X



【ボクシング】亀田興毅、ローマン・ゴンサレスに対戦迫る やらないのなら「亀田選手にビビりました」と言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:52.62ID:CAP_USER9
今月5日に1日限りの現役復帰と銘打ちスパーリング形式の“引退試合”を行い、直後に引退を撤回したボクシング
元世界3階級王者の亀田興毅(31)=協栄=が12日、AbemaTVの「ラスト亀田興毅ファイナル」に生出演。
元世界4階級王者のローマン・ゴンサレス(30)=ニカラグア=との対戦をぶち上げたことに賛否両論ある中で、
「(興毅と対戦する)メリットはある」と全盛期のビッグマウスを復活させながら世界的強豪に対戦を迫った。

興毅は後楽園ホールで“引退試合”を行い、現役時代にプロ初黒星をつけられた元WBC世界フライ級王者の
ポンサクレック・ウォンジョンカム(タイ)に“TKO勝ち”した。直後には引退のテンカウントゴングを行ったが、
その最中で「ちょっと待って」と言い出して引退を撤回。元世界4階級王者のゴンサレスとの対戦を熱望し、
「ラスト亀田興毅プラスワン」などと持ち出した。

パウンド・フォー・パウンド(全階級を同一体重と見なしたランキング)でかつて1位にもランキングされ、現在も
世界王座返り咲きを狙うゴンサレスが、2年半も現役から離れている亀田を相手にする必要はないとの識者の声は
届いている。興毅は「でも、メリットないこともないと思いますよ」と強調する。「自分も日本ではそれなりに人気もあって、
注目もされる。試合がノンタイトル戦でも破格のファイトマネーを稼ぐことできると思う。それを受けない理由がどこに
あるのか」と迫った。

対戦には【1】実力差【2】階級の問題【3】マッチメークの難しさ、という3点のハードルがあることを冷静に分析しながらも、
熱望する。「素晴らしい選手。現時点で考えて10回戦って1回勝てるかどうか。体重は関係ない。落とせるから。
多少しんどい。でも根性で落としますよ」と訴えた。

ビッグマウスは過激さを増す。「引退した選手と戦う意味がない。ヘドが出るようなしょうもない正論はいらない。
亀田興毅を完全に葬り去ってくれればいい。それでもやらないんであれば、うそでもいいから『すいません。
ビビってます。亀田選手にビビりました』と言うてくれればいい。そしたらそれで終わりやから。オレは引退するだけやから」と
言い放った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000081-dal-fight
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:10.95ID:IiPpqF6r0
>>615
井上は現役バリバリで実力的にも亀田とはレベルが三段階くらい違う本当に強いボクサー
亀田と関わってる時間はない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:13.64ID:extigQ1h0
やってほしけりゃ金積めよってことだよな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:00.99ID:3kt9fQJg0
引退して、ちょっとは落ち着いて、良い感じになってきたと思ったら、またこんなキャラやり始めたのか。
がっかりだわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:12.55ID:e8cvWGrw0
>>618
わかってるってw
井上がそう言ったら亀田はだまるしかないだろw
井上と試合できるわけないんだし
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:38.53ID:shvQvxRv0
もう笑いにすらなってないし求められてないことに気付けよペテン野郎
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:30.23ID:extigQ1h0
>>620
しくじり先生に親子で出てあのときの騒動を後悔してるとか言って馬鹿がまんまと騙されてたけど、タレントとして売れないと分かったらまた同じことやるんだよなぁ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:32.96ID:BjoTFtec0
>>621
井上がなぜ亀田を黙らせる役をやらなきゃならんの?
あほかお前・・・
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:53.34ID:e8cvWGrw0
ただなあ・・・
亀田に対して竹原とか内山とかが
普通に仲良くしてるからなあ・・・
竹原は金目当てでってわかるんだけど
内山があんなに関わるとは思わなかった
亀田がこういう感じなら内山は
関わってほしくなかったんだけど
内山が関わってるから井上も
亀田のことあんま悪く言えないしな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:31.23ID:LOpNNjMT0
金になる試合をやるのがプロボクサー
亀田がそれなりの金額を提示すれば逃げたかどうか分かる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:36.05ID:ezKViPsr0
朝鮮人丸出しだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:23.41ID:e8cvWGrw0
>>624
だから亀田がこんなこと言ってるなら
井上がそういえば黙るしかない
亀田をだまらせるには適役だから
いってんじゃん
おまえは関わってほしくない
俺は井上が口を開きさえすれば
だまらせられるんだから
だまらせてほしいって要望が違うだけだろアホ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:11.81ID:UBZ0J3WQ0
なんで井上の名前出してるのか理解不能w
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:59.96ID:IiPpqF6r0
>>628
何をそんなに心配してるのか知らんけど、亀田なんて誰も相手にしないから大丈夫だよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:01.97ID:l52kbj6a0
ちっ、うっせーなー
あー、はいはい。かめやんにひびりまーしたー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:46.73ID:e8cvWGrw0
>>629
アホ亀田の理屈だと試合しないなら逃げたと言えって言ってるんだから
井上が試合しろって言って受けないなら亀田は
逃げたダサい奴ってなるじゃん
井上はただ口で言えばいいだけなんだから亀田を
だまらすのに適役
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:01.76ID:mHedw/8J0
こいつがかかわるとボクシングがコメディーになってしまうからやめてほしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:37:12.58ID:e8cvWGrw0
>>631
俺は亀田がこういう口をたたくのが
めっちゃ気に入らない
井上が対戦しろって言えば
受けない亀田さんは逃げたんですねー
ってだまるしかなくなるんだよw
もういい加減亀田に口を開かせるなという話だね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:37:43.45ID:VRV3kbcn0
無理だろうなぁ、プロレス界的なやり方では
そもそも亀田に対戦相手としての旨味がまったくないという点がね・・・
誰にも振り向いてもらえずフェードアウトじゃね?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:39.17ID:VRV3kbcn0
>>633
べつに亀田を黙らせる必要が無いんだわ
好きにさせとけばいい
実害は何も無いから
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:27.85ID:e8cvWGrw0
>>637
ほんとにやる気があるのか疑わしい
帝拳プロモートのロマゴンじゃなく
シーサケなりエストラーダのほうが
大金でなんとかなる
帝拳は亀田にかかわりたくないって
そりゃなるべくオファー受けないからね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:46.00ID:ezKViPsr0
朝鮮人にしつこくつきまとわれて大変だな
朝鮮人亀田は姑息で執拗だから
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:50.14ID:LJm4azaM0
abemaそんなに金払いよくないだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:20.64ID:x+nNHTvU0
>>639
亀田の言葉にムキになってるのは世界中でお前ひとりだけだぞw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:31.59ID:e8cvWGrw0
>>638
こいつがこういう口たたくのが気に入らない
やめさせてほしい
それには井上
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:06.37ID:e8cvWGrw0
>>642
ひとりだけだから何?
みんなと合わせるほうが偉いって
おまえほんと典型的な日本人だな
ひとりだぞ恥ずかしいと思えって
自分の意見も持たないバカw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:11.05ID:KRybByHP0
おまえもうプロじゃないだろ
黙ってろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:18.07ID:IiPpqF6r0
>>643
ならお前が亀田に直接言ってやめさせりゃいいよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:48.30ID:IBZBM4I80
>>636
井上を亀田劇場に引きずり込むなよ
もし受けるって言われたら最低4か月は潰す事になるんだぞ
対戦して得をするのは亀田だしな

亀田が叩き潰されたらいいって感情より
井上がどんどん昇って行って欲しいって思いの方が強いわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:58.96ID:h6AeGC6x0
俺が大谷翔平に対して「三打席勝負しろ、やらないなら逃げたとみなす」つってるのと同レベル
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:17.94ID:tlCHZ4v80
>>648
その心配は皆無
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:40.47ID:e8cvWGrw0
>>647
俺がいってやめるってお前バカだろ
じゃあおまえは俺にレスすんな
言ったんだからレス絶対するなよゴキブリが
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:44.95ID:x9dy6KAk0
そもそも井上は今月のタイトルマッチ勝てばWBSS出場で来年までスケジュール埋まる。
実現不可能
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:45.54ID:e8cvWGrw0
>>648
亀田が井上との試合なんて受けるわけねーだろアホw
なんだよおまえ亀田を井上との試合を受けるほど
根性があると思ってんのかw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:51.80ID:L45aEFpz0
お前らすぐ亀田バカにするけど亀田は火星15号にだって判定勝ちできるんやぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:15.31ID:emk14/Ju0
>>617
ロマゴン復帰戦ならメリットあるだろ
ファイトマネーもたくさん貰えるしテレビで放送もされるだろう
亀田対ロマゴンはボクシング界としてはやるべきだと思う
帝拳とロマゴンは亀田にここまで言われて悔しくないのか
これで戦わないのは男じゃない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:18.14ID:ZQKvUjWY0
亀田がロマゴンや井上を挑発して誰も相手にせず
「ロマゴンも井上も俺にビビって逃げやがった!!」と勝ち誇ったところで
世間はなんとも思わないので
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:45.35ID:e8cvWGrw0
>>656
だから復帰戦にノーランカーなんて
やったってメリットねーんだよ

亀田対ロマゴンはボクシング界としてはやるべきだと思う
だからこれは日本ボクシング界だけの
話でロマゴンには何のプラスにもならん
ロマゴンが金がいいからやるって
言うかどうかだ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:53.27ID:ctZ/FVoi0
亀田に踊らされてる馬鹿発見ID:e8cvWGrw0
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:47.83ID:e8cvWGrw0
>>660
あいつに黙れと言ってるんだぞアホ
日本語すらわからんのか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:48:39.61ID:iqLjE2ax0
亀田に黙れというのがそもそも無理
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:07.11ID:IBZBM4I80
>>654
今後ボクシング芸人続けて、金を稼ぐのに必要だと思えばやる可能性はある
腐ってもボクサーだからそれなりの根性はあるんだよ

井上にそんな暇は無いから実現の可能性はほぼゼロだけど
亀田みたいなゴミとは一切かかわって欲しく無い
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:33.62ID:R4fECdB50
引退後は弟と地方のパチンコ屋とか回って営業(トークショーとか)やってたよね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:15.34ID:mCbASdyF0
>>574
チャンピオンになってからの内藤は試合感覚詰めすぎてた
ジムも稼がせてやりたかったんだろうけど劣化を早めることになったよな
熊とやったときも確か日程が変わったりゴタゴタの中だった気がする
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:11.05ID:1JAmV0Te0
亀田が今やってるのはボクシングじゃなくプロレスだからなぁ
ボクサー相手にプロレス仕掛けてるから実現はないわ
プロレスラーに転向するには体格が小さすぎるしな
細々とタレントやってりゃいいよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:53:04.39ID:emk14/Ju0
>>659
シーサケに二連敗してるんだから復帰戦に亀田はあり
しかも高額ファイトマネー貰えるだろ
ロマゴンは戦うにしても逃げるにしても亀田にアンサー返すべき
今のボクシングで視聴率取れるのは村田だけなんだからボクシング好きとしては亀田とロマゴンの試合が観たい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:53:23.31ID:B16Rd+Ye0
>>667
天心はライズとライジンとタケルで忙しいから亀田に関わる時間ない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:53:27.72ID:UvEW0t0w0
相変わらず亀田興毅はチョンみたいな生き方してるな。大阪の西成区出身だからチョンなんだろコイツ?ボクシングファンとして言わせてもらうけど、亀田3兄弟が世界王者になったのは日本ボクシング界にとって最悪の黒歴史だよ(困惑)
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:54:25.58ID:B16Rd+Ye0
亀田はプロレス的ストーリー作って弟と因縁の対決でもやってろ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:40.54ID:IBZBM4I80
内藤も内心色々思う事はありそうだけど
これ以上亀田の事聞かれるの面倒だから、許した形にしてたしな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:00.85ID:8swiGl9Y0
お前らのおかげでボクシングがどんだけ安っぽいもんだと
世間に思われたかわかっとんか
ボクシングにあやまれ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:48.70ID:Hd+BoJYL0
>>673
内藤は亀田兄弟と絡んで顔と名前が売れたおかげで、今タレント活動やれてる
内藤だけは亀田を有効活用した
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:05.01ID:Hd+BoJYL0
亀田興毅が疑惑の判定で最初の世界タイトル獲ったときの、亀田父の「え・・・これホンマに勝ちでええんか?どう見ても負けやろ・・・」という内心がモロに顔に出てたのを忘れられない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:32.17ID:MGbSy4sV0
お前ら散々バカにしてるけど、亀田興毅は腐っても3回買う王者だぞ?
お前らなんて一瞬で札束にノックアウトだよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:10.19ID:TKb9hTpW0
ここに、おるやつ全員が興毅に勝てんやろ

クズども
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:30.47ID:tSWnrd9P0
>>679
今の亀田にそんな資金力あんの?しょせんアベマだろ?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:43.86ID:TKb9hTpW0
ここに、おるやつ全員が興毅に勝てんやろ

クズども
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:55.85ID:TKb9hTpW0
ここに、おるやつ全員が興毅に勝てんやろ

クズども
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:31.62ID:TKb9hTpW0
ここに、おるやつ全員が興毅に勝てんやろ

クズども
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:35.44ID:vEulAMsC0
亀田の妹はアイドル目指してたよな?あれもう諦めたのか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:08:20.89ID:U33XvoQP0
興毅は落ち着きと優しさのある良い声をしてると思うんだが
ナレーション業なんかやったら以外といいんじゃないか?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:47.63ID:31uesJ5v0
>>1
打ち合わせ通りのボクシング風プロレス
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:15.91ID:DPmeKjVY0
ロマゴン「あ、ウソでもいいの?じゃあ『亀田選手にビビってるんでこの話はナシでおなしゃす』」
亀田「あ、はい・・・」
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:33.22ID:MfjfFpMH0
アベマでエキシしか無理だろう
仮に地上波で復帰するならRIZINしかない。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:19:15.92ID:OrEBL8d20
堀口恭司「亀田さん、RIZINで俺とやりましょうよニヤニヤ」
亀田興毅「ヒィィッ」
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:28.58ID:I4SPfIey0
亀田は現役で世界タイトル持ってた頃に「実力は日本王者クラス」と評されてた
山中慎介から対戦要求されても逃げた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:26:17.55ID:JyG3V4z50
従兄弟の京之介とやれば?
破格のファイトマネーも必要ないし
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:32:03.60ID:Hwul20LW0
せめて日本人最強を証明してからにしよう!
年間7試合ぐらいかっ飛ばしてやって最後にやればいいじゃん?もちろん全勝で
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:34:24.29ID:iqLjE2ax0
またボクシングをやって話題を作ろうというのは無理じゃね?
現役時代にチャンピオンとして評価されてないんだから
知名度はあるんだし、全く違う分野に転身したほうがいいよ
軽量で筋力はあるからロッククライマーとかどう?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:34:58.98ID:rtuuking0
亀田は好きなんだよな
オーマンコんざれす
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:37:34.04ID:lwC8pFhh0
>>600
二階級下のミニマム級でな
そういうところ意図的に伏せちゃダメ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:00.01ID:rtuuking0
ロマゴンと嫁対決したら亀田は即KOされちまうw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:40:06.51ID:uNKwC9bw0
ID:emk14/Ju0
悲惨だなこいつ
知能指数が知れる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:40:48.30ID:hRXnDsmQ0
細かく分けすぎた階級を減らして、4団体を統合して世界チャンピオンの人数を減らさないと
亀田みたいに勝てそうな相手を選ぶ奴が後を絶たない
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:42:09.17ID:lwC8pFhh0
>>656
今まで周りから何を言われても頑なに強者から逃げ回ってた亀田ってやっぱり信者脳から見ても男じゃないんだろうなというのはわかった
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:55:40.77ID:ZdHwLhz10
二男は芸能活動では食って行けず、コンビニでバイトしてるからな
そりゃ多少批判されてもボクシング復帰するわ。それでしか稼げないから
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/kamedadaiki_konbini-1.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/kamedadaiki_konbini-2.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/kamedadaiki_konbini-3.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/kamedadaiki_konbini-4.jpg
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:01:03.96ID:Yb6P0ney0
普通に見たいけどな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:03:20.90ID:IiPpqF6r0
>>702
こういうのは素直に頑張れと思うわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:05:36.81ID:KJKhnI8s0
>>702
それバイトしてたんじゃなく、イベントに呼ばれただけ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:12:04.07ID:SCRB/mhj0
井上尚弥となら見たい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:18:19.80ID:aTVDfDdv0
やってやればいいじゃん
体重制限無し、ヘッドギア着用、重いグローブ使用のエキシビションマッチでさ
亀田なら怪我するようなパンチ食らうこともないから、復帰戦には影響しないはず
ちょっとした小遣い稼ぎにはなるだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:38:34.74ID:5UzmjK0A0
つか新TOKIOとボクサー養成番組やろうず
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:37.25ID:aM+IZAeA0
昨夜 出て行けと罵倒されてしまった興毅さん
https://youtu.be/8BX6BHEF498
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:31.79ID:pjHazq+f0
>>1
>やらないのなら「亀田選手にビビりました」と言え

2ちゃんねらーの手法じゃんwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:02:38.28ID:RFScj3nP0
山口「やらないのなら帰れ!」
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:02:48.31ID:By+wUq6k0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:05:11.72ID:lDMdlfiI0
>>574
ダウンは奪われたが普通にポイントでは勝ってたけどな。
何捏造してんだ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:08:19.30ID:lDMdlfiI0
>>697
お前こそ内藤は熊に地元判定とか捏造すんなバカ。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:06.15ID:lDMdlfiI0
内藤の興毅戦は内藤の出来はポンサクレック戦ぐらいに良かったからな。
アレで勝てないんじゃいつやっても勝てんよ。
というか内藤は致命的にディフェンスが甘すぎる。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:22.95ID:TEvxUrUU0
>>714
>普通にポイントでは勝ってたけどな
>>714は典型的なTBS実況に踊らされてるタイプ
亀田フィーバー()にも踊らされてたタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況