X



【ドラマ】向井理、丸くなった!? 「昔はトゲトゲしかった」村川絵梨の指摘にタジタジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 07:20:35.71ID:CAP_USER9
2018.05.15.
向井理、丸くなった!? 「昔はトゲトゲしかった」村川絵梨の指摘にタジタジ

 俳優・向井理(36)が14日、都内で、NHKの主演ドラマ「そろばん侍 風の市兵衛」(19日スタート。総合。土曜後6・05)の試写会に、村川絵梨(30)、原田泰造(48)と登場した。

 向井は、そろばんと刀で事件に向き合う、現代でいう経営コンサルタントのような役どころ。共演機会の多い村川からは、「向井さん、丸くなりましたよね。家族を持たれ、お子さんが生まれて。昔はトゲトゲしかったのが、今はいい感じで、温かい空気で話しかけてくださる」と現場での変化を指摘された。

 向井は「あの時(以前の共演時)もそんな感じじゃなかったよ」と必死に良好な関係をアピール。しかし、村川から「今回は打ち解けられて本当に良かったです!!」と追い打ちを掛けられタジタジだった。


村川絵梨(左)から“口撃”された向井理(右は原田泰造)=東京・NHK
https://i.daily.jp/gossip/2018/05/15/Images/d_11256430.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/15/0011256429.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:22:52.03ID:gzzB74TZ0
棒演技は変わらないけどね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:26:17.55ID:s1HIi0bs0
泰造が出るなら見ようかな

主要キャスト3人、朝ドラ経験者か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:55.15ID:vT7OwIxT0
若いときは不安とか焦りとかでイライラしがちだから、刺々しくなることもある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:29:16.85ID:6D6IyfkV0
元boy styleのやつだっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:21.27ID:dfkLKT350
向井の嫁と田中圭の嫁が仲良いからね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:46.82ID:I2GB+Zed0
村川絵梨は映画でちっぱい揉みしだかれたり
騎乗位までしたけど話題にならなかったよね
ま、そのおかげで映画館はガラガラだったから大画面でシコれたわけだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:32.67ID:yoSdVNfc0
家庭がうまくいってるんだね
子供も可愛いだろうし幸せだと気持ちに余裕が出来るもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:42.78ID:+Z06gozC0
>>11
ドラマ結婚できない男の共演女優同士は仲いいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:40:38.93ID:8RYkcqs10
驚くくらい小顔だよね
生で見てみたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:49.69ID:CfpuQrdz0
確かに売れ始めてた頃のトークやインタビューやたらスカしてて
演技へったくそな癖に何イキッてんだコイツと感じ悪だった印象はある
朝ドラブレイク以降態度変わった気がする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:29.76ID:XhLMHLtI0
村川から「昔はトゲトゲしかったのが、今はいい感じで、温かい空気で
話しかけてくださる」と言われた向井は「あの時(以前の共演時)も
そんな感じじゃなかったよ」と必死に良好な関係をアピール

「そんな感じ=いい感じで温かい」とするなら、なんで向井は
「じゃなかった」って否定してるんだ?よくわからんのだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:43.68ID:oU37Av2f0
向井理の嫁
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/0/9/09df8d5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/d/f/df51864b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/3/8/3808c727.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/4/1/41ca7627.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/0/1/01b10344.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/f/a/faffa819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/d/9/d9038c08.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:14.61ID:IkyoiVCa0
奥さん可愛いから勝ち組だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:41.45ID:XDiIBCaq0
今も昔も一々いやみったらしいよ狸
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:13.61ID:cVq7v1j70
むかいりほんと変わったと思う
前はほんとに冷たそうな人だったけど、今はそう思わん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:00:03.66ID:s7ZXOrLRO
アミューズとホリプロって落ち目の女優が脱がされる二大事務所なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:17:11.87ID:Gho+Ephw0
村川って声優の?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:58.08ID:Hd1LC29c0
こいつの明治って指定校推薦か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:21:46.07ID:rPtlBaQM0
>>19
朝ドラというよりなやはり嫁かと

ほんとにこいつやたら勘違いしてたからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:22:42.04ID:rPtlBaQM0
>>30
うん
こんなに見てるだけの視聴者でもわかるぐらい、こいつは結婚して雰囲気変わったわ
よかったよ、演技は変わらずうまかないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:33.73ID:+MZRGDJG0
この女の人久しぶりだな
朝ドラだったよな
朝ドラは昔は新人が出てて
大物になるか普通か消えるかだよな
最近は売れてる女優使ってるからか視聴率良いよね

大物になった女優

竹内結子
沢口靖子

俺全く知らないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:21.51ID:+MZRGDJG0
>>24
これは10年以上前だろうけどやはりおっぱい舐めまくりたいし触りたい
フェラもしてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:37.96ID:lr14eu3o0
泰造の1/2くらいの大きさの顔だな
ちょっと顔の大きい女優と共演したら公開処刑でしかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:44.67ID:uETO4HSB0
飲み会で同席してたニッチェに
「ブスは帰れって言ってんだろ!」
って言ってた人か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:33:18.60ID:YUnbRce+0
>>22
そこまで文盲だと生きてて大変なこと多そうだな

そんな感じ=トゲトゲしい感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:50.04ID:kyN/X/w20
まだそんな有名じゃない頃に偶然同じ美容室で隣に座ったことあるけど美容師さんとも全然話してなかったな
シャイな感じなのかと思ったけど言われてみれば感じは悪かった気もする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:53.10ID:+MZRGDJG0
>>53
最近はトップ、かなり売れてる女優ばっかだよな
能年玲奈くらいじゃない近年は?
10年ぐらい前から?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:48.10ID:rPTTDlEJO
>>30
変わったよな。昔は出てきた時はスカしてイキってて態度悪かった
とんねるず食わず嫌いでも横柄な態度でとんねるず達に喋ったりゲゲゲの妻役の
松下奈緒に対して、この女腹黒!この女最悪なんすわ!とか連呼で酷かった
てっきり第2の押尾学になるかと思ってたが意外と良くなったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:59.47ID:/WfSvq750
ムカイリ、水木しげるを演じる為に、左腕をぶった斬る役者だぞ( ´-ω-)σ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:58:17.30ID:HvBsWOR80
整形の人?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:05.96ID:4J0yob/P0
村川絵梨が誰なのかと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:02:00.77ID:4lfVtoKM0
顔ちっさ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:04.64ID:Q/SJdm+u0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:50.64ID:d5aI5M2g0
テレビでバクモン太田にチンコ握られて悶えてたのを思い出す

そんな相方の田中は映画で国中の旦那役
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:28.76ID:DGZXhsbR0
昔は忙しすぎて毎日の睡眠が二時間とかいってたな
一ヶ月に四本映画とドラマどりとか そらとげとげしくなる
病気前だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:13.97ID:sfPVYItS0
そりゃ媚びとかなきゃ仕事なくなるもん
妻子のためにも頑張らにゃならんさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:12:35.52ID:AWbIPueO0
性格悪い奴は子供出来ると丸くなる
子供の世話って本当に大変だから、性格悪いままだと務まらないし
本当に性格の悪い奴はそもそも子供の世話をしない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:54.32ID:AWbIPueO0
二宮の嫁の伊藤綾子がガチで狙ってたのが向井理
ブリッコ女が大嫌いな向井が伊藤を相手にするはずもなく撃沈
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:15:12.97ID:b3S1xqg+0
>>24
顔違うくね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:21.83ID:B8gKSaja0
>>1
>  「昔はトゲトゲしかった」村川絵梨の指摘

ちゅらさん国仲涼子と結婚するちょっと前。
わかば原田夏希と焼肉を食いに行って撮られた後。
昔って、向井が風のハルカ村川絵梨も喰うと言われた時だな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:20:51.62ID:p99+I86+0
ドラマと映画大コケしてなりふり構わず仕事するようになったよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:13.29ID:a/ApoKp10
村川絵梨って人気声優の?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:08.17ID:b0AUtkUU0
エリ、エリカ、エリナ、リナ、レイナ、レナ
この辺の芸名まぎらわしい説

検証結果 ヤマモトコウジ周辺も面倒臭い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:13.12ID:JZJS7vja0
昔から村川は共演者に対してちょいちょい余計なひと言いう癖あるよね
それで嫌われる感じ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:28.69ID:DUFnDsHq0
村川絵梨ってアミューズ顔って感じ
向井は国仲さんが性格良さそうだから丸くなったのかもね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:49.05ID:1JJrji930
ごちうさ声優のメグ役だから、全世界での知名度は怖っろしく高い
イメージや演技力評価は、脇役ではあるがな
ごちうさはニコニコ動画で1,000万回再生されたバケモノアニメだから、知名度だったら「メグ役の村川梨衣」自体は、今の渡辺謙より上かもしれないね
(主演は「チノ役の水瀬いのり」)

このコピペの人?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:40.77ID:TNH4xNqP0
河原乞食如きが何言ってんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:32:16.53ID:jEib0A5J0
>>7
向かい君ヒマなのね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:35:45.13ID:oC34Fzad0
向井は「雰囲気イケメン」「顔だけならごくフツメン」「インテリぶってるけどそんな大したことない」と叩かれてたことあったけど成功してるしどんどん幸せになっていってるな
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/15(火) 09:47:36.80ID:PrMxPm0v0
村川絵梨ってものスゴい美少女だった記憶があったのに・・・
どこかで僕の記憶がおかしくなったのかも
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:26.80ID:/K271ci60
国仲涼子のおかげか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:56:02.67ID:KIfLyap10
ネラーを筆頭に今の日本はトゲトゲしてるやつばっかだしな
煽り運転もなくならないわけだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:57:16.22ID:W0FOmQ5v0
タイゾーとかなり顔の大きさ違うな
というかコイツ見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況