X



【芸能/グラビア】佐野ひなこ“かわいくしてくれる”水着まとい美ボディ大胆披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:29.96ID:CAP_USER9
女優・モデルの佐野ひなこ(23)が、11日発売の女性ファッション誌『ar』6月号(主婦と生活社)に登場。
水着特集のモデルとして、バツグンのスタイルで新作水着をキュート&セクシーに着こなした。

同号の大特集「ボディ」にちなみ、“女子をさらにかわいくしてくれる”水着をキーワード別にピックアップし、
その中から厳選された10着を佐野がまとった。「ストラップ」「フリル」「ワンピース」など定番型から、
「スクープネック」「アメスリ」「クロシェ」などトレンドタイプまで、8ページにわたって美ボディを披露している。

同号にはそのほか、歌手の西野カナ、レギュラーモデルの乃木坂46・堀未央奈と欅坂46の今泉佑唯、HKT48の指原莉乃、
俳優の北村匠海などが登場。表紙は女優でモデルの広瀬すずが飾っている。

https://www.oricon.co.jp/news/2111158/full/

『ar』6月号に登場する佐野ひなこ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180513/2111158_201805130794340001526184007c.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:37.41ID:VCtTLdeL0
>>156
これは
神木くんならずとも
籠絡されてしまうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:03.95ID:SJGOFso80
ブサブサはツインテのキャラメイクが失敗なだけで
そばにいたら普通に可愛いと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:54.89ID:lesOGKqh0
見た目だけなら神レベル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:33.03ID:a7Sl5j5j0
ここ数年のグラビアで一番反響の大きい子がこの子だぞ。
ブサブサとか、ひとつのキャラ設定ミスでそこまで責められる事かよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:08.16ID:sY7GgvB30
顔デカいなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:31.21ID:Puj2kB7QO
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20141007/gra14100705040001-p8.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20141007/gra14100705040001-n1.html
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:35.55ID:3lZONznR0
口の中汚かったなちょっと嗅いでみたいけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:24.17ID:jMQZy5p30
ここまで水着の画像なし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:50.58ID:HSfB+sX20
やらしてくれるなら、やりたいです。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:01.37ID:FZuK92C00
かわいくてしこれる

じゃないのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:32.04ID:qfG3ClC00
ウエスト52センチとか言ってたから、全体的に小柄なんだろうな
ちっこくて巨乳で可愛い顔って男は大好きでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:50:45.02ID:LfzP0Q900
まだ処女なら俺の女にしてやってもいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:32.45ID:48FGAWBK0
金持ちシナ人の愛人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:57.33ID:5LExUmCu0
>>170
これでヤリマンビッチじゃなければもっと人気出たかもねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:21.19ID:zF20O3gW0
この人はブサブサが代名詞になっちゃっているからさ
いっそのことブサブサ路線で売ったほうがよくね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 05:53:45.88ID:paKFl+aA0
話題のインスタグラマー だと思ってたら佐野ひなこだったことが多い
神木くんや中国富豪のことがことごとくバレてるから男関係がヤバイタレント代名詞付いてるのに事務所に守られてるけど落ち目の意識あるのか自分アピールが富みに迷走中
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 05:55:20.75ID:ozJsQp680
豊胸した?昔はパッド詰めてそうだったけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 05:56:36.93ID:yIXGJy0L0
この人まだいたの?

なんか2年ぐらい消えてた?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:06:25.60ID:HoawHK//0
ブサブサ以降の流れが致命的だったからな
エロビッチ発言に神木キュンに中国人にと
安い女のイメージ通りだったからタレントとしては価値なくなるわな
本人も芸能界で成功するより金持ちの側女として生きるつもりだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:08:27.57ID:KZ0QHMOV0
この人はデスノートもだけど、一時期似合いもしないショートカットにしてたのが敗因だと思う
可愛くても、ショートカットにするとイマイチな人っているよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:57:48.96ID:paKFl+aA0
>>186
あーそういうこと
ますます紗栄子路線
演技もいつまでたっても上手くないし雑誌モデルもなんか微妙だしこじるりみたいなトーク力もない
からだ作りはしてるみたいだからもう一度グラビアで男性ファンをとりこもうとしてるのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:13.95ID:ZfkfwlGu0
>>48
たまたま写りの悪かったやつ引っ張ってきてずっと叩き続けるとか
本当に性根が腐ってるなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:34.60ID:ZfkfwlGu0
この子、とあるカードゲーム専門店に現れて遊戯王カードを対戦していくらしいな
このレベルでオタにも寛容とか天使レベルだぞw
もっと大切にしろw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:05.32ID:H/VAco6t0
この子は声もかわいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:51:17.05ID:WVfZmS/f0
>>170
フォトショ修正凄すぎて原型とどめてねーw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:58:03.58ID:wp0YUwVS0
>>170
安っぽい顔
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:40.30ID:ooSqAbYG0
>>5
チェリーのくせに!?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:18.67ID:sTqBl2XK0
>>190
それ当時の男の影響
この子が趣味多彩なアピールするのはすべて付き合ってる男の趣味や匂わせ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:51.83ID:ZfkfwlGu0
>>196
最近の話だぞ
俺の知り合いが対戦してるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:28.13ID:wfYQpj1n0
12万でやれるっていったら払う?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:54.79ID:wVm8Wwin0
めちゃくちゃ可愛いのに何であの時ブサブサになったんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:02.56ID:0PNbJ6Ig0
ブサブサ顔変わった?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:55.77ID:ZfkfwlGu0
>>200
どんな美人でも写りが悪い瞬間はあるだろ
それをずっと引っ張り続けられるってたまんないだろうな
それとたまたまネーミングがはまってしまったのが悪かった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:10.26ID:XowUFuJC0
>>181
あれで評価が下がったような…。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:31.84ID:++UcI0zf0
調子乗んなやらせろブス
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:34.93ID:Wb/7rryu0
>>196
早く反論しろよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:30.83ID:9At1/0lC0
>>202
アニメの動画の途中を抜き出して「作画崩壊w」とか騒ぐのと同レベルだわ、キムタクだって動きの途中をキャプればブサイクな瞬間があるだろうに
ドラマ版デスノートを笑いモノにしたい・ネットでネタにしたい連中の、手っ取り早いやり玉にされちゃったんだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:04.00ID:BBF1UuQ90
>>198
吉原の高級ソープでもそれくらいするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況