>>729
>別にパスサッカーは嫌いじゃないけどパス回ししてる間に整った守備をこじ開ける力は無いだろ
>特に格上になればなるほどね
それは別の視点でみれば同じなんだよこっちは日本がハリルのサッカーをしてもフィジカルが足りなくてこじ開ける力は無いと思ってるからね

>ハリルの攻めを早くしようとしてた意図はわかるただそれは出来ないって言って自分が代表に残る為に駄々こねてるようにしか見えないんだよね一部選手がね
それは本田の一部発言を言ってると思うが監督が使えないと思ったら本番で呼ばなければ良い話で過去にも日本はWCでエースを外してるんだからそうすれば良いだけでしょなんでここで選手が選手がというのか意味がわからないだろ
そしてハリルの縦に早くだけでは乾ら様々な選手が困惑してたと記事をみたしそれで結果も内容も散々ならチーム状況は悪くなっても仕方が無いと思うけどね