X



【特撮】シリーズ史上初の4D上映「これぞ仮面ライダーという作品に」 藤田富らが劇場版「仮面ライダーアマゾンズ」試写会に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:04.30ID:CAP_USER9
藤田富:シリーズ史上初の4D上映「これぞ仮面ライダーという作品に」
2018年05月15日

特撮ドラマ「仮面ライダーアマゾンズ」の劇場版「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」
(石田秀範監督、19日公開)の4D完成披露試写会が15日、東京都内で行われ、
水澤悠/仮面ライダーアマゾンオメガ役の藤田富さん、鷹山仁/仮面ライダーアマゾンアルファ役の
谷口賢志さんらが登場した。藤田さんは、同作で「仮面ライダー」シリーズ史上初めて4D上映が
行われるということで、「本当に臨場感たっぷりの仮面ライダー、これぞ仮面ライダーという
作品になっております」と自信を見せた。

谷口さんは「(同作が)僕と悠の最終決着でありますし、“最後の審判”でありますから、
どんな決着になったのかをぜひ見てほしいです。本当に僕は藤田富にかみついていますし、
蹴っ飛ばしていますし、殴り合っていますので、本気の魂のぶつかり合いを見ていただけたらと思っております」
とアピールした。

イベントには、武田玲奈さん、東亜優さん、三浦孝太さん、宮原華音さん、国府田聖那さん、石田監督も登場。
藤田さんらは、客席で観客と共に4D上映を体験。座席揺れや、スモーク、水しぶき、
天井から雪が降るなどの4Dエフェクトに、藤田さんは「いや、楽しいっすね。アトラクションですわ、これ!」
と興奮気味に感想を語った。また、観客が同シリーズの特徴的な描写である「返り血」や
「血しぶき」をイメージしたシャツ「血まみれシャツ」を着用し、キャストと
「血まみれフォトセッション」をする場面もあった

「仮面ライダーアマゾンズ」は「仮面ライダー」シリーズ生誕45周年を記念した作品。
1974年に放送された「仮面ライダーアマゾン」のリブート(再起動)作となる。
アマゾンの動画配信サービス「Amazonプライム・ビデオ」で、2016年4月からシーズン1がスタート。
シーズン2が17年4月から配信されている。

劇場版では、人工生命体「アマゾン」を利用した新たな陰謀「アマゾン畜産計画」が明らかになるといい、
その計画を通じて悠と仁が再会。シリーズを通して描かれてきた2人の最後の戦いが描かれる。
「仮面ライダー」シリーズでは初めて4DXとMX4Dでも上映される。

まんたんウェブ https://mantan-web.jp/article/20180515dog00m200028000c.html
劇場版「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」の4D完成披露試写会に登場した
谷口賢志さん(左)と藤田富さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/15/20180515dog00m200028000c/001_size6.jpg
劇場版「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」の4D完成披露試写会に登場した武田玲奈さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/15/20180515dog00m200029000c/001_size6.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:08.97ID:6bl/AMbg0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:15.64ID:+7jfv4w00
あーまーぞおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:10.87ID:CHMxIe1z0
武田玲奈もコロコロしたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:07.39ID:yWd+6yME0
コロコロ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:01.43ID:6MH0r92M0
みるきーめっちゃコロコロしてくるけど動じない俺wwww
みるきーごめん。俺には年上の彼女がいるのだ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:57.43ID:6MH0r92M0
試験勉強してたらみるきー3時まで一緒に起きててくれて、マッサージしてくれて、
朝ちゅーして起こしてくれてご飯も作ってくれて、
出ようとすると「いや、いかんといて」ってかわいい関西弁で抱きついてくる。
でも俺には年上の彼女がいるので、俺の心は全く動かないwwww
俺も成長したなぁ・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:48.98ID:4DDYMRMC0
なんかこのシリーズがんばってるけど最初の奴そんなに面白くはなかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:08.02ID:7kAR+wDo0
仮面ライダーアマゾンがAmazonプライム・ビデオなら
仮面ライダーラクテンとか仮面ライダーグーアベマとかもこれから出てくるのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:40.31ID:7kAR+wDo0
あミスったw
仮面ライダーグーグル
仮面ライダーアベマ
とか出るかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:36.66ID:HV7nDj1o0
いやこんな異色作をこれぞ仮面ライダーと言うのはおこがましいにもほどがあるのだが……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:39.10ID:/sU4AjdV0
大人向け=グロと勘違いしてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:46.35ID:QgPZvwu40
やっぱりこいつらも原作同様に、集団で密入国して違法改造バイクに全員裸で乗っちゃうのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:26.17ID:mr+NTEfh0
LSD
ヘロイン
コカイン
覚せい剤

これらを4Dという
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:36.09ID:BFEqhex60
アマゾンプライムで配信してるからアマゾン使っただけでだけで
別にアマゾンを使う必要がなかったろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:54.07ID:SzWaoHaC0
アルマジロオルフェノクは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:36.70ID:2BzDWuyo0
仮面ライダーアマゾネスならみたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:45:42.02ID:i9Sw7V2Q0
息子殺し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:13.29ID:ttS0/ySn0
なんでAmazonPrime独占でやらないんだよ。
続きは劇場でってパターンは勘弁したくれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:27.39ID:vwgcYwum0
>>37
付き合ってた頃のお揃いのピアスとかニット帽とか未練たらしくアップし続けるもんだから、
渡辺美優紀も「ほんと迷惑してます」ってインスタでキレてたもんな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:07.96ID:iJC3yuWN0
                 詐欺師高杉? 松尾敏伸所詮脇役ちょい役青木玄徳 こいつらと 仮面ライダーを愚弄しやがった
不細工な爺 坂上忍  とかいう偽役者俳優なんて大嘘似非司会 榎並大二郎アナウンサー失格不細工失言変態男
田淵裕章偽者2世へたくそ 柳原可奈子デブ デビット伊東がディケイド響鬼に出たのに
ヒロミとかいう金髪爺似非芸人芸無し能無し芸no人 似非ミュージシャン偽歌手YOUとか名乗るくそ婆小藪似非芸人偽座長
こいつら 全員 不正 極悪 違法行為三昧 労働になってないのに騒音罵詈雑言誹謗中傷で金儲け してやがる犯罪者なので

歴代 仮面ライダー オールライダー 昭和平成ライダー軍団に倒されて 苦しんで地獄に葬られろ
石ノ森章太郎さん や 歴代 仮面ライダー作品に真摯な姿勢で携わった人たちへの冒涜 こいつら 絶対許さん 許さねぇ!
東映やテレビ朝日 東北新社 ほかドラマや映画 CMのキャスティング 起用するやつが人を見る目見抜く目無さ過ぎ
不細工で不正極悪な藤田富偽者似非役者偽俳優不細工大嘘モデル藤田富谷口?こいつらいらねえ
こんな不細工で気持ち悪過ぎるやつらより地上波で放送された歴代仮面ライダー出演者を起用しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:51.16ID:oYJAlg7k0
イケメンやけどほくろ多いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:44.16ID:brrQEEwi0
結局アルファとオメガが殺し合いして終わりなの?
で勝つのはアルファ?それともまた相打ちで両方生きたまま終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況