X



【芸能】藤原紀香「いまとても悲しいです」 西城秀樹さん死去に芸能界から悲しみと驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:51.12ID:CAP_USER9
歌手の西城秀樹さん(さいじょう・ひでき、本名=木本龍雄、きもと・たつお)さんが16日午後11時53分、
急性心不全のため死去したことを受け、女優の藤原紀香(46)が17日、自身のブログで「いまとても悲しいです」とつづるなど、
有名人から続々と悲しみと驚きの声が上がった。

 紀香は「いま、西城秀樹さんが亡くなられたというニュースを聞きました 2011年に共演した時のたくさんの思い出が、
心に蘇り、、、いまとても悲しいです」と吐露。「またあらためて書かせてください」とショックの大きさをうかがわせた。

 タレントの山田邦子(57)もブログで「秀樹は私の青春でした 歌が上手くてかっこ良くて大好きでした」とし、
「大きな病気と闘いながらもがんばってらしたので訃報が信じられません 悲しいです もう一度会いたいです 
たくさんお礼も言いたいし謝りたいこともある 歌が聴きたいです」と悲しんだ。

 川崎麻世(55)はツイッターで「俺が13時の時に番組で秀樹さんのモノマネをしてジャニーズにスカウトされ芸能界入りした」と明かし、
「初めて帝国劇場で秀樹さんに会い感動のあまりサインをして頂いたら、ジャニーさんに同業者にサインを求めてはだめだと叱られた。
秀樹さん、ご冥福をお祈り致します」と悼んだ。

 ラサール石井(62)は「まさに同年代、同い年の人が亡くなるのは、勘三郎さん以来か。やはりショックですね。
球場コンサートでバイクのアクロバットや物凄い高いフライングを見せていた。あんな事は後にも先にも誰も出来ないだろう。合掌」とツイッターで思いをはせた。

報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000124-sph-ent
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:20.09ID:dOkhZzy/0
いまとても悲しいです、ホントは何も感じてないけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:24.95ID:yst/BPFq0
ヒデキ追悼スレの次スレはよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:57.15ID:n+Vk8PpA0
出ました
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:49.36ID:vkwRVqka0
旦那は近藤正臣だったよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:25.62ID:OovPbi8M0
藤原紀香が水素水にゲシュタルト崩壊して悲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:04.98ID:lhLh6tBq0
こいつ、ちょっと共演しただけで、親しくもないし、あらためてコメントしなくていいよ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:06.35ID:9PdGpTPM0
>>112
子供にとっては良いんだよ!
南北工作員は黙ってろ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:23.71ID:RacDoqtf0
こう人の死すら売名に使う芸能人ってのの胡散臭いのが既にバレてるってまだ気付いてないんだな。
飯島愛の時とか忘れてないぜ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:34.48ID:CcT69Bm40
>>240
この人、飯島愛の時にも何か言ったの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:54.96ID:mehGislQ0
紀香に目を奪われるが他のメンツもひどすぎる
ヒデキレベルならもっと誰かおるやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:06.90ID:k/j0X4cV0
あからさまなイッチョカミでワロチ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:59.01ID:wm8KfA9a0
便乗出た
悲しむ優しい私健気で美しいってアピールしたいだけだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:15.43ID:rDMrttkFO
小雪「葬式に行ってきました。育児とか忙しくて、なかなかお悔やみを申し上げることはないけど」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:33.39ID:pdpHq8AT0
とても悲しい…あっ、ブログブログ!


!?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:34.41ID:RIWSs8An0
>>240
飯島愛の時は何やったの?

自分の愛犬が死にかけてる時に
耳元で歌を歌った動画撮ったり
その犬が死んだ後には
犬の死骸と自分のツーショット写真を
ブログに上げてたよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:50.67ID:Zsdbphq70
さあ叩いてくださいと言わんばかりに藤原紀香の名前を見出しに使うよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:03.88ID:z178vMZr0
またこいつか・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:29.40ID:3mGc0xuV0
人気も需要もないのに何故か大御所
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:47.22ID:WSDwDkxu0
乗っかってくるねぇw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:27.90ID:4v0B/V3d0
いっちょかみキタ━(゚∀゚)━!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:18.15ID:oZDwP2hf0
石垣イチゴと安倍川餅だけだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:21.32ID:fci4xd7w0
やっぱり乗ってきたよこの人
交流全くなかったろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:01.63ID:MJ1UTmXn0
佐藤藍子「私も昔から西城秀樹さんのファンで…」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:45.32ID:qyC8m4a/0
中川翔子も便乗くるで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:49.46ID:FTQxfkUJ0
聞かれもしないのにブログで発信 
一回共演したぐらいでwww  
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:27.36ID:FIlBHQby0
矢口と佐藤藍子は?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:39.07ID:zQOUXSA50
>>91
秀樹興味なさげだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:46.31ID:MAeNFwsf0
相変わらず薄っぺらなコメントで(^_^;
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:22.81ID:Iow5DT5G0
ちびまる子ちゃんに出てきてた人だからきっとすごい人なんだな、という印象
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:31.66ID:cjJSioc40
紀香は舞台共演のプロモーションでおじゃマップとかテレビ出てたんで覚えてる
最初に倒れた後だけどまだ元気だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:44.82ID:elLCt/+10
お悔やみ芸人山田邦子
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:51.38ID:Yre1nmpH0
いまだに藤原紀香の立ち位置がよくわからん
どういう立場の人なの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:03.77ID:M5mBaFCe0
>>272
山田邦子にはそんな印象はない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:48.66ID:ghtMyCTf0
>>1

在日朝鮮人白丁希望の星だからなw
 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:21.16ID:Nx8irLhI0
人の死に群がるいっちょ噛み芸人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:43.68ID:EzKJ7X5i0
なんかこの人が話すと笑う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:35.73ID:Ap/SGmxd0
乗香のマネージャーの仕事

災害、事件、事故、訃報などがないか
昼夜ネットをチェックすること
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:23.47ID:OvqQK2ik0
なんか嘘くせえ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:54.09ID:/flUNf830
>>287
しょうがないよ。
ブログが「 気愛と喜愛でノリノリノリカ 」なんだもん・・・(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:57.53ID:Y8GaCzYy0
出たwwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:18.99ID:leQXRdE70
訃報芸人w 災害芸人w
  
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:38.70ID:Y8GaCzYy0
>>100>>103
ほんとゴミクズなんだな糊化
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:00.17ID:JpDw9P680
>>1
おまえ、、、
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:36.60ID:J382u5wW0
乗っかるねえ
同世代でもないのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:33.24ID:FIlBHQby0
>>273
元・CM女王だろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:33.33ID:UXFl4aAm0
梨園の妻、紀香です!
今とても悲しいです
紀香です!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:41.43ID:Ap/SGmxd0
座右の銘:
霧中で頑張る君にエルボー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:15.20ID:pDTNj3fk0
こいつが言うと薄っぺらい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:58.86ID:uwfLODUg0
通夜、告別式もここぞとばかり出しゃばって
くるだろうね。
喪服着てマスコミのカメラ探して、カメラに
映るようにわざとウロウロする。
こいつのいつもの手だ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:20.15ID:8vv2DMMy0
火の国の神様ーーだっけか、よー覚えて無いけど 変なおばさんだわ
顔も大きいから、見てるとイラッとする
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:33.26ID:7EVrJGXI0
人が亡くなって悲しいですってタイトルは至極真っ当だよ
紀香がまた全面に出てきてうざいっていうのはわかるけどさ
潮田の訃報と朗報から見ればよっぽど真っ当よ...
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:51.34ID:RhilDVGJ0
訃報ビジネス
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:01.41ID:nvSGwIiE0
矢口真里
「子供の頃から秀樹さんの曲が大好きで、一日中秀樹さんの曲聞いて過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな曲も好きで、特に好きな曲はヤングマン、傷だらけのローラ、ギャランドゥです。」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:04.12ID:iFss/fZ90
>>1
水素水かなにかの方かしら
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:35.14ID:0wwmb/De0
このいっちょ噛みがケイスケホンダ臭がするなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:25.82ID:+ueg2/2/0
西城秀樹が!

超大物が死んだ!売名しなきゃ!

そんなノリカ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:43.05ID:RacDoqtf0
高畑にも相当乗っかってきてたよな。
高畑なんかとプライベートで交流ある奴なんて稀だろって
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:16.81ID:QgfQjANR0
西城秀樹に抱かれる夢でもみたのかコイツ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:20.54ID:TTr5tqMs0
なぜ紀香が?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:05.31ID:iFss/fZ90
誰だっけ?
巨大な空母みたいなオンナ 発言
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:30.87ID:KX6X96dW0
ノリノリノリカw
黙っとけよでしゃばり馬鹿BBA
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:34.54ID:5pq6xzbq0
芸能人としてのキャリアと格とか秀樹との縁の近さを考えたら
コメント出すのが早すぎるんだよ
上品ぶっているけど下品
本当に慎みがない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:05.87ID:2urBKtEg0
梨園に嫁いだら控えめに立ち振る舞うべき

旦那より目立とうとする馬鹿女
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:15.92ID:sjai+62m0
「今とても悲しいです」は世界的セレブとしての感想だろw
お前らが言ったら、周囲は「はあ?」
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:13.59ID:YLE0OTV90
>>10
土屋太鳳は?
「大ファンでした」とか言っていそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:54.40ID:G7Myd/fv0
秀樹の毛を「ギャランドゥ」って名付けたの松任谷由実だってホント?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:18.64ID:YLE0OTV90
>>306
傷だらけのローラをリアルタイムで知っていたとは実は45才以上だな、この女
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:46.06ID:2lrNCmoLO
秀樹が青春なんて言うのは、50代だと思うが…
40代はマッチか光ゲンジ世代だよね?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:12.45ID:BpX7aZJ40
>>7
バーニングの仕業
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:58.12ID:+ueg2/2/0
人が亡くなったんだぞ
間髪入れずにお悔みなんて立派すぎる
失意のどん底なんだよ
格が違うんだよ、馬鹿なネラーとは!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:50.62ID:6FxCvGGdO
新御三家や中三トリオと同年代で活躍した面子じゃなけりゃ、何を書いても言っても発言力は皆無。
今このタイミングじゃ逆効果だよね、あまりに白々し過ぎるわ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:16.23ID:U1p2c2Jy0
声をあげるなうぜえ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:26.18ID:yEvbsPs40
>>51
白髪染めのCMが代表作じゃない?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:26.06ID:FJ4oQ3KC0
また藤原紀香の売名行為
出しゃばり女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況