X



【芸能】桐谷美玲の事務所、三浦翔平との6月結婚報道を否定 「そういう予定はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:09.16ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00209952-nksports-000-view.jpg

女優桐谷美玲(28)の所属事務所が15日、俳優三浦翔平(29)と6月にも結婚するとの報道について「そういう予定はありません」と否定した。

桐谷と三浦はこれまで、2年前のドラマ共演をきっかけに交際をスタートして、デートする姿などが一部週刊誌で報じられていた。15日未明、早ければ三浦が30歳を迎える6月3日に婚姻届を提出するなど、「6月結婚説」が報じられた。

桐谷の所属事務所は2人の交際については明確にしていないが、日刊スポーツの取材に対し、結婚については「そういう予定はありません」とした。

5/16(水) 10:15
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00209952-nksports-ent

【芸能】三浦翔平&桐谷美玲 6月下旬結婚へ「この人と結婚したいと思っている」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526427378/
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:09.00ID:U5xwHq290
>>1
フジテレビで結婚認めてた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:18.09ID:H8xXmP/I0
いや、桐谷美玲ってそんなに魅力あるか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:05.96ID:eLK4GRiO0
>>13
武井咲のデキ婚は事務所も激怒しただろうなぁ・・・
あれだけ金とコネをフルに使って猛プッシュしたのに
たった24で結婚&出産で休業w
若さと美貌が売りの20代が最大の稼ぎ時なのに
「子持ち主婦」になってしまえば価値半減。
投資回収なんか出来なかったと思われ。
桐谷は長い目で見たら結婚にSTOPがかかって
むしろ良かったんじゃない?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:55.23ID:eLK4GRiO0
>>13
武井咲のデキ婚は事務所も激怒しただろうなぁ・・・
あれだけ金とコネをフルに使って猛プッシュしたのに
たった24で結婚&出産で休業w
若さと美貌が売りの20代が最大の稼ぎ時なのに
「子持ち主婦」になってしまえば価値半減。
投資回収なんか出来なかったと思われ。
桐谷は長い目で見たら結婚にSTOPがかかって
むしろ良かったんじゃない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:25.03ID:2ukMZuLB0
2017/12/14(木) 17:29:59.
>小田急線新百合ケ丘駅近くの市道
>電動自転車

坂が多いからね、勢いもついて
死亡に至ったのかも
川崎の中でも新百合ヶ丘とか
セレブ気分なんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:54.56ID:i0bFR4W+0
女の30前は1番結婚に焦る年
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:49.65ID:zFStQ1kT0
桐谷美玲って、堀北真希の上位互換だよね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:11.47ID:5rXhNVjh0
契約違反になるから火消ししてるけど、結婚は本人関係からのリークなんだろうなw
桐谷は結婚したいんだろw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:48.39ID:cGmGY+r70
時期の否定だけで どうせするんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:22.63ID:OCyxbWQo0
>>273
可愛いじゃん
ガリガリだし肌は荒れてるし演技はド下手だし男の趣味は悪いけど
でも可愛いじゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:26.80ID:DaetZk020
>>120
桐谷美玲 163.5p 38s
歌丸師匠 165.0p 37s

これ見れば桐谷美玲がどのくらいヤバいかわかるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:16.04ID:yil2mdk00
>>284
もっと肉つけなよとは思う
男人気があまりないのはこれだよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:25.35ID:Qes5+UmA0
>>271
そりゃあ親のスネパワー全開だからね
三井住友銀行CMなんて露骨過ぎ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:36.55ID:iidcEUb70
俺との結婚は否定されてないから
俺にはまだ望みがあるということだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:01.85ID:yil2mdk00
いや画像ないのかよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:00.54ID:aGkpnDSi0
三浦翔平はイケメンだけど、桐谷美玲は学歴もあるし、もっと良いお相手見つけられそうなのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:22.64ID:n9kTyCAi0
整形したことを隠してジュノンボーイコンテストに出場して賞をとる

ドラマ「3年B組金八先生」「夜王」などに出演した俳優の三浦翔平さん。
来月18歳という年齢を聞いた亜子さん、思わず「若い!」と裕子ちゃんの膝に倒れこむ。
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/actor/1188263463/l50


桐谷は、このことを知ってて結婚しようとしているのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:06.99ID:59UclCJQ0
ヽ(・ω・)/ズコー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:27.09ID:G5rCNKTY0
以前だとこういうニュースで事務所がこういう回答してたらやっぱガセかと信じていたが
実際ほんとに結婚したというケースが多々あるしなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:15.63ID:UM1Hck8w0
事務所は結婚に猛反対だろうな
ただでさえ堀北が結婚・引退して損失が大きいのに、さらに桐谷まで結婚となると
事務所存続の危機だ。若手が全く育っていないし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:38.29ID:nVoJA1tE0
>>275
同じ事やらかした黒木メイサのせいで事務所にこき使われたのに、事務所の言う事聞くわけないだろバーカ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:19.76ID:TI4YkMzh0
ただのセフレでした
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:29.73ID:F9lMdhEQ0
三浦事務所「結婚前提。具体的な日程はまだ」
桐谷美玲の事務所「そんな事実はない」「そのような予定はない」

三浦が舞い上がって勝手に先走りすぎ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:17:30.24ID:Pn2EFMgq0
桐谷って唇ないのが残念
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:46.91ID:SdK6LJcq0
結婚なんて予定してたら出来ねえよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:28.42ID:0ndwijlO0
桐谷ってちっとも魅力感じないから結婚引退どうぞどうぞって感じなんだが
むしろゴリ押しなくなるのは良い
演技も下手だし大して可愛くもないのにゴリ推されてんのきついわ
堀北も演技は下手だったが顔は抜群に可愛かったから許せたが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:05.02ID:ucuB3fQR0
甘力が落ち目の内山理名と、売れない南沢奈央をゴリ推してきそう…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:18:42.99ID:/8Vn+/Bh0
可愛い美人だよな
表情を変えての演技がまた可愛い見てて飽きないんだよ
しかし女優やらないのは勿体ないな単発でもやればいいのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:28:29.69ID:rztmgoUJ0
桐谷のスレには、いつも湧いてきた
三浦援護隊と変態野郎が来なくなったな
もう、桐谷をものにしたから必要ないってことか
わかりやすいな
哀れ桐谷〜〜〜〜〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:51.49ID:S+wzLXi+0
2018/03/05(月) 02:27:12.
お腹大きいのにタチンボしてる女は見たことあるわ。
そんな女を買う男もいるんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 16:04:29.14ID:hlbIVTFF0
>>297
最近はSNSが全盛になったしジャニ事務所のゴタゴタとかあったのもあって
本人のコメント以外事務所のコメントとか記事とかはをみんな信じなくなってきてる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:15.40ID:UnHJQ9E80
正式発表を前に否定するのは常識
ペラペラしゃべっていたら
その芸能事務所は終わり
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:19.36ID:cezsMDIW0
>>315
スウィートパワーは大体マスコミ報道通りになる
情報垂れ流して破談にしたいんだろうけど相手の事務所バーニングでしょ?
無理だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況