X



【音楽】仏歌手シャルル・アズナブールさん、来日公演延期 94歳、腕を骨折 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:18.91ID:CAP_USER9
仏歌手アズナブール、来日公演延期 94歳、腕を骨折

 仏シャンソン歌手シャルル・アズナブールが今月、東京と大阪で予定していた来日公演(朝日新聞社など主催)を9月に延期する。
 腕を骨折し、飛行機に長時間乗ることを医師に止められたという。

 アズナブールは1924年5月22日生まれで、今月94歳になる。
 誕生日前日の21日にNHK大阪ホールで、誕生日翌日の23日に東京・渋谷のNHKホールで公演する予定だった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝日新聞DIGITAL 2018年5月17日12時18分
https://www.asahi.com/articles/ASL5J7WVHL5JUCVL037.html
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:41.27ID:7GJJCAqZ0
こっち長生きだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:58.89ID:Jtg5ALHC0
94歳!
もうお辞めなさいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:24.76ID:Tqa/Z6Sk0
アズナブール流しながらこの手紙を書いてます
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:34.67ID:BZOUAg8k0
シャアかとおもた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:38.70ID:boU0aIAB0
赤い彗星って実在したのかよ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:58.50ID:gI5rQpmo0
キャスバル大丈夫か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:00.93ID:iJduI7sJ0
腕が折れている様だが?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:08.13ID:T0GdxYIT0
シャルルや、もっと低く飛びな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:13.54ID:EUyuN8At0
シャア・パイナップル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:17.51ID:MJesLl3b0
ララァ、私を導いてくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:19.00ID:AHU7eThX0
秀樹と違って元気だなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:42.79ID:eIpUvW0x0
赤い彗星も地に落ちたものだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:46.24ID:pb835y450
あたらなければどうということはなくても、あたるとこうなるんですよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:47.14ID:7GJJCAqZ0
世界三大シャルル

シャルル・アズナブール
シャルル・ドゴール
ラピュタのシャルル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:47.28ID:qP83F2/g0
ヘルメットがなければ即死だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:11.42ID:IMZpl5z20
想像通りの流れだなぁ。シャ板のみんな元気かなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:28.28ID:jiGmsAo40
94歳で世界回って歌ってんのか
なんとパワフルな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:09.12ID:r8MHAnc60
ビーム輝くフラッシュバックにぃ〜い奴の影
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:03.47ID:SgI/1lEM0
認めたくないものだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:07.87ID:TCXzlW1e0
認めたくないものだな、自分の老いゆえの衰えというものを。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:34.27ID:41lkSFQ50
これが若さか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:46.34ID:V3DfAtE10
シャアの中の人って実在の人物だったのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:46.92ID:484mBj0E0
シャア、ラル、コンスコン、ジェットエクストリームアタックを仕掛けるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:54.79ID:qP83F2/g0
回復速度も3倍だから大丈夫
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:29.45ID:W1jDY+Fv0
シャア禁止
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:39.16ID:O4i6xrYj0
94歳とか国内でも移動躊躇うレベルだろ
医者が止めなきゃ来たのかよ元気だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:55.58ID:tiJ1+72w0
>>1
まだ生きていたのか
何年か前に徹子の部屋に出てたよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:04.37ID:jSBOMQwZ0
しょ、少佐、シャアーッ。助けてください、ら、来日できません。シャア少佐、助けてください
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:09.46ID:vrRtaL4Y0
>3
>8

それ以外に、なにを書けと?小一時間??
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:10.22ID:41lkSFQ50
ジャック・ブレルとか好きやったけどアズナブールさんはイマイチピンとこーへん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:11.24ID:6GOjAc590
父さんにも折られたことないのにっ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:27.08ID:/3ZJIMFF0
現役だったの?!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:21.17ID:Wdln/CsA0
放射能アイランドになんか行きたくないから、わざと怪我したんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:37.51ID:mqbLf06a0
まだ存命してた事に驚いた… 
アズナブール流しながらこの手紙を書いてます〜♪と下手な歌を唄っていた年の離れた姉は嫁いでいった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:42.72ID:ZgBbKTrz0
シャルル専用ギプス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:42.99ID:+mgcJYDS0
この年齢だと骨折って致命的になることも・・
ただ腕なら大丈夫か?
まだだ まだ終わらんよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:06.89ID:5uwnZSC40
3で終わってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:28.81ID:rOq8h1FJ0
>>25
安価もまともに打てないやつぬ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:34.46ID:VObY68eB0
ガイア!マッシュ!オルテガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:40.73ID:7aGfHK2l0
年寄ゆえの過ちというものを認めたくないものだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:13.03ID:SXnBkaQd0
見せてもらおうか 骨折したうでとやらを
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:33.13ID:iCvK9yoA0
カミーユはオーギュスト・ロダンの愛人のカミーユ・クローデルが由来
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:29.78ID:rYqHllUP0
お大事に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:31.99ID:FYnaDJcp0
腕なんて飾りです
偉い人にはわからんのですよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:51.33ID:y9jhVMOP0
ちぃぃっ!一撃で一撃でか!?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:53.01ID:6c5Jx92x0
>>5
まだだ!まだ死なんよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:11.19ID:nUe1qXoh0
認めたくないものだな、老化ゆえの骨折とは。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:46.21ID:TSmUR92U0
英語だとチャールズか チャーリーだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:57.77ID:qTQd6cwY0
>>86
他の女と違って見返りを求めない愛情を与えてくれるんじゃないかって期待させるほどの人だったってことじゃないの
ガンダム見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況