi+W0
百恵はデブスが推してから嫌だったんだよ
ブスは百恵推し
嫉妬しないですむ存在だったんだろ
可愛さで売ってる女に対してブスは敵意が凄い
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:26.13ID:/C56eJJ60
ライバルはジュリーであって、こいつら二人のことはなんとも思ってなかっただろw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:45.07ID:KY3m91wV0
>>494
そんでもジャニーさんとドン周防に
ケツマンコレイプされて苦労してはるんやで
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:48.02ID:OUQ1ClWF0
>>563
そんなのは周防の両刀を把握してない郷が悪い
逃げた先も同じなんてアホかと

でもジャニよりしつこくないんだろ
ずっと居られるんだから
それとも慣れたのかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:15.88ID:ms7PMOXP0
ジャニーさんはネコって話だけど
周防はネコ、それともタチ?
それによって相性も変わってくるだろw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:58.95ID:Uq0y8DmB0
>>557
二谷友里恵もイタイ人じゃないかな。父親の葬儀にあの格好。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:25.01ID:W/dceDH70
>>562
石野真子か
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:27.35ID:Igzco7nt0
>「デビュー当時、右も左もわからなかったボクに、『ひろみ、何かわからないことがあったらオレに聞いてくれ』と親身になってくれたこと、一生忘れません。こころからお悔やみ申し上げます」としのんだ

そういうのは生きてる本人相手に言おうな。自分のイメーアップに使うんじゃねえよクズ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:06.01ID:Ek5JGCynO
>>567
しかしなんであの歌を石野真子に歌わせようと思ったのかナゾだわ

異性の大先輩をライバルて変だよな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:21.53ID:diZfuf/j0
生きてる本人にお悔やみ言ったら失礼やないかww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:14.02ID:JWuzgCtx0
>>10
朝鮮人は
そう考えるんだ?
気づかなかった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:45.52ID:X53CJftO0
一番上はゴロー ゴロー
一番下はヒロミ ヒロミ
間に挟まれヒデキ ヒデキ
新御三家3兄弟
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:46.59ID:Hy1e9Cui0
>>569
曲名しか知らないけど、ジュリーの名前の元ネタのジュリー・アンドリュースの事じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況