X



【芸能】広瀬すず「恥ずかしい」“自撮り”公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:43.24ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1766400
2018.05.15 12:41

女優の広瀬すずが15日、都内にて開催されたインスタントカメラの新製品発表会に登場した。

この日、イベントでは広瀬が自ら撮った写真を公開。中には自撮り写真も含まれ、スクリーンに写真が映されると「なかなか自撮りしないので、今すごく恥ずかしいです。こんな大きなスクリーンで…。SNSにもあまり上げないので、なんだか申し訳ないです」と照れていた。

また、姉で女優の広瀬アリスとも写真を撮るそうで「どの角度が似ているか、とかよく言っています。似ている角度を探して遊んでします(笑)。鼻が似ているみたいで横から撮ったり、下から撮ってちょっと変顔するとそっくりなんです。ゲラゲラ笑っています」とエピソードも明かした。

ほかイベントでは「普通の猫になりました、子猫じゃなくなりましした(笑)」という愛猫「あの」ちゃんが大きなあくびをしているショットも公開。「この機会に撮影することになって。常にカメラを持っていたんです。それで朝一緒に寝ている時に『あー!』って思って」と楽しそうにシャッターチャンスの瞬間を振り返った。modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MQOb/wm/MQObLPyHlEQ1DFG80dP4voMpGo-BSRO91MzKsNhbHSQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Shl/wm/5ShlVFw7AFrk4jG5Z9m9w2NWmieq98UxrxWD7JBeTQ0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rdV9/wm/rdV9cpFh-QC75YLiLd1S4ohW9J9sO84GepyZ6ycWefc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kWWG/hm/kWWGf-lWrJbcD9V_RsbiGzquofe1IsLOJF3T30Z-BUs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5y0q/wm/5y0qSnn2DKERLiyiX6BM0tA7n5JdEiXjrX-irwZ2pDU.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:46.21ID:1CbtMD/c0
恥ずかしい兄の写真じゃないのかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:38:06.61ID:JK9VobgA0
すずタソは実は処女であることを信じてます
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:43.95ID:qplWrLN10
確かに自撮りヘタやなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:50.72ID:XVYnH0BA0
本当に恥ずかしいのは、裏アカがバレて、中学生の時からラブホを使ってたことを知られてしまったこと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:54.59ID:Sj6L23zf0
>>6
相変わらず可愛いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:54.09ID:utIN2nny0
>>1
5枚目が一番かわええ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:20.03ID:e+A3iLrp0
やっぱ滅茶苦茶かわいいね
今世紀最強
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:55.25ID:DWSxBQkC0
>>6
派遣のライン工が叩いてるイメージだった
0167( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:03.85ID:OE2mokSt0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<激烈オマンコショット見せろコラ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:27.71ID:IPB/Lim90
>>166
俺は宇宙企画派!
復唱する!俺は宇宙企画派!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:12.73ID:7AXza8q10
>>6
段々目に狂気が宿ってくるところホント好きw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:34.67ID:JikhUfnB0
>>152
AKBなら美人すぎて浮くわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:36.94ID:hsAhEqXq0
案外ショートも冴えないしロングはさらに似合わないときた
ショートボブしか似合わない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:04.30ID:KvXZp3Si0
>>6
こういうクソ自己中な子大好き。こういう子を教育していくのが楽しいのよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:24.42ID:Jf4VnMKD0
チェケラ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:17.66ID:m0PO1Nxu0
連続ドラマの髪型似合わないからあまり可愛くないな最近
浜口京子に似てる気がする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:37.81ID:8lqK9HkI0
>>1
スクワットマジックで騎乗位のまねをCMでやらされてる横澤夏子に比べたら恥ずかしくないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:04.09ID:NV1fiJdD0
最近ごり押しスレが急に減ってたからメンテ中かと思ってた
やっぱメンテした?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:06.86ID:kAdB6BK+0
かわいい
http://i.pinimg.com/736x/2a/42/aa/2a42aae34de63c59012955eb18069a35.jpg
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20180504-00000305-oric-000-view.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/04/20180504dog00m200005000c/001_size8.jpg
http://i.pinimg.com/originals/53/84/72/5384723d88c540c7e736caaf4396aa8e.jpg
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0504/8673419486/eln_batch_2DSC_9369_thum630.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0504/laplace_201805_04_fixw_730_hq.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:24.67
元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致

初めては、中学生でした。
中学の頃は茶髪でしたwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CfrigmKUAAAxeov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cmr4pKAUsAEOkmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmklT37UIAEx2ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch2PQnRUoAUzy-D.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:57.49ID:GpPOJvYe0
すずは一服の清涼剤
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:14.23ID:GpPOJvYe0
すず寝るよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:26.18ID:E7Mk6hjf0
ゴーリキと同じ、ごり押し芸人www

朝鮮系→ゴーリキ
フィリピン系→広瀬くずwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:33.73ID:OzTWL2RH0
恥ずかしい自撮り
猫になりました
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:07.51ID:IhmTlwYu0
広瀬アリスにキックだっけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:05.31ID:Fd/2ucrc0
>>6
なんでこれが叩かれてるのかマジで解らん
特殊な仕事についた人に対する疑問だろ
何でそれをやろうと思ったの?っていう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:40.23ID:oz03Vnt40
すずは正義
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:15.47ID:IVSbaOPn0
>>6
この発言自体は若気の至りで許せるけどその後の火消しがクソすぎた
本人というより事務所がだけど
事務所が本人のフリしてツイッターだったか何かで謝罪コメントしてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況