X



5/3(木・祝)清宮先発出場のプロ野球「日本ハムvs楽天」(14:00〜NHK)の関東視聴率はTOP10圏外で不明(※6.0%以下) 5/5(土)世界卓球15.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 13:40:38.83ID:CAP_USER9
週間高世帯視聴率番組10
スポーツ【関東地区】2018年4月30日(月)〜5月6日(日)
15.7% 18/05/05(土) 20:54 - 224 TX* 世界卓球2018・女子団体決勝・日本×中国
11.5% 18/05/04(金) 20:54 - 264 TX* 世界卓球2018・女子団体・日本×南北合同コリア・男子団体・日本×韓国
10.3% 18/05/06(日) 18:57 - 117 EX* ビートたけしのスポーツ大将2時間SP
*9.8% 18/05/04(金) 19:00 - 114 TX* 世界卓球2018・女子団体・日本×南北合同コリア
*8.7% 18/05/03(木) 20:03 - 201 TX* 世界卓球2018・女子団体・日本×ウクライナ・男子団体・日本×香港
*8.2% 18/05/06(日) 21:50 - *60 NHK サンデースポーツ2020
*6.8% 18/05/02(水) 19:00 - 180 TX* 世界卓球2018・男子団体・日本×シンガポール
*6.6% 18/05/06(日) 15:00 - *85 NTV ワールドレディスチャンピオンシップサロンパスカップゴルフ2018・最終日
*6.2% 18/05/06(日) 17:00 - *25 NTV 上田晋也の日本メダル話
*6.1% 18/05/05(土) 15:30 - *85 NTV ワールドレディスチャンピオンシップサロンパスカップゴルフ2018
*6.1% 18/05/06(日) 19:57 - 117 CX* ニチファミ!・RIZIN.10

2018年5月14日(月)更新
https://www.videor.co.jp/tvrating/2018/05/10532.html

<関連情報>
**.*% 2018/05/03(木)14:00-17:10 190 NHK プロ野球「日本ハム」対「楽天」(※清宮は5番DHで先発出場)(※視聴率6.0%以下確定)

NHK 番組表
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-05-03&ch=21&eid=03884&f=1931
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&;type=0&date=2018-05-03&tz=afternoon&mode=4&f=his)
プロ野球「日本ハム」対「楽天」(試合開始14:00)〜札幌ドームから中継〜
2018年5月3日(木)14:00〜17:10(190分) NHK総合
<中断> 15:04.04〜15:06.50 ニュース
【番組内容】▽清宮幸太郎1軍昇格!スーパールーキーの雄姿を13台のカメラで徹底追跡▽注目の打撃は全打席詳細解説!▽ベンチでの表情などイニング間も途切れずたっぷりお伝えします
【解説】和田一浩,【アナウンサー】飯塚洋介

プロ野球 - 2018年5月3日 日本ハムvs.楽天 成績 - スポーツナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2018050304/stats

<今年の清宮選手の関連視聴率スレ>
【プロ野球】日本ハム・清宮本拠地デビュー戦、視聴率17.1%、瞬間最高視聴率は22.0% 札幌地区で高視聴率[18/03/01]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519890019/
> 2月28日に札幌ドームで行われた国際交流試合「日本ハム−ラミゴ」戦を放送した北海道放送が1日、同試合の視聴率が17・1%の高視聴率だったと発表した。

<2017年の清宮選手の関連視聴率スレ>
【野球】早実・清宮、不発で終幕のセンバツ、視聴率4.8%
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490681563/

<2015年の清宮選手の関連視聴率スレ>
【テレビ】 早実・清宮 準決勝高視聴率15.4%
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440032889/
【テレビ】 早実・清宮 準々決勝も高視聴率16.2%・・・全4試合16%超
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439861824/
【テレビ】清宮甲子園初アーチの視聴率は17.7% “決勝以上”の高数字
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439774140/
【高校野球】早実・清宮2回戦…9時6分からの56分間の平均視聴率は16.8%(関東地区)★2
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439535608/
【視聴率】早実・清宮デビュー戦、視聴率16.3%の高数字 ★2
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439192245/

<世界卓球の関連視聴率スレ>
【視聴率】テレ東W最高17.4%の卓球効果 G帯週平均22年ぶりNHK超え!05年からの中継「結実」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526179441/
> 卓球日本女子の銀メダル獲得を伝えた今月5日のテレビ東京「世界卓球2018・女子団体決勝 日本×中国」(後8・54〜11・43)(スウェーデン・ハルムスタード)は
> 平均17・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)の高視聴率。

>>2-5あたりに、関連スレ)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:10.44ID:f0WTDcLe0
>>291
ダ・ゾーンみろよw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:27.49ID:Mtm+A+t60
大谷と清宮のニュースってアホみたいにやるけど大谷はまだしも清宮が好きという奴を見たことがない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:22.85ID:654jgbOs0
>>293
おじいちゃんとおばあちゃんが好き...
らしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:56.39ID:YTY05oRN0
>>284
GWでドームが大入りになったのがレプユニプレゼントがあった5月5日だけで残りの試合はスカスカだった。
GWは天気が悪くて各地の屋内施設が客足を伸ばした中でドームのハム戦は清宮を用意しても激減。
清宮は客寄せパンダですらないってことだよな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:41.62ID:h684qt7U0
しかしすげーな、1週間の間で、夜まで含めた全視聴率に
ベスト10入りしてなかったからとわざわざ叩きスレを立てるか。
サカ豚御用達の記者もサカ豚どもも形振り構ってねーなwww
どこまで発狂するんだろうか・・・
キチガイしか居ないのか?この板は
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:52.41ID:XPteHolr0
視聴者は野球みたいなダラダラしたダルいものを見てられないんだよ
野球なんかを見るぐらいなら女子ゴルフを見る
これが視聴者の正直な選択
だから野球が同時間帯の女子ゴルフにも負ける
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:59.73ID:9GE5Ra2Y0
あんだけ地上波全局で朝から晩まで煽り倒しといて誰も見ていないとかギャグだろ
焼き豚ってもう死滅したのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:21.86ID:ppUNnzLv0
>>297
うちらのW杯は間違いなくトップ独占するけど野球は?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:24.39ID:nmuQWyYK0
去年ケガして大きな病院にしばらく入院したけど、病院内にある大きなTVのある部屋でプロ野球中継を見ていたのは、ビックリするぐらい爺さん婆さんばっかりだったわwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:38.16ID:gR8JwUT00
視聴率は野球に残酷な現実を突きつけるねぇ
テレビ局が毎日野球をごり押ししてるのに視聴者はまるで反応しない
女子ゴルフ以下ってw
野球というのは余程つまらないと視聴者から思われてるぞw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:45.25ID:9al+yWur0
アメトークの大谷特集も低かったみたいだがw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:56.86ID:h8s/zhZ90
朝から晩まで清宮清宮清宮清宮

なのに〜
誰も見てない!w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:11.64ID:y3FdRGJT0
18/05/05
*6.1% 15:30-16:55 NTV ワールドレディスチャンピオンシップサロンパスカップゴルフ2018
↓以下は女子ゴルフ未満の視聴率
**.*% 13:50-14:53 NHK Jリーグ・川崎フロンターレ×FC東京
(**.*% 14:53-14:56 NHK ニュース)
**.*% 14:56-16:00 NHK Jリーグ・川崎フロンターレ×FC東京
**.*% 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
**.*% 15:00-16:00 TX__ ウイニング競馬・京都新聞杯・プリンシパルステークス
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:52.77ID:g9SyToS/0
清宮がどこ守るかだよ
外野は送球が弱いから不安だし一塁か
三塁やらせないのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:59.41ID:iDwDjuN80
昼は女子ゴルフにフルボッコ
夜は卓球女子にフルボッコ
日本に野球の居場所なし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:53.19ID:NmbtsOQV0
野球もマスゴミも信用を失ったのです

だからいくらゴリ押ししても結果が出ないのです

野球はもう駄目だね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:31.88ID:Snz+eFMd0
>>308
日本以外の200カ国では最初から影も形もないしね(笑)

だからどこの国もセカイランク2位(笑)のピロリーグの放映権を

買いに来ない(笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:11.22ID:Snz+eFMd0
哀れな不人気ゴミカスレジャー(笑)


【野球】野球界は一つにまとまる必要がある 日本は「世界中で数えるほどしかない野球が盛んな国の代表格」 だからこそ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484898820/


【東京五輪】野球が「珍競技」と言われないために… 世界への普及に努めなければいけない…★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470587992/


【プレミア12】吉井理人「日本にいると野球は凄いメジャーな競技に思いますけど世界的に見るとマイナーな競技」 関口宏「そうなんですか!?」★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448275973/


【野球】五輪・野球復活は東京1回限り。野球が盛んではない国での開催が決まれば、野球など見向きもされない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418183513/
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:36.77ID:nvKTO1Gc0
避けられてんな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:34.64ID:cQ0w8zvv0
こういうスレのおかげでサッカーキチガイが嫌いになった。

サッカーは嫌いじゃないよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:42.48ID:q5C6E0MQ0
ま〜たサッカー全く関係ないのにサッカーガー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:16.08ID:I8LMef+J0
>>312
あらゆるメディア見て基地外マスゴミの基地外やきうんこりあ(笑)洗脳に

殺意を覚えるだけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:27.62ID:ziTX/MhQ0
こんな煽り合い狙いまくったスレタイいいの?って話
お前ら踊らされてんぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:41.15ID:/jGBL1nv0
13台のカメラwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:02.27ID:pCV4AOG00
>>312
サッカーは関係無いよ!
野球スレだよ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:31.42ID:UwmMVNuL0
毎日ごり押しの野球が女子ゴルフに完敗w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:34.83ID:ZL4wAM8s0
>>316
貴重な受信料を溝に捨てるゴミカステレビ屋のYHK(笑)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:30.96ID:UwmMVNuL0
マスゴミが、野球が清宮で盛り上がってる風な雰囲気を必死に捏造しても
国民の野球に対する関心は女子ゴルフ以下w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:16.09ID:LYJz6UFV0
05/03
**.*% 13:55-15:49 TBS SAMURAI BASEBALL・広島×巨人
**.*% 13:55-14:00 NHK プロ野球・直前情報
**.*% 14:00-15:04 NHK プロ野球・北海道日本ハム×東北楽天
(**.*% 15:04-15:07 NHK ニュース)
**.*% 15:07-17:10 NHK プロ野球・北海道日本ハム×東北楽天
(**.*% 13:55-15:04 NHK プロ野球・北海道日本ハム×東北楽天 の区切りの可能性もあり)

カープ女子(笑)の広島戦と清宮出場の日ハム戦のどっちが上なのかな?楽しみだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:07.25ID:xBDmpNVv0
>>6
これで、興味ない奴まで一気にアンチになったからな。致命的失言は恐ろしい。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:20:45.88ID:PYtWXnNn0
野球叩きに人生捧げるって、どうなん?(笑)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:30.33ID:bLRpnPd00
顔がね・・・
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:15.12ID:UvEW0t0w0
>>323
野球は、スポーツファンからはもちろんスポーツに興味のないような人からもひどく嫌われているからこの流れは簡単には止まらないと思うよ?(大笑)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:18.03ID:f5+7C5tt0
>>325
と、野球に親を殺されて
年中野球叩きに人生捧げてる人が申しておりますw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:24:29.01ID:C/0pKYc/0
清宮ゴリ押しうざいな・・・おっといいスレが

と思ったらサカ豚がイキってるだけで萎えた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:25.56ID:/jGBL1nv0
清宮って数字持ってなかったんだ
0330清宮幸太郎
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:37.92ID:0kK4Kpr80
今日と明日は東京ドームでツージーライオンズ戦があるんだ、新必殺技「キヨドームラン」を打つから、ちびっこのみんな見に来てくれよな🎵
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:19.65ID:c/AI4nB60
>>330
2軍落ちだろ(笑)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:28.80ID:anSQ0t5E0
>>329
甲子園の数字だけな。
プロ野球は甲子園以下のゴミコンテンツ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:16:51.39ID:pOHelgcn0
焼き豚真っ青糞ワロタ

マスゴミが必死こいてゴリ押ししまくってスターにでっち上げた清宮と大谷はスターでは無かったのですwww

韓流のように無視されてましたww

今時野球なんて誰も興味が無いんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:28:17.87ID:EKvOFeuW0
新時代のプロ野球のスター誕生
0335清宮幸太郎
垢版 |
2018/05/15(火) 08:41:26.24ID:0kK4Kpr80
ボクの敵チーム

孫禿げホークス
ツージーライオンズ
ナッシーイーグルス
在日マーリンズ
ドアホウバッハローズ
巨珍ジャイアンツ
阪珍タイガース
マイナードラゴンズ
スズメスワローズ
横浜銀行ベイスターズ
金欠カープ

これらのチームから「キヨホームラン」、「キヨビーム」、「キヨドームラン」をお見舞いするからちびっこのみんな応援してくれよな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:21.34ID:bFMWfa9U0
>>327
アハハハハ。お前面白い奴だな。できればもっと面白いこと言ってくれないか?www
0337清宮幸太郎
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:50.12ID:0kK4Kpr80
ボクの敵チーム

孫禿げホークス
金にものを言わせる球界の盟主、日本一の球団

ツージーライオンズ
ツツミ一ご乱心、盟主奪われる哀れ球団

ナッシーイーグルス
孫禿げホークスの小判ザメ的存在ー

在日マーリンズ
オーナーが在日の胡散臭い球団

ドアホウバッハローズ
財力、戦力はあるが毎年最下位争いをしてる球団

巨珍ジャイアンツ
屈折した球界の創設、元球団の盟主球団

阪珍タイガース
成績よりも儲けに走る商人球団

マイナードラゴンズ
全国区に憧れている球団

スズメスワローズ
ミスターが名付けた巨珍の二番煎じ的球団
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:24:02.28ID:AuL6Bquf0
打てない守れない山下清みたいなの祭り上げてきたけど打点も数字取れるコンテンツじゃない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:08.59ID:MXlBliL30
サッカーW杯には誰も興味なし? ハリルホジッチ解任報道にも冷淡な声

https://gunosy.com/articles/a94Zb

大会のたびに熱狂に包まれる街として知られる東京・渋谷での調査だったが、
今回のW杯への興味・関心があまりにも低いという興味深い結果に。

■対戦国を知っている人はわずか9%

(略)
しかし、そんな「電撃解任」にも、世間は冷静だ。
ハリルの解任はもうどうでもいいニュースになってるよね。←ここが一番重要


大谷、清宮フィーバーよ去れwwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:49.74ID:MXlBliL30
サカ豚に次々と台風が直撃してるなあwww

羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝→大谷好調
→マー君、マケケン、今年も好調→張本大金星→錦織復活→卓球女子メダル
→清宮活躍 →ダニエル太郎初V



(予定)、W杯全敗(笑)


安倍政権で足引っ張ってる消えたスポーツがあるねwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:02.59ID:MXlBliL30
サッカーは安倍政権になってから

代表人気▲
なでしこ人気▲
税リーグ人気▲
海外サッカー人気▲
スポンサー売上▲
アンケート人気▲
国民的スター▲
露出▲


全銘柄でストップ安wwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:23.95ID:MXlBliL30
サッカーのパヨクブームの末路

麻生政権 
岡田ジャパンの暗黒時代で瀕死

ミンス政権
なでしこジャパンブーム、サッカー国民栄誉賞、男子サッカーの高視聴率でサッカーブームまで人気回復

安倍政権
代表人気▼ なでしこ人気▼ 税リーグ人気▼ 海外サッカー人気▼ スポンサー売上▼ アンケート人気▼ 国民的スター▼ 露出▼



ウヨが好きな政権ではサッカーは死ぬ法則があるwwwwwwww
日本ではサッカーブームだったミンス政権時代は負の3年といわれてるwwwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:01.40ID:NvxtteOE0
特技は毎試合ヒット(4打数1安打1三振)を打つことです
0345清宮幸太郎
垢版 |
2018/05/15(火) 09:41:35.28ID:0kK4Kpr80
ボクの敵チーム

孫禿げホークス
金にものを言わせる球界の盟主、日本一の球団

ツージーライオンズ
つつみ一族ご乱心、盟主奪われる哀れ球団

ナッシーイーグルス
孫禿げホークスの小判ザメ的存在球団

在日マーリンズ
オーナーが在日の胡散臭い球団

ドアホウバッハローズ
財力、戦力はあるが毎年最下位争いをしてる球団

巨珍ジャイアンツ
屈折した球界を創設、球界のドン的球団

阪珍タイガース
成績よりも儲けに走る超優良商人球団

マイナードラゴンズ
全国区に憧れて松坂豚の捕獲に成功した球団

スズメスワローズ
ミスターが名付けた巨珍の二番煎じ的球団

横浜銀行ベイスター
いつもニコニコ横浜銀行、相手に御奉仕する球団

金欠カープ
金は無いが育成は日本一の個人商店球団
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:49:16.46ID:7JMWC6Bu0
清宮出場が出場した野球の視聴率が


裏番組の女子ゴルフに完敗w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:54:07.47ID:EZnMkZsw0
清宮なんか見に行くのは野球バカオヤジだけだろ
なんであんなのかいいんだか、、、
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:09.80ID:MoiSWHO+0
中体連より

 2017年  2016年  
212,239  227,735  −15,496  サッカー
174,343  185,314  −10,971  軟式野球
162,584  175,987  −13,403  バスケットボール
161,643  171,397  −*9,754  ソフトテニス
155,004  148,160  +*6,844  卓球
127,465  126,111  +*1,354  陸上競技
*56,692  *56,782  −**,*90  バレーボール
*52,634  *54,177  −*1,543  剣道
*49,469  *46,671  +*2,798  バドミントン
*32,210  *31,923  +**,287  水泳競技
*23,718  *24,532  −**,814  柔道
*17,483  *18,125  −**,642  ハンドボール
1,231,783 1,273,413 −41,630 男子合計
2,105,705 2,161,231 −55,526 男女合計
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:01:22.94ID:u6obXWuF0
マスコミは大騒ぎするけど
視聴者の大半は興味がないということだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:57.93ID:c/AI4nB60
>>351
不人気だからどこの国もやらないしオリンピックから追放

セカイランク2位の日本のピロやきうんこりあ(笑)の

放映権もどこの国も買いに来ない(笑)

おまけに国内ローカルでも不人気低視聴率(笑)


5/3(木・祝)清宮先発出場のプロ野球「日本ハムvs楽天」(14:00〜NHK)の関東視聴率はTOP10圏外で不明(※6.0%以下) 5/5(土)世界卓球15.7%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526272838/
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:55.60ID:c/AI4nB60
>>351
不人気だからやきうんこりあ(笑)の道具屋が死にかける(笑)


【スポーツ】名門ミズノは、なぜ「時代遅れ」になったのか 低迷の要因に野球人口の激減… 野球部門が収益の足かせに…★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461020754/


【スポーツ】アシックス、ミズノ、デサント…スポーツメーカー“国内御三家” 始まりは大阪 「野球離れ」でタッグ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485764164/
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:42:25.75ID:b5EfGKf80
豚まん王子は数字を持ってないのかなぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:44:35.50ID:mB6ovJPE0
GWの頃って新人の連続試合安打の記録作った頃じゃなかったっけ
マスコミ以外には人気ないんだなぷよ宮
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:05.81ID:QWE1SArP0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし、今日のフジテレビ野球は 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:33.26ID:QWE1SArP0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし、今日のフジテレビ野球は 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:00.33ID:QWE1SArP0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし、今日のフジテレビ野球は 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:00.66ID:FFo5i2FV0
【野球】<U-12日本代表・仁志監督>野球離れを懸念!「野球人口が減ってしかるべき状況」「大人が見ないから子供が興味を持たない」★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526095726/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:55.90ID:qcMup3o/0
西武やれや
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:49.17ID:c/AI4nB60
>>360
やきうんこりあ(笑)の視聴率はいつ見ても低視聴率だよな(笑)

これでもセカイランク2位らしいけど

アホほど関係ないな(笑)

誰も期待してない(笑)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:59.37ID:hcC+WcO40
焼き豚イライラで草
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:46.79ID:q6Epttiu0
大谷のゴリ押しとセットでウザがられてるよな。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:59.52ID:8SbDUy3E0
>>365
大谷と清宮が映った瞬間にチャンネル変える癖がついたよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:45.61ID:rub5BGaq0
今個人で関心引き寄せられるのは大谷ぐらいじゃないか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:36.08ID:kGd0IjP50
不細工デブで視聴率取れる訳ないだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:58.69ID:jbZK3PlQ0
10日(木)の巨人阪神戦中継
日テレ8.3% よみうり14.4% と判明
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:10.79ID:c/AI4nB60
>>365
オオダニのBSでやってる試合も視聴率が良ければすぐNHKも

地上波に切り替えるんだろうけどね(笑)

言わずもがな(笑)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:02.82ID:c/AI4nB60
>>369
大阪民国でももう老人しか見てないのかよ(笑)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:22.93ID:QWE1SArP0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし今日のフジテレビ野球は かなりの確率で 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:40:42.01ID:0hSW3nTUO
今年高卒1年目のJリーガーの名前知ってる人0人説
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:45.43ID:bYUjULRh0
サウナの受付に居そうな顔だからなー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:46.83ID:rub5BGaq0
>>373
それって野球意外のほとんどすべての競技に言えるよね
清宮知られてるのは人気があるから??
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:53:21.84ID:cXhTRU7Y0
>>376

wwwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:13.46ID:c/AI4nB60
そもそも日本以外の200近い国ではやきうんこりあ(笑)なんか

最初から影も形も存在しないんだから

やきうんこりあ(笑)が壊滅して

日本も普通の国に戻るだけだから何の心配もいらない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:38.12ID:MXlBliL30
◆「サッカーファンは幸せになれない」という研究結果が発表される

2018年6月14日、4年に1度のサッカーの祭典FIFAワールドカップがロシアで開催されます。
世界中から何万人ものサポーターたちがロシアの地を訪れ、自分の応援するチームの試合結果に一喜一憂することとなります。
そんなサッカーの試合において、自分の応援するチームが勝利することは最高の喜びですが、「敗北した際に心に負う痛みは勝利の喜びの2倍以上である」
という研究結果をイギリスのイースト・サセックス州にあるサセックス大学の研究者たちが発表しました。

https://gigazine.net/news/20180501-football-makes-fans-less-happy/

安倍政権のサッカー人気はこちらw 
代表人気▼ なでしこ人気▼ 税リーグ人気▼ 海外サッカー人気▼ スポンサー売上▼ アンケート人気▼ 国民的スター▼ 露出▼

納得の結果wwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:02.96ID:MoiSWHO+0
>>369
高いな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:42.32ID:c/AI4nB60
>>383
アホみたいに低い打ち切り確実の数字だな(笑)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:45.68ID:co5V9pY50
>>383
一昔前なら驚愕の低さだったのに...
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:34.37ID:jbZK3PlQ0
阪神戦の数字はまあまあ
4/30 9.7% 13:55-17:50 MBS  広島-阪神
5/1 12.3% 19:00-20:59 カンテレ 阪神-DeNA
5/3 10.1% 13:55-17:50 MBS  阪神-DeNA
5/4 10.5% 14:50-16:47 カンテレ 阪神-中日
5/4 14.3% 16;47-17:53 カンテレ 阪神-中日
5/5 11.2% 14:00-17:00 MBS 阪神-中日
5/6 10.2% 13:55-16:30 ABC 阪神-中日
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:15.57ID:jbZK3PlQ0
清宮出場の5月2日から6日までの視聴率 (13日までの分はまだ)

5/2 17.4% HBC 日本ハム-楽天
5/3 20.1% NHK 日本ハム-楽天
5/5 19.2% HTB 日本ハム-ロッテ
5/6 26.8% HBC 日本ハム-ロッテ
https://i.imgur.com/FWMgBuk.jpg
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:17.81ID:jbZK3PlQ0
問題なのは関東の巨人戦の低迷
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:01.17ID:u9Xcqgqx0
>>386
昔は20近くあったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況