X



【芸能】三浦翔平&桐谷美玲 6月下旬結婚へ「この人と結婚したいと思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:15.21ID:CAP_USER9
三浦翔平&桐谷美玲 6月下旬結婚へ「この人と結婚したいと思っている」
5/16(水) 2:55配信 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000002-spnannex-ent

俳優の三浦翔平(左)と女優の桐谷美玲
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00000002-spnannex-000-view.jpg

俳優の三浦翔平(29)と女優の桐谷美玲(28)が結婚することが15日、分かった。交際約1年。スポニチの取材では、来月下旬に婚姻届を提出する方向で調整を進めている。

2人は16年7月期のフジテレビドラマ「好きな人がいること」で共演。昨年の初め頃から2人きりでデートをする姿が目撃されており、春頃から交際に発展。当初から結婚を意識していた。桐谷は結婚願望が強く、「この人と結婚したいと思っている」と周囲に明かしていた。

関係者によると、三浦が6月3日に30歳になることから、この時期を軸に調整を進めていた。撮影中のドラマがクランクアップ後の6月20日ごろに結婚するもよう。既に両者とも所属事務所に報告していた。

◆三浦 翔平(みうら・しょうへい)1988年(昭63)6月3日生まれ、東京都出身の29歳。07年のジュノンスーパーボーイコンテストで理想の恋人賞などを受賞。08年に日本テレビ「ごくせん」でドラマデビュー。11年に映画「THE LAST MESSAGE 海猿」で日本アカデミー賞新人俳優賞。出演作は「ダメな私に恋してください」「好きな人がいること」など。1メートル81、62キロ。

◆桐谷 美玲(きりたに・みれい)1989年(平元)12月16日生まれ、千葉県出身の28歳。偏差値70の進学校に在学中の06年に映画「春の居場所」でデビュー。同年にティーン誌「セブンティーン」の専属モデルに。10年にテレビ朝日「女帝 薫子」で連ドラ初主演し、「音楽人」で映画初主演を飾る。12年からは日本テレビ「NEWS ZERO」の火曜日キャスターを担当。1メートル63。血液型A。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:10.71ID:i2AoBiwH0
三浦は知的で品行方正で子供が大好きな人がタイプ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:20.97ID:NlEKYkon0
>>1
結婚しか話題のないアップルだね。三浦?誰?スィーツ映画しか出てない無いじゃん。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:25.65ID:bpVqihbp0
>>345
三浦が浮気しまくって
桐谷美玲が耐えられなくなりスポーツ選手と不倫
W不倫成立
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:34.30ID:c2ccIO7I0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   医学部は中高一貫の私立進学校しか入学できない現実!!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

         現役合格率  現役合格数        

1.甲陽学院     23.1     45
2.灘        16.9     37
3.桜蔭       15.9     37
4.愛光       15.7     35
5.北嶺       14.9     18
6.広島学院     13.3     23
7.東大寺      12.8     28
8.東海       12.0     51
9.金沢大附     11.9     15
10.昭和薬大附   11.9      26

高校別医学部合格数

1位 東海    96
2位 ラサール  80
3位 開成    73
4位 洛南    70
5位 甲陽学院  67
6位 灘     64
  久留米大付設 64
8位 昭和薬科大 62
9位 桜蔭    60
10位 東大寺  58
   愛光    58

◎大学別
・東大理V 1位 灘(15) 2位 開成(14) 3位 筑駒・桜蔭(9)
・京大医  1位 灘(21) 2位 洛南(15) 3位東大寺(9) 4位甲陽学院(7)
・大阪大医 1位 甲陽学院(13) 2位 東大寺(9) 3位 灘(8)
・千葉大医 1位 開成(14) 2位 県千葉・桜蔭(10) 4位 海城(9)
・医科歯科医1位 桜蔭(12) 2位 開成 (11) 3位筑附・筑駒・駒東・聖光(4)

◎地域別
・関東 1位 開成73(前年62) 2位 桜蔭60(前年45) 3位 海城41(前年36) 4位 渋幕37(前年24) 5位豊島岡35(前年28) 6位 駒東29(前年20)

・近畿 1位 洛南70(前年88) 2位 甲陽学院67(前年66) 3位灘64(前年63) 4位 東大寺58(前年82) 5位 大阪聖光・西大和52(前年共に44) 7位 洛星46(前年41)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:58.19ID:mFNYsHhT0
浮いた噂出ないよね三浦翔平って
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:10.19ID:c2ccIO7I0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   最低の私立医大でも、早稲田の理工をはるかに抜いて、偏差値65以上の現実!!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

私立医学部ランキングも現在の状況をよく表していると思います。

72.5以上
東京大理科三類,京都大医,大阪大医,☆慶應義塾大学医学部
70.0〜72.4
千葉大医、東京医科歯科大、京都府立医科大、
☆大阪医科大☆関西医科大☆東京慈恵会医科大☆順天堂大
67.5〜69.9
名古屋大、東北大、北大、大阪市立、岐阜、岡山、神戸、広島、滋賀医科、
横市、名市大、奈良、九州、筑波、熊本、長崎
、和歌山、山口●東大理科T類●東大理科U類●北大獣医☆産業医大
☆自治医大☆東京医大☆東邦大☆東北医科薬科大☆日本医科大☆昭和大☆近畿大
65.0〜67.4
弘前大、秋田大、山形大、信州大、新潟大、徳島大、金沢大、札幌医科、
香川、高知、鹿児島、島根、群馬、福井、鳥取、愛媛、大分、宮崎、琉球、
福島医大、佐賀、●京都大工ー物理工、京大工ー建築、●京都大薬、
●京大農-食品生物化学●千葉大薬☆愛知医科大☆岩手医科大☆金沢医科大
☆川崎医科大☆杏林大☆久留米大☆帝京大☆東海大☆東京女子医大☆日本大
☆兵庫医大☆福岡大☆藤田保健衛生大
(参考:慶應大学理工学部-学門1/3/4/5)(参考:早稲田大学理工学部-先進・基幹の一部)
62.5〜64.9
●京大農-資源生物科学●阪大薬☆北里大☆埼玉医科大☆聖マリアンナ医科大☆獨協医科大
(参考:慶應理工-学門2)(参考:早稲田理工-先進・基幹の一部/創造)

60.0〜62.5
●東京医科歯科大歯、●阪大歯、●広島薬、●九州大薬、●東北大薬
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:12.78ID:k3pR/idR0
>>345
交際1年ってスポニチに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:16.50ID:jgUxhWgU0
女人気無い三浦翔平
男人気無い桐谷美玲
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:36.27ID:bOSKmbWC0
>>8
剥奪しろーとか言われそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:44.69ID:c2ccIO7I0
  日本一の進学校 開成高校!  

  その開成高校の進学先が詳細にホ−ムペ−ジに公表されています。

  やはり日本一の開成高校の進学先にこそ真実が現れているのではないでしょうか?

  
             合格者数    進学者数
     理3       17      17
     東北大医      4       3
     千葉医      14      13
     筑波医      4        4
     京都医      1        1
     山形医      1        1
     群馬医      3        3
     医科歯科医    12       12
     山梨医      7        6
     信州医      4        4
     金沢医      1        1
     浜松医      1        1
     岐阜医      2        2
     名古屋医     2        2
     九州医      2        2
     熊本医      2        2
     横浜医      2        2
     京都府立医    1        1

     慶応医      20       6
     慈恵医      21       5
     日医       7        1
     昭和医      7        0 

 国立医に合格している生徒はほとんど国立医に進学しています。全国各地に散っています。

 東京を地元とする天下の開成からでも地方医学部に多く進学しています。

 東京医科歯科医には合格者が100%進学しています。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:56.07ID:0KIDcY3U0
佐藤ありさとか岸本セシルとか同世代のnon・noモデルが次々結婚してるから焦ったのかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:59.16ID:UXsn2gsv0
結婚したら長谷部佐藤ありさ夫妻と旅行に行くのが夢って言ってたけど
長谷部からしたら三浦連れてこられても困るだろう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:59.94ID:rKaXU9Xb0
>>329
いきなり入ってTOPは無理
ホストも下っぱは酒飲んで登りつめていかなきゃならん
ホストも接客が出来なきゃNo3以内に入れない
三浦翔平はキラキラしたイケメンだけど鼻が惜しいんだよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:38.88ID:nVA9Z2if0
>>351
それが実際は全く違うんだって
浮気はしないタイプ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:45.44ID:2dheodVA0
三浦は自分で稼ぐよりヒモになるの好きそうだしなぁ。

あぁ。桐谷可哀想。。。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:46.90ID:bpVqihbp0
三浦は女に人気あるだろ
男から見た小嶋陽菜みたいな?
ワンナイトラブなら是非抱かれたいてきな

桐谷美玲は全く男ウケしない
昔からね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:32:20.01ID:byYmUapd0
元彼が柴崎岳だっけ?
たしか結婚するよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:11.48ID:Uty8lEqV0
ガリガリ亀梨女か
そんな美人か?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:15.21ID:YtD49S5f0
フジのドラマ男三兄弟で一番下の役で桐谷と恋愛では絡まない役柄だったやつかな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:41.09ID:MvDWMJ8B0
しかし三浦とかいうのが無名すぎて長続きしないだろうな
誰も知らないのに有名な桐谷と結婚ということは今後桐谷美玲の旦那としか呼ばれなくなる
3年ぐらいは我慢できるだろうけど5年経っても10年経っても桐谷美玲の旦那呼ばわりじゃプライドが崩壊するやろなあ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:46.40ID:hFLStZx60
>>370
それ全くのガセ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:49.55ID:bpVqihbp0
>>363
俳優の演技ある程度できるんだからホストも演者だしすぐ上いけそうだけどな
三浦をホストとして三浦をルックスで超える現役ホスト歌舞伎町にいる?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:34:13.67ID:r4ZINMne0
ブス帰れの三浦と結婚とはね…
もう少し男を見る目があると思ったけど
持って5年かな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:34:26.26ID:k9Nuy3oi0
これはイケメンと美女だしいいな

金目当てでもいいって男いるけど、それだと金が欲しくて身体売る女と同じ意味合いで恋人同士になるのと一緒だよ

金目当て結婚だと相手は全く好きな感情はない

エッチなことしてもその男をカッコいいとは思ってないわけだから当然女は気持ちくないだろうし、でも金は欲しいからやるわけだよwwwwww

金目当て結婚も同じでしょ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:34:55.22ID:YtD49S5f0
桐谷ってガリガリで棒読みだから正直苦手だった。
これで主役ゴリ押しなくなればよいが。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:35:13.78ID:PqZd6w5+0
>>343
俳優もそれなりに頭良くないとな
自分が作品でどういうことを要求されてるか、演技でどう表現すれば
より効果的かを自力で見出す頭がないと
噛み砕いて1から教えてくれる監督ばっかじゃないからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:35:17.64ID:9szxDMRI0
三浦翔平って落ち目なのに大丈夫か?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:11.07ID:Gnvzc9xi0
妊娠じゃなかったら真野の結婚にぶつけた女のバチバチ感だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:26.52ID:r4ZINMne0
>>383
事務所はどデカイけどね
佐藤健のパシリというイメージしかないね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:51.01ID:iSaoLQRa0
>>47
あなた自己愛性人格障害だよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:56.48ID:rKaXU9Xb0
>>376
ホストは顔だけじゃダメ
酒に強くておべんちゃらも言えないと
顔が良くてホストクラブにスカウトされても『ホストなんか絶対やりたくね〜』って人には出来ない
顔だけならV系バンドにキレイな顔の男いっぱいいるし、最近はホストと兼業してる人もいるよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:02.39ID:k9Nuy3oi0
ブサメンとはエッチしたくない

でもお金くれるからエッチなことしてあげる

キモいけどお金のため

金目当てで付き合ってる場合もブサメンとは付き合いたくない

でもお金使えるから付き合ってあげる

キモいけどお金のためwwwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:05.03ID:bpVqihbp0
桐谷美玲を美女呼ばわりしてるのは一部の女だけだろ
男ウケは0だよ
桐谷美玲見て勃つ男はいない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:22.14ID:R7y2PUUV0
何の意外性もないカップルだな
無の感情
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:26.62ID:E8bKS8rP0
柴崎の報道は何だったんだろうなw
芸能記者が桐谷を真野と勘違いするって考えにくい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:35.00ID:SZLToJ2i0
>>66
研ナオコ並みのガリガリにしては乳があるだけで、爆乳ではない
可愛いけど女優としては全然だから、結婚でいいと思う
可愛い子供産まれそう
でももっとチャラくないいい男いそうなのになあ、なんでショーへーなんだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:38:02.46ID:YtD49S5f0
今正義のセとかいう検事ドラマでやり手若手検事でスカした役柄のやつだな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:38:26.13ID:k3pR/idR0
小栗旬軍団の一員でもある
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:39:13.39ID:9tJHLFKC0
河童:0件

かっぱ:0件

カッパ:0件

三浦翔平さんが河童顔だと思ってるのは俺だけらしい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:40:01.47ID:eaVJA/r/0
「好きな人がいること」の公式サイト見に行ったらまだ残ってて二人のラブラブシーン画像たくさん見れてニヤニヤしちまったぜ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:40:12.73ID:e8t10QzT0
桐谷って地頭いいんだっけ?
男の方馬鹿そうだけど大丈夫かな、せめて逆なら良かったのに
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:40:17.50ID:YtD49S5f0
>>398
今ゴールデン出てるよ。
主役じゃないが。
多分主役の先輩の恋愛相手になる役だな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:40:19.55ID:8Qjo6cd20
カップルとして共演したらその気になってくっつくのよくあるな
世界中で昔から
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:40:53.08ID:r4ZINMne0
>>381
桐谷はあまり女優業が好きじゃないから
これからは本職のモデル業中心の活動になると思うよ
それか押切もえみたいに本を書いたりするとか
あるいはコメンテータ―をやるとか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:41:42.37ID:bpVqihbp0
ガリガリがモデルねww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:41:50.54ID:ELj5xX+70
>>317
フェリスは偏差値高くない
三浦と結婚するって事は頭のレベル同じぐらいなんだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:42:38.32ID:rtNnYsVS0
>>6
世間知らなすぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:02.14ID:/5UfVRsI0
男の方って、今の「正義のセ」に出てる?
演技力がなくてなんというか旅回り芸人一座にいるような俳優だなぁと思って見てた
桐谷さんも女優としてはイマイチ(まず、声がダメ)だからまぁお似合いw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:09.89ID:Zfh18nJd0
なぜ俺だけが、美女と交尾出来ない?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:22.11ID:4Db6SpaD0
お互い冷めても不倫も容認で子供が成人するまでは離婚しないか、
女が自分で稼げるから子供を私立入れたタイミングで我慢をやめて離婚するかの2択そう
子供がグレそう
金かけて育てて二世芸能人でデビューさせるんだけどクスリに手を出したりして
まぁ遠い未来の話だ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:32.55ID:MvDWMJ8B0
桐谷ならもっといい男いくらでもいただろうに
わざわざ先のない無名俳優を選ばなくていいのに
客観的に見て明らかに格差婚で長続きするわけないのにどうしてこういう結婚をするのだろうか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:44:19.92ID:/5UfVRsI0
大谷翔平なら激震!でも美人だし良いかもね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:44:53.79ID:rp278H9H0
三浦翔平ってまだ遊んでたいように見えるのに
妊娠でもしたのかね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:45:01.76ID:bpVqihbp0
>>422
桐谷美玲ごときで三浦春馬が釣り合うわけない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:45:35.13ID:YtD49S5f0
最初三浦友和の息子か三浦春馬かと思った。
結構三浦姓いるんだな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:45:42.20ID:Gnvzc9xi0
あw
三浦春馬と三浦翔平ずっと勘違いしてた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:45:53.31ID:MvDWMJ8B0
>>407
ネットをよく見る人がたまに知ってるぐらいじゃないの?
おそらく地上波には出たことない無名俳優なんだろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:41.08ID:P0vANM2U0
>>393
2chの噂が発端の完全なガセ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:49.61ID:gvfRgpGO0
お似合いだと思うが、桐谷が美女扱いされるの不思議だわ
痩せすぎとへの字口が気になってちょっと可愛い一般人くらいにしか見えない
同じ事務所の堀北やメイサは華があるがなんでかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:57.57ID:sARUWLDR0
えーー 三浦翔平ってだれ?
しらないなー。
まあ結婚するのはいいとおもう。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:47:53.93ID:PqZd6w5+0
三浦ってすっごいホスト顔なのにトドメのキスって
ホストが主人公のドラマの主演山崎賢人に取られてたな
あーいうドラマで主演取れなかったらこの先キツイ
脇で生き残っていくには引き出しの多い演技力がいるがそれも微妙
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:48:13.10ID:bpVqihbp0
>>440
男は美女扱い殆どしてないよ
堀北やメイサは男から見ても魅力的だが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:48:46.36ID:CXwbz3o90
遊び人で有名だよな三浦翔平
佐藤健の界隈と連んでるしキャバ嬢持ち帰った話し何度も聞いたわ
桐谷美玲がんばりな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:49:05.67ID:xkw45GOR0
三浦翔平もだし、キムタクとかもそうなんだけど、黒髪がほんとヘン
明るい色の髪だといい感じにはなるけど、30歳すぎるとそんな髪色でできる役ないよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:49:06.87ID:YtD49S5f0
だいたいゴールデンドラマでは中心の仲間の中の1人とか兄弟の兄とかそんな感じだな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:49:26.50ID:P0vANM2U0
桐谷って結婚したら専業主婦になりたいと言っていたから引退するかもな
ゴリ押し棒演技見なくて済むと思ったらせいせいするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況