X



【芸能】デヴィ夫人「たかがキス位で」ブログ削除 「キスをせまっただけではないことが判明しましたので」ツイッターで釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:53.90ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/05/13328474.html
2018/5/13 17:21

 タレントのデヴィ夫人(78)は2018年5月12日、TOKIOの元メンバー・山口達也さんが強制わいせつ容疑で書類送検された問題に関する4月26日付のブログを削除したとツイッターで明かした。
「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、 騒ぎすぎ」。削除したブログ投稿ではそんな持論を展開し、ツイッターなどで賛否両論を呼んでいた。

山口さんは18年4月26日の会見で、酒に酔い女子高生を自宅に呼び出し、無理やりキスをしたと認めた。デヴィ夫人はこれを受け、26日のブログで「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、 騒ぎすぎ」と持論を展開。「TOKIO の仲間の方達は、『許されない行為』と言っているけれど、本当にそうでしょうか」と疑問を投げかけた。
山口さんに呼び出しを受けた女子高生2人については「この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう」と指摘した上で、「Kissされたら、トイレに行ってうがいして『ちょっと失礼』と言って2人で帰ってくれば良かったわけじゃないですか」と注文を付けた。
デヴィ夫人のブログをめぐっては、ツイッターなどで「被害者の子を批判するのはやめて欲しい」「書いてあることに間違いはない」などと賛否を呼んでいた。

その後、TOKIOのメンバー4人が会見で事情を説明し、ジャニーズ事務所が山口さんの契約を解除しても、デヴィ夫人はブログやSNSでこの一件には触れないままだったが、5月12日のツイッターで久々に言及した。「GW11日間のキューバ・トルコ旅行」に行ったと投稿。その上で、

「日本に戻ってから、強制わいせつ罪の嫌疑がかけられていたTOKIOの山口容疑者が、単にキスをせまっただけではないことが判明しましたので、私のブログを削除致しました」
と報告した。消えていたのは、4月26日の「たかがキス」ブログだ。

犯行時の状況をめぐっては、山口さんは4月26日の会見で「捜査中なので」と語ったのみ。契約解除に至っても、それ以上の事実は明らかになっていなかった。

ただ、5月9日発売の「週刊文春」(5月17日号)では、捜査関係者談として次のように犯行時の状況を伝えた。山口さんは嫌がる女子高生にキスをし、顔をなめ回し、強い力で押さえつけ、身体を触ったという。

9日発売の「週刊新潮」(5月17日号)でも、記事の冒頭でデヴィ夫人の「たかがキス」ブログに触れた上で、こちらも捜査関係者談を報じた。「山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとし」たという。

デヴィ夫人が「単にキスをせまっただけではないことが判明し」たと考える根拠は定かでないが、こうした週刊誌の報道と関係している可能性はある。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:15.84ID:Q3OyqXWm0
どこも触らずにキスだけ強要って無理でしょ。考えれば分かることなのに。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:01.25ID:r1VeSnCm0
>>5
考えなくてもわかる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:54.49ID:IN9bANGp0
デヴィ スカルノ
? @dewisukarno

GW11日間のキューバ・トルコ旅行後、日本に戻ってから、強制わいせつ罪の嫌疑がかけられていたTOKIOの山口容疑者が、
単にキスをせまっただけではないことが判明しましたので、私のブログを削除致しました

https://twitter.com/dewisukarno/status/995147325080195073
20:43 - 2018年5月11日
   
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:40.09ID:c4607ix10
ブログ削除しただけで釈明すらしてないようだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:57.45ID:UN2BJHNI0
ちょっとあーたね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:11.08ID:Q7vluQW30
最初から言ってたのに。それに山口の女好き、乱行好きは業界では有名だったし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:50.92ID:MzIz6E6z0
普通にゴメンナサイだけしとけばいいのに余計な言い訳するのカッコ悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:30.05ID:o4gt0HvS0
つかおまえらも当初はキスだけだと思ってただろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:48.24ID:PecEy+6w0
おい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:51.00ID:iZQLzOZm0
純粋ね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:31.68ID:/++rOK3x0
>>17
キスだけで強制猥褻事件として
本庁の捜査一課が延々捜査するわけないじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:29.15ID:P3smc2Qk0
うむ謝るのはいいこと
コメントする時点ではわかる範囲でものをいうしかないからな
0028
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:37.61ID:/HAf7SnU0
こいつ調子のりすぎやろ最近
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:49.04ID:bPwRPzbC0
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://dkmrcon.wordpress.com/2018/05/11/ikedahayato2/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/07/sibuya51ikedahayato10/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato0010/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:03.25ID:L4CY7R7V0
なんで朝日新聞社をはじめとしたマスゴミは、犯罪者をこんなにも擁護しなくちゃいけないんだ?

しかも強制わいせつの被害者は、加害者よりも圧倒的に立場が弱い未成年だし

ハニートラップをして他人様の職を奪った加害者である朝日新聞社の記者はメディアスクラムを組んで守られ

その自称正義の朝日新聞社は、性犯罪の被害者の未成年を貶める記事を書いて悪の道をひた走るし

https://dot.asahi.com/dot/2018051000083.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:09.68ID:bPwRPzbC0
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して
ハニートラップに嵌めたコイツら半グレ集団のNo.2
JKビジネスの『帝王』と呼ばれる男です!

https://dkmrcon.wordpress.com/2018/05/12/nakanoteru1/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:32.18ID:4Ne3f07b0
いいんじゃね?
そもそも忖度してちゃんと報道しないマスコミが悪いよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:35.02ID:4+cUUPAu0
デヴィのまっすぐな性格は嫌いじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:46.60ID:gYwyhuUF0
キスを迫っただけで書類送検されるワケねえだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:15.43ID:h6oSYKWr0
キスだけであんだけ大騒ぎになるわけないやん
最初っから誰もが分かってたことだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:15.57ID:tCbhv+K90
結構なことだ 絶対認めようとしない与党政治家と大違い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:29.56ID:RCw9X+Sz0
哲郎なら最後までOKな風潮
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:34.16ID:ydWrk8Ev0
しかし、てっきりジャニーズに配慮してだと思ったがその場の勢いだけだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:45.37ID:U+rCuqLr0
たかがキスくらいで業界に迷惑をかけるなというロジックだったよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:35.97ID:XqKOXCkx0
>>17
そんなの頭のイカれたジャニヲタだけだろw
両親が示談応じず激おこしてる段階でそれだけで済むはずがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:42.49ID:CfgkIaax0
これがホステスの見解
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:07.50ID:veFMTjCo0
え?判明しちゃったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:50.29ID:YA+oj19C0
改めて情報見たら本当に紛うことなきレイプだな
まあ最初から、嫌がるところを無理矢理押さえつけてキスなどわいせつな行為、だったっけ
明らかに色々ぼかしてる言い方でよほどの馬鹿かアスペ以外はあっ(察し)な案件だったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:34.61ID:r449u5ZN0
水上がりの国王御用達肉便器がまともな思考してるとは思えない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:27.22ID:Fa9kWcSr0
入れ歯フェラで大統領をギンギンのメロメロにしたと信じてたのに
実は歯が健康ってなんなの!?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:39.74ID:ZFfPHUe/0
第三婦人の言うことだからなーw
誰かの3番目でしかなかった奴言うことをいちいちニュースにすんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:46.36ID:4dWRq8QVO
>>1
自身の影響力を考えたら軽率すぎるだろ
責任とってその汚い口を閉じろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:56.94ID:e+Rkd9C90
これはしょうがないな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:36:25.26ID:bLMyMaa00
MeToo運動の人たちは当然このセカンドレイプ事案を看過せずに
デヴィ夫人の所へ突撃するんでしょうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:06.87ID:cELceOnr0
えっ
こいつ本当にキスだけだ思ってたの?w
どんだけ脳内花畑だよwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:30.72ID:CS15wb+t0
単なるバカババア。
はやとちりしすぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:43.94ID:vdluSyrx0
起訴猶予の時点で悪質性が高いと分かるだろ
嫌疑なしや不十分じゃなかったんだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:53.96ID:Y8dsCmo80
なお被害者叩きを撤回・謝罪する意思はない模様
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:01.60ID:WI55U2VW0
夜の女の感覚で話されると話が滅茶苦茶になるから本当に黙っててほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:25.57ID:xa03gGFU0
まあ消すだけマトモだったな
この人意見曲げない人だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:35.35ID:PI+NJ0XGO
こいつは死んでも謝らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:09.63ID:Mn1SBMvi0
謝罪なしとかさすが北シンパって言われてえのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:00.13ID:42x4vKYr0
キスだけじゃないってどこ情報よ!?
表に出ているのはキスだけだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:06.91ID:KGJ3Anz90
マスコミがきちんと報道しないからだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:34.26ID:4dWRq8QVO
表面的な報道だけで判断し、軽率な発言で被害者を更に追い詰めるドkz
こういう奴等ってホント憎悪の対象だわ
よく平気な顔していられるもんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:57.40ID:XFJteYRL0
>>17
「キスなど」ってことはキスだけじゃないって最初から言われてたぞw

つーか、顔舐めまわすってキモいなw
酒臭さと口臭と加齢臭のまざりあったおっさんに舐めまわされたらトラウマになるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:04.30ID:CS15wb+t0
誰かひとり男がいて、抑えつけてチンコマンコにいれたんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:12.38ID:7zYOQhJA0
>>1
デビィ大夫人ファンとしては悲しい
この件はばっさり忘れて、また新たにデビィ大夫人の敵が現れたら大暴れしてやりましょうスカルノ万歳
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:44.63ID:cELceOnr0
逆になんでキス以外も判明って何の話だ?
顔ペロペロ舐めたいうの?
あれだってババア理論で言えば顔拭けば済む話じゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:38.04ID:gctQ2x4k0
>>32
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:56.76ID:qblP2AgR0
>>17
あのヘイポー以下のクソ謝罪文でそう思うお花畑はジャニオタしかいないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:19.90ID:t5Qlc+Sd0
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのない卑怯なセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした事実が確定した山口達也は起訴猶予を取り下げ再起されるべき
そうでなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事だろう

#metoo #metoo日本 #Me Too
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:23.48ID:IjyYcRMs0
事情をよく知らなくても大手のタレントはとにかく擁護っていうのが問題なんだろクズが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:48.53ID:unQP1TpL0
よく知らんくせにいっちょ噛み
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:21.75ID:ATjH/+/w0
風見鶏おばあちゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:03.32ID:DNDwwaTx0
判明はしてないけどな、売春婦w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:49.33ID:Y60OxnHl0
しらばっくれてトンズラする奴も多いのに
まあ、間違いを認めて謝罪するのはエライ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:56.43ID:hkc4Jjwf0
デヴィ夫人によて、「キスだけじゃない」事が事実と認定されました
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:46:25.94ID:8fAFqpyC0
自分の感覚を,未成年の少女の感覚と同一視して,当てはめて判断している時点で大間違い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:46.57ID:XiSS9PJx0
こういうデヴィみたいな勘違い増やすために
キスだけやったかのように報道で強調するんだろ
悪質な世論誘導
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:58.44ID:JzSWIHeq0
キスした場所にもよるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:37.50ID:ed9RFOoB0
決定なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:43.37ID:hkc4Jjwf0
事件について全く知りもしないのに
脊髄反射で被害者批判するなんて
メディアの印象操作以前に大人の行動じゃないけどなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:47.68ID:WI5kk9AO0
もう関西きて、ウジ関西TV に来るなババア
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:06.12ID:dB0uPAGy0
>>17
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:06.81ID:PFRh3X/l0
まぁ50手前の中年オヤジが酔った勢いでついついキスしてしまいましたってワケがない。
関係を持とうとして押し倒してキスをした。最初の会見の段階で簡単に想像できる話。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:21.47ID:aNxbNhGp0
デブ以外は忖度して追求しないというか触れなかったよな。
避けて報道しているのがほんと糞だったわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:53.54ID:DoBtFjWn0
>>1
被害者の未成年とその家族を悪者扱いしてそれだけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:34.22ID:yCVQHmnAO
これは強姦未遂事件なんだよなだからマスコミ野党はミートゥーをやらないといけないんだけどやらない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:09.44ID:47GN3oJR0
>単にキスをせまっただけではないことが判明

おいおい、最初の言い分も後退してるぞw
キスも未遂みたいじゃねーかwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:35.26ID:Ee+A8ZnH0
今で意見を爆発的にネットで叩かれたけど意見曲げなかった有名人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています