X



【芸能】<仮面ライダーなどに出演の俳優 >覚醒剤使用容疑で逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:46.58ID:CAP_USER9
仮面ライダーシリーズに出演するなど、映画やテレビで活動している40歳の俳優が、覚醒剤を使用したとして警視庁に逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。

捜査関係者によりますと、松尾容疑者は先月から今月上旬にかけて覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
捜査員が東京都内で職務質問をして尿検査をしたところ、陽性反応が出たということです。
警視庁が入手ルートなどを調べています。

捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を否認しているということです。

松尾容疑者は仮面ライダーシリーズなど、多くの映画やテレビドラマに出演しているほか、舞台などでも活動しています。

NHK 5月14日 12時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437651000.html
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:18.62ID:kNii7ZN20
イケメンなのに売れなさすぎて頭おかしくなったのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:29.74ID:farEbi1i0
美形のわりには売れなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:33.91ID:u05zXIAB0
>>57
??????「巨匠ーー!すみません!逮捕されちゃいました!」
堺正章「おまえじゃないだろ!」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:47.39ID:GJjhkaM90
響鬼って呪われてるみたいな話あったよね(´・ω・`)
ヒロインの次ポジくらいの女性も亡くなってたし。
映画も含まれるかは知らんが法則なのか…。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:48.17ID:sDKjG7Xr0
>>57
この人朝ドラに出てたような
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:49.21ID:ezPpF5Gi0
>>14
だからか、名前だけどこかで見たことあると思った
真珠婦人で頭弱い子の役やってたよね
目は良いけど口元がモッタリしていて惜しい顔してた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:52.15ID:/Ztc8bG90
この人を知ってタレ目の男の魅力に気づいたあの頃
イケメン限定だけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:33.49ID:0xLq7hSi0
>>56
長島監督もこのせいであまりテレビに出てないという
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:40.16ID:4NYhBZkB0
>>67
こんな男前なのに売れねえってのはあるんじゃねw
いろんな売れてる俳優に似てるとこもあって男前だけど、むしろ整いすぎててインパクトが無い
似顔絵描きやすいくらいの男前の方が覚えやすいわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:14.53ID:iVmRvCIu0
どういう理屈、エネルギーで変身するんだっけか
薬物と似たようなもん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:46.34ID:3+hvFbre0
誰かと思えば種彦さんか
美形だけどナヨナヨしてて気持ち悪い印象しかない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:54.20ID:iw0N7/xZ0
>>71
仮面ライダーデュークは主演の外伝まで作られた鎧武の立派な悪役ライダーだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:10.90ID:PXrZH63R0
オスカー事務所
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:15.28ID:na2FzAvH0
>>73
AV嬢と彼氏ね
そういえば続報見ないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:18.97ID:sk1iGM5p0
>>58
パン屋の職人でブスと結婚する人か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:20.73ID:vhmDLZtn0
>>3
これはマンコに人気でるは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:23.93ID:6R/70DXhO
>>78
やっぱり日本の美的感覚はおかしくて
綾野剛や菅田マサキや嵐みたいなブサカワが人気出て
真のイケメンは人気出ない国みたいだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:58.42ID:KnVvBsdp0
>>3
んああああああああイケメン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:21.04ID:hqm+1mb70
ジャニーズのタレントなら逮捕という形にはならなかったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:22.66ID:wNjcWH1p0
種彦さんだ
一時ブログ読んでたけど数年前から不安定さ感じてた
なんでこんなことに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:14.40ID:UwRvmZup0
>>3
1枚目の写真、梶原善さんのパーツをほんんのすこしずつずらして配置し直したらめっちゃイケメンになってビックリって感じの顔だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:22.92ID:0ec/fBI80
セクハラと麻薬で日本の芸能界とテレビは何時死んでもおかしくないなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:48.80ID:0xLq7hSi0
>>87
>>88
江口洋介似のイケメンなのになんでこんなことするんだろ

この前も同じような事件あったし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:58.61ID:OFRvUCUF0
真珠夫人の種彦なら覚えてる。
あのおかまっぽい顔は忘れられない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:04.66ID:8M8FSgd50
犬hk関係者何人か殺すべき
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:28.73ID:kZthh4CH0
>>68
徹かあ、ちょっと線が細くて
イケメン杉なキガス
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:05:03.75ID:eG5eYann0
またオスカーか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:05:14.42ID:FvQwexoN0
>>111
漫画原作の舞台とかと一緒でもう手当たり次第に顔のいい若手使ってるから
もう嫌でも数撃ちゃ当たる状態なんじゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:13.74ID:ZCZ244CV0
顔で売れるほど甘い世界じゃない。
仮面ライダーって演技がド下手な若造ばっかだし。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:56.89ID:bz4G3anlO
響鬼って呪われてるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:25.73ID:uzfmMzzV0
仮面ライダーカクセイ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:49.31ID:9TWPqeHj0
>>56
仮面ライダーってパチンコなのに?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:06.24ID:LSlf4vlg0
仮面ライダー俳優名乗っていいのは
仮面ライダーに変身した奴だけだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:44.36ID:+xu6yrvU0
所属事務所何度か変わってて3ヶ月前オスカーに入ってるみたいだから、
結構これから頑張るぞって感じだっただろうになんでこんなことになるかね
まあ本人否定してるみたいだからどうなるかわからんけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:10:24.85ID:yG2OSztk0
昔のエキストラや声優なんて使い回しというか同じひとばかりだったよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:08.49ID:yYLJ6F950
おまけの中身が知りたくて⋯(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:14.32ID:KBybr3G50
なんかみた事あるような
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:23.87ID:83GviDXU0
2サスにも出てたな
一見糞真面目そうなのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:56.98ID:3Dlp+Z4S0
>>3
....分からん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:07.10ID:rtmxSPZz0
ビーバップのドラマに窪塚弟と出てたトオル役で
ヒロインが石原さとみ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:29.40ID:s1CjWBp90
>>3
知らんけどイケメンだの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:50.38ID:KBybr3G50
>>59
やっぱ見たことねーわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:03.46ID:5vBl7aB30
こんな小物を逮捕してもなぁ
大物を芋づる式に逮捕するんじゃねえのかよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:40.44ID:uv47PNZy0
ジオラマ殺人がお蔵入りになってしまう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:22.90ID:KBybr3G50
40歳か
昔の写真しかねーのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:47.89ID:qavShbD90
どんなに過去作品のライダー役が昔の話だろうが、そこそこメジャーな作品出てても
俳優がマイナーならライダー俳優と載ってしまう
悲しいわな
「変身!」といわずに「アマゾン!」みたくライダー名叫びで変身してた珍しいライダー=鬼
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:57.98ID:S9Fqgo9j0
あれ?これで仮面ライダー555は再放送が出来なくなった?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:44.34ID:nkFx2Y4k0
 ・                         ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h  ワイは関西大阪生まれ
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ  高槻育ちのガチホモ シャブ釜やで! TVで歌ったがジャニーズやないで
                            !爿:!     /  __  l   |{   警察コワイ・・また逮捕されまんねん シャ、シャブ売ったらんかい 切れてもた ブルブルガチガチ・・
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃   どんな時も〜♪ w
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:52.22ID:HL0+yRnV0
仮面ライダーカブキ
いたなそういえば
これで劇場版響鬼お蔵入りか
仮面ライダーの映画が地上波テレビでオンエアされることって滅多ないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:32.72ID:i7WdMoucO
正義の味方がドラッグやっちゃ駄目だろ、秘密組織滅ぼしてこいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:59.02ID:i7WdMoucO
正義の味方がドラッグやっちゃ駄目だろ、悪の秘密組織滅ぼしてこいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:43.04ID:HL0+yRnV0
真珠夫人の種彦の方が通りが良さそうだなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:12.48ID:Abb/OTWw0
仮面ライダーは事件不祥事多いな
石森に謝れ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:25.32ID:NuoM6jHi0
>>88
>>143
マジでか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:29.82ID:bz4G3anlO
>>156
一時期、バカみたいに「俺誕生」がやってたけどな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:32.29ID:DpNIg3320
>>33
ビーバップハイヒールのテレビシリーズでどっちか忘れたけど主役やってたよ。今日子が石原さとみだった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:45.62ID:qavShbD90
>>135
いやしてるし、一回だけ映画とかでライダー役しました俳優もザラにいるし
劇中イメージならライダーじゃなく鬼だけどな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:55.32ID:qavShbD90
>>160
こーいうのが大半だから仕方ないが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:35.54ID:NuoM6jHi0
たぶんさとみがIT社長なんかと付き合ったからショックで覚醒剤に手ぇ出したんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:27:40.88ID:YcxyaKs30
関東連合?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況