X



【女優】元AKB48川栄李奈、「ヤンマガ」で美脚披露 思わず見惚れてしまう艶っぽ“美貌”にうっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:56.99ID:CAP_USER9
女優の川栄李奈が、14日発売の「週刊ヤングマガジン」24号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

AKB48を卒業してから間もなく3年。
やんちゃな笑顔はそのまま、女優として艶っぽく成長して同誌に戻ってきた川栄。
巻頭グラビアでには、思わず見惚れてしまうほどの自然体の美貌が掲載されている。

http://mdpr.jp/news/detail/1766070

「週刊ヤングマガジン」24号 川栄李奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/auCT/nm/auCTOKvUduULsng2F_eghz41F3b1_qWlN71pmrWZM0Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9LeW/nm/9LeW28op-k0IiCy1dueLqZBHiQV-iqb9UHRxGXqIL3s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hSG_/nm/hSG_-ZFnk31bDLY_ysWvWUp9WDXlX5QDtbc0SYwKwSE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gfQC/nm/gfQCrg2WUClA0Qm2qUjUBGels8WzzzWsT9O9BQA_8Jo.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdFG4DQX4AAifta.jpg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:24.94ID:Guj62oyS0
かわいい言ってるのは同胞だけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:22.56ID:pzPNk8B80
ちんちくりん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:01.95ID:VPEbDnbZ0
>>262
wwwwwwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:43.95ID:VPEbDnbZ0
>>268
おれは同胞じゃないけど、可愛いと思うニダ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:56.92ID:hF6KIANV0
今日、コンビニ行ったんだけど、大場美奈も違う雑誌で表紙&グラビアやってたけど、
正直、大場美奈>川栄だわ、大場の方がよっぽどかわいい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:09.38ID:v5jLaLR10
>>271
ウリナラマンセー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:08.87ID:qdkFIYvg0
ノコギリで切られたのをいい事にAKB運営強請ってエイベックスにゴリ押ししてもらって女優気取り
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:34.75ID:zx2UwtE90
なんか顔ブスになった?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 02:10:50.44ID:BSz9qkjk0
激臭の?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:33.10ID:heWqZ3Tz0
栄川乃亜ちゃんの劣化版が川栄
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:12.76ID:AKoyc9AP0
>>1
下の三枚の方が好きだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:40.61ID:AKoyc9AP0
>>19
調度ええ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:54:18.27ID:k+tSfN6w0
分かりやすい在日枠
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:12:03.24ID:S06anP670
かおたんかと思ったらよく見たらりっちゃんだった^^
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:22:42.27ID:CcIS3RRP0
チビでアホでO脚をとてつもなく足が臭い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:41.84ID:3yq2q2/P0
テンプレ

【応募 公演】 通し・コンサート・開票
【応募枠】 柱・○○○モバ
【当選 公演】 通し・コンサート・開票
【当選枠】 二本柱・○○○モバ
【当選枚数】
【座席】 推しメン席・DD席・小中学席
【推しメン】
【決済方法】 クレカ・コンビニ
【現住所】
【過去ライブ歴】
【意気込み】
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:04.73ID:3yq2q2/P0
テンプレ

【応募 公演】 通し/コンサート/開票
【応募枠】 柱/○○○モバ
【当選 公演】 通し/コンサート/開票
【当選枠】 二本柱/○○○モバ
【当選枚数】
【座席】 推しメン席/DD席/小中学席
【推しメン】
【決済方法】 クレカ/コンビニ
【現住所】
【過去ライブ歴】
【意気込み】
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:50.50ID:LWWcN+0n0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0301名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:18.75ID:THwRKqbb0
美脚という言葉を知らない韓国人の記者が書いたのかも
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:18.80ID:Lyxy1vkoO
ヨシヒコに出てたけど、すげー短足で太かったぞ
あれからリカバリーしたんか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:57.82ID:UVjnVqOY0
ゴリ押しされたくてもされない方が多いだろ
ゴリ押しも実力のうち
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:25.11ID:FrBPkh530
>>300
ないない
コイツは嫌いだけどソニンは好きだった

元AKBの奴ってCMでも相当気使ってるよな
イメージビデオの延長というかイイ女風に
とらなきゃ承知しねーからな!って感じw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:11.39ID:3Na/STsM0
こんなに分かりやすいごり押し無いよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:20.90ID:4QAO1e860
いいかげん鬱陶しいんだよAKBG産女優気取り
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:15.89ID:QxesXmZE0
顔デカイ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:17.14ID:yKGYMOBj0
顔はデカくない。顔に対して体が小さいだけ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:29.17ID:FBGIFs0d0
>>309
ハロオタ見苦しいぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:25.32
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「契約14社目」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:44.22ID:3Krawofw0
AKB48から女優転身した川栄李奈、初舞台『AZUMI』のマスコミ評価は“意外な結果”に…2015年9月15日

今年8月4日にAKB48を卒業し、女優として活動を始めた川栄李奈。
初主演舞台『AZUMI 幕末編』が11日、初日を迎えた。
「この日、ゲネプロが始まる前の記者たちの空気は『川栄がどこまでやれるのか……』くらいな冷めた感じで
『この舞台終わったら川栄どうするんだろ?』という声も聞こえていました。
ですが、終わった瞬間、『思っていた以上にすごかった』と想像を超えた出来に驚きの声が多数あがってました。
実際、川栄の殺陣シーンは、黒木とほぼ同じという350人を斬るというハードなもので、
そんな大立ち回りをしながらもセリフがきちんと頭の中に入っていて、違和感はなかったですよ。
演出の岡村俊一も『場面ごとに斬っている意味がなぜなのかわかってる。飲み込みも早い。
まだ(可能性は)無限大で、舞台中も伸びしろがある』とコメントするなど納得の出来のようでした」(スポーツ紙記者)
http://news.livedoor.com/article/detail/10591352/



2016-09-20 川栄李奈インタビュー 

昨年8月、惜しまれながらAKB48を卒業した川栄李奈。
AKB48時代は“おバカキャラ”が定着しており、ドラマ『マジすか学園』シリーズなどには出演していたものの、
彼女が女優として活躍する未来を予測する人はほとんどいなかった。
だが、卒業後、すぐに初主演した舞台『AZUMI 幕末編』をはじめ、連続テレビ小説『とと姉ちゃん』での演技が高評価。
現在、めきめきと女優として頭角を表す彼女にはオファーが殺到中だという。
https://www.oricon.co.jp/special/49356/
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:23.50
>>316
そのステマ記事の舞台だが

川栄の現実
チョイ役でごり押し連発
提灯記事書かせて川栄アゲアゲ作戦
ステマ成果も出てるだろうし主演舞台だー!

http://www.asagei.com/70368
演出家が絶賛だったのに…元AKB48川栄李奈、主演舞台が大爆死の空席祭り!

川栄のステマ失敗wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況