X



【フィギュア】メドベージェワ、新居は“羽生結弦と同じ”を希望・・・「メドベージェワさんは羽生選手にとても熱を上げています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:37.18ID:CAP_USER9
ブライアン・オーサーコーチ(56)の愛弟子といえば、絶対王者・羽生結弦(23)。
その師弟関係に今回、 女王 が加わることとなった。女子フィギュアのロシア代表選手、エフゲニア・メドベージェワ(18)だ。
 
平昌五輪では、金メダル候補ともいわれていたメドベージェワ。
だが同じくロシア代表のアリーナ・ザギトワ(15)に敗れ、銀メダルという結果になっていた。
そんな彼女がオーサー氏に師事し、カナダに渡るというのだ。
 
だがロシアとカナダは、フィギュアスケート界におけるライバル国。
所属こそそのままだが、ロシア人選手が練習拠点をカナダに移すというのは 異例の事態 だ。
なぜ彼女は 祖国を捨てる ような決断を下したのか。
一部ではエテリ・トゥトベリーゼコーチ(44)との確執が報じられているが、理由はそれだけではないようだ。
 
「メドベージェワさんは、羽生選手にとても熱を上げています。そして徐々に、その距離を縮めようとしているんです」(スポーツ紙記者)
 
実はコーチ変更の背景にも、羽生への思いが影響しているという。
 
「彼女は羽生さんのことを、出会う前からずっとチェックしていました。そして実力をつけると、国際大会でも出会うように。
記念撮影をしてもらうなど地道なアピールのおかげで、今ではプレゼント交換もする仲になっています」(前出・スポーツ紙記者)
 
平昌五輪前、メドベージェワは羽生とゆかりの深い「晴明神社」を訪れていたという。また五輪でも、仲睦まじい姿が目撃されていた。
 
「平昌五輪のエキシビション前には、控え室で仲良くデュエットする姿も目撃されています。
曲は、ディーンフジオカさんが歌うアニメ『ユーリ!!! on ICE』のテーマソング。
2人は終始笑顔で、肩を揺らしながら歌い続けていたそうです」(フィギュア関係者)
 
そして彼女は今回の移籍を機に、さらなる 野望 を秘めていた。
 
「彼女はトロントでの新居について、セキュリティのしっかりした あるマンション を希望しています。
そこが実は、羽生選手と同じなのではと言われているんです。
もしそうなれば、2人の仲もさらに近づくのではないでしょうか」(前出・フィギュア関係者)

https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_d34476/
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:38.72ID:Gj9j5Sip0
くっそーうらやまぢい〜
絶対俺の方が満足させてあれげれるのにぃ〜
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:59.94ID:Xt6daXMR0
オタが勝手に騒いでるだけかと思ったらマジなのか?
羽生はいい迷惑だったりしてな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:09.92ID:zE1MwK/X0
ロシア人が妖精なのは幼女の間だけ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:14.87ID:Vb7e4/lh0
メドベに追いかけられて粘り勝ちされるより、絶対王者として自分が追いかける恋愛をするタイプであって欲しい。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:28.60ID:AKI0dpJZ0
>>76
羽生モテモテ言いたいだけ
誰があんなヒョロヒョロの糸目なんか相手にするかよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:31.03ID:zeFXmnaG0
羽生はアニメっぽいキャラだし
メドべはアニメ大好きだから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:53.77ID:Wzk3sO4h0
>>18
それはザキトワだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:59.53ID:XF5YKUvU0
メドべとか体臭きつそうだなぁ
なんとなく
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:08.03ID:h6eNbKDc0
もう入れろやw

超サラブレッドのフィギュアマシーンが
完成するぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:13.95ID:zE1MwK/X0
結弦の一夫多妻はワシが許す。
 
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:17.88ID:y/QmBnVJ0
>>425
いくらプーチンでも個人の私事には口を出さんだろ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:41.16ID:tDndv9eQ0
あれはホモだから見込みがない
俺のところへ来なさい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:54.08ID:kiJd0z2E0
>>148
ザギトワがちゃっかり隅っこにいてワロタw
なんか未来を暗示してるような写真
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:02.55ID:y/QmBnVJ0
>>455
まあ、結婚しなくてもあちこちに子供を作ることはできるわけだしw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:22.69ID:r+BwmmvT0
いいぞ
もっとやれ
フィギュアスケートが単にアイドル人気じゃなく大人のイベントになるチャンス
アホなおばはん達の目を覚まさせろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:38.94ID:AKI0dpJZ0
>>430
羽生が英語ムリだろw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:45.65ID:SA9bt56a0
メドベージェワ
マジで羽生の事を好きだったんだ?
18歳以上なら良いだろうガンガンアピールだな

ただ羽生は日本人同士が良いとか言っていたよな?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:49.79ID:ZkGT1SYU0
丸太を使いこなせてなんぼってのがロシアンタイマーだからなぁ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:54.79ID:imo+HjnV0
>>446
そう思うやんかぁ、んでも日本にずっと滞在してるロシア人は意外とスリム
日本食と上手くバランス取ってるからだと言ってたわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:11.17ID:jSBOMQwZ0
カマ野郎より俺にしとけ
俺なら一晩で3回はできる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:14.60ID:HKz/G2Z30
>>425
わー、これは揉めそうだね。
一般的には父親の方の国籍選ぶことが多そうだけど
ロシアが黙っちゃいないだろうし。
まぁ競技やらなきゃ関係ないが、両親が選手じゃ普通にやるだろう。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:27.67ID:h6eNbKDc0
>>462
ZOZO澤方式かww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:33.06ID:Fd1n/lHm0
>>427
実際そうだから仕方ない
インスタの写真削除したのも羽生と一緒にかけ落ちするから不要になったんだろうw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:33.08ID:kLvbvdR40
これで、羽生君が浅田真央を選んだら面白いんだが。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:33.23ID:y/QmBnVJ0
>>446
12歳までは余裕で大丈夫。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:46.20ID:K8mK2OQC0
何でも欲しがるなよ乞食!羽生結弦保存会は騙されないぞ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:00.83ID:QrOViNC20
>>467
モロさんそんなに子供いるの?
何回も結婚してるけど子供できてない時もあるよね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:06.35ID:UC3GVyu60
今は可愛くてもロシア女は30過ぎるとデブスになる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:18.39ID:ZkGT1SYU0
>>473
痩せると金や仕事に影響でる人多いからなぁ
ハニトラ要員もそっちの趣味以外はお役御免になるわけで
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:19.27ID:dPZRaeoH0
夫婦でメダル目指せば
地味そうな夫婦になりそうだし、問題ない
テニスのキャバ上がりと付き合うようになるよりいい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:28.14ID:TEO0qMYc0
メドベはゆずれないに困惑はするだろうが一応たてるだろうよ
親友の樋口の先輩だからな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:35.65ID:u3IgSu2j0
なんと! 羽生選手をフィギュア選手として尊敬憧憬のまなざしで見つめていた

少女のメドベージェワ選手に、いつしか眩しい大人の女性の恋の炎が

。。。これは羽生ベイビーと大量発生も近いのかな。君達、ちゃんと祝福してあげなさい
ゴルフの石川RYOや錦織選手、まあしゃ 笑  の時みたいな見苦しい真似は駄目よ
他にも恋の噂を流しながら男子フィギュア最盛期を迎える羽生君。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:49.99ID:GQhNuiVB0
>>463
日本人と結婚したロシア人女性は結婚後20年を経過してもプロポーション維持してるって、食事は完全に日本食になってるそうだ。
ロシアに帰郷すると同級生から驚異の眼で見られるって話しだ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:12.82ID:ZkGT1SYU0
リプ子がすっかり過去の人扱い・・・
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:26.80ID:FGUviFnW0
羽生きゅんは渡さない。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:27.55ID:DcGufkNQ0
しかし
10年後には
カボチャみたいになっちゃうのかね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:53.99ID:S/NAhJvN0
母ちゃんガードが鉄壁過ぎて羽生にどうこうは無理だけど
ロシアの報道陣アタック考えるとセキュリティのいい住居には入ってほしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:57.27ID:3yEVINf/0
>>1
羽生は童貞じゃないとBBAが発狂
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:59.22ID:9yAa3ycT0
その隣にザギトワが越してきます。www
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:03.78ID:QUfhT+JU0
羽生ババアを激怒させて
おちょくりたいだけの記事やね
0498(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:09.46ID:RcMzpTy/0
メドベージェワに逆ナンされたら大抵の男は喜ぶと思うんです
(´・ω・`)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:40.54ID:/W1ESD3+0
ロシアは出てくる娘がどんどん変わるからメドベももう過去の人みたいな感じがする。最後の足掻き的な?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:45.30ID:pSSW4iwl0
うらやましい。
犬としてでいいから俺を飼ってくれ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:03.19ID:HKz/G2Z30
>>436
ザギトワは今んとこ羽生を選手として尊敬してるだけみたいだけど。
まだ15歳だから、もうちょっとして色気付いたら分からんが。
まあ、ザギトワはマサルと抱き合ってればよろしい。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:26.05ID:j+o0PNY30
日本国籍にして羽生と大谷の子供生んでよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:31.09ID:DcGufkNQ0
>>466
おいおい
ペラ夫くんだぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:32.88ID:xK6Za7k20
まぁでも羽生って、日本人スポーツ選手としては
外国人にモテるほうだよね。

子供にもスケートに限らずスポーツやらせたいなら
外国人選手と結婚した方が良さそう。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:53.15ID:+s4Q2qua0
他の女に取られるぐらいだったら男同士で肛門掘り合ってる方がいいって意見がわからない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:56.55ID:jX2I00lP0
羽生がAKBの誰かと付き合ってるってのはどうなったの?
このスレでも誰一人触れてない?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:57.43ID:4zgWH6Sa0
平昌五輪メダリスト一夜明け会見での羽生の言葉

本当の本当の気持ちは嫌われたくないってすごい思うし
色んな方に見られれば見られるほど色んなことを喋れば喋るほど嫌われるし
色んなこと書かれるし何か嘘みたい記事がこれからもっともっと出てくるんだろうなって思います←

ただ僕が喋ったこと僕が創ってきた歴史それは何一つ変わらないし
自分の中で今回は誇りを持って本当に誇りを持って
オリンピックの金メダリストになれたと思っているので
これからの人生オリンピックの金メダリストとしてしっかり全うしたいと思います

ありがとうございました
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:03.15ID:dDVhTO4D0
ザギトワの海外試合の思い出

「グランプリファイナルで羽生結弦選手がフレンドリーに接してくれたこと」
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:10.88ID:LP1NEjBL0
>>496
平昌エキシビションふたたびwwwwww
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:19.31ID:0o0xTUq00
一途な乙女心が可愛い
交際が始まりますように
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:25.15ID:qInJi5Uu0
メドベはスケートの為にクリケット入りなのにその気持ちを馬鹿に
したような記事だな
スポーツ紙にそんなの求めても仕方ないけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:35.52ID:Ll/kbJfL0
ロシア女って年取ると
安藤なつみたく太るんでしょ?
それまでは楽しめるけどなあ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:39.30ID:a3SCpRyh0
エフゲニア・ババシャン
彼女の父親はアラブ系
あのニンニク鼻のくどい顔を見れば納得でしょ
厳格な教育者である羽生の父親が経歴詐称ストーカー女を認めるとは思えないな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:06.24ID:/W1ESD3+0
日本女子差し置いてロシアっ娘ばかり引っ張り出して来るけどそんなに人気あるの?この機に売り出そうとしてない?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:31.22ID:WBOPzvlh0
これは妊娠、引退コースか
羽生は責任取れよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:43.52ID:aTv5B6lh0
駄目だな
実話には及ばない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:53.53ID:6CfxP5En0
,
恋とは、麻疹みたいもの
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:54.96ID:O1F0UN9M0
メドちゃん頑張れ色んな意味でwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:16.05ID:u3IgSu2j0
そう言えば早めな引退で指導者になってるロシアのユリア・リプニツカヤも
羽生選手に熱いまなざしを送ってるものなあw イヤハヤなんとも
身体が熱き女達の恋のつばぜり合いか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:23.27ID:hBeuAAEI0
>>516
この流れはホモカミングアウトで大勝利やろw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:27.29ID:XF5YKUvU0
>>519
真凛アゲの予定だったが、真凛は沈んだのでしょうがなく
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:32.34ID:VASGcd7Q0
メドベージェワはまだ18才かよ ザギトワよりもお姉さんだから22、3才かと思ってた
30代になったらオバサンだなw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:53.77ID:9Okabxc20
美しく強いとてつもないサラブレッドが生まれそう
はやく結婚して
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:59.99ID:XEapkf3m0
セックス必至
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:25.87ID:m2WFnfjY0
女子アナとかタレント崩れに捕まるよりメドベちゃんの方がマシじゃない?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:40.63ID:ZkGT1SYU0
>>531
羽生の目とメドの鼻を持った美形誕生確定だな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:18.50ID:371FMpUg0
メドちゃんおばちゃんになったらすごい事になりそうだもんな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:42.30ID:ZkGT1SYU0
>>363
アニメ文化の影響を強く受けた海外のオタク女子って、少女漫画まんまの振る舞いするんだよなぁ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:44.83ID:JZ+/84ad0
世界一位を狙うやつが色恋でコーチ選ぶはずないだろ

頭悪い記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況