X



【サッカー】実は連名でのメールの前に、本田個人が会長にメールしていた… 本田メールがハリル降ろしの引き金に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:55.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000025-nkgendai-socc

ロシアW杯開幕1カ月前の14日は「35人の予備登録選手申請のタイムリミット」である。

 あくまで「予備」ではあるが、本大会初戦(日本代表の場合は現地6月19日午後3時キックオフのコロンビア戦)の24時間前まで許されている「W杯本大会23人の登録メンバーの変更」も、今回の35人の中から行わなければならず、実質的な1次選考と言っていい。ちなみにJFA(日本サッカー協会)はリストを非公開としているが、「いずれにしてもFW本田がメンバー入りしているのは間違いない」とサッカー関係者が続ける。

「ハリル解任後に、『17年10月の欧州遠征のメンバーから外れた本田が、同じく外れたMF香川とFW岡崎、メンバー入りしたFW乾とDF吉田の名前を連ねたメールを田嶋JFA会長に送った。それは<ハリル解任を要望します>という内容だった』と一部で報道されたが、実際は本田個人が18年の年明け早々に田嶋会長にメールした――というのがサッカー界では定説になっている。ちなみに田嶋会長はメールを読むや否や、すぐに代表の日本人コーチ、チームスタッフ、JFA技術委員会メンバー、そして選手に『ハリルホジッチでW杯を戦えるのか?』とアンケートを取り始め、難しいという答えが多かったことでハリル解任の流れに傾き、4月9日の解任発表となった。本田の意見を尊重して指揮官を交代させたわけだし、W杯メンバーに本田が入らないハズがない」 

■会長宛てのメールが解任の引き金に

 しかし、本田が西野ジャパンでも存在感を発揮することで「前監督ハリルホジッチが重用した選手との間にスキマ風が吹くでしょう」とあるメディア関係者がこう言う。

「ハリルさんが高く評価していたGK川島、DFの吉田、槙野、FWの原口、宇佐美といった選手たちは『選手たちとコミュニケーションも信頼関係もなかったと田嶋会長は解任の理由を説明していたが、ハリルさんと選手同士にコミュニケーション不足はなかった。むしろ田嶋会長、後釜に座った技術委員会の西野委員長とハリルさんとのコミュニケーションが不足していた』と主張しているともっぱら。解任の引き金となった田嶋会長宛てメールを送った本田に対して不満を抱いているようです」

 日本代表は30日に横浜でガーナ代表とテストマッチを行い、翌31日にW杯本大会メンバー23人を発表する予定となっている。

 ガーナ戦メンバーの発表は18日。3日後の21日から国内合宿がスタートする。そこで本田とハリルチルドレンに「コミュニケーション不足」という問題が勃発したら――。西野ジャパンの先行きは不透明である。

日刊ゲンダイ 5/15(火) 12:00配信
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:26.39ID:0OFtEWi10
妄想記事じゃねえよ
すべて本田せい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:27.35ID:a/ApoKp10
あの番組見ると本田って精神障害っぽくないか?
自分はヒーローみたいな病気
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:40.66ID:eqhH0hQx0
>>45
芸人として本田は面白いと思うけどサッカー選手としては全く興味もないよ
ゲンダイの記事なんて信じる方がおかしいってことに甘えて好き勝手記事書いてるけど
もっと訴えられたらいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:45.42ID:ATsbhm+G0
あいつなのは明らかやろ。
ほんと腐ってるな、マジで。

代表から追放してほしいわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:07.83ID:d5eoe8cg0
遅すぎることはない キリッ

こいつが出ても誰も応援しないなもう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:18.79ID:N/GnCP/90
「ユダとはケイスケホンダ。今後ケイスケホンダにしてしまえばいい。お前ケイスケホンダやな、と」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:48.30ID:kd/ZiAGD0
>>42
こういうのって本田が訴えてもどうにもならないのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:11.01ID:la0N2aqU0
>>2
糞つまんないってレスしてあげるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:15.50ID:cy27INht0
>>55
安価ミスだよただの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:43.35ID:jXvBprAF0
てかこいつが勝手に岡崎とか乾の名前使ったんだろ

プレミアやリーガの選手が言ってる事にして自分の希望をより説得力あるものにしようという魂胆がバレバレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:57.32ID:orfSy6WR0
アンケートの結果が全てだろ
いい加減あきらめろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:17.87ID:ABqp5erl0
こいついざ試合になったら仮病で逃げそう
やったことに見合う結果出さなければボコボコでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:45.25ID:Xej4sHbS0
俺のザキオカを巻き込まないで。アイツは本当にいい奴なんだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:53.68ID:YJYLKhV30
もうこいつ等どうでも良いわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:14.74ID:948BgYxt0
連名でメールも大概だが、それを受けて解雇する協会って…
なにそれ?
しかも選んだ責任は取らんのかよwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:44.07ID:hqJs/hld0
メールだと!
香川はストーカー直談判したというのに!
ケイスケホンダは行動力のないやつだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:46.19ID:tGUlHTD70
>>31
確かに後輩に
監督についていってサッカー界で食いっぱぐれるか
俺についていってサッカー界での安定収入を得るか
って強迫するぐらいプレッシャーをかけるのが上手いしね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:09.94ID:ABqp5erl0
イメージが悪くなった日本代表ができる一番のイメージ回復は
こいつを追放することだと思う
0077多重人格者
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:12.37ID:nw6Yjmbd0
田嶋がハリル解任の理由はひたすら隠し続けるから
こういう無駄な憶測が広がっていくんだよな

協会ははっきりと事実を伝えるべき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:33.68ID:cFb6ATsQ0
ケイスケホンダ「ハリルに全て服従して選ばれるのは恥」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:42.77ID:d5eoe8cg0
服従がどうのこうの自白したからばれてるしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:04.61ID:yrqdZVrZ0
>>20
イチロー・羽生と本田の差が半端ねえな
中身のある奴とない奴とはっきりしすぎ
本田はやっぱり薄っぺらい奴だとわかる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:07.35ID:4ANS62tU0
全敗しても良いから本田と香川と長谷部は外せ。日本サッカーの威信に掛けても。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:33.76ID:NVqbCZ/20
選手選考から監督解任までスポンサーの意向で決まるインチキレジャー

当然、検証の難しい視聴率や競技人口くらい操作しまくり

これが朝鮮式たま蹴りの正体
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:50.99ID:oEN9PrTa0
>>66
吉田も被害者だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:11.38ID:ZtfiQg0a0
>>57
いや、あの番組は本田が自身のコンプレックスを存分に語る内容だったろ「カカにはなれない」「棒のような右足」
0087半角ゆとり小僧卍☆○+
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:12.60ID:8E8Jza7e0
>>20
何これ笑笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:33.45ID:gNpvJU370
本田の権力の源泉って何なの?
特定の宗教や政治家とのつながりもなさそうだし、avexやスポンサー企業だけでここまでいけるとも思えないんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:54.63ID:U0hzvTlz0
>>10
いるよ
それに御用達のOBや関係者、スタッフなんかも揃ってるんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:01.54ID:cy27INht0
>>77
選手のせいなら選手を守る立場の協会として最悪だし
親善試合の結果なら日本は親善試合の結果で進退が決まるってメッセージを送ることになるから
もう初期対応ミスった時点で詰んでるんだよ 協会はケイスケホンダではなくアマチュアだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:28.30ID:7vOBF5yB0
>>77
本田様の怒りをかった為ってハッキリと言うべきだったよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:47.13ID:MW+E4Fjs0
>>1
前にじゃなく

ハリル解任を要望したのは

香川本田だけだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:13.11ID:pGc9v3W10
ボロボロと出てくるな
もちろんどれが真実かわからんけど
整合性を突き詰めていくと全てが本田さんに・・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:19.27ID:7vOBF5yB0
>>57
昔から躁病だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:27.07ID:ZqKMvvoB0
若い女は心のオンナーwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:29.51ID:ndNHREH/0
お前らを転がすのってほんとに簡単だなw
テレビばっかり見てる主婦や老人が洗脳されるのと大差ないぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:41.38ID:ZglW/P4p0
バセド−病の本田に何が出来るのwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:12.75ID:MW+E4Fjs0
>>87
一匹マジ基地が混じってるなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:14.73ID:AYb1J28B0
>>86
お、このホンシンは根性あるかな?
さぁハードワークを見せておくれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:19.56ID:Z0xW45mI0
>>20
裸の王様→ケイスケホンダ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:41.80ID:ZglW/P4p0
本田って出目金みたいに目が飛び出てるよなあ

バセド−病特有の症状だなあ (^▽^)/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:48.28ID:nzy7urg50
メールジャパン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:51.25ID:03wJJyy10
お仲間のはずのヒュンダイにまで切られるとかどんだけ嫌われてんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:02.37ID:sqrxEc4y0
本田圭佑 独占インタビュー
「悔いはないです。ハリルのやるサッカーに全てを服従して選ばれていく、
そのことの方が僕は恥ずかしいと思っているので。自分を貫いたという自分に誇りは持っています」。
4月1日収録のラストインタビューにて。

今夜10:25〜
#NHK #プロフェッショナル


黒幕つうか隠してねえwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:15.33ID:PxLc7fbz0
アディダスの大看板を受け継いだ香川の土壇場落選は、日本協会にとってあってはならないシナリオだった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000013-ykf-spo


協会は電通、アディダス、創価学会、キリン、朝日新聞の影響下にある

アディダスジャパンと契約している香川
アディダスジャパンは創価学会系企業である
香川と個人契約しているキリン


韓国系創価学会の幹部家系である香川は祖母も創価学会婦人部の大幹部である

創価学会兵庫池田文化会館に足しげく通った香川真司


韓国系創価学会と韓国系電通の相関関係は有名である


香川が西野技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html


香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
http://news.livedoor.com/article/detail/13891716/

スポンサー怒り心頭 10番・香川“戦力外”のテンヤワンヤ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/217366

ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/soccer/amp/20171107/jpn17110715520007-a.html

香川、新戦力試す時期ではないと代表落選に不満爆発「僕自身それなりにやってきたと思っている」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/amp/201711030000084.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:52.02ID:ZglW/P4p0
バセド−病でも現役でプレ−出来る世界ランク60位の日本代表 (* ´艸`)クスクス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:56.91ID:c1h9VrmI0
>>82
会見の動画でもちゃんと見て来いよ
長谷部はハリルが別れの手紙くれた数名として名前上げてるっつーの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:59.85ID:MW+E4Fjs0
>>96
岡崎は落選に納得してるし何もわからないつってたから推定無罪


ハリルを後ろから指したのは

バックがビッグ2()香川様本田さんだろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:42.48ID:ZglW/P4p0
口だけ男の出目金バセド−症状の本田
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:49.87ID:G9PCndkV0
>>2
ネタ以外のなんだよ
童貞かお前は
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:17.15ID:d5eoe8cg0
本田はハリルおろしの主犯 同罪は香川
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:20.77ID:emY86rrj0
>『ハリルホジッチでW杯を戦えるのか?』とアンケートを取り始め、難しいという答えが多かったことでハリル解任の流れに傾き

誰が監督しようとあのメンバーじゃW杯は難しいでしょw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:49.52ID:iZG7W5SK0
>>107
池田教なら本田もじゃんw

創価の機関紙、「月間潮に掲載される本田」 

【アスリート列伝】本田圭佑 
“一秒も無駄にしない”   進化を続ける不屈のエース。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264 ;

月刊潮で代表でただ一人グラビア特集まで組まれた本田 
【カラーグラビア】クローズアップ2010(本田圭佑) 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=197 ;

極めつけの証拠は潮よりも更にコアな創価雑誌 
「第三文明」で特集を組まれたことが発覚 

世界で戦うサムライたち【第4回】本田圭佑 
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=91004 ;

学会員であり研究員である本田圭佑選手
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:51.88ID:ROJDh2gW0
要望したって別に構わんだろ
奴隷じゃないんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:01.75ID:ZglW/P4p0
口だけ男の本田はいつ自殺するの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:13.37ID:G9PCndkV0
>>31
フィールドでは足遅いからプレッシングできねーのに、場外ではやるんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:14.82ID:+eQ6vTmf0
>>103
ドーピングのせいで甲状腺がやられちまったからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:51.58ID:vFBAmykH0
本田は好きでないが、これはさすがにデマだろ
香川側の差し金だろww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:25.16ID:ZglW/P4p0
世界ランク60位の国だったら代表になれるんだ

バセド−病の本田でも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:28.68ID:d5eoe8cg0
>>123
本田はハリルに服従したくないって自白してるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:59.48ID:AvugK1Z10
釜元「こいつはサッカー界いちのチクり野郎ですね。」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:00.35ID:yB/tBGbx0
現代の記事に根拠なんてないけど、誰でも考えられる、最も可能性の高いシナリオだよな。
記事としての価値なんかないけど、みんな知ってる多分真実の憶測。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:10.03ID:k30Uue3I0
実力も無い、周りに迷惑かける、嫌がらせ、圧力をかける
とんでもないクズだな

本田のスポンサーに凸するなよ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:15.75ID:MW+E4Fjs0
>>115
そもそも全員にアンケートしてると信じる馬鹿はいねーよなwww

ハリル解任を知って驚いた選手ばっかだったんだからよw

ハリル解任後

ノーコメントの香川様

It's never too lateの本田さんを除いてなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:19.32ID:XywmE7X40
メールの落選組の連中は私利私欲でないなら辞退しろよ。
私利私欲? あ、 そ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:23.73ID:YEzud2si0
フィギュアスケートの代表選考よりもドロドロしてるのな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:28.12ID:VeadE9vk0
どっちにしろ勝てないわけで若い選手にチャンスを与えるべき
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:29.40ID:ZglW/P4p0
ホンダは自爆したなwwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:34.44ID:2o7UkP2C0
こんなこと既に知ってたくせに事が済んでから報じるとか使えない御用達の糞
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:13.45ID:gu1w+8Y10
香川から目をそらす為の工作が進んでるなw
ゲンダイがそんなメール見れるわけないだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:22.68ID:sBWe0Lja0
最近の代表試合でのパフォーマンスを見れば、仮に本田がそのようなメールを送っていたにせよ
JFAを動かすような力がないことは明白でしょう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:38.22ID:XywmE7X40
西野もアンケートに何を書いたかくらい説明しろよ。クズ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:51.98ID:hXpnA8NZ0
>>28
普通に考えて、メールを送った人、受け取った人がこの犯人探しをしている状況の中で外部に漏らすと思うか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:09.72ID:iZG7W5SK0
>>136
フィギュアはなんだかんだマリン落としたからな
サッカー協会よりよっぽどまとも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:27.08ID:W8MsiQBV0
>>57
自己愛性パーソナリティー障害てやつ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:38.69ID:GZNJEqss0
>>107
ひと月以上前の記事じゃん
さすが過去にしか生きられないアホンシン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:39.63ID:MW+E4Fjs0
>>136
フィギュアとかマラソンは個人競技で点数が出るし枠が少ないが

サッカーは23人枠で腐ったミカンでも代理店スポンサー協会のゴリ押しでネジ込めるw

妥協したジーコ、ザックは惨敗し
それを逆らったハリルはクビになったとw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:01.11ID:pjW2Od2B0
2017年中央調査社
1位 イチロー
2位 錦織圭
3位 浅田真央
4位 稀勢の里
5位 羽生結弦

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位イチロー(野球)
2位羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位錦織圭(テニス)
4位大谷翔平(野球)
5位内村航平(体操)

読売2018年
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:11.09ID:mKpRNix60
ケイスケホンダ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:34.48ID:MTKdHDth0
本田
直談判でシカトされる
有料ブログやメディアを使って延々とハリルの愚痴
ハリル解任後ツイッターで喜びのツイート

香川でさえ解任後はハリルさんは悔しいと思いますって言ってんのにw

まじでサイコパスだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:41.59ID:MW+E4Fjs0
>>145
たったの2枠でどうやって国内7位の本田マリンをねじ込むんだよwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:14.77ID:d5eoe8cg0
遅すぎることはない本田
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:20.15ID:D5RUTQ8c0
本田って極悪人だね
監督が気に入らないから引きづり降ろすって、立場をわきまえない不届き者。
こんな奴が代表に選ばれるんだろうから、絶対に日本を応援しないよ

会長も会長だ。クソすぎて形容できる言葉が見つからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況