X



【芸能】<松本人志>女優とIT社長の熱愛に「『結局、金かい』は違う」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/05/14(月) 10:28:27.45ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが13日に放送されたトークバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系、日曜午前10時)に出演。
「IT社長はなぜモテる?」というテーマで、女優の石原さとみさんが、ストリーミングサービス「SHOWROOM」運営会社の前田裕二社長との熱愛を
報じられたことについてコメントした。

 松本さんは「こういう時いつも『結局、金かい!』ってみんななるじゃないですか。でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント。「『金かい』で片付けるのは違うと思いますけどね」と
自身の見解を語った。

 IT企業の社長と交流があったというゲストのヒロミさんも「お金を稼げる才能と人間的な魅力だとかパワーがあるから、モテるのはしょうがねえなと思うんだよね」
とコメント。「お金持ちに持ってかれたっていうけど、芸能人の奇麗な人ってのは大体お金持ちに持ってかれるんだから」と語った。

 また、東野幸治さんは、「会社員は芸能人と付き合ったら黙るけど、社長は自慢して言うっていう」と先週同番組に出演した千原せいじさんのコメントを引用。
すると松本さんが「リークしたの絶対社長ですよ!」とジョークを飛ばして笑わせていた。

まんたんウェブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000003-mantan-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526209191/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:31:02.14ID:Nb85I0j30
起業家の本とか読むの好きやけど、あいつら無茶苦茶バイタリティあるからな。正直モテるのも分かる。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:31:17.22ID:U/yiPG9E0
金です
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:31:57.64ID:DBNBDpe60
どう見ても金に飛びついている。
たまーにまともな事を言ったら直ぐにいつもの頭おかしい屁理屈路線
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:34:15.31ID:lDnBbXAD0
まさかの社長がリークwwwwwwwwwwwwwwwww
松ちゃんおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:35:50.54ID:v3ctwhom0
さえこと付き合って話題になったから
当分のこの路線続けそうだよな
この社長
かたや金とかたや話題でお互い様なんだろうな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:35:50.86ID:WuUMmiQP0
これは金がなくなった時に分かることだから断言できない
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:38:22.78ID:yc9cSApp0
まぁ剛力は芸能人だが
綺麗な人ではないけどね
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:40:22.55ID:vig7ue2W0
結局ではなく最初から

それくらいでないと女優にはならない
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:41:16.96ID:j6CG60gU0
まず女優と普通に知り合えるのが共演者とスタッフのみ
その次がスポンサーやらのお偉いさんとそのお偉いさんの知り合いくらい
お偉いさんはもちろん金持ち
だから必然的に女優と関係性があるのは共演者とスタッフと金持ちと学生時代の友人くらいしかいない
金持ちを狙ってるんじゃなくて閉鎖的な世界だから知り合えないだけなんだよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:41:43.69ID:fSIor+f60
ホステスと同じもんだからな
女優なんて
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:42:10.91ID:rNowftP30
松本southKorea人志
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:43:20.88ID:T/baUgSz0
松っちゃん嫁「私はア◯コの大きさで選びました」
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:45:27.87ID:UuyNf9JG0
お笑い芸人だが
カメラの前ではこの様なこと
言うが
本心は金です
金が全て魅力的なんだよ
とは
言わない
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:50:40.97ID:ggfdzV3Y0
>>15
松本小さそうだけどな
浜田はでかそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:52:35.04ID:3zY+jtSV0
金ガーとか言ってるのは負け組の中でもさらに底辺の奴らだろw
悔しかったら成功者になればいいのに^^
まあ無理だろうけどw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:55:02.99ID:KabuOxJQ0
ブス専が発覚したのは社長にとってはプラス
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:55:19.77ID:bcC+dmR70
これは分からんでもないわ
大金持ちには程遠いけど起業して頑張ってるツレとか外見関係なく常にオンナが途切れてない
上手く表現できんけどこういう人はよく分からんパワーというかオーラを持ってる
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:59:15.02ID:UsYn16y40
仕事ができる=お金があるってのは男として自信がついてて
その前向きな姿勢が魅力につながるからだよね

男だろうが女だろうが
働かなかったり見た目に気を使わないネガティブな奴がモテるわけがない
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:00:10.36ID:OApVWA5M0
そんなこと分かった上で言ってるんだろ
したり顔で鋭いこと言った気になってんじゃねえよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:02:20.36ID:ge3TPbwV0
金とCMだな
ただで会社の宣伝をしてもらえるし、女優も話題になるんで影が薄くなったときには有効だ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:27:14.83ID:sYUAnHAO0
女優なら現状の生活水準維持したいだろうから
金は大きな選択要素だろ
「金は私が稼ぐので、人として魅力のある平均的給与の一般人と結婚します」
って売れっ子女優はまあいないだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:30:11.04ID:TRM89DQB0
稼げる能力ってことは稼げなくなった時に魅力なくなる訳で、結局金だよなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:31:39.45ID:TRM89DQB0
仕事ができる=金儲けが上手い
ではないからな
仕事ができても貧乏な奴なんてゴマンといる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:33:20.94ID:TRM89DQB0
底辺ほど金持ちを人格者だとか努力家だとか思い込んでる
お前の同級生で人格者や努力家がいるか?
そいつらはどうなった?考えてみろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:36:28.38
人としての魅力?
そんなもんないぞ?
経営者になってみれば判るが、特殊な商売じゃないかぎり
経営の本質は「人を騙す事」
つまり、儲けるということは原価に利益を乗せて売るわけだから
その利益幅を客にどうアピールするかが商売人の資質

強いて言うなら騙すという事に関しては長けてるけどなw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:38:06.00ID:tKLwG9fP0
前澤「文句あるなら俺より稼いでみろ」
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:38:11.08ID:Dbsfj36S0
在日はともかくチャージの仕方とか絵に書いたようなプロ彼女だもんな嫁
結婚した頃からいつか金じゃないねんて言い訳したかったと思うよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:39:02.65ID:A0Y1JVvi0
いかにも「貧乏が成金になりました」って感じだもんな松本は
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:41:12.11ID:yJlmixXN0
>>32
ディスりたいのはわかるが、騙す=人をその気にさせる=魅力だろ
「騙す」というネガティブな表現にすると魅力を感じないが
そういう奴は実際に目の前にすると魅力があるんだから仕方がない
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:42:58.86
金持ちがモテるのは当然
「欲望を満たしてくれるから」

欲しいもの、食べたいものをくれる人が現れたらどう思う?
一般的な生活をしているならば
「いい人」って思うのが一般人
悪い人と思わないよね?
もうここで一般人と金持ちの差があるんだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:45:55.27ID:tKLwG9fP0
金ない人でも結婚してる人は腐るほどいるよ
おまえらのモテない奴の言い訳にしか聞こえないわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:47:15.36ID:tKLwG9fP0
前澤「IT社長になって稼がばもてるよ君たち」
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:48:27.67ID:i+pRJTar0
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:49:23.23ID:SUvNJPUL0
SHOWROOMの場合は、DENAに金も手続きもやってもらった形でしょ。
そう言う意味では、親の財産云々の方じゃないの。
一から立ち上げたのとは、違うし。

本人にも能力は有るんだろうけど、お膳立ての部分をやってもらったら、
ずいぶん楽だろうね。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:49:35.21ID:hYMzHKKg0
>>12
そういう業種の人しか接点がないもんな
会社員の男性と言っても、殆どがテレビ局員か電通の社員
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:50:02.59
>>36
違うな
人の魅力とは行動や考え方、外見等を評価したものが魅力といえるわけで
人をその気にさせる行為は魅力とは言わない
つまり
意図がない→魅力
意図がある→悪意
ととれる
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:52:19.38ID:SUvNJPUL0
>>43
言葉の迷宮にハマってるな。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:55:16.16ID:8wVWLM0E0
>>33
お前が稲盛会長や永守社長あたりと肩並べらるようになってからやなw
金があるけど貫目が無さすぎで小者すぎ
微妙な存在やでw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:57:42.11ID:4vLa+SR40
まあでも金なかったら寄り付かない可能性もあるから
そうは言いきれないよね
金だけじゃないならわかるが
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:59:57.12ID:CfSmlMez0
小林よしのり

朝日新聞の編集委員・高橋純子が、今朝の「政治断簡」という
コーナーで、麻生太郎副総理の「セクハラ罪っていう罪はない」という言葉を
捉えて、「無知であることは罪ではないが、無知に開き直る無恥は罪、
ましてや政治家であれば大罪であると、私は思う。」と書いている。

高橋純子、頭がおかしい。
現実に日本の刑法には「セクハラ罪」はない。
言葉だけのセクハラは「強制わいせつ罪」ではないし、もし罪に問うとすれば、
「名誉棄損罪」か、「侮辱罪」くらいしかない。
ただし、これは麻生氏が言った通り、「親告罪」である。
「親告罪」って、分かるか、高橋純子くん?
被害者が福田淳一前事務次官を刑事告訴しなければならないのだよ。
だが、テレ朝の被害者とされる女子アナは、「告訴」していないし、
「被害届」も出していないじゃないか!
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:00:04.20ID:Ky9I9pQwO
極端に貧乏だと性格悪いし会話もつまらないもんな
知ってる貧乏は弱音ばかりの奴とやけに攻撃的な奴だ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:00:08.78ID:CfSmlMez0
麻生太郎は無知ではない。ちゃんと法律を知っている。
無知なのは高橋純子、おまえじゃないか!
朝日新聞というメジャーな「公器」で、よくこんな嘘を平然と書いて、
麻生氏を無知だと侮辱したものだな。
新聞記者なら、少しは調べて書いたらどうなんだ?
校閲のチェックとか入らないのか?
高橋純子は自分が無知だということに気づいてもいないのだろうか?
それともわしに指摘されたからには、無知に開き直ることなく、
麻生太郎に謝罪するのだろうか?
朝日新聞の読者も騙したことになるので、新聞紙上で、
ちゃんと謝罪した方がいいのは当然だ。
高橋純子、君は無知なんだよ、分かったかい?
「無知であることは罪ではないが、無知に開き直る無恥は罪、
ましてや新聞記者であれば大罪であると、わしは思うぞ。」
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:02:24.05ID:SUvNJPUL0
ある程度、稼いだ事のある人間から分かると思うけど、
もっと儲かるの分かってても、ある程度で金儲け止めて
別の事に精力使う事があるって分かるかな?

誰々よりも俺の方が稼いでいるって視点自体、
稼げた人間には余り興味ないよ。
稼げて無い人には、関心事だろうけど。

成ってみて、始めて分かる事の一つだね。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:05:51.69ID:eiEH7Pcf0
松本の嫁は松本の金目当てだろ
松本はブサイクだし金しかない
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:06:00.74ID:esoVXgss0
金の切れ目が縁の切れ目
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:07:40.58ID:9opH5MDH0
芸能界に行くような女だからそんなもん
元々が地道にコツコツ稼ぐタイプではない
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:12:24.57ID:/MHZE8A70
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:13:44.07ID:PrVrOABZ0
>能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント。「『金かい』で片付けるのは違うと思いますけどね

伝統の技術を守り続ける職人と女優の結婚とか 絶対ないよねw
能力も当然、人としての魅力もあるとは思うけどw
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:13:51.42ID:/MHZE8A70
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html


蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:14:43.16ID:/MHZE8A70
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:16:29.23ID:/MHZE8A70
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:21:36.57ID:E+wVeFgo0
芸能人なら100%「結局は金」だろ。
名誉が欲しいなら世界進出するだろうし、大御所クラスになるのを夢見てる芸人、俳優ばっかり。あとアイドルか。

芸能人に「金は1円も出さんけど帯番組のMCやらすわ、またはドラマや映画の主演やらすわ」って言ったって誰もやらん。

まぁ一般人も同じちゃ同じだが、芸能人は博打打ってる分だけ強烈だわな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:23:43.82ID:JMgLQzNr0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
                             
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:40:04.95ID:+3OOCMM50
>>21
交遊関係も広がるしその関係で多趣味になるしな
勝ち目ないわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:43:42.88ID:sF0U3BoN0
生物としてエネルギーがあるのはわかる
俺なんて生きてるけど死んでるも同然の生活だからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 12:57:05.69ID:LBWHUuYR0
金が稼げないって、
才能がない。先見の明がない。コミュ力がない。社会規範を守れない。
まともな教育受けてない。社会生活営む上で大きな障害がある。

のいずれか、もしくは複数を兼ね備えているわけで、
それらの人から交際相手選ばないから悪く言われるってのは
さすがにかわいそう
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:08:02.11ID:8wVWLM0E0
>>65
虚業社長に一番大事なことは

メッキが剥がれた後の始末を綺麗に片付けられるかどうかやなwww

大半の奴は赤っ恥を最中に背負ってご退場やでwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:10:27.98ID:FqvQ/lP10
遠回しに俺は能力あるって自賛してるんだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:11:24.02ID:8wVWLM0E0
蓋を開けたら中身はショボショボw
実業で金を稼いでる連中なら分かるわなw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:14:10.19ID:8wVWLM0E0
西川先生の元旦那も記事では年収何千万のお人となってたが
実際は年収800万ぐらいやったらしいで
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:14:15.09ID:RbqI7QIk0
>松本さんは「こういう時いつも『結局、金かい!』ってみんななるじゃないですか。でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント。「『金かい』で片付けるのは違うと思いますけどね」と
自身の見解を語った。






信者「キレッキレヤナー!ハラガヨジレルワー!」
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:14:37.16ID:RbqI7QIk0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:14:46.08ID:RbqI7QIk0
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:15:06.59ID:RbqI7QIk0
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:15:20.94ID:RbqI7QIk0
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:15:23.78ID:rj6tLIin0
一般人女も階層なりに金持ってるやつしか結婚しないやん
マイルドヤンキー女くらいだろ金目当てに結婚しないの
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:15:39.93ID:DPUkd88m0
これは一理あると思う
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:15:41.32ID:RbqI7QIk0
UWFを真剣勝負だと思って見ていたくせに
いつのまにかプロレスの仕組みを昔から知ってたような顔して
格闘技通ぶってる恥ずかしい人
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:16:02.71ID:PFWR66TF0
人は金じゃないのよ中身よ

金無しでダメ人間のほうが金ありダメ人間よりはるかに多い現実。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:16:05.55ID:RbqI7QIk0
UWFを真剣勝負だと思って見ていたくせに
いつのまにかプロレスの仕組みを昔から知ってたような顔して
格闘技通ぶってる恥ずかしい人
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:16:30.93ID:RbqI7QIk0
ダウンタウンのつまらん信者「ハマターアウトー!ハマターアウトー!ハマターアウトー!」
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:18:09.60ID:8wVWLM0E0
博多華丸大吉の方が好きやなー
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:21:24.48ID:rCmSP79h0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:27:52.39ID:uIJ9106z0
●前田裕二は何人?いろいろ胡散臭いネタ出てきそうだな●

・3才で父、8才で母を亡くし、半年間一人でホームレス生活

・その後、10才年上の兄に引き取られる

・高校までの経歴不明 ←

・早稲田政経入学後、21才で 「日本国籍」  を取得 ←

・卒業後は複数の外資系企業で優秀な業績を上げながらも
怪しい、ネットワークビジネスの社長に

とかなりショーンK寄りの人物w
日本生まれではないかもね

この人日本国籍取得・・・・日本人じゃないのか?何人?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:41:29.21ID:8wVWLM0E0
詐欺師は肩書きとイメージを確立してから獲物に動くんや
中身スカスカのマリーちゃんとか平気で囲い込むDeNAならあり得るし
社会勉強になったやろDeNAさんw
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:46:40.06ID:r4pY+ed70
金稼げる人はやはり人をひきつける何かあるけど
寄ってくるく人は金目当てじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:48:05.43ID:hYEUaHhJ0
松本もヒロミも普通の事しか言えなくなっちゃってるな
嫌ってた中山秀あたりと同レベルになってる
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:05:30.19ID:pfdutMuG0
金持ちになる過程を決めつけ過ぎだ。
松本さんあなたは このIT社長の何を知ってんだよ。
自分の視点だけで物を言うな。
そしてあんたはコメンテーターには向いてない。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:05:53.90ID:m3Gb9ilZ0
最終的な結論は変わらないと思うw
どれだけ理由を探しても結局の所金持って無ければ相手にしてないのだから
違うということにはならないよ

能力も魅力も要因、理由の一つであっても
金がなければ選んでないだろう
そのIT社長の金が無くなった時に
そう言うなら金じゃないんだなって思えるけどね
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 15:07:57.20ID:uN1aRVPX0
言いたいことはわかるが、じゃ有能な起業家だが
無一文か借金だらけだったら相手にされんでしょう
だったら人間か金かでは、金で評価されてるに等しいじゃん w
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 15:37:08.96ID:tCefyBdV0
>>1
松本、こじるりの発言内容パクってるじゃんw

以前の放送で、松本は金持ち社長選んだ剛力コースか、金無しの芸人選んだ山崎アナコースかって金銭面で比較して話してけど
こじるりに金を持ってること自体じゃなくて金を稼ぐ能力を備えているとが魅力的と反論されてたが
松本は今回まんまそれパクってんだなw

>男性を見るときに経済力を見るか否かに話題が移ると、
>「ダウンタウン」の松本人志(54)から「剛力コースを選ぶのか、山崎コースを選ぶのか」とお笑いタレントのおばたのお兄さん(29)と結婚したフジテレビ・山崎夕貴アナ(30)と剛力を比較し質問された。
>こじるりは、〜さらに「お金が問題じゃなくて、お金を稼ぐ能力があるっていう素敵さはあるんじゃないですか」と話していた。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 15:54:25.80ID:7rQtMcIE0
結局金かいっていけど、ゾゾほどじゃなくても、売れっ子若手女優とつきあなら億は稼がないと釣り合わんだろ
稼ぎは下でも学問なりスポーツなりで確固たる地位を築いてるとかな
なんらかの付加価値がないと無理やろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 16:29:38.35ID:b+O+j0Bc0
芸能人は結局は金。
まぁ一般人もそうなんだけど。芸能界は博打だしメチャクチャな法が通用しない超絶ブラックしかない。

一般社会は大当たりはほぼ無いけど比較的安定でホワイトな世界も決して無い訳ではない。

芸能界に関わろうって時点で一般人とは感性が違う。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 16:44:30.93ID:N5Jt/pop0
結局は金
これでいいと思うでw
しかしながら食っていくだけなら必要以上の金も必要ないからのw
金より大切な人生は確かに存在するし
地位や名誉より大切なものも確かに存在するやろ
金が全てじゃ無いその先は哲学が見せてくれるんとちゃうか?
なあ石原ちゃんw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 19:01:09.43ID:zW60yOaT0
俺も逆玉乗りたいんだ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 19:36:11.10ID:NAja8PNH0
>>85
学生時代はバンド活動に勤み、ってどっかで見たけど、
親がいないんだから学費生活費でそれどころじやないだろ、とか、
一般企業に入社して一年でニューヨーク駐在とか、
とにかく全てが嘘で塗り固められたような奴
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 19:58:20.56ID:N5Jt/pop0
「虚業家」を除いた実業家もピンキリやけど
実業家目線で眺めたら胡散臭いと思うわな
かの与沢くんも堂々とテレビに出てきとっからな

こいつも石原と子供を連れてシンガーポール行きちがいますか?w
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 20:43:39.06ID:7qlqIKC40
商才と運と努力で成功する
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 20:52:05.41ID:eXaHq3qG0
>>92
まー、その通りだろうな

>>1
>金が稼げると人間的な魅力がある
それは全く違うな
それは、金の力ってだけ

「金を稼げている」
ここの先入観や偏見、そこで考えさせるから
そうなるだけな???

本当に人間的な魅力がある
その本質とは全く違うことになるのさ

マネーの虎にしても、あの経営者が人間的な魅力があるか??ってなると
無いことになるし

金持ちにしても、一時にすぎないからね
未来は誰にもわからないわけで

マネーの虎だったとしもて、今や借金地獄
そういう奴もいるからな

だったら、1の連中が今は稼げてるが、10年後に倒産して
10億の借金がある

こうなったとしても、人間的な魅力がありますか??ってなるわな
だから、相関性がないことになるのさ
営業マンなら、まだありえるけどね
営業職の奴が起業やそっちで稼いだのなら、人間力と相関があることになるけどね
そうではないのなら、一致しないのさ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 20:59:17.73ID:eXaHq3qG0
>>87
だから、それが何で稼いでるのか??ってことな

人間的な魅力も含まれるジャンル
例えば、芸能界や営業な??(芸術のジャンルであったり、そいつ自体で稼げる)
それだと相関があることになるから、稼いでる奴の方が
人間的に魅力的であるが通ることになるのさ

だったら、1の奴が借金10億
これでも、石原は惹かれてたか??ってなるわな
人間的な魅力であれば、惹かれてることになるが
それだと石原はいってないやろ??

それが物語ってるわな

さらには、お前等な??
お前等においては、人間的な魅力
ここに差異がないことになるわな??

だったら、実験として
お前等において
@正直に答える
A低く答える(年収が700万なら、300万だと)
B高く答える(年収が700万なら、4000万だと)

ここにおいて、ただその@〜Bを答えただけだから
お前等の人間的魅力においては、差異がないことになるやろ?
@と答えようが、お前はお前だし、AだろうがBだろうが
お前はお前なんだわ

でも、相手は違うやろ??ってことは、人間的魅力なのではなく
先に情報を入れられた、その情報「@〜Bによって異なる」
ここだけの話しな???
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:03:49.69ID:rdPkXjQY0
結局、カネかよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:04:23.81ID:eXaHq3qG0
@〜B
どう答えられても、差異がない

こうなる奴は、相手を見れてるのさ
人間的な魅力ってことになるわな
魅力ある人物であれば、@〜B
どう答えようが変化はないのさ

魅力の絶対値になるからね
魅力の絶対値が、8なのであれば、@〜B
どう答えようが、そいつの点数は8になるのさ
でも、相手はそうならないことから、@〜Bの情報によって
異なった
ここが仮説から検証になるわな

社会心理学みたいな分野となり、大学が仮説、検証
実験をしてみたらわかることだろうけどね
おそらくは上述通りになるわな

@〜Bに差異はあっても、人間の魅力には差異がないことになるからね
個人でいけばな??お前はお前でしかないのさ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:15:01.62ID:eXaHq3qG0
>>90
まー、中には本物の奴もいるが

主に2つな??
@金を稼ぐのがうまい
これは奪う能力、搾取する能力が高い
ここを意味するわな??
A人間的な魅力がある
これは、逆になるんだわ
与える能力が優れている
ここを意味していくってことな

だから、経営者においては
石原を幸せにする能力が長けている
Aの奴である
ってのと、自分が幸せになる能力が長けている
@の奴ってのがあるんだわ

@の奴の場合には、女性や相手が騙されてるだけな??
あたかも奪うのがうまいから
自分が幸せになるために、あたかも相手にそうだと錯覚させて
相手にそう思わせることによって、自分が魅力的だと感じさせ
相手と付き合う
相手が幸せになれるのでなく、相手を騙して
自分が幸せになる能力が長けている
こういう奴が多いのさ

Aの奴であれば、そいつが幸せになるのではなく
石原さとみが幸せになることができる能力が長けていることになるだけ

だから、政治家や有名人でも多いやろ??
あたかも、お前等を騙して、良い奴だと思わせておいて
結局は、そいつが幸せになる、奪うのが得意な連中ってことな

Aの奴であれば、お前等を幸せにするのが上手な奴ってことになるのさ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:17:01.87ID:NAja8PNH0
肩書きは同じIT社長様でも、昔、奥菜恵をものにした藤田晋とは丸っきり違う
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:18:17.23ID:ZkAuknLh0
金を稼ぐ力と人間的な魅力は別の話だろ
そいつの周りに人が集まるのはそいつの人間性に惹かれるのではなく、
単にそいつの金、または金を稼ぐ力が目当てなだけだろ
むしろ嫌な奴じゃないと金は稼げねーよww
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:18:24.07ID:Hy1PWOEN0
そもそもの話をさせてもらうと
このIT社長よりも
石原さとみのほうが稼いでると思うんだが
社長=金持ちだと思ったら大間違いだぞ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:20:15.74ID:ZkAuknLh0
>>112
金よりも社長夫人というステータスが欲しいんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:21:24.30ID:eXaHq3qG0
>>111
だから、相手から奪うのであったり
自分が幸せになるのが得意な人達なんだよな

世界の偉人やそっちでいっても
経営者、金稼ぎ
そこで、人間的魅力
これで言われてる人はいないからな

偽りの人間的魅力、相手にそう思い込ませて
勘違いさせるのが得意なのさ

世界で人間的魅力とか
言われてるのは、キュリー夫人であったり
ああいうのが人間的魅力になるからね
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:28:25.47ID:7qlqIKC40
金持ってたらモテるの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:40:29.96ID:8xguGOTk0
>>1
結局金かよとか結局顔かよという奴に限ってろくな性格してないからな
性格を見てというやつでそんなたいそうなもの持ってる奴見たことない
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 23:22:11.25ID:N5Jt/pop0
>>106
お前よりは底辺やと思うわ
非正規やしなw
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 01:44:59.50ID:k3T+mVNJ0
能力っても詐欺師的な能力だよ
じゃなきゃ社長は無理
究極トランプだから
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 02:02:46.39ID:ug4ZMSsC0
成りあがり社長も芸能人じゃなくて性格のいい女と付き合えばいいのに
でもあちらから言い寄ってくるんだろうから無理なんだろうなw羨ましいw
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 02:17:44.86ID:iSXf0sGu0
金じゃない
地位だろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 02:19:12.34ID:uS8VW3BQ0
これは松本さんまともなこと言ってた
エクセル知らないとか九九出来ないとかっていうのは置いといて
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 02:37:09.00ID:5ec8Skjb0
松本は金持ってなかったら相手にされてないでしょ

あんな偏屈で性悪で小汚い性病持ちの爺を誰が相手にするんだw
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 03:00:43.62ID:0dO103qf0
金を稼いでる能力や才能も、魅力に思われてると言うが
金を稼いでるからこそであり、途端に金なくなったらその才能や能力は魅力に見えなくなるだろw
それは結局、金が前提で見てるってことなんだよ
才能はあっても稼げない男なんて、世間からしたら現実見てない甲斐性なし扱いだからな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 08:35:07.01ID:qC+K8jAG0
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 09:03:59.90ID:081jmhYm0
松本さんは、優香やヒロとかと付き合えたのは自分の人柄だと勘違いしてないよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 09:05:32.76ID:081jmhYm0
西武のおかわり君や菊池雄星とかが美人嫁ゲットできたのは、どう見ても有望性や金だろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 10:25:33.44ID:BjEidtmC0
また斜め45度の意見かよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 10:37:04.10ID:ClFxVTHR0
著名人の収入も凄いですが、
下記の事実を知ることが出来れば、
実質、数百億円以上の宝クジが当たったようなプラスかもしれません。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思います。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 13:44:44.47ID:jpuM1UZR0
アスリートも女子アナとくっつくし別にいいんじゃね
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 13:45:46.04ID:NXk4cvd20
金じゃないよ違うよ 
接待
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 13:51:18.09ID:HFi/VZeB0
>>128
松本が土方やコンビニバイトだったら
常盤貴子や優香やヒロと付き合うことは100%できなかったで論破
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 14:21:02.90ID:P36mZRsl0
>>136
常磐は松本が幼さ過ぎてふったんだってな
血筋が汚くて親が猛反対した説もあるけど
他のやつは知らないけど似たような理由でにげられたんじゃね?
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 14:24:37.43ID:UnhruNSf0
松本は金のことになるとものすごい勢いで執着する
そこが小物感が拭えない
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 19:45:34.13ID:9gpm/Rhn0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 19:45:55.36ID:9gpm/Rhn0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 19:46:06.89ID:9gpm/Rhn0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 19:46:17.60ID:9gpm/Rhn0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 23:44:31.32ID:UyeTc0+W0
>>136
「高校の頃から女が途切れたことがない」

といってた。バレてないだけで、売れない時期から大物食ってた可能性もある
加賀まりこも松本を口説いていたし、金ではなくお笑いのセンスのみでモテてた
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 00:18:13.50ID:c+8QDKti0
>>146
マジかよw
彼女の代表作である月曜日のユカでの相手役は松本と親しい中尾彬だった
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 00:42:45.82ID:y6gBjHbi0
この世界の支配者層は全て 親の金
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 10:50:52.82ID:JOoLfl/G0
HYDEの身長156cmってマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1371391722/
L'Arc〜en〜Ciel - Wikipedia
メンバー hyde (ハイド) ボーカル
hyde - Wikipedia
身長161cm
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
>>3
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/17(木) 07:54:20.51ID:XG2vI9hD0
2ちゃんはこっちの意見の方が多いよな?

ツイッターで「結局金かい」とつぶやいてる貧乏な女が玉の輿に乗るとかならともかく
女優として一線で活躍してる人はすでに金はもってるので、金を稼げるだけの「能力」の方に惹かれてる


ゆえに倒産でもしたら結局別れると思うので、「結局金かい」とまたいわれる
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/17(木) 09:30:37.46ID:8OB8znMX0
>>152
なに言ってるか分からん
お前在日だろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/17(木) 09:36:46.40ID:Tagx1MxH0
石原も30過ぎたし第一線で働ける時期はそう長くないもん
吉永小百合や沢口靖子みたいになれるのは超レアケース
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/17(木) 11:59:50.90ID:UM1Hck8w0
>>154
石原と新垣結衣は、その2人みたいになってもらいたい
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/17(木) 15:44:06.82ID:ziPYZNdJ0
>>156
なんでいつも自分にレスしてんの?
在日の工作なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況