X



【お笑い】独身芸人「アローン会」会長・今田耕司、朝4時までデートの様子 岡村隆史「正直、裏切られたという気持ちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:52.51ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00000019-pseven-000-view.jpg

今田耕司(52才)が高級隠れ家バーで、深夜デートすする姿をキャッチした──。
.
「正直なところ、裏切られたという気持ちです」。5月10日のラジオ『岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史(47才)はそう胸中を吐露した。
.
怒りの矛先は、チュートリアルの徳井義実(43才)。本誌・女性セブン5月24日号は、徳井と音楽ユニット『チャラン・ポ・ランタン』のボーカル・もも(25才)との自宅デートを写真つきでスクープした。徳井の大阪や名古屋での仕事の際、ももが出向いて現地でデートすることもあったという。その報道に、岡村は驚きのあまり「手が震えた」と言うのだ。
.
「岡村さんと徳井さんは、独身の男性芸人で結成された『アローン会』のメンバーなんです。夜な夜な“寂しい男飲み会”を開いては、アローン(独り身)同士傷を舐め合っているそうです(笑い)」(芸能関係者)
.
「アローン会」は今田耕司(52才)が会長を務め、岡村は部長。徳井とピースの又吉直樹(37才)が所属しているという。《ある共通の闇を持った者達の秘密の集会》。昨年4月、岡村は自身のインスタグラムにそう綴り、4人のメンバーの写真をアップしたこともあった。ちなみに、“名誉会長”を務めるのは明石家さんま(62才)なんだとか。
.
恋人ができたら祝福して送り出す――それが会のルールだが、岡村にとっては、徳井から事前になんの報告もなかったことがショックだったよう。
.
「(徳井のように)ハンサムな人がアローン会に入る必要がなかったのに、入り込んで、私たちのことを笑っていたのかと、そういうふうにまで思ってしまう」
.
岡村はラジオでそうもボヤいた。きっと、次の集会は徳井の熱愛ネタを肴に酒が進んで…とはいかない。本誌は岡村が「お前もか!」とツッコミたくなるはずのシーンをキャッチした。
.
すでに日付も変わってしばらくたった5月中旬の深夜、東京・西麻布の一角にあるバーに、“会長”今田耕司はいた。重厚な扉とガラス張りのエントランスには小さな池が設けられ、丸々と太った錦鯉が暗闇の中を優雅に泳いでいる。見上げるほど高い天井の店内はカウンター席のほか、深紅のカーテンで仕切られたボックス席。限りなく落とした照明は、足元がおぼつかなくなるほどだ。

そんな大人の高級隠れ家バーで、その夜の今田は「アローン」ではなかった。隣には、オフショルダーのトップスでセクシーな肩をあらわにした女性が座っていた。
.
深夜2時を過ぎ、バーを後にしたふたりは同じタクシーに乗り込む。向かった先は、都内の別の場所にあるバーだった。入り口のインターホンを押すと、店員がドアを開けてくれるというシステムで、セキュリティーも万全。芸能人も多く利用し、綾瀬はるか(33才)も顔を出すという。
.
「その店は、今田さんが週3で通うほどの行きつけ。芸人仲間と一緒にいるところもよく見かけますよ。自宅から歩けるほどの距離にあって、今田さんにとっては自宅の『離れ』のような感覚なんじゃないですか」(別の芸能関係者)
.
そんな超なじみの「プライベートスペース」に連れて行ったということは…。今田と女性が揃って店を出てきたのは、深夜4時に迫ろうという頃だった。今田もそろそろ“会長辞任”か?
.
※女性セブン2018年5月31日号

5/16(水) 16:00
NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180516-00000019-pseven-ent&;p=1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:19.91ID:SFO0+K820
ここ何年かで今田の顔変わったよな
整形ってことはないだろうけどなんか気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:43.15ID:76TfPacJ0
潔癖症の癖に風俗行ったり外食したり彼女作ったりするのはなんか納得出来ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:08.58ID:l9dr0l7S0
付き合うのと結婚は別物だからな。今田とかが結婚するとは思えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:16.29ID:wrqhLCyj0
今田は外人と結婚したいんだろうね
好きなタイプが外人顔だから
加藤ローサともうまくいってれば結婚してた感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:07.56ID:lYnplgsu0
坂田「俺の理解者は岡村隆史だけや」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:36.30ID:HlvYB5o60
アローン会 会長 岡村 メンバー 岡村のみ

これでいいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:41.56ID:hZ+s1Yyr0
>>26
またそうやって嘘をかく

告訴したところで
事実であることには変わらないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:17.27ID:DLPyfIlO0
岡村さんの反応いつも同じだね
台本ないのか台本通りなのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:23.54ID:56pm7diK0
岡村は拗らせすぎだろ
色々と面倒くさすぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:59.46ID:FmnVz7Hy0
岡村がANNで話した内容を一部勝手に脚色して構成した記事だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:11.86ID:+RpVDn3v0
「(徳井のように)ハンサムな人がアローン会に入る必要がなかったのに、
入り込んで、私たちのことを笑っていたのかと、そういうふうにまで思ってしまう」


この卑屈さが岡村さんの真骨頂だわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:49.26ID:wrqhLCyj0
>>39
嘘とかじゃなく5chの記事に
なったことを書いてるだけだよ

あなたの方があなたの頭の中の
真実しか認めない狂人にしか見えないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:05.42ID:4pS44fPi0
>>8

ていうかテレビラジオで何回も言ってるし
宮迫も今田もドSってのは。好きなプレイも
ファンなら有名 何を今更案件
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:51.66ID:k+DJwAxG0
記事にするならせめて元ソースのラジオくらい聞けよ
今はタイムフリーで聞けるんだからさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:12.70ID:1hpiUQI/0
別に独身だろうと、芸人なんだからセフレやカキタレはいるだろ

意味がわからん記事だわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:05.03ID:VlDSe/wC0
この回のラジオ面白かったな
当然、深刻な話でもなければ、真面目な批判的な感じでもなかった
ラインのやり取りでの、音信不通の徳井、優しい又吉、調子のいい今田、希望の無い岡村の対比が良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:11.43ID:CollJxh0O
バチェラーじゃなくアローンなんだ
0056チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:13.08ID:PKeChg2R0
水着姿のオカマと水中で抱き合うとかキチガイかよ

はるな愛、岡村隆史との水中ハグを告白
https://www.lmaga.jp/news/2017/08/27971/

ナイナイとともに沖縄ロケに参加したはるなは、その日の夜、
岡村と2人きりでプールへ遊びに行った。
はるなは思わず「ギュッと抱きしめてもらっていいですか?」と懇願。
岡村も「ええよ!」と答え、2人でプールのなかで抱きしめ合ったのだとか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:22.17ID:jNUjlLuL0
今田は後輩に女斡旋させてその中から選抜するやり方だからこの女もその一人だろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:34.69ID:lFWQgaQA0
徳井のオザさんのモノマネ大好きなんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:23.74ID:ckrF1kxq0
今田は昔からちょこちょこ撮られてるじゃん
アローンでもなんでもない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:33.68ID:fYRO0piO0
後輩芸人とストリップを見て、後は家で歯を食いしばりながら寝るだけやなと寂しくつぶやく坂田利夫さんは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:04.15ID:Gnvzc9xi0
本当にアローンなのは岡村だけw
0066チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:49.93ID:PKeChg2R0
ナイナイとはるな愛で沖縄ロケをやって、
その日の夜に、岡村とはるな愛がプールで抱き合ってるのを矢部は全く知らないわけだろ
「岡村さん何してはるんですか」って感じだよな


はるな愛、岡村隆史との水中ハグを告白
https://www.lmaga.jp/news/2017/08/27971/

ナイナイとともに沖縄ロケに参加したはるなは、その日の夜、
岡村と2人きりでプールへ遊びに行った。
はるなは思わず「ギュッと抱きしめてもらっていいですか?」と懇願。
岡村も「ええよ!」と答え、2人でプールのなかで抱きしめ合ったのだとか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:35.40ID:4pS44fPi0
人見知りの今田は仕事も女も吉本人脈頼みだからな

何十年も芸能界でやってんだから、性格も変わって人見知りなくなったんじゃないか、と思ってけど
入江に今田さんは人見知りだからサラリーマンとしては今いちって評されててガッカリしたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:04.93ID:exreSNRz0
同和だから日本人との結婚は難しいんじゃない?
松本の様に下に扱える在日にするか、アジア系外国人にするか
まぁそれにしても不細工すぎるのがまず何より問題だがな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:33.70ID:HTSIhC2p0
>今田と女性が揃って店を出てきたのは、深夜4時に迫ろうという頃だった。今田もそろそろ“会長辞任”か?


なんでここで終わるんだよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:46.23ID:JwhOf9N70
こいつらの独身こじらせアピールうざいわ
億の金貯め込んで出会いもたくさんありながら「モテない」「辛い」なんて甘ったれんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:37.41ID:SinCq9cH0
徳井がアローン会なんて、ネタ以外にない。
今田は金で全て解決。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:48.52ID:QsFTay1Z0
徳井の相手はまた遊ばれて ポイッのパターン。徳井いまだ独身の年配女優さんを終わらしたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:25.52ID:M1cuDx6D0
>>1
この記事めちゃくちゃやな

>夜な夜な“寂しい男飲み会”を開いては、アローン(独り身)同士傷を舐め合っているそうです(笑い)
アローン会は結成以来それぞれ忙しく二度目は開催されてない模様

>“名誉会長”を務めるのは明石家さんま(62才)なんだとか。
坂田利夫師匠です

>恋人ができたら祝福して送り出す
恋人ができたら当人が黙ってLINEグループから抜けるのがルールです


記事を書くならラジオくらいちゃんと聞いてから書けよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:51.77ID:5ArKWjfkO
綺麗な恋がしたい美しい恋
ふたりで泣いたり笑ったりしたい
oh慰謝料だとかoh手切れ金だとか
yeahアレが来ないとかそなセリフnononono
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:58.44ID:CTfNxfsu0
それぞれの花を〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:50.42ID:XXzEnDT+0
岡村は性格だけ直せば普通に彼女くらいできそうだけどな
世の中もっと奇形みたいな顔してるのとか共働きでもウサギ小屋みたいな貧乏生活のとか腐るほどおるで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:45.01ID:4pS44fPi0
>>72

潔癖症つっても拘りのポイントがあるだけで
全部が全部潔癖ってわけじゃないから

たとえば今田なら、好きな相手ならシャワー浴びなくても平気っつってたぞ、昔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:52.92ID:CTfNxfsu0
>>72
自分にとって不便な事はそれは別って言うんだよ。
まゆゆなんかも除菌スプレー持ち歩いてるくらいなのに、便座は気にならないって言ってた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:22.93ID:4pS44fPi0
>>1

財布持ってんのが笑えるわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:03.10ID:Dn4vaDS00
今田は結婚せんからなぁ
そもそも頭おかしいけど、テレビ好きやから猫かぶってるだけやん
この歳で未だにAVの新作見てるような人やぞ
この年代で新人の子の名前をとっさに出てくるような人ってなかなかのもんやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:56.87ID:gEYJ9bny0
今田はもうすぐ還暦だろう

種も尽きてるだろうにまだ女に興味があるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:43.77ID:XXzEnDT+0
今田はプライド高いから結婚できないっていうけどそら金もってるしそうやろ
ローラー作戦で合コン回数重ねまくってどこかのブスと妥協婚した貧乏人と一緒にしたらあかんで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:51.21ID:KmXvjcy00
未だめぞん一刻op アローンアゲイン のとこしか歌えない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:38.89ID:xsMhGrtr0
徳井は芸人の中ではカッコいい方じゃん
なのにアローン会とかモテない独身芸人の会
にいるのかよく分からないからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:44.33ID:XXzEnDT+0
かね持ってるやつほど選んで当たり前なのにプライド高いからうんぬんはよう分からん
どこぞの大したこともない家庭のやつがいうなよっていう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:47.05ID:2j9Cl7A50
これだと今田に対して岡村がコメントしてるみたいやん
なんでこんな分かりにくい文章をあえて書くかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:14.55ID:wC2vmpba0
飯行ったり飲みに行ったりは普通するだろ?
岡村だって飯行ったり飲みに行ったりはしてる
徳井は付き合ってる疑惑ってことだろ?
この記事書いた奴アホすぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:40.56ID:SOGFQCkK0
>>1
この距離感はかなり親密だな
明日のオールナイトニッポンが楽しみだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:28.20ID:3Hb0tvMD0
風俗譲だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:46.06ID:Di2Zq6TO0
あれだけ潔癖症だと女は疲れる
だろうに。今田も整頓された部屋に他人は
入れんだろう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:13.81ID:XXzEnDT+0
まあ潔癖症だけは直した方がいいかもな
JOYとかもすげえ潔癖症だけど彼女おるんけ?
坂上忍も潔癖症だからか彼女作らないもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:02.68ID:QFEjgWY/O
岡村はまだそんな事言ってるんだなww
己を知って悟りをひらけば楽になるのに、まだ希望を捨てきれないんだな。
それか、一応結婚諦めてない風に言っておけば話が広がるから、TV用に言ってるのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:57.37ID:VNl5ccdF0
ラジオのこの部分面白かった
敢えて言うなら最後は「甚だ簡単ですが嬉しいお言葉とさせていただきます」で閉めたらもっと笑ったろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:08.02ID:bWWgNbh30
アローン会の名誉会長は坂田利夫ですよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:14.99ID:u+XQNSpE0
今田もかよw
ラジオ楽しみだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:52.98ID:IL6ub6tO0
47にもなって裏切られたも糞もねえよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:59.14ID:W2ADj3Ye0
今田も徳井責めてたのになwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:17.50ID:bu2pRpz40
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:05.46ID:Gnvzc9xi0
潔癖症はキスやクンニはするのだろうか?
フェラの後のキスは絶対しないだろうけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:27.45ID:lYnplgsu0
貯蓄額で言えば
岡村隆史かアンガールズ田中か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:47.41ID:Xj8r4OGj0
アローン会崩壊w
又吉は結婚願望あるみたいだが自分は無理やとも言ってるしどうだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:15.11ID:H+oxyQUh0
だいたい又吉がこんなとこに入ってるのもおかしい
ギャル好きのヤリちんでどこかでスレ立ってなかったっけ?

今ちゃんのドSぷりはsexの内容そのものより偉そうにふんぞり返って態度そのものが横柄だったって聞いた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:43.83ID:ivGyBFd90
こういう会を作る奴等がいるが
頭が悪いんだよな

女性でもいたやろ?一人身みたいな会がな??
作った奴もバカだし、入る奴等もバカだってところか

入った時点で、そのウエイトがかかるからね??
チャンスがあったとしても、アローン会だしな
とかなりやすいし、そっちで考え動いてしまいやすいことになるからな

幸せなんて絶対に来ないし
来ない仕組みを作ってるあたりが、くっそ頭が悪いんだよな

アローン脱出会
アローンだけど、アローンをいかに脱出していくか??
こういう会にすれば、幸せがくるのだが
馬鹿だと、1みたいな考えになるんだよね

そこに入ってると入ってて作るの??ってなるし
出たとして、裏切ったやそっちになりやすいからな

みんな揃って不幸にする、不幸になっていこうって仕組みになるから
1の連中はくっそ頭が悪いのさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:14.51ID:yNDRMqJX0
>>120
ケンドーコバヤシは今田のような潔癖症のドSでも無ければ

岡村のような女性恐怖症のヘタレでもねーからなぁw

この前のアメトーークで江頭に暴露されてたように
マジモンの快楽主義者の風俗好きで
結婚がわずらわしくて逃げてる徳井と同タイプの芸人だなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:03.58ID:z7ZVCBSV0
まあ処女が良いのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況