X



【相撲】探すのも楽しみ方の1つ?NHK大相撲中継に映り込む有名人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北村ゆきひろ ★ 2018/05/16(水) 19:40:28.12ID:CAP_USER9
15日、3日目を迎えた大相撲5月場所。TV画面の前から土俵上に目を向けるファンも多い中、土俵外にその目を奪われてしまった人もいたようだ。

 国会中継により放送時間が短縮された前日から一夜、15日は通常の時間から放送が始まったNHK総合での大相撲中継。
この日映し出された観衆の中に、元プロ野球選手・桑田真澄氏とその息子Matt(マット)の姿があった。

 向正面に陣取っていたMattは、周囲の観客とは一線を画す明るい髪色と、ばっちりメークアップされたその表情で存在感は抜群。
一方、桑田氏はMattの横ではなく東の席で観戦しており、関係者と思しき隣の女性と会話を交わしている姿が印象的であった。

 また、この日2人はお互いに席を行き来しており、先ほどまで桑田氏が座っていた席にいつの間にかMattが座っているという場面も。
両者は視点を変えながら、力士たちの取組を堪能していたようだ。

 中継画面上に度々映し出された、桑田父子の微笑ましい光景。ネット上には「Matt目立つなー」「もう取組どころじゃない(笑)」
「こういう有名人探しも楽しいよね」といった、今回の状況を大いに楽しんでいたと思われる視聴者の声が挙がっている。

https://npn.co.jp/article/detail/07376455/
0002名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:41:41.68ID:vIRJh+XJ0
研ナオコは良く見つける。
0003名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:43:00.98ID:fNa5bMsR0
稀勢の里が優勝した時の
将棋の深浦九段はびっくりした
0004名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:43:31.20ID:5Dd8YWT80
金さん銀さんや宮沢りえちゃんがうつってたころが懐かしいのう。
0005名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:43:54.82ID:Px+NsSFu0
昨日マネキンの化け物みたいなのが映ってたけどなんだったんだろう…
0007名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:44:26.90ID:OOczKg2Q0
全日なら円広志とイーデスハンソンな。
0008名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:44:38.91ID:SwGpdyed0
相撲に寄生しようとしてる不倫女に注意

【乃木坂46】「スージョ」松村沙友理、相撲愛を語る「好きな決まり手は“送り出し”と“うっちゃり”です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526198152/
0009名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:44:45.16ID:9uPI+w0E0
高須クリニックの院長と西原理恵子さんも見かけた。

和服の女性が多いけど、彼女たちは銀座のママさんとかなのかな?
0013名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:46:00.49ID:IX3EFWp80
林家ペー・パー
0014名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:46:25.24ID:6Mm9tUNs0
大村崑ちゃんはいつも砂被りにいたな。
0017名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:48:07.18ID:MDm7Ne/n0
おっ!と思う人を来場させて欲しい。
佐川君とかチャックウイルソンとか。
0018名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:48:45.39ID:MnhukdpZ0
素顔(世を忍ぶ仮の姿)のデーモン閣下を探すのがツウ
0019名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:48:56.19ID:4lAGyUK00
つーか俺は安住紳一郎アナの
白鷺の姉御でそういう楽しみを知った
0020名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:49:10.93ID:IBzo+bfD0
数年前の九州場所にポールマッカートニーがいた
0023名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:50:24.91ID:5Dd8YWT80
昭和のリングサイドだと緑のスーツ?の人という
有名な存在があったらしい。
0028名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:54:57.25ID:cpYDrEeJ0
こんなのアピールしても相撲を見る気にはならない
0029名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:55:13.58ID:H8npt3Bh0
すっごい美人さんがいるけど
芸能人なのかな
0030名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:55:21.51ID:XfvXDP6i0
昔Hってでっかくプリントされたシャツ着た武藤敬司みたいなのよく見たけどまだ来てんのかな
0031名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:55:58.02ID:H8npt3Bh0
ちゃんちゃんこ 着ている人たちは何だろうな
0032名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:55:58.40ID:MPEUzsM00
大雪の時に不要不急の外出は避けろと散々繰り返している画面に映っていたのは満員御礼の国技館だったのは覚えてる
0035名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:57:30.22ID:OL47oC7q0
昨日は桑田がいたな
でも審判の貴ノ花が目立ちすぎ
0036名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 19:57:57.77ID:LPax8pY/0
扇子ジジイは正規のチケットを持たずに溜席に不正侵入してると聞いたことがある
出禁にしろよこんな奴
0038名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:00:26.98ID:MDm7Ne/n0
オリンピック親父は外で見ても一発で分かる。
この前は靖国の近くで見た。
0041名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:01:53.48ID:ekN9pf9N0
海老蔵が映り込みながらツイッター更新してたこともあったな
0042名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:01:58.49ID:VUKlUiFz0
いつもいる素人さんの方が気になるよね
やたら髪飾りつけてくる着物の女性とか
0045名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:06:27.69ID:OxDtjpPC0
落語協会と落語芸術協会は国技館だと割当の席があるから大体誰かいるな
ペーパーとかヨネスケ(桂米助)とか古今亭菊之丞(嫁はNHK藤井彩子アナ)とか
0048名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:09:17.71ID:u2GtReEP0
>>45
ロボ子が結婚してた事にビックリだわ。
0050名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:09:42.57ID:4i5TYXVQ0
桂文福
0051名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:09:45.67ID:nSZON6bg0
毎年名古屋場所は白鷺の姉御見るの楽しみ
0053名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:12:21.12ID:E9RwX1F+0
福岡場所にポールマッカートニーが来た時は盛り上がってたなw
0054名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:12:44.64ID:04R1iT/v0
去年の夏名古屋場所は
真央ちゃんがいてびっくりした
0055名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:15:29.75ID:4i5TYXVQ0
明仁さん 最近見ないな
0057名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:19:48.97ID:gBa+A2h30
なんかオカマみたいな視聴の仕方だな
0058名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:20:07.61ID:2xhesphG0
ボクシングのリングサイドって良いイメージにはならんよな
0059名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:20:12.37ID:8dRcG8/F0
九州場所で必ず見る着物美人も気になってしょうがない
あの人綺麗だよね
0060名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:20:53.23ID:EyksVzMO0
刑務所では相撲が見れるから、組長だか親分が向こう正面でTVに映って、ムショの組員に頑張れよ的なエールを送っているとの話を読んだことある
そんで「よし、親分のために真面目に勤めます」的な決意すると言うホモ臭い話ってホントなのかな?
0061名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:22:05.93ID:33SOA0YjO
高須クリニックが何で勢の谷町やってるのか理由を知りたい
0062名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:27:10.23ID:jk2CwvU30
いつだったか終了後に西川先生と林家ぺーパー子夫妻が写真を撮っていたのには笑ったな
0063名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:28:01.73ID:R+Jdi36R0
今時、相撲観戦なんて恥ずかしくて。
肩入れするみたいで嫌だな。
0064名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:31:13.86ID:B8xJTYBW0
日本は韓国を侵略したと伝えるNHK
金を出してるのは国民
国民の総意でよろしいですね
0065名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:32:15.26ID:PUN/P2FD0
>>63
それはお前が単に大相撲に興味ねえってだけの話だろよ。
好角家なら一度は維持員席で観たいもんだわ。
0068名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:36:54.80ID:KhcHkXcQ0
オリンピックおじさんて金のハット?
昨日いたようなきがするけど
0070名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:37:25.87ID:Ty5XIgOC0
五輪ジジイの金ピカシルクハットで後ろのお客さんが見えなくなってるのが気の毒で仕方ない。
0071名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:37:51.93ID:yQAUYhSJ0
>>60
数年前に話題になった維持員席のヤクザね。
最近は警察か協会に連絡されて即追い出される。
0073名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:39:44.39ID:FZxBFDEf0
研ナオコの後輩はこないだ1人で来てたな
0075名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:41:34.86ID:4mYIU0O2O
林家ペーパー夫妻は目立つ
0078名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 20:46:13.95ID:so05hSTW0
今日の両国はホモ釜メガネが北勝富士をねちっこい目で見ててマジ映り込み不快やったわ
0083名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 21:01:20.34ID:0mrHJFTV0
土俵際の席って砂とか力士の汗とか色んなモノが飛んでくるらしいね
0086名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 21:10:01.94ID:t81HtVE/0
>>83
たまに力士や行司も飛んでくるがなw
そのため危険だってことで溜り席(砂被り)は飲食禁止と聞いた
0087名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 21:10:04.31ID:iqECOoiM0
オリンピックジジイ殺せよ
0088名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 21:10:07.74ID:+QfADbCg0
名古屋場所はスゴイよ
和服姿の落ち着いた
どこかのクラブのママらしき婦人
がよく映っている
0095名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 22:49:47.13ID:o+TcY9co0
>>94
栗原類の横のロッチ中岡似は誰?
0096名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 22:52:53.70ID:ZTujNBrN0
異常にカメラ目線のお姉さん消えたな
あの人はやっぱりヤクザ関係だったのかね
0097名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 23:23:02.73ID:fB0kM9H40
>>60
ビシッと決めた着物姿の女性も組長の奥さんで、刑務所に入ってる組長に見てもらうためとかw
そんな話も聞いたことある
ほんとかよ
0098名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 23:34:50.82ID:bu2pRpz40
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0099名無しさん@恐縮です2018/05/16(水) 23:39:21.99ID:RC7zsjFN0
定番はペーパー、大村崑、高須クリニック
あと見たのは、西川史子、ヨネスケ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況