X



【音楽】森山直太朗、結婚していた!作曲家でピアニストの平井真美子さんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/17(木) 03:26:11.98ID:CAP_USER9
森山直太朗、結婚していた!作曲家でピアニストの平井真美子さんと
5/17(木) 3:00配信 サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180517/mrg18051703000001-n1.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000500-sanspo-ent

平井さんと結婚したことが判明した森山
http://www.sanspo.com/geino/images/20180517/mrg18051703000001-p1.jpg

 「さくら(独唱)」などのヒット曲で知られるシンガー・ソングライター、森山直太朗(42)が、作曲家でピアニスト、平井真美子さん(41)と結婚していたことが16日、分かった。森山のサポートピアニストを務めた縁で知り合い、同じ1976年生まれで意気投合。関係者によると、10年以上にわたって親交を深め、最近になって婚姻届を提出した。母親で歌手、森山良子(70)をはじめとした“音楽一家”に新たな才能が加わった。

 母親は森山良子、母のいとこは故ムッシュかまやつさん(享年78)。音楽一家のDNAを継承する森山が、ひそかに結婚していた。

 お相手の平井さんは親しみやすく美しいメロディーで業界から高い評価を受ける作曲家でピアニスト。昨年7月期の日本テレビ系連ドラ「過保護のカホコ」では、劇中歌「がんばるカホコ」などを作曲。火野正平(68)が出演するNHK BSプレミアム「にっぽん縦断こころ旅」(不定期放送)では音楽担当としてテーマ曲「こころたび」などを手がけている。

 関係者によると、2人は平井さんが森山のサポートピアニストを務めた縁で知り合い、2006年ごろから音楽談議などを重ねるうちに急接近。互いの音楽に向かう姿勢や才能にひかれ合い、ほどなくして交際に発展した。昨年末には2人で絵画展を訪れる姿などが目撃されており、最近になって婚姻届を提出したようだ。森山は、17日にもファンに向けた手紙で結婚を正式発表するとみられる。

 これまで2人の交際は公になったことはなかった。森山はデビュー15周年を迎えた2016年、バラエティー番組で、結婚の心配をする母の良子からお見合いを勧められると告白。理想のタイプについて「一緒にいて楽な人」と明かしていた。

 森山は6月1〜5日まで東京・神宮前のVACANTで上演される舞台「SETSUNA企画#1『なんかやりたい』」に出演。同8日には東京国際フォーラムで開催される「オリンピックコンサート2018」にゲスト出演し、フルオーケストラをバックに熱唱予定。いずれかの壇上で、観客に喜びの生報告となるか。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:21.60ID:jZiwb1Eq0
10年以上の付き合い
初めて会った時は今の吉岡里帆だったんなら一目惚れかも
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:05.68ID:YYuVuzro0
気にいった男がいるバンドは

デビューさせてやるとか餌をまいて

むにゃむにゃってほんとか?

森山
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:59.30ID:df76sJKN0
直太朗とお姉さんお父さんちがうんだな
しらんかった
その方がビックリ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:51.22ID:Esv7CQl60
>>410
単に奥二重好きだからってのもあるが、これで41ということも加味して考えたらかなり可愛い人だろ
芦田愛菜ちゃんぽいと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:45.21ID:jNPvRZ7C0
>>415
ポスターのサインを見たら日付けが2010年になってたから昔の写真みたいだけどね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:10.13ID:/IuXMptF0
>>4
そういう発想
あんた、よっぽど旦那から愛されてないんたね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:26.57ID:oX9SHKKLO
てか、42歳って事に驚き!
結構いってたんだね
デビューかなり遅かったのか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:15.34ID:Vvs8rIwH0
>>144
確かに老けて見えるね。ヒゲも生えてるし。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:34.84ID:RdnOfzgL0
>>364
どうしてこうなった。な感じの最後だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:50.02ID:uVtqXxxdO
直太朗は顔じゃなくて音楽を採ったな。桑田佳祐と同じで容姿ではなく音楽優先でパートナーを選んだ
これはいい結婚
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:37.55ID:xb42UgkF0
子供は要らないと
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:06.88ID:Esv7CQl60
>>418
あらすごい観察力
しかしこれ>>144は2014年だぞ
Twitterみてこい綺麗な人だから
まあ結局好みなんてそれぞれだが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:43.82ID:Wb/7rryu0
>>348
>>72
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:44.73ID:6D/HClYg0
東洋思想でいうと、子なしは結婚してないも同じ、夫婦と見做さない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:57.92ID:Tq53BMk10
>>4
結婚=子どもっていう価値観もわからなくはないけど
個人的にはなんか可哀想、視野が狭そうで
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:45.31ID:U/+nsH+j0
>>413
普通のノーマルな女好きに見える
ホモじゃないとわかり悔し紛れにバイと言い出すのは往生際悪い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:26.40ID:WBT9QArw0
直太朗にだけなんでこんなに必死にゲイバイ説を否定するやつが湧くのか
さっぱりわからんわ。
別にそうだったとして何か問題あんの?
もしかして「ゲイバイっていうレッテル貼るな」って
思ってるとしたら、それこそ時代遅れの差別だよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:50.95ID:ZEr7bEDB0
偽装?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:51.19ID:XcAXUqS70
ホモだと思い込んでたわ
すまん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:50.62ID:NNYTxEAZ0
>>435
森山家の妖精が見えるとかひたすら石磨くとかいうトンチキスピリチュアルは東洋思想関係ないと思うんですが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:14.05ID:jNPvRZ7C0
>>432
申し訳ないけど至って普通の容姿の人と思ったけどな
>>68の人はかなりの美人と思ったけどね
ま、本当に好みはそれぞれだね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:30.85ID:U/+nsH+j0
>>44
嫉妬で病気再発とかトンデモ願望に草
直太朗相手になぜ剛がフラれた惨めな設定にされてるのだろw
実際は祝福してるだろうしキンキ剛も触発されて電撃婚するかもね
キンキは両方とも彼女いると聞いた事ある
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:25.44ID:YzfZ/p+K0
NHKで火野正平とライビした時綺麗な人棚と思った
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:35.32ID:K+4+Z/hD0
モーホーだからこそ、子供云々関係ないパートナー選んだとも言えるわな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:03.72ID:3f73tg+L0
あとひとつヒット曲が欲しいなぁ
今のところ、桜だけだから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:40.77ID:70bcv2w50
>>144
写真でこれは美人な人だね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:27.91ID:atP1tK7v0
>>44
剛ヲタで遊ぶなw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:31.86ID:hAAkn2VO0
自分の意見を述べただけの>>4に対して、
「他の意見もあることが判らないのか!」
>>4の人格まで否定して>>4の意見を認めないレスが殺到する矛盾。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:46.55ID:z5IqiUht0
直太朗の曲はハズレ多いし、嫁の方が才能ありそうだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:50.91ID:pVnLrj9S0
むしろ直太朗にだけなんでこんなに必死にゲイバイ説を決めつける奴が湧くのか
それの方がさっぱりわからんって
そうじゃないから問題あるんだろ
ゲイバイっていうレッテルとかそれ以前に
直太朗が普通のノンケだと考える事が出来ないのかと、目撃も彼女とばかりだし
ゲイやバイと言い切るだけのソースが何もないよね 喋り方がオネエっぽいとかTV観た感想しかない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:30.81ID:gEYgT2KP0
41歳で結婚って最初から子供作るの諦めてるじゃん
そんな結婚なんか何の意味があるんだ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:41.33ID:sWGKeJ2w0
>>460
生放送で母親がオネエっていってたからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:21.13ID:QDyYql5G0
40歳超えて異性が好きとかはちょっとな
恋愛は若者がするものだよ
40歳超えてたら若者や社会の為に少しでも貢献する事をやるべき
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:22.81ID:U/+nsH+j0
>>457
遊んでやったつもりが光一ヲタが遊ばれる失態w
冷静に訂正されて光一まで彼女いる事バレてるオチ
遊ばれたのはレスした奴w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:53.69ID:woOCrBsE0
集団ストーカーは国家犯罪。権力者が税金を独り占めするためレールから外れた人間を集団いじめで抹殺
国家は年金財政が厳しいのでとりあえず余計なのを集団ストーカーでも何でもして殺しちゃいましょという作戦。

犯罪警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。ちなみに、この一連の文章は虚言ではありません。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

NHKをはじめとするマスコミが近い将来、南海トラフ巨大地震が高確率でおきると煽るのは、背後にいるユダ
ヤCIAの指示によるものであり、これはユダヤCIAが日本警察や創価に庶民を集団ストーカーさせている
のと同じ絡繰りである。目的は、日本人を萎縮させ、国力を弱めるための工作である。

今村雅弘復興大臣が記者会見の場で記者とのやりとりでキレて暴言をはいた事例は、集団ストーカー加
害者たちや精神医療の分野でよく言う統合失調症の症例ではないでしょうか。
https://www.youtube.com/watch?v=mOUSSJmg_dE
今村氏は大臣を辞任に追い込まれましたが精神病云々ということは言われませんでした。あれが統合失
調症でなければ多くの集団ストーカー被害者が切れて暴言を吐いたりする事例も正常であるということ
になります。今後、あの事例は集団ストーカー加害者たちが被害者を貶めようとしてきたときに重要な
基準(キレて暴言を吐くのは統合失調症ではない)ということになります。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:59.26ID:qJGtn3SE0
今夜のおぎやはぎのラジオ注目だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:51.21ID:pVnLrj9S0
>>44>>457
光一ヲタで遊ぶなw
遊んでやったつもりが遊ばれてるから哀れ
光一に彼女いる情報だけ拡散www
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:53.01ID:ogYKMnzX0
今調べたら「こころ旅」のテーマ曲を作詞して歌ってるのは池田綾子という人で、
作曲は平井真美子さんらしい。

この人は歌っていない。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:54.13ID:KaXfprlz0
>>4
こういう基地外のせいで子供について語るのが難しくなって、本当は国としてもっと子供を産んで欲しいと言いたいのに言いにくい
そしてさらに少子化が進む

さては日本人じゃないな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:15.16ID:8NO56CtK0
>>333
娘が産む子が内孫だよ
だから、内孫はいる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:58.60ID:hXMWFykx0
>>4
多様性の時代だからねー全ての男女が子供作って子育てしたい訳じゃないし。大正時代なら仕方ないけど、そういうこと今言ったらセクハラで訴えられるよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:08.27ID:RGqnqSTY0
>>165
この距離なら着床してるだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:20.49ID:Zbj5g/Nj0
40代じゃあ、不妊治療しないと子供無理かも?の年齢でしょ、
もっと若い子と結婚すると思ってた。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:41.40ID:z5IqiUht0
両親が離婚してたり、複雑な家庭だとなかなか結婚にふみきれない。
でも10年も付き合って別れたら、適齢期逃したらひでー奴扱いされるしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:46.94ID:hXMWFykx0
アンタら容姿しか見れないから未だに彼女すらいないんじゃないの?付き合ったり結婚て性欲だけでするもんじゃないでしょう、猿じゃないんだから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:31.92ID:jNPvRZ7C0
>>474
娘は結婚して小木姓になってるんでしょ?
じゃあ、内孫じゃなくて外孫になるよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:18.20ID:FEBpMQOv0
ムッシュかまやつってあの老け方で78だったのか
90超えてるように見えた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:28.76ID:hAAkn2VO0
>>26
最近の5ちゃんは、2周くらい世代交代してるからか、
コピペを貼っても
「これを見に来た」
ではなく普通に
「おもしろい!」
って反応されるね。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:00.15ID:xJI1tzPqO
>>458
子供、子供と馬鹿のひとつ覚えの近所のオバサンレスのトップに居たんで被害担任艦になったなw

しかしまぁ2(5)chの芸スポでくだ巻いてる近所のオバサンってのもやだなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:00.37ID:jNPvRZ7C0
>>477
酷だけど不妊治療しても子供無理かもの年齢だよ
年取ると良質な卵子が取れなくなるらしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:39.06ID:FhJ3Xg970
>>44>>457
わざと真っ赤にされた光一オタの君が遊ばれてるんやでw
光一オタの中年ババって君みたいに腐思想が多いん?片方に嫌がらせレスする時も腐った目線なんだなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:15.15ID:8NO56CtK0
>>480
そっかあ間違えてた
けど、森山良子と一緒に住んでいるのは小木姉ちゃんだよ
小木の娘が「森山」さんと結婚したらいい!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:34.05ID:iLmAaA820
>>364
小木の場違い感が凄いなw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:43.34ID:FhJ3Xg970
>>4
子供考えるのは自然だけど
それだけでもないやろ
単純に好きで一緒にいたいと思ったり将来ずっと1人なのは不安になって結婚する人もいるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:48.86ID:9bpdlPMH0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:30.28ID:w4xJYgtq0
>>4
俺はそれこそ二十代後半で結婚して子供いるけど、こういう結婚の意味がわからない意味がわからん
別に子供欲しいから結婚するのが正しいわけでもないし、
子供うんぬんではなく何よりこの人と一緒に生きたいという結婚も良いと思うよ

この手の結婚イコール子供、子供作らない結婚なんてする意味無しみたいな思考の人って
子持ちなら子供という存在に依存しすぎだし、子供居ないなら子供に夢見すぎだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:16.43ID:9bpdlPMH0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:39.20ID:9bpdlPMH0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:01.64ID:9bpdlPMH0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況