>>715 嘘吐き飯島さんがソースのつもりってw 業界復帰千%ないとかいってたのが、今は社長やってるような人だよw
スマのマネジメントが何年からだったかも彼女よりのメディアではわからず
デビューの数年前からジャニーが猛プッシュはして、CDデビュー時に武道館コンサート
舞台セットはテレビ局から借りたり
日頃のダンスレッスン会場もテレ朝から借りてたし
舞台度胸は光GENJIのバック下積みでつけていた。売り出しに関したら、キムタクは昔から
ジャニーに感謝をすごく語っていたみたいで、マネ信者ってわけでもないのに
さすが韓流タレント好きは一味違うわ

田原トシちゃんですら、30以降はお世話にならないつもりだから辞めたって言ったり
川崎麻世も、いままで育ててもらったのにデキ婚すみませんと言って退職
シブがき隊は、後輩の少年隊の方がダンスも歌も上手いと思ったと、後輩をたてるコメントしてバラバラに移籍。
所属がバラバラになる事自体は罪じゃないのに、選んでもらえなくて逆ギレ
ジュリー派より映画少ないし、台本放置なんかしていたからキムタクもキレたんでしょ
怒ると文句が止まらないタイプで、結婚したキムタクには嫌がらせってバレてるよ
昔、紅白のリハでも何かでミッチーが怒り、途中でメンバーみんなで?帰らされたとかってキムタクラジオに出て来てた
微妙に迷惑がってたニュアンスがw

個人的にはサッカー応援の仕事も香取よりキムタクが良かったな、弟は元アメフト選手で
代表サッカーの観戦も大好きみたいなのにね。