X



【芸能】<元TOKIOの山口達也>退院後はハワイ療養…水面下で進む驚きの更生計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/15(火) 06:59:59.03ID:CAP_USER9
「5月2日のメンバー4人による謝罪会見の後、4人はあるテレビ局を謝罪に訪れたそうです。そこでは、山口さんの事件に対するざんげと謝罪の言葉、そしてファンへの感謝などの発言があったと聞いています。とくに、国分さんの落ち込みぶりが激しかったそうで、かなりふさぎ込んでいたようです」(芸能プロ関係者)

未成年への強制わいせつの疑いで書類送検された元TOKIOの山口達也(46)。5月6日、ジャニーズ事務所から契約解除された。現在放送中のドラマ『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系)の主演を務める松岡昌宏(41)は撮影現場で沈んでいるとテレビ局関係者が話す。

「あれだけ明るかった松岡さんが、カメラが回っていないときはずっと楽屋にこもってひとりでいます。事件が発覚するまでは本当に明るくて、スタジオでスケボーをして『元気でやってる!?』とみんなに声をかけたり。共演者の剛力彩芽さんの熱愛報道があったときも業界用語を使ったジョークを交えながら彼女をイジって冗談が言い合えるいい雰囲気だったんですが、事件後に『お騒がせしました』と謝ってからは本当に元気がないようすです」

あと1カ月間ほど残っている撮影を松岡が乗り切れるのか、スタッフも心配しているという。とはいえTOKIOが務めてきた東京五輪『フラッグツアー』のスペシャルアンバサダーについて11日に小池百合子都知事が4人での続投を宣言するなど、TOKIOの前途は光が差し始めている。

いっぽうの山口は――。現在も関東地方にある心療内科の専門病院で入院生活を送っている。別のテレビ局関係者が話す。

「当面はこの病院での入院生活となります。今は憔悴しきっており、精神的にも専門医のケアが必要な状態だと聞いています」

入院は長期化も懸念されるが、退院後に向け驚きの計画も水面下で進行中だという。

「体調が良くなり次第、ハワイに行く計画があるんです。これまでも山口さんは毎年ハワイを訪れ、趣味のサーフィンを満喫してきました。ハワイならサーフィンやこれまでの仕事で培った人脈や土地勘があり、生活に心配がないんです。今後、社会復帰を目指して更生するのに最適な場所だと考えているそうです」(前出・テレビ局関係者)

16年に離婚を発表した山口だが、じつは元妻と2人の子どもたちは昨年からハワイに移住している。昨年末も恒例の大晦日カウントダウンライブを終えた山口は、正月早々ハワイを訪れ子供たちと面会している。しかし退院後のハワイ療養生活では子どもたちが騒動に巻き込まれることも考えて、山口は家族といっさい会わないつもりだという。

「元奥さんたちには頼らず、日本人が少ない地域でひっそりと生活するつもりだと聞いています」(前出・テレビ局関係者)

だが、山口の友人たちからは、こんな心配の声も――。

「常夏の楽園ですから、冷えたビールなんかたまりませんよね。彼がその誘惑に本当に耐えられるのか。それでも彼は、本気で心配してくれる友人たちに支えてもらい、乗り切ろうと必死なんです」

更生を目指す山口と、再生を目指すTOKIOの4人。それぞれの行く手は――。

女性自身 5/15(火) 0:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010001-jisin-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggG3pbVcenL0VQlwi_5DB2vQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180515-00010001-jisin-000-view.jpg
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:48:02.23ID:1AQjzHY40
>>332
知らねーなら口挟むなやハゲニート
てか、近所の子供狙うんじゃねーぞクズ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:48:13.55ID:/UOyricF0
沖縄とか宮崎か鹿児島かに来そう
鹿児島にはアルコール依存症に特化した専門の病院あるし、
サーフィンでの目撃談もよくあったから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:50:50.54ID:nqudRCKk0
>>425
家族が日本に戻るかもしれないと思っている。わりとマジに。

居住地も家族にアクセスしやすい場所を選ぶのではないか?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:51:20.29ID:uQPnv0FK0
>>10
いちいち反応してるからだろ
無視してろよ
お前は馬鹿か
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:51:46.10ID:PZ/1jkGW0
ロリは治らないから難しいよな…
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:22.07ID:NXk4cvd20
農家や大工はしないのか
しょせんテレビの演出だよなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:28.51ID:DJ9LSePH0
山口の友人なら飲み友達だろw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:39.63ID:NTEGJVGn0
別れた元妻に迷惑かけんじゃねー
子供が悪い影響受けたらどうするんだ
マジ元家族は逃げ切ってくれ

ロリ犯罪は厳しいし許可おりないことを願う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:43.94ID:uQPnv0FK0
>>430
なんでそんなに豹変するんだよ
ハゲニートのお前
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:53:53.82ID:jf47bDxc0
リーダーは福島で涙の謝罪
山口はハワイで楽しいバカンス
なんやこれ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:54:07.96ID:MCH2joD80
海外がいいよ、日本じゃ生きてく場所かない。ただこれから収入がないから東南アジアへの移住がいいと思うんだけどね。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:54:25.69ID:MCH2joD80
>>443
世の中そんなもん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:54:52.50ID:9c5kiw190
ハワイでサーフィンを楽しむ山口達也さんが見られるのですね。
芸能リポーターの皆さん、宜しくお願いします。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:09.51ID:Qzios3R90
45才だしさ、他ジャニーズがせかせか働いてる時にハワイで遊んで飲んで?のんびりリゾート。充実した人生やね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:17.83ID:aM+IZAeA0
https://youtu.be/8BX6BHEF498

ハワイアンシャツを大量に買い込み
出て行けと罵倒される山口

素人撮影独自映像
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:25.44ID:Ma6hsq1F0
>>400
だからデータに「逮捕歴」なんて残らないのにどうやって受入側はそれを知るんだ?
教えてよw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:53.02ID:kdAi6JZQ0
>>429
ぶっちゃけの話
マリファナで酒を我慢出来るんなら
そっちの方が身体にはマシだと思うよ
吸引で呼吸器系の疾患は出るかもだけど
消化器系には負担かからないもんな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:54.37ID:fDIKzizd0
まあこいつは運が悪かった程度にしか思ってないだろうし、芸能界復帰は自らしないかもだけど酒だけは100%辞めんよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:57:45.88ID:3YC9sBCl0
同じ島流しでもダッシュ島よりハワイが良いわw
見方を変えたら若くして隠居だから
金もあるし羨ましいな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:57:46.35ID:B1Rd0Nv+O
ハワイ行きのチケットの金で酒飲む
もし行っても機内で飲んじゃう
ハワイについたら暑いから、バト飲んじゃう
プールに行ったらおしゃれなカクテル飲んじゃう
色々大変だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:58:08.01ID:bKf92pPg0
セレブ山口→事件おこしてもハワイでバカンス。サーフィンに冷えたビール、旅行できた若い娘をナンパして・・ムフフ

おまいら→まじめに働いてもウサギ小屋並の部屋で発泡酒。美少女アニメ見ながらオナヌー・・ww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:58:41.77ID:Qzios3R90
城島さんと松岡さんの大袈裟アピールが
陰気臭いし、余計に追い詰めてるよね。
ま、でも数年したら、しれっとジャニーズが雇いそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:58:59.55ID:KJy+JJav0
小林容疑者か山メンだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:59:03.85ID:unG/O+6a0
GPS付きの芸能人としてうりだせばいい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:59:43.80ID:KTvesuPe0
ダッシュ島の謎の原人化でいいだろ
日本のアルカトラズ、更正島として再出発や
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:59:45.14ID:ODU4nRgT0
>>433
ただ日本に戻ったら
どっかから山口の元嫁、子供ってことがばれて
子供がいじめられるだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:59:59.58ID:oP/s1+6r0
ハワイに行って男を上げて帰ってこい
俺たちは達也の棟梁が見たいんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:23.61ID:1AQjzHY40
>>442
すまん。持病の火病が。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:31.84ID:jHF2y5uk0
>>387
なに?wアメリカ側はワイドショーもチェックしてんの?w
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:54.10ID:9FeIpnGh0
もう要らない。
勝手に消えて。
0469憂国の記者
垢版 |
2018/05/15(火) 09:02:03.81ID:NkJbd02J0
こいつ許したら芸能界は終わり

警察もなんの躊躇もなくジャニーズ引っ張りまくる


アタリマエダロ


警察なめんな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:03:18.50ID:+we2Oup70
>>450
国内でニュースになってるし………
山口がしたことを入国審査員が知っていれば拒否も出来るよ
そもそも入国を認める認めないの権限はその国にあるし拒否に正当な理由もなくていい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:03:28.66ID:gPQMgPlP0
憔悴しきってるって2ヶ月楽しそうにしとったやないか
しかも常習だって話まで出てるし都合の良いクズだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:03:32.70ID:E7drDtKb0
ハワイ州に日本から性犯罪者のロリコンが入国する可能性有りって通報しとくわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:03:59.43ID:lkf/CtgV0
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:21.09ID:bW7sZF9eO
>>464
同意
たとえジャニーズやTOKIOに戻れなくてもDASHには復帰してほしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:46.04ID:3mX5KOK40
ハワイはハワイでも

当然ハワイ島の方だよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:59.38ID:alABD6sQ0
四十代後半の中年のおっさんと女子高生って
親子の歳の差と変わらねえじゃんか
じゃなくても弱い人を守らずに危害を与えるとは
男の風上にもおけねえよ山口達也という
腐りきった弱い男は
こいう腐った男は有事が起きたら守るどころか強姦しまくりそうだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:18.27ID:RqHz3iCq0
ハワイよりタイかフィリピンあたりで療養したほうがいいんじゃない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:42.58ID:bL6/qHRB0
好きなサーフィンで人生終えて行くのも幸せなんじゃねえの
賠償金発生してもみんなジャニーズが払ってくれるし財産は残ったからな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:07:30.32ID:Jqtv1K2f0
>>451
何故依存する奴が片方だけ止められると錯覚してんだ?
両方に依存するだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:08:44.21ID:R0t7c7sk0
松岡ってTOKIOの中でピンの仕事が少なくて、
TOKIOに傷がつくことで一番ダメージでかそう。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:09:58.89ID:f9/2BgWf0
悠々自適の早期リタイアw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:10.45ID:a/0+hvKK0
>>8
だよね
今回の様な事もアメリカだったら懲役確定
でっ、刑務所でリンチの対象
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:29.76ID:o5raDRlZ0
性癖って更生できるの
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:32.16ID:o5V9CG+40
>>471
アメリカの入国審査官は日本のワイドショー見てるんだ?w
お前イミグレ通った事無いだろw
てか、海外行った事無いだろw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:57.57ID:Qzios3R90
そうだよ、もう45才だし早期ご隠居極楽リゾートライフを堪能できるんだよ。
いい人生だったね羨ましいわ。
外人女性にモテそうな顔だし。今の憔悴は単に全国民にロリコンがバレてしまった恥ずかしさだと思う
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:12:23.84ID:7CPR9icV0
他のメンバーも胡散臭い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:01.36ID:+neoQFhQ0
マスゴミが逐一話題にしていつまでも引き摺られるよりはいいよ
もう一般人なんだしあとはご自由に
TOKIOは4人になったんだから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:07.43ID:3YC9sBCl0
>>470
離婚しとるし汚名は日本じゃ拡散されとるし
治すためのモチベーションがまるで無いからね
でも金はあって異国住まいなら、ぶっちゃけ治す必要すら無い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:06.76ID:TYmQaRqh0
海外にいても起訴猶予の公訴時効は進行するのかえ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:07.94ID:bt7DcML90
バカンス企画するのはいいけど、
その前にこいつ米国に入国できるの?
アメリカは日本に比べたらはるかにロリにも性犯罪者にも厳しいのに
こいつの場合ロリレイプ未遂だからな
こいつの場合、無罪じゃなく容疑を認めて真っ黒の不起訴
おまけに詳細な報道がなされている
入国拒否案件になってもおかしくない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:12.95ID:Q/SJdm+u0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:16.61ID:OCzeRVWp0
ジャニオタの皆さんには悪いが
ジャニーズの崩壊はもう止められないだろう
10年後はジャニーズなんて弱小勢力に転落しているだろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:15:48.57ID:tKFi2DUj0
ハワイで強姦して、懲役29年食らうと予想
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:36.59ID:Zje58S7R0
>>487
加齢で制欲減退しない限り治らない。
メンバーは46でもギンギンだから一生治らないかもね。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:19:03.84ID:+we2Oup70
>>488
マジレスするとハワイは日本のニュース、特に芸能関係はチェックしてるぞ

アメリカとか名指しで吉本をマフィア認定して秋元Gを児童虐待と批難してるからな

俺が言いたいのは入国拒否は前科のあるなしに関わらず出来るってこと
あと書類送検されてる時点で前歴はあるんだしそれを知られたらアウト
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:20:05.55ID:bt7DcML90
>>498
そんなことになったら
TOKIOどころか事務所ごと吹っ飛ぶわw
まあ、バカそうだからやりかねないけどw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:26.55ID:Qzios3R90
草吸って外人女性とイチャイチャ。
昼間はハワイの爽やかな空気の下、
サーフィンしてビーチでのんびり。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:02.89ID:+we2Oup70
>>508
うん。
だから何度も言うように入国拒否は前科のありなしで決めるわけじゃないのよ
そしてアメリカは性犯罪に厳しい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:24:20.77ID:bt7DcML90
>>505
AKBのヘビロテだっけ?
下着姿のPVがロリ批判されて秋元も性犯罪者に近い扱いだったよな?
あれで大騒ぎになるなら高校生レイプ未遂犯なんて重罪人扱いだろ
向こうの感覚じゃ、「司法取引で無罪放免になった性犯罪者」っていう扱いでは?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:25:42.62ID:bt7DcML90
>>507
まあ善良な福島県民利用して謝罪ショーで視聴率稼ぎをもくろむ
ゲスい番組だわな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:26:52.99ID:b6XAzZk/0
ドラッグの誘惑があるだろー
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:26:54.59ID:SZ9hfDM70
ぶっちゃけメンバーや被害者のこと考えるなら自○してこの世から消えて
区切りつけて風化させるしか無いんだけどね

生きてる限りメンバーはずっと忘れられず十字架背負い続けるし
ゴミが生きてるだけで女子高生も忘れられないってことで
一部の常識のないジャニオタ以外の一般庶民や世間のお許しは
グループまとめて思い出すから出ないだろうしね

でも○ねないんだろうね、ゴミだから。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:34.47ID:EfPzKbGi0
>>505
バカがまだ言ってるw

上陸審査(入国管理)における相互主義って知ってる?
上陸拒否事由の適示義務って知ってる?
もしかして「ルールを逸脱して審査官の心象『のみ』で上陸拒否できる」って思ってる?www

で、お前、イミグレ通った事ある?
それだけ教えてよww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:06.09ID:kGiK4wpW0
奥さんは子供連れて山口から逃れたくてハワイに行ったのかもしれないのに
まさかよりによってこんな状態で追いつかれるとはw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:54.77ID:jHF2y5uk0
>>517
で、その三浦さんは入国拒否されたの?
どの三浦さんかわからないから詳しく教えて?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:31:11.36ID:MVRiv6Y50
ハワイは医療大麻解禁されてるし、そうでない普通の大麻も大っぴらに流通してるから
酒やロリの代用として、葉っぱ吸い続けたらいい
金はあるんだから、朝からサーフィンして葉っぱ吸って昼寝して・・・みたいな生活送れるなら
それはそれで幸せなんじゃないの
ハワイだから知り合いの芸能人もよく来るし家族とも会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況