X



【ピアニスト】”エロすぎるジャズピアニスト”高木里代子ついにイメージDVD発売 おススメは「極少ビキニで泡まみれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:12.59ID:CAP_USER9
エロ過ぎるジャズピアニストで話題を集める高木里代子が、初となるDVD&ブルーレイ『Rose Dream』(イーネット・フロンティア)をリリース。
発売記念イベントが、秋葉原・ソフマップで行われた。

ジャズプレイヤーとしても一流の高木のグラビアデビューは衝撃的だが、「普段からセクシーな衣装を着て演奏をしていたので、その流れでグラビアに挑戦してみようと思いました」と本人はわりとあっけらかん。

1月にタイのパタヤで撮影された今作は、高木が本人役で登場している。
「”ピアニストの高木里代子という都内で活躍するジャズピアニスト”が主人公で、曲作りに行き詰っているときに、海外に気分転換しに行くんですよ。そこで出会った人に恋をしちゃいます。最後は恋の力で曲ができるというお話しです」とにっこり。
もちろん水着の映像もふんだんに収められており、あのダイナマイトボディもしっかり堪能できる。
「雑誌とかでは水着を着たことはありますけど、動画では初めてです。写真と違うので、体のいろんなところが気になったりして、ポージングとか、演奏しているときと違う見られ方をされると思うので、かなり意識しました。最初は照れもありましたけど、でもやっていくうちに楽しくなってきました」と初体験のイメージDVD撮影も、ピアノを奏でるがごとく華麗にこなした。

おススメのシーンは、「シャワールームのシーンで極少のビキニを着て、手ブラ風に隠しているんです。泡まみれになったりもして、自分で観てもセクシーだと思います」とゴリゴリのグラビアアイドルの撮影も堂々とやってのけたが、じつは高木、グラビアが大好きで、グラビアアイドルのDVDを普段からよく観ているそうで、撮影前には先輩グラドルの橋本マナミの作品を観ていろいろ研究したという。
「さすがに橋本さんみたくセクシーにはできませんでしたけどかなり研究しました。じつは橋本さんを参考にしたシーンを撮ったんですけど、あまりにもエロすぎてそのシーンは全部カットになってしました」と明かした。

恒例のデビューDVDの採点の質問が飛ぶと、「今回は自分でテーマソングを作ったり、BGMも作曲したんですよ。そういうのも含めて思いいれもあるのでちょっと甘めで120点です」と満足の様子。
次回作の発売も期待されるが、「今回はいろいろできて楽しかったので、もしお話しをいただければやりたいですね。次は本人役ではなく、違うシチュエーションでやりたいです」と意欲を見せた。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_28555/

高木里代子初DVD&ブルーレイ『Rose Dream』発売記念イベント
http://pbs.twimg.com/media/DdFBqwUV0AAOiqI.jpg

『Rose Dream』より
http://pbs.twimg.com/media/DbG9_uIVMAE9GMv.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/3/e/1/3e1c66a95fac3e5a15d12e5e46ca380e.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/0/3/5/0350b17a4a6d93152ec1db418890045a.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/6/2/7625f9a88c88683c9116ddb623c501e3.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/b/6/c/b6c21a290f6ad8dd767a583455167a13.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/d/e/7/de78bb861b386c22f301d30d9a872db9.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/9/3/0/930d15f99e47dd16543727a746580e44.jpg

“エロすぎるジャズピアニスト”高木里代子
http://img.barks.jp/image/review/1000120576/takagi02_s.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:50.35ID:S42MIQBU0
チェンジ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:56.13ID:zqE7xYsI0
>>1
もうちょっと品のある子だったら買いなのだけど・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:11.24ID:L3nsAy100
ノーチェンジ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:56.88ID:zzBF90h30
顎は修正か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:14.31ID:lvodngyh0
需要あるんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:43.78ID:fog6+RvQ0
そんなことより処女かどうかが重要
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:51.12ID:2xSQ85QU0
何歳なった?35くらい?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:15.03ID:Zz5DLhTC0
>>1
縄で縛ってろうそくプレイがお似合いのぶたちゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:50.46ID:nGRtPjVl0
>>1
>>海外に気分転換しに行くんですよ。そこで出会った人に恋をしちゃいます。

とんだ、おサセじゃねぇーか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:42:27.34ID:k915JkRF0
着エロって指入れアナル出しOKだったんだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:42:29.27ID:iZ1hurts0
文句言ってる奴もついスレ開いてしまうとこが悲しいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:43:27.01ID:uuI0v4k40
チェンジ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:39.15ID:G/p+sTcl0
>>11
当たり前だろ
ピアノを何だと思ってるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:31.73ID:Vyh3DSkk0
料理の森崎なんちゃらと同じ臭いがする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:54.43ID:raKm83Bs0
顔が無理
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:26.50ID:n1OqFQYN0
>>23
♂の悲しい性やなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:43.12ID:OFXMG2qA0
もうそろそろ肩書きをグラドルにしたら?
特技がピアノですって感じじゃん
AVのたかしょーもバンドでギターやってるけどそれと同じでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:53.69ID:PxbuhI1l0
こんな性を丸出しに勝負する日本でセクハラなくすのは永久に無理だと思う
年中水着グラビア雑誌で溢れてる国とか異常だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:22.89ID:Ylntofss0
男が女装してるようにしか見えん…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:24.21ID:x2mRxcVj0
ただの整形ギャルじゃねぇか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:29.38ID:/nPPEKv10
すごい整形顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:32.53ID:Z2i8/uc90
滑稽だな
男に媚びる女って
こんなんだからいつまで経っても女は自立できないんだよ

男に媚びる服装に化粧
これら一切止めてから自立とか女も平等にとか言えよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:49.93ID:DSPzy+XM0
これじゃなくてもう一人似たようなのいなかったっけ?
そっちの方が好きだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:35.61ID:FVD9fkr50
>>1
需要があるんならまぁいいんじゃないかな
個人的にはまったく好みじゃないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:42.31ID:VnrfQecF0
サイボーグっぽさが…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:00.27ID:qZE7AJyy0
ラムのラブソング弾いてた子だな
あの動画だけ好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:13.54ID:KHc/zxFY0
リチャードクレイダーマンとかやりそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:25.90ID:m8axYhQZ0
ハニトラでdvdを買わんように注意しよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:13.79ID:Kh4gvGso0
ハービー・ハンコック水着写真集とかチック・コリア緊縛ヌードDVDも欲しいです!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:17.47ID:wu6S2JmA0
風俗経験アリって顔してるなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:56.34ID:JvJFHTU60
おっちゅんぽっぽ★バカですじゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:05.14ID:STA7WlSB0
はい、ピンクノートに出演決定!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:44.93ID:ZTgMjN6R0
きっついな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:30.73ID:7rw45Hik0
ヤラせてくれるなら土下座してもいいけど
2万以上は出せない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:43.51ID:rfF1VjAg0
AVのDVDの表紙かと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:51.86ID:RR3ljUyy0
中山康樹先生と寺島靖国先生が生きておられたらなんと言うか・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:00.98ID:0bv3alwS0
ジャズって一番ハードル低いからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:42.63ID:qPbEIlMr0
ジャズってこういうもんだよね。
あれ?違うっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:55:23.10ID:QnSWfDP10
ジャズピアノなんて弾けるだけで凄いと思うけどこんな事までしなきゃいけないなんて悲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:55:30.76ID:3k16EFif0
ビキニで演奏写真はエロいけど、DVDの出来みると大したことなさそ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:13.76ID:A/XCMzgW0
やっくん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:52.86ID:9Y1n+d5U0
オンナは男性のための鑑賞物。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:59.47ID:Kh1DLUUV0
川井郁子みたいなのがギリだわ

これじゃ>>42さんのいうとおりどっちが本業
なのか状態
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:46.98ID:VcLO2Ky40
場末のスナックかピンサロにいそうな女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:05.00ID:e9swSGwe0
こういうのって、ほとんど創価学会員なんだよな。
異常な奴はほとんど。朝鮮系。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:20.84ID:srlJ+nK50
何かデジャヴってるなと思ったら叶姉妹の出来損ないだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:43.39ID:2GnUusCd0
脱ぎっぷりがいいね!
AVでお待ちしております
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:10.56ID:7pxdsH/Y0
もうちょい若ければなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:22.53ID:TlLJiB8t0
ピアノ弾ける奴はいくらでもいるから、他で売名しないと稼げない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:32.62ID:sVgH9JaF0
なんだジャズピアニストをやる気ないんじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:39.82ID:+MFAmind0
>>77
ジャズって楽器やってない人にはちっとも面白くないジャンルの代表格だからな
殆ど演奏者の自己満足に近い音楽
ジャズ一本で食べていくのは至難の業だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:27.28ID:5fp5LW4u0
ジャズミュージシャンがセクシー路線に走るのもいいけど
やり過ぎると真理邑ケイみたいになっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況