X



【芸能】<三浦翔平所属事務所>桐谷美玲との結婚報道でコメント!「結婚前提の交際は事実」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/17(木) 06:12:09.34ID:CAP_USER9
俳優の三浦翔平(29)と女優の桐谷美玲(28)が6月に結婚すると16日のスポーツ報知が報じたことを受け、
この日双方の所属事務所が結婚についてコメントした。

三浦の所属事務所はこの日、スポーツ報知の取材に「結婚を前提とした交際は事実ですが、具体的な結婚の日程は決まっていません」、
桐谷の所属事務所も「特に何も決まっておりません」としている。

関係者によると、2人は春ごろに結婚の意思を固め、互いの親族や仕事関係の恩人などに「6月に結婚します」と報告。
売れっ子であることから日取りは調整中だが、諸条件が整えば、大安吉日と三浦の30歳の誕生日が重なる3日にも婚姻届を提出する可能性があるという。

スポーツ報知 5/17(木) 6:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000335-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00000335-sph-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:59.40ID:V6APZKio0
チンコちゃんが恥骨に当たるだろ!余計な御世話か(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:21.11ID:HoawHK//0
桐谷の金で新居買うんだろうな
女の方が男の方の収入の10倍くらいだろうし
実質ヒモで嫁が働いてる間に遊びまくるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:20:19.51ID:6yMWeOdG0
三浦は倉科カナのドラマで良い味出していたよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:28.79ID:LIBnfaVi0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
有名女優だからおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にして桐谷の動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく桐谷美玲だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:01.19ID:OxQqKHFa0
結婚前提のお付き合いってことは
もう中出しとかしてるのかなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:12.12ID:kup79KcA0
釈由美子とミスチル桜井似の獣医みたいに
いつの間にか無かったことになりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:08.38ID:QdYdM1K+0
この人、なんか苦手
とくにうまいわけでもない
めちゃめちゃかっこいいわけでもない
個性があるわけでもない
とにかく苦手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:22.12ID:ae2LG+pX0
昨日事務所が否定してるからデマだって言い張ってた
芸能リテラシー低い情弱どこ行ったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:22.16ID:ismph4aQ0
>>11
三浦春馬のほうが俳優としての評価は100倍ぐらい高いと思うけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:37.51ID:x7FZpoOz0
>>10
俺も気になった
どこかで見たことあるような
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:56.96ID:CozBPmnJ0
三浦翔平がジャニに在籍してたら一生天下取ってたってくらいイケメンだから美鈴ちゃんも逃げ切れないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:12.74ID:oJGII9hl0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:22.57ID:mRi5+88n0
大物女優が次から次へと恋愛・結婚していくなwアラサー女子が焦りを感じ始めている。
逆に男はどうでもいいんだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:47.42ID:HCX3Aabg0
面食いの女は総じて薄っぺらい
まだ金持ちに惹かれる女の方がまとも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:00.13ID:53iO3+VV0
結婚前提ってことは中出ししまくりってことか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:50.88ID:n5VLULdR0
石原と違って桐谷は男から人気ないね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:44:39.63ID:m6RxE8zE0
抱き心地良くないと思うけどなー

女性はやっぱりふくよかなほうがいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:46:11.00ID:o5Le08Bf0
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12376551974.html

カルト【幸福の科学】性の儀式!?実の娘にまでも!?性虐待か!?次女の異変!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1525708761/633

https://togetter.com/li/1188258

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1513881386/809

809神も仏も名無しさん2018/01/12(金)

12:13:50.66ID:YLo/sWu3

きょう子さん、もしこのスレを見ていたら
早く行動した方が良いですよ。
きょう子さんの友人の方、
もし見てたら教えてさしあげて下さい。
ありささんを
大川ファミリーから出して下さい。
学園生でありささんの様子がおかしい事に
気づいていた子がいるんですよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:49:11.09ID:nnL0pyXl0
ヤンキー臭がどうしても消えないからじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:58:35.10ID:KKrS6Dlp0
まあちゃんと結婚して家族作ったほうがいいよな
孤独な老後の回避率が上がる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:15.49ID:ywqSKlgy0
でももうちょっと遊びたいのでまだ結婚はしません。
(今後別れる可能性もあります。)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:03:39.30ID:swKOeQei0
29歳で惚れた相手ができたら、結婚は相当意識するだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:10:12.72ID:HlSUZ9U00
似合ってるから結婚した方がいいと思うこの二人

歳の近いそこそこの知名度の俳優女優同士でゴールインはイメージ良い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:00.34ID:JaFjKagC0
>>5
三浦、主演ではないにしろドラマずっと出てるからそれなりに稼ぎあるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:12:04.09ID:JaFjKagC0
>>11
去年柴咲の大河の相手役みたいなのかなやってたじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:19:23.61ID:Bp5W2mDb0
>>14
なんか人間としてクズっぽいんだよなぁ
しかもバカなクズじゃなくて姑息なクズっぽい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:31.13ID:VGv1O4dP0
>>31
痩せすぎで性的魅力皆無だからだろ
ガリガリ女ほど男受け最悪なのもない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:12.76ID:eckdcnMi0
>>1
この二人の子供は絶対可愛い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:31.81ID:sv9EOa+g0
ヤリチンで性格も悪いと思うタレント

1位 佐藤健
2位 錦戸亮
3位 三浦翔平
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:16.84ID:7SU+ZaKD0
>>14
わかる
タチが悪い男の雰囲気が出てる
桐谷もバカっぽいからお似合いとは思うが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:55.66ID:eckdcnMi0
>>8
エターナルに比べたら地味すぎるコピペだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:23.30ID:jhHEjjBc0
桐谷美玲とユリアンレトリーバーって似てる
顔のパーツじゃないんだけど今日顔の筋肉と言うか動きが似てるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:41.18ID:p1DEcny70
三浦弘行に見えた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:57.66ID:sWZjRlrG0
>>1
がに股だが後悔しないか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:37:43.35ID:bkpuLhuC0
イケメンで高身長なのに昔から金落とすようなヲタの人気がないよね
だから三十路で結婚して主夫路線にシフトチェンジは賢明な判断
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:24.65ID:ismph4aQ0
三浦翔平はモデルあがりだし、俳優としての評価はビミョーだから路線変更はいいかもね

そのへんは桐谷美玲もキャスターとかやっていて女優としての評価はビミョーだからどっこいどっこいだな。
たとえば石原さとみはキャスターなんて絶対やらないでしょ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:16.68ID:g3gggGUf0
チャラ男で有名じゃん

本人意外とモテないのか
常にモテチャラ男とつるんでるがそれも長続きしない
同性にも人望ないタイプ
まだ相手佐藤健の方が祝福されたって位ショボい俳優
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:15.94ID:1Sjx7NSM0
>>52
エターナルは肯定的な内容だからな
ファンの鑑やで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:59:13.15ID:koTUttWA0
ショウヘイヘーイ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:48.52ID:t+zOY/RC0
でもザーメン中出しはしてるんでしょ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:22.66ID:lIg4nGpK0
こういうのの否定なんて建て前だよw
もう決まってるのさ
あとは日程的なもんでね

矢口とかも再婚報道あって
予定はないだの否定してたしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:06.38ID:qiEXRoP60
これ、桐谷がもうぞっこんだろ じゃないと三浦程度なら別れされて潰される 巨大ティンコ説は真実か〜裏山
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:45.85ID:d20L/GUN0
ごくせん3メンバーの中で三浦翔平が一番残るとは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:31.07ID:i0bLGIcO0
>>8
文末にもう一度、祝福はする。を付けると何となく足にきてる感じがしそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:32.67ID:1ni5oqUc0
どっちも好きじゃないから勝手にどうぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:30.04ID:nBUpraV80
三浦とかパットしないし
女人気もない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:55.09ID:6Bk7zJyH0
もう桐谷健太のCMみたくないから
不買するわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:57.13ID:SJOzWE4G0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日Eggはいますぐ日本から消えろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:23.31ID:4AHQIYIf0
色んな選択肢あっただろうに、ヒモホストみたいなのに捕まったのは悲しいね。

幸せになって欲しいけど相手が悪評だらけの三浦では難しいかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:27.08ID:qrUMTjii0
美玲さんのおマンマンはどんな香りがするんだろう
スイートオレンジだといいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:05.84ID:6jcf45kvO
>>67
3て他に誰がいたっけ
思い出せない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:15.49ID:LObziowS0
どうでもいい小物カップル(笑)三浦翔平ごときが偉そうに、クズ男のくせに(笑)
錦織、柴崎と噂があった時、桐谷キモオタが「桐谷とは釣り合わない」とか散々バカにしててたくせに、いざ彼氏が三浦と分かった途端「イケメンでお似合い」とか「美男美女」とか持ち上げててウケた。ハッキリ言えば?顔だけ俳優でガッカリしたって(笑)
三浦って錦織、柴崎よりレベル高いのかな?顔面偏差値は高いと思うけど、中身糞だしザマァだわ(笑)
良かったね・・・同じレベルの男と結婚出来て。2度とスポーツ選手叩くんじゃねぇよ!キモオタ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:06.78ID:2xVQIBsz0
三浦翔平の方は結婚なんかしたらファン離れるだろうなあ
桐谷美玲は男ファンより女ファンが多そうだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:24.81ID:0xPZW3Q90
柴崎岳ちゃん結婚するらしいから当てつけかなあ
当てつけはダメぜったい
桐やんは自分が幸せになるにはどうしたらいいかわかってるはず
ここは堪えてがんばって!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:53.68ID:uVL4idgd0
しちゃえばいいのよ
三浦は一昔前の人気女優と結婚で箔がつくし桐谷は頭打ちやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:13.67ID:ZYnjxkZ70
あとは時間の問題か
おめでとうございます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:36.72ID:KXvnSmyh0
三浦は去年の夏にファンに結婚すると告知済み
もう最初から桐谷と結婚前提で付き合ってた
三浦がかなり惚れこんでるみたいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:06.89ID:MeNqt1zS0
>>74
悪評だらけなの?
なんかこう、微妙な相手だなーと思うけど…
中途半端というか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:48.64ID:kOEhnvhe0
桐谷美玲とセフレ= AKB10人セフレキープ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:33.67ID:Yt8yIqhO0
披露宴のウェデイングケーキの中からバニーガールの格好した本田翼が出てきてマシンガンを乱射する筈。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:30.22ID:CV4tn+UC0
正式な報告があるまでそっとしとけよ
うまくいくものも行かなくなったらどうするんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:42.02ID:NnFDMISE0
みんな40近くでやっと結婚認可されてるのに
バータレ同士で20代結婚なんてすんなり許されないんじゃね
堀北は引退
メイサは干され
実力ないのに散々推されてすんなり結婚、仕事維持できたら画期的やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:25.12ID:Hwf2G71S0
>>85
10人キープするほうがそれぞれ別人格だから大変やぞ
顔は桐谷に並ぶ者なしだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:11:36.44ID:GDPZnxHW0
三浦は缶コーヒーの250rロング缶並みかもね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:21.48ID:HUE/wYUF0
世間の認識では

結婚前提の交際 = 後先考えないハードな生セクロス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:48.56ID:gL5KFQ1N0
三浦翔平は昔の向井理に通じる冷たさを感じる
ただ向井理と違ってアホぽいからまだ人間味はある感じかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:22:23.97ID:XC1ZltIg0
佐藤健のつかいっぱだっけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:28:50.61ID:p6x20LSN0
>>89
三浦はもう30じゃん
大して人気ないし、ガチ恋みたいなヲタもいなそうだから
むしろ結婚でもしたほうがいいんじゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:30:01.79ID:U6p4fglQ0
>>89
みんなって誰だよw
俳優、女優なんて好きに結婚してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況